Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Наблюдатель |
Отправлено: Сен 13 2023, 08:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 13 2023, 08:24) Если бы равалили танковый завод, была бы огромная польза. В данном случае больше пиара. Нечем у Украины разваливать танковые заводы. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2023, 08:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25747 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
В контексте кривляний РФ вокруг зерновой сделки, и роль которую играет в этом флот - вполне есть смысл. Думаю что и западные лицемеры одобрили применение тяжёлых ракет сюда тоже поэтому
Може нечаянно оказаться, что беспилотные катера начнут не пытаться самоубийственно кидаться на рейдовые заграждения, а донные мины сбрасывать недалеко от входа в гавань и уплывать назад ( и не только Севаса, и например ещё и на подходе к мосту Керчи). И не только донные, но и торпедно- наводимые. Которые у ВМСУ внезапно могут появиться следом за беспилотными катерами. Если будет сочтено нужно подвинуть Пыню в направлении нужных решений -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 13 2023, 08:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2023, 08:30) Если будет сочтено нужно подвинуть Пыню в направлении нужных решений И как ты его подвинешь? Деду принесут папочку, в ней распечатки. И там всё супер и победа ближе и ближе. Глупый ты, клаузевиц. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2023, 08:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25747 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Думаешь в папочках нету хотя бы раскрашенной информации об таких ударах?
Что долбанули по мосту, он же как то узнал. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
gundos |
Отправлено: Сен 13 2023, 08:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 13 2023, 08:05) Кончай хцйню нести Отьебись от меня пожалуйста |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2023, 08:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 08:30) В контексте кривляний РФ вокруг зерновой сделки, и роль которую играет в этом флот - вполне есть смысл. Думаю что и западные лицемеры одобрили применение тяжёлых ракет сюда тоже поэтому Так это надо Новороссийск мучать, а не Севастополь. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2023, 08:53
|
Ну туда наверное тяжелее добраться, по крайней мере он дальше.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 13 2023, 09:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2023, 08:53) Ну туда наверное тяжелее добраться, по крайней мере он дальше. И штормками (если это были они) туда вдарить не разрешат... |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 13 2023, 09:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 13 2023, 08:24) Если бы равалили танковый завод, была бы огромная польза. В данном случае больше пиара. Если ПЛ долбанули - вообще норм. Ну и любом случае целесообразно. По терр-и рф партнеры домбить не разрешают... да и да же если бы - штормки до Урала не долетят, + для серьезного ущерба танковому заводу нужны многие десятки таких ракет. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 13 2023, 09:14
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 09:03) И штормками (если это были они) туда вдарить не разрешат... ну видишь ли можно же -обявить прилежащую зону к порут -опасной для мореплавания -потом обяьвить терториальные воды опасными -потом окажется что корабль входящий в порт (небольшие глубины) подорвался на донной мине - потмоу что ночью перед эьтим приплывали 10 катеров-бесплотников,пару убилось об рейд,а остальные 8 покрутились у входа,а потом струсили (покидали мины) и уплыли - потом окажется что на подходе к порту,где глубины побольше,корабль подорвался на торпедо-мине (катер может 2 тонны брать? вот столько такая мина и весит) Примерно такое я предпологал будет в начале СВО и ВМСУ и полит.урковдство озабоитлось активными (у берегов противника) минными постановками и средствами к ним , но как оказалось только старые якорные мины (оборонтельные постановки), и за заявлениеми о шалшлыках нету никакого хитрого плана (есть только тревожность ВСУ военной опасностью от сосредточения и помощь НАТО в опвещении чтобы в последние часы выскочить из под первого удара КР, и то нарпимер летчики штурмовой авиабиригады уже вылетали с атакуемого аэродрома,как они недавно расказали в интетвью) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 13 2023, 09:22
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:14) ну видишь ли можно же И даже нужно .. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 13 2023, 09:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 13 2023, 08:42) Думаешь в папочках нету хотя бы раскрашенной информации об таких ударах? Что долбанули по мосту, он же как то узнал. Конечно же есть. Но все удары отражены успешно. Сбито 18.000 ракет и беспилотников. |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Сен 13 2023, 09:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сен 12 2023, 13:39) Протолкнуть ограничения на затраты - не может. Во-первых нарушит кучу законов. А во-вторых сами европейцы взвоют что Зеленский узурпирует власть и разваливает результаты реформы . А в-третьих разрушит маячки домашних заданий от МВФ и на пути в членство в ЕС. Но правда может с доходами местных бюджетов порешать. С НДФЛ военных уже давно вопрос перезрел и это реально он может протолкнуть. Тоже выть будут, но тут вроде европейцы поймут. А так бы не всё он решает и надо сами поднимать жопу со стула и только вот так: https://gordonua.com/news/politics/vsu-v-pe...ut-1679550.html Принять закон с отложенным е-декларированием, зная что белые господа не одобрят - можно. Ведь текст закона был известен заранее, но ничего сделать заранее нельзя. Или думали, прокатит? Во вторых, я предлагал заменить часть выплат облигациями военного заема. Нарушить кучу законов? Интересно, а указ о проверке решений ВЛК - это сфера деятельности президента? Или будем ждать скандалов с очередным ремонтом суда, как в Одессе? |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Сен 13 2023, 09:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сен 12 2023, 13:39) Отвечает ли Зеленский за расходы местных бюджетов. Вопрос навстречу - отвечает ли президент за решения ВЛК? Если отвечает, то отвечает и за местные бюджеты |
|
anarxi |
Отправлено: Сен 13 2023, 09:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Сен 13 2023, 07:56) Я не в теме кто там больше стреляет - корабли или самолеты. А так банбить флот конечно красиво для визуала, но хз какая польза курдюмовке. Дроны и ракеты поди не бесплатные. Может 10.000 минометов были эквиваленты по $ в время Войны оружие не стоит ничего... есть доступность материальных ресурсов,технологий и человекочасов. поэтому и объясняют Александру, что его идея фикс с минометами в соотношении затраченных ресурсов на полученную выгоду совсем не торт. это уже не говоря про побочные действия смерти, аварии при производстве и использовании шайтан труб. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 13 2023, 09:35
|
Нормально отработали
Севастополь. Пошкоджено два судна: дизель-електричний підводний човен "Ростов-на-Дону" та великий десантний корабель "Мінськ". <br><br> А ще?? pic.twitter.com/M5dzfobGI8— hochu dodomu v UA (@hochu_dodomu) September 13, 2023 БДК думаю всё, судя по фоткам, надеюсь ПЛ тоже. |
|
sas1975r |
Отправлено: Сен 13 2023, 09:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Сен 13 2023, 05:52) Интересно, как это поможет прорвать фронт. Размазыванием ПВО по большЕй площади... |
|
anarxi |
Отправлено: Сен 13 2023, 09:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 13 2023, 09:03) И штормками (если это были они) туда вдарить не разрешат... скорей всего это собственные ракеты и кстати ,зенитчик на желтом писал недавно, что к зиме ожидаются собственные ракеты к С 300.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 13 2023, 09:38
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 09:32) поэтому и объясняют Александру, что его идея фикс с минометами в соотношении затраченных ресурсов на полученную выгоду совсем не торт. Не соглашусь - идея в общем неплохая, только слегка гипертрофирована и не учитывает наших реалий сьогодення. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 13 2023, 09:39
|
Цитата (anarxi @ Сен 13 2023, 09:36) скорей всего это собственные ракеты и кстати ,зенитчик на желтом писал недавно, что к зиме ожидаются собственные ракеты к С 300.... Ну дай бог конечно, но сомнительно... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |