Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Дек 14 2023, 01:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Товарищ Золкина с Раминочкой
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pepe |
Отправлено: Дек 14 2023, 01:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6110 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 318 ![]() ![]() |
в инсте знатно рвутся пуканьі
![]() ![]() Цитата Алиеву, который ни разу не стрелял в оккупантов, дали УБД Известный эксфутболист киевского "Динамо" Александр Алиев похвастался тем, что получил удостоверение участника боевых действий (УБД). 38-летний бывший игрок сборной Украины выложил фотографию у себя в Instagram, где видно, что он воевал в воинской части А1155, г. Киев: "Инженерные, радиотехнические войска и войска связи" Впоследствии в комментариях Алиева подвергли критике за то, что он, ни разу не побывавший "на нуле", и ни разу не стрелявший в российских оккупантов, получил такое признание. После этого Александр удалил картинку с ксивой, записав видео, в котором обратился к украинцам. Всем привет. Хочу сказать такие слова 3.14дарасам. Вот именно что 3.14дарасам. То, что я выставил у себя в сторис и выставил в ленте, да, потом я удалил. Я прочитал комментарии, и пишут: "За что там ему дали ? За что, как?". Я написал: "Первые месяцы войны просто так не прошли". И мне очень приятно, что меня сегодня наградили https://antikor.com.ua/ru/articles/671753-a...pantov_dali_ubd -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
anarxi |
Отправлено: Дек 14 2023, 01:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Дек 14 2023, 00:53) точно, это всё хитрая работа по дезинформации противника, сначала хвастались ремонтной мастерской, чтобы потом хитро поймать ей рос.ракету в 2022г. Сначала специально орали на каждом углу про контр наступ, снимали кучу роликов демонстрируя мосчть на полигонах, все думали что всу как навалятся рывком и дойдёт до Крыма, а они всех обманули и за полгода взяли Работино, проебав по Ориксу четверть всех Бредли. Подозреваю что и перекладывание плиток и облавы в тренажёрках, это тоже всё часть хитрого плана по обману противника, а на самом деле у всу хитроспрятанные резервы(видимо 800т мужиков в ЕС и есть тот самый резерв) ждут часа Ч, чтобы рррррАз и до Крыма, опять. Хитро. кругом одни хитрованы дэеймсыбонды хуевы. тут всякие рос.воители с украинских симок ведут тележки прямо на фронте, про быт и движуху, но хитрые сбушники, вместо того чтобы их геолоцировать с точностью до метра и накрыть, позволяют им стрелять артой., чтобы что, кстати практически пропали перехваты сбу, потому как все уже перешли на ватцап и телеги, которые никто вскрыть не имеет возможности. Опять хитро сбу работает, а потому всей правды этой "гениальнойспецоперации" мы не узнаем. эх, ты ничего не понял. фильм снят для нас, мол все спокойно, условия хорошие ну и тому подобное. |
|
gundos |
Отправлено: Дек 14 2023, 02:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Дек 14 2023, 01:32) Кому то ксиву убд в баре киева, а кого то в мерзлый окоп по колено под бахмут. Где посадки и расстрелы ? Чем укрвысруки иные, нежели тамбовы? |
|
Pepe |
Отправлено: Дек 14 2023, 02:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6110 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Дек 14 2023, 02:09) Чем укрвысруки иные, нежели тамбовы? а кто сказал, что отличаются? они заканчивали одни и теже академии. плоть от плоти сталинские маршальі. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
anarxi |
Отправлено: Дек 14 2023, 02:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Дек 14 2023, 02:09) Кому то ксиву убд в баре киева, а кого то в мерзлый окоп по колено под бахмут. Где посадки и расстрелы ? Чем укрвысруки иные, нежели тамбовы? та вот тут хуй его знает, что на самом деле. знаю что многие мелкие бандюки и даже пьянчуги отлично вписались в войну. нормально воюют и волонтерят против кацапов. ну на подобии как ваш актер Панин, кажись, что он там бухал собаку ебал и разную другую чушь творил... но сторону выбрал правильную в отличии от многих. так что не все так однозначно,как у вас говорят. ![]() |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Дек 14 2023, 03:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Мадяровцы подбили танк.
https://t.me/robert_magyar/738 |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Дек 14 2023, 08:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Если демократы и республиканцы не договорятся до выборов президента в США (а такая вероятность есть), то Украине придется самой покупать боеприпасы и пушки. А это уже совсем другие затраты для бюджета. Будет рост налогов, дальнейшее распределение денег от местных бюджетов к государственному, возможно повышение пенсионного возраста.
|
|
gundos |
Отправлено: Дек 14 2023, 08:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Сегодня по радио слушал дебаты кандидатов в кандидаты президента сша. И там есть припиздок, латинос, косплеит трампа, в плане нести хуергу про украину. Так вот он базарил мол дамбас вообще не Украина, там же все по русски говорят и никто не выступал против аннексии в 14 году.
Я к тому что долбоебов с запасом в штатах припасено… |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 14 2023, 09:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Сегодня, 02:09) Где посадки и расстрелы ? киву спросиЦитата (gundos @ Сегодня, 02:09) Чем укрвысруки иные, нежели тамбовы? Например тем, что не пытаются захватывать чужую страну. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 14 2023, 09:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Про Арестовича и про интервью Залужного в том числе про книжку -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 14 2023, 09:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Иркутск высоко держит планку по долбаебам. pic.twitter.com/cVBvNCzPaE— восхищённый болгарин™ (@dedzaebal) December 14, 2023 -------------------- |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Дек 14 2023, 10:06
|
У БМД-4 сразу же после выстрела пушка опускается. Это такая особенность конструкции или расчет упражнение закончил, пора валить?
https://www.youtube.com/watch?v=eFSWz0kUwOk |
|
PLTV |
Отправлено: Дек 14 2023, 10:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Дек 14 2023, 08:47) Сегодня по радио слушал дебаты кандидатов в кандидаты президента сша. И там есть припиздок, латинос, косплеит трампа, в плане нести хуергу про украину. Так вот он базарил мол дамбас вообще не Украина, там же все по русски говорят и никто не выступал против аннексии в 14 году. Я к тому что долбоебов с запасом в штатах припасено… Как ты некультурно отзываешься о ДОРОГОМ БРАТЕ Роне Рональдовиче, губернаторе Флориды, кавалере ордена Бронзовой звезды и майоре ВМС, защищавшем тебя от щайтанов терроризма - гляди, как бы не пришлось извиняться перед латинским народом. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Дек 14 2023, 10:13
|
Дроны добивают пехоту, пострадавшую от артобстрела. Все-таки зимой наступать так себе затея. В посадках все видно, раненые замерзают.
https://t.me/operativnoZSU/127219 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 14 2023, 10:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 10:06) У БМД-4 сразу же после выстрела пушка опускается. Это такая особенность конструкции или расчет упражнение закончил, пора валить? Для зраяжания наверное определенные углы наклона (не более/не менее) должны быть. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
serafim |
Отправлено: Дек 14 2023, 10:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Дек 14 2023, 10:13) Дроны добивают пехоту, пострадавшую от артобстрела. Все-таки зимой наступать так себе затея. В посадках все видно, раненые замерзают. https://t.me/operativnoZSU/127219 вполне возможно, что дроны несколько изменят соотношение убитых и раненых в пользу убитых. Потому как не только добивают то что не добила арта, но и потому что сильно затрудняют эвакуацию, что уменьшает шансы на выживание. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 14 2023, 10:56
|
![]() -------------------- |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Дек 14 2023, 10:59
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 14 2023, 10:28) Для зраяжания наверное определенные углы наклона (не более/не менее) должны быть. Скорее всего. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Дек 14 2023, 11:00
|
Цитата (serafim @ Дек 14 2023, 10:28) вполне возможно, что дроны несколько изменят соотношение убитых и раненых в пользу убитых. Потому как не только добивают то что не добила арта, но и потому что сильно затрудняют эвакуацию, что уменьшает шансы на выживание. Ну и я о том же. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |