Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
anarxi |
Отправлено: Дек 12 2023, 20:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Дек 12 2023, 11:56) Немного статистики хуйня какая то и манипуляция цифрами. |
|
serafim |
Отправлено: Дек 12 2023, 20:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Дек 12 2023, 20:19) Твои соотечественники на линии фронта разбираются конечно ого-го. Россия и ее граждане всем пример. мне плевать на них, я их в 2011 и в 2014 предупреждал, что питун это диктатура и обычная для таких сумасшедших показуха, которая может вылиться в войну, где воевать будут мясом, и в 2014 ещё Аарону на пальцах пытался доказать что с потерями никто считаться не будет и гражданских будут убивать без разбора. Мне не верили. Ну ок. Но когда я писал, что рф не развалиться не за год, ни за два, что никаких бунтов не будет, что экономика не развалиться, и никакого голода и карточек не будет. Как тут рассказывали что рф не способна больше 20 танков в месяц делать, и вообще наступать не способна и я всё преувеличиваю. Ну ок. Отрицательные основания. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 12 2023, 20:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сегодня, 20:34) Как тут рассказывали что рф не способна больше 20 танков в месяц делать Ну так правильно писали - даже и 10 врядли делает на данном этапе.Ремонт и модернизация старого танка - это не "сделать новый". |
|
Хома |
Отправлено: Дек 12 2023, 20:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 2-Ноября 22 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Дек 12 2023, 20:25) откуда пошло? Сериал "Слово пацана". Слэнг из конца 80 и начала 90 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 12 2023, 20:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Дек 12 2023, 20:23) «Когда вы приходите в Конгресс США и просите 60 миллиардов долларов — в дополнение к 112 миллиардам долларов, зная, что в следующем году может быть выделено еще 100 миллиардов долларов, — я думаю, мы имеем право на более конкретные ответы», — заключил сенатор-республиканец. да што он себе позволяет!!! хохлам денег все должны сразу выдавать скока угодно по первому требованию. это же очевидно. |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 12 2023, 20:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Дек 12 2023, 20:29) хуйня какая то и манипуляция цифрами. Скорее всего включено обещанное, но еще не переданное (и вооружение, и деньги). + однозначно включены кредиты, которые как-бы не совсем подарок. Ну и помощь беженцам - это конечно помощь, но не совсем Украине. |
|
serafim |
Отправлено: Дек 12 2023, 20:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Дек 12 2023, 20:29) хуйня какая то и манипуляция цифрами. это преуменьшение, не учитывает добровольные не государственные пожертвования со всего мира, Например такие Цитата 21.03.2022г Согласно отчету компании Epic Games — разработчика Fortnite, за первые сутки благотворительной акции внутри игры пользователям удалось собрать более $36 млн на гуманитарную помощь Украине. Средства, собранные в рамках инициативы, которая продлится до 3 апреля, будут переданы в том числе в Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) и Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев https://www.forbes.ru/forbeslife/459767-igr...u-pomos-ukraine -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Дек 12 2023, 20:43
|
Цитата (Хома @ Дек 12 2023, 20:37) Сериал "Слово пацана". Слэнг из конца 80 и начала 90 у нас в рф было чушкан. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Дек 12 2023, 20:50
|
Цитата (Nechriste @ Дек 12 2023, 20:37) Ну так правильно писали - даже и 10 врядли делает на данном этапе. Ремонт и модернизация старого танка - это не "сделать новый". а никто и нигде и не писал про 100 НОВЫХ, новых более 20 делали. Но всего с поднятыми с хранения более сотни. УВЗ выдаёт более сотни танков каждый месяц, новые они или восстановленные, не имеет значения на фронте и те и другие стреляют и ездят одинаково. И 100 не "новых" лучше 20 новых. Так что можно сколько угодно смеятся над т 62, т-55, но это то, чем можно воевать, и то чем воюют, и от чего гибнут и о, что не могут подбить Сенцов и ко, потому что из пт у него сломаное нихуя. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 12 2023, 20:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Хома @ Дек 12 2023, 20:37) Сериал "Слово пацана". Слэнг из конца 80 и начала 90 Всё лучшее украицы черпают из культуры РФ. Зачем спрашиваются вкладывают сотни миллионов гривен в укр. культуру? -------------------- |
|
serafim |
Отправлено: Дек 12 2023, 20:54
|
сука это оказывается рос.сериал по сути про банду "тяп-ляп", блядь я вообще российское не смотрю, а украинцы мне ещё что то зачёсывают, когда сами жрут рос.говно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 12 2023, 21:00
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:12) То есть хбз сколько воюют имея под броней по 500-1000кг (или примерно 500кг на крыше), в т.ч. и в машинах первой линии -птуры, саушки Во-1х я не говорил, что нельзя - можно, но А тут провезти ночью 3 тонны и выгрузить пару км от фронта, нельзя, потому что нельзя. Во-2х САУшки не ездят толпами по несколько десятков машин, во всяком случае вблизи лбс. Они вообще стараются не отсвечивать. Да и в 2-3 км от лбс врядли часто бывают - дальность все-таки позволяет стрелять с больших дистанций. И все-равно регулярно несут потери. Самоходные ПТРК, даже разрекламированная хризантема, походу почти не применяются. Кмк эта война доказала их малополезность и беперспективность как класса (за исключением м.б. дальнобойных ракет непрямой наводки, вроде хеллфайров или спайков). УРки - да, опасная у них работа. И потери несут серьезные. Но даже они не лезут толпами в район, который после первого залпа минометчиков будут тщательно пасти (а если засекут на этапе прибытия-развертывания - то и до залпа). |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 12 2023, 21:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Я не знаю что тут обсуждать - бтт, являющееся базовым шасси для кучи самых разных боевых машин и самоходной артиллерии , якобы нельзя использовать для ночного снабжения (даже не до самого переднего края) якобы изза возможных больших потерь изза...изза оскколков артосбтрела блджть.
Ничего нельзя поделать 100500 серия. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 12 2023, 21:05
|
Цитата (serafim @ Сегодня, 20:50) а никто и нигде и не писал про 100 НОВЫХ, новых более 20 делали. Лень искать тот спор, но емнип никто не говорил, что с хранения смогут будут подымать меньше 20 в месяц. Новые делают только Т-90М (и то большинство на базе старых 90ков, но там хоть башня с нуля). Сколько их выпустили с 24.02.22, и в этом году в частности? Врядли же 400+ штук (и даже 200 очень врядли)? |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 12 2023, 21:06
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:04) Я не знаю что тут обсуждать - бтт, являющееся базовым шасси для кучи самых разных боевых машин и самоходной артиллерии , якобы нельзя использовать для ночного снабжения (даже не до самого переднего края) якобы изза возомных больших потерь. Александр, извините, но Вы тупой. Где я сказал что нельзя? З.І. для снабжения можно использовать даже безбронную технику (те же пикапы) - в расчете на то, что противник не заметит, не успеет среагировать или сочтет цель недостаточно ценной, чтобы тратить кучу снарядов. Но гнать толпу вездеходов с симолической броней, груженных каждый тоннами боеприпасов, в зону, где противник их почти точно заметит и точно не сочтет недостаточно ценными - затея сомнительная. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 12 2023, 21:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Дек 12 2023, 20:54) сука это оказывается рос.сериал по сути про банду "тяп-ляп", блядь я вообще российское не смотрю, а украинцы мне ещё что то зачёсывают, когда сами жрут рос.говно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я две первые серии посмотрел. впечатление хорошее, даже очень. но к концу второй серии сериал начал скатываться в говно - всё, что важно и интересно, уже рассказано, теперь пошло обсасывание третьестепенных деталей и насыщение сценария побочными сюжетными линиями, всяким говном, карочи. поэтому третью посмотрю, а дальше, наверное, и не стану - скучно. |
|
slavikt |
Отправлено: Дек 12 2023, 21:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 12 2023, 21:08) я две первые серии посмотрел. впечатление хорошее, даже очень. но к концу второй серии сериал начал скатываться в говно - всё, что важно и интересно, уже рассказано, теперь пошло обсасывание третьестепенных деталей и насыщение сценария побочными сюжетными линиями, всяким говном, карочи. поэтому третью посмотрю, а дальше, наверное, и не стану - скучно. третий сезон медленные лошади вышел лучше их глянуть |
|
dogmatik |
Отправлено: Дек 12 2023, 21:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 12 2023, 20:39) да што он себе позволяет!!! хохлам денег все должны сразу выдавать скока угодно по первому требованию. это же очевидно. Идите к Орбану, он такое непотребство часто витирует, и стоит признать не без результатов и оснований. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 12 2023, 21:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:06) Александр, извините, но вы тупой. Где я сказал что нельзя? А вот это генотьба и скугутание полдня что дескать все побьют осколками и станаг не такой- как назвать? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 12 2023, 21:22
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:19) А вот это генотьба и скугутание полдня что дескать все побьют осколками и станаг не такой- как назвать? "Реалистичная оценка перспектив". Я ж вроде русским языком написал - может и получится. Но есть нюансы. Чтобы пря всё (или почти всё, и даже бОльшую часть) побили за один рейс - это должно очень сильно неповезти. Но потери неизбежны. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |