Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Ноя 24 2023, 11:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 735 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Ноя 24 2023, 10:56) Производство хотя бы РПГ-7 (для броневиков достаточно,хотя бы,по пехоте и окопу -тоже) освоили в свое время такие выскотехнологичные страны как то: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%9F%D0%93-7 " Судан копия гранатомёта произведена Military Industry Corporation как Sinar." в свое время,при сивочолом гетмане (он оказывается не только все время воровал) освоили производство копии Шмелей под названием РПВ-16 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%9F%D0%92-16 Но наивные те люди ,кто думает что вся центральная и западная часть страны согнувшись в тир погибели в подвалах и страхы тольнях сейчас тачает те копии, на мобилизованных стнках и вывезенных как величайшая драгоцненость спецюстанках 9и кадрах) из Шостки.павлика и т.д. Даже и не спорю. Меня тоже дико удивляет и возмущает, что за 9 лет (и даже за 32) не освоено производство относительно простых боеприпасов (или освоено, но в мизерных количествах), а за джва года - не масштабировано до более-менее вменяемых цифр. Обеспечить потребности полностью - имхо невозможно, но снизить дефицит было вполне реально. |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 24 2023, 11:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 735 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:40) высруки остальыне не причем Вот еще высрука упаковали https://biz.liga.net/all/all/novosti/v-kiev...-gosspetssvyazi Не сказать что ничего не делается. Медленно и криво - да, но процесс идет. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 24 2023, 11:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Напоминаю что такая страна как Франция, с населением метрополии в 39,6 млн в начале 20 века (можно еще посчитать колонии но ввиду их тогдашней недоразвитости,за вычетом может быть Алжира, их вкалд в пром проирхводство был около нулевой) , с соотв. уровнем технолгий века и урбанизации (большая часть населения жила в деревне) - выпустила за 4 года 1914-1918 -300 млн снарядов.
пруф на слабость населения https://www.cheminsdememoire.gouv.fr/en/191...weakened-france Цитата A very rural France про то как французы сделаи 3 дивизии артилерии (вернее копруса по настоящему в сущности, порядка 500-600 стволов каждый) моторизованной артилерии с моторизованным тылом (что уже само по себе организацоинное и техническое ноу=хау для тех лет) , к 1917-18, и крушили ими позиции врага как кулаками -внезапно подводя стволы и запасы бкбк для создания превосходства огня в точке приложения усилий, я писал уже? кажись да,писал. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 24 2023, 11:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 11:09) Не сказать что ничего не делается. Медленно и криво - да, но процесс идет. Ты про выборы в Нидерландах слыхал уже, какие там у победившей партии тезисы насчет СВО? Боюсь что процесс уже идет не там и не туда. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 24 2023, 11:17
|
Цитата Продолжаем выполнять приказание пана сотника Тыл- Фронту! как говориться Видать станочница рабочей команды 27, линии по фрезерованию втулок на упоры минометных изделий, вышла на отдых,после 12 часовой смены в подземном заводе. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Наблюдатель |
Отправлено: Ноя 24 2023, 12:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Боец, не спи на посту.
https://t.me/supernova_plus/26006 |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 24 2023, 12:04
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 24 2023, 11:15) Ты про выборы в Нидерландах слыхал уже, какие там у победившей партии тезисы насчет СВО? Боюсь что процесс уже идет не там и не туда. Мы должны были както повлиять на голландских изберателей? |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Ноя 24 2023, 12:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
|
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 24 2023, 12:06
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:17) Видать станочница рабочей команды 27, линии по фрезерованию втулок на упоры минометных изделий, вышла на отдых,после 12 часовой смены в подземном заводе. Это скорее "станок" ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 24 2023, 12:21
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 12:04) Мы должны были както повлиять на голландских изберателей? Например меньше и не так отбито воровать ( надеюсь ты понимаешь что в данном случае Вы -это не к тебе и другой укр-фаркции лично),и мобилизоваться всей страной самим на борьбу. А то видишь процесс такой пошел (сначала Словакия,теперь вот Датчи) - снимать с баланса. А без постоянной и мощной подбпитки конец виден очень быстро. Об это в суности уже полгода или более говориться,здесь на воффике, глядя как в пропасть ухают деньги, по 2\3-1\2 трусятся закупки, а высруки только улыбаются и считанным единицам ,стрелочникам, годами мулятся какие то постановы и пидозры,повестки и обяснительные (вместо того чтоб по законам военного времени проводить децимации и потом висеть на площади с плакатом на груди -"Я воровал из бюджета во время страшной войны") - то глядя на это, условному западу в итоге надоест башлять на этот праздник жизни. Причем примеры из недавнего времени были вот совсем недавно (про других страны, несчастные, которых в итоге сняли с баланса,разведя руками) -это не какая то гипотетическая неизбывная сущность. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
vox |
Отправлено: Ноя 24 2023, 12:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Ноя 23 2023, 23:23) 300 баксов, там как минимум на 2 ночника чтобля? |
|
vox |
Отправлено: Ноя 24 2023, 12:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Ноя 23 2023, 23:43) например онлайн розница Польша https://militaria.pl/c/noktowizory-7736 какие нибудь проcтенькие ночники цифровые,монокуляры, от 200 уе начинаются (799 PLN) -это куда как лучше чем 1 хороший,но всего 1. Читаем по ссылке, гуглоперевод, вы уж простите Equipped with a light -sensitive CMOS matrix and external IR diode illumination , allowing observation both during the day and at night. The maximum recognition range for objects the size of a human figure is 192 meters . If you use the device in complete darkness, you can use the infrared illuminator (IR). То есть вы предлагаете нацепить бойцу на нуле на лоб прожектор который видно в любой ночник или тепловизор за километры. И даже с прожектором он не увидит человека на 200м. Те фактически это никакой не ночник а плохонькая (ок, средненькая) ик-камера. Которой место на охране гаражного кооператива. Мы покупаем такие, по бедности. Ставим на технику чтобы хоть как-то водить ночью. С пониманием что включение девайса ближе километра в прямой видимости 0 чревато. Нижняя граница видимости человека в теплоприцел для бойца на нуле - 500-700м, чтобы это имело смысл. Это 1000-1200 долларов, в охотничьем исполнении, если повезет. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 24 2023, 12:39
|
Наша Галя балувана. Не хочет хотя б простейший ночник с внешней подсветкой (которую можно заменить сторонними источниками и фарами,например). И охраннный ночник чтобы карулить кто там прется по зароcлям в лесополке -тоже не хочет, не менее 500-700 метров чтобы. И теплак, ночники не подходят.
подавай или самое лучшее и много. или гоу про на лоб и фпреде. Биться за терикон,который уже 2 месяца назад отбить не могут. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
vox |
Отправлено: Ноя 24 2023, 12:41
|
Цитата (vox @ Ноя 24 2023, 12:35) Это 1000-1200 долларов, в охотничьем исполнении, если повезет. что-то такое https://military.pl/ua/p/hikvision/teploviz...NRoCCaYQAvD_BwE |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 24 2023, 12:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82139 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 24 2023, 12:47
|
Цитата (vox @ Сегодня, 12:41) Прямо вот не знаю,захочет ли балувана Галя соседнюю позицию https://military.pl/ua/p/agm-global-vision/...cro-tm160-62717 за 19 тыс грн (менее 500 уе еяно, и это розничная цена) чтобы работать до 200 метров,но зато всем и с заменой (раз уже на всем хоршее не хватате коштов)? Или предпочтает через полгода,когда условному западу настопиздит башлять на хотелки много и сильно и так чтоб на виллу в Испании хватало нужным людям - идти в атаку с гуо про на башке и с палкой с примотаной косой ,в руках. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 24 2023, 12:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51836 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Ноя 24 2023, 13:14
|
Работа ЗРК Тор. https://www.youtube.com/watch?v=w9fGp6oqT8g
|
|
Pepe |
Отправлено: Ноя 24 2023, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6113 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 24 2023, 12:53) чому кацапською? єто агентьі ФСБ 100500% -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Ноя 24 2023, 13:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6113 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Костромское ДВД отлично повоевало!!
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |