Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Дек 8 2023, 21:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82139 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 8 2023, 21:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (tts @ Дек 8 2023, 20:53) Еще нужно помнить, что тогда все как один, были отпетыми расистами и белыми супремасистами. А сейчас не так. Хз насчет "все как один отпетыми расистами и белыми супремасистами", но уровень здорового патриотизма біл гораздо віше, єто да. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 8 2023, 21:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51830 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 8 2023, 20:57) Про Луну даже у нас не говорили. Вернее, говорили, что может быть, когда-нибудь, не исключено, что Луну (это целый комплекс из бпла+рэб+разведчика+ударная составляющая) дадут хохлам. Но не факт и вообще, это такое сложное, не всякий хохохл справится. Да и дорогая она - жалко. На что експерти возражали - ну блять, с Ириской же справляются! Высруки из Диля только ухмылялись - "о! я я! там только хохлы дрессированные сидят! ни одного нашего специалиста! потому что комплекс секретный и мы сразу же хохлам его передали и всё объяснили буквально за пять минут обучили! натюрлих жи есть!" Значит, решили таки Луну отправить на испытания. Штош, надеюсь результаты будут. |
|
fahed |
Отправлено: Дек 8 2023, 21:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82139 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Новое подразделение беларусов - на этот раз в ГУР
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 8 2023, 21:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25743 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Арти Грин и Алексейи Николаевич у Ромненко
Зрада трывае https://www.youtube.com/watch?v=bqs2BdYURKc сейчас прямо Арти Грин говорит что армия вырсола от 250 тыс до 800 тыс сейчас, а еще пару сотен тысч выбыли по гибели,ранению и т.д. Типа сначала были добрвльцы, до 500 ытс -люид сами прили или мобиилзовались по желани,а сейчас изза пренебрежения иплохого отношения уже мало мотивации ( слухи по земле идут -что там в ЗСУ и как), а не только потери,но и рептация ТЦК тоже (коорупци и т.д.) Там походу много зрады (на передке присылают сырую крупу и надо готовить- есть и такие части,есть батальоын гед соладыт вообще не знают кто у них комбат) , надо будет пересомтреть и законспектировать ч -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 8 2023, 21:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67016 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Арестович с его то опытом мог бы наладить работу хотя бы одного батальона. Но что то не хочет. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 8 2023, 21:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25743 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Есть дела поважнее в Нью Йорке
Хотя говорят в АТО он годик поучаствовал, все же -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Геб |
Отправлено: Дек 8 2023, 21:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
-------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 8 2023, 21:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 8 2023, 21:41) Хотя говорят в АТО он годик поучаствовал, все же Какое-то участие точно принимал (как и недоброй памяти кива). Участвовал-ли непосредственно в боях - хз. Но врядли єто может оправдать его поведение в крайние месяцы. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 8 2023, 21:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51830 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Дек 8 2023, 21:42) о, годнота, бабы все в хиджабах! приятно посмотреть, прям как у нас. |
|
Nechriste |
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:34) чтоб подапалить Нехристю жопу Эт врядли - этих болтунов я воспринимаю не слишком серьезно. Ну а проблемы очевидны и без их болтовни. |
|
tts |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Дек 8 2023, 21:42) Отправить бы этих скрытых навальнисток на фронт - утешать героев СВО. |
|
tts |
Отправлено: Дек 8 2023, 21:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 28-Май 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 8 2023, 21:49) о, годнота, бабы все в хиджабах! приятно посмотреть, прям как у нас. Не знаю, где видео писалось, но в нашей деревне утром было -41. Без хиджабов никак. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 8 2023, 21:51
|
Цитата (Nechriste @ Дек 8 2023, 21:47) Какое-то участие точно принимал (как и недоброй памяти кива). Участвовал-ли непосредственно в боях - хз. Но врядли єто может оправдать его поведение в крайние месяцы. он сам, лично, рассказывал, что имеет 50 выходов в тыл противника на разветку и диверсии. 50 боевых выходов в составе спецназа. ты представляешь, что это такое, вообще? при этом, врагов накрошил сотни, а у самого - ни царапины! вот это я понимаю, военный специалист высшего класса. |
|
Auson |
Отправлено: Дек 8 2023, 21:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:21) красавцы братушки. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:14) Братушки молодцы Короче, вношу ясность, чтоб вы не шибко плясали, и чтоб со всех сторон осветить событие и детали голосования - из около двухсот парламентариев против преодоления вето (то есть за то, чтоб не давать ничего Украине) проголосовали 55. И эта цифра удивительным образом почти совпадает с количественным составом двух пророссийских партий - красножопыми БСП (бышие коммуняки) + "Возрождение", лидера которой Костадина Костадинова в народе зовут попросту Костя Копейкин, догадайтесь почему. Такие дела. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 8 2023, 21:54
|
Цитата (tts @ Дек 8 2023, 21:51) Не знаю, где видео писалось, но в нашей деревне утром было -41. Без хиджабов никак. не знаю, как там климат в вашем кишлаке, но я бОльшую часть жизни провел в Ленинграде и, частично, в сибири, где минусы тоже бывают. так вот, шарфы, шапки, капюшоны - вот, что носили женщины и девицы зимой. но, блин, не помню я хиджабов. |
|
Auson |
Отправлено: Дек 8 2023, 22:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:54) но, блин, не помню я хиджабов. Было страшнее хиджабов. Как свидетель (или обладатель) цветных лосин, ты просто не можешь не помнить постсовково-перестроечные неебические женские головные уборы, даже не помню как они назывались.Такие, тканевые или вязаные цилиндры, вроде трубы, надевающиеся сперва на шею, а потом натягивающиеся на бестолковку. Не удивлюсь, если эта хуйня вообще никак не называлась, потому что в мире людей не может быть слов для обозначения этой вещи. Возможно, просто "труба". |
|
anarxi |
Отправлено: Дек 8 2023, 22:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 8 2023, 21:38) Арестович с его то опытом мог бы наладить работу хотя бы одного батальона. Но что то не хочет. сарказм, да ? арест же ж кроме как языком работать ничего делать не может. ну руки из жопы, только мурчать может. |
|
anarxi |
Отправлено: Дек 8 2023, 22:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Дек 8 2023, 22:06) Было страшнее хиджабов. Как свидетель (или обладатель) цветных лосин, ты просто не можешь не помнить постсовково-перестроечные неебические женские головные уборы, даже не помню как они назывались.Такие, тканевые или вязаные цилиндры, вроде трубы, надевающиеся сперва на шею, а потом натягивающиеся на бестолковку. Не удивлюсь, если эта хуйня вообще никак не называлась, потому что в мире людей не может быть слов для обозначения этой вещи. Возможно, просто "труба". так и называлась, сейчас вновь в моду входит. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 8 2023, 22:34
|
Цитата (Auson @ Дек 8 2023, 22:06) Было страшнее хиджабов. Как свидетель (или обладатель) цветных лосин, ты просто не можешь не помнить постсовково-перестроечные неебические женские головные уборы, даже не помню как они назывались.Такие, тканевые или вязаные цилиндры, вроде трубы, надевающиеся сперва на шею, а потом натягивающиеся на бестолковку. Не удивлюсь, если эта хуйня вообще никак не называлась, потому что в мире людей не может быть слов для обозначения этой вещи. Возможно, просто "труба". Как гордый и счастливый обладатель цветных лосин, я помню всё. Это были прекрасные времена. И отголоски западной моды 80-х в позднесовковом своем воплощении породили нечто фантастическое. А уж женская мода тех времен это просто улёт. Она требовала фантазии и раскрепощенности, не то, что сейчас. Ну и да, в конце совка и начале свободы я был как раз юным пидростком, мне очень нравились девицы в лосинах. И даже макиях всех цветов радуги + дикие прически меня не пугали. Тем более, какие-то вязаные трубы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |