Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Дек 14 2023, 13:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/936217
Цитата Президент РФ сообщил, что группировка в зоне СВО насчитывает 617 тыс. человек Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU - Российская группировка в зоне специальной военной операции (СВО) на Украине составляет 617 тысяч человек, заявил президент РФ Владимир Путин. Путин, подводя итоги года в прямом эфире, также сообщил, что протяженность линии боевого соприкосновения составляет свыше 2 тысяч км. Ранее президент также заявил, что в зоне СВО сейчас находятся 244 тысячи мобилизованных. 2тым км протяженность лбс, это с учётом границы что ли( и часть народу туда на прикрытие типа тоже засчитана? ) https://ria.ru/amp/20231214/dobrovoltsy-1915737767.html Цитата В настоящее время в вооруженные силы РФ набрано 486 тысяч добровольцев, заявил президент РФ Владимир Путин. "На вчерашний вечер мне доложили, набрано 486 тысяч, и поток наших мужчин, которые готовы защищать интересы Родины с оружием в руках, не сокращается", - сказал Путин, подводя итоги года. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 14 2023, 13:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:22) Но с другой стороны - ну раз есть ,то исопльзуют. Так их продолжают закупать, якобы даже наращивают https://lenta.ru/news/2023/08/23/bmd/ |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 14 2023, 13:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Якобы документы на ремонт Лео
От россиян ( но что есть ) БесПоворотных Втрат не много ( судя про указание артобстрела - добивали и добивали вставшие, повреждённые) Есть поломки и довольно много ( хз - то ли накопленные , то ли от эксплуатации) Среди явно боевых повреждений - дронов меньше, а большинство артмин огонь, немного - птуры. На лостике нашли причину того что нету 2А4, что это разные хабы ремонта ( Германия или Польша) а ошибки в тексте, типа и русскоязычные люди заполняли. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 14 2023, 14:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 14 2023, 13:51) Якобы документы на ремонт Лео От россиян ( но что есть ) БесПоворотных Втрат не много ( судя про указание артобстрела - добивали и добивали вставшие, повреждённые) Есть поломки и довольно много ( хз - то ли накопленные , то ли от эксплуатации) Среди явно боевых повреждений - дронов меньше, а большинство артмин огонь, немного - птуры. На лостике нашли причину того что нету 2А4, что это разные хабы ремонта ( Германия или Польша) а ошибки в тексте, типа и русскоязычные люди заполняли. Пидорский (извините за мой французский, но тут по другому не скажешь) канал маскируется под украинский, даже флажок прицепили? Пишут "за 2 недели ноября", даты указаны начиная с сентября... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 14 2023, 14:13
|
Ну я ж написал, что российская инфа и извините , но что есть..
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 14 2023, 14:33
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 14 2023, 14:13) Ну я ж написал, что российская инфа и извините , но что есть.. Так я без претензий (к тебе), просто удивился немного... |
|
Pepe |
Отправлено: Дек 14 2023, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6110 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Че там Васильевич навьіступал? Вьідал парочку годньіх мемасов или уже сдулся старик?
![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 14 2023, 14:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Дек 14 2023, 14:37) Че там Васильевич навьіступал? Вьідал парочку годньіх мемасов или уже сдулся старик? ![]() ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 14 2023, 15:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Арестовичу всё неймётся - Путин дает пресс-конференция на желто-синем фоне.<br><br>Если бы Зеленский выступил на бело-сине-красном, его бы уже сожгли. <br><br>Путин называет нас братьями и единым народом, а мы их - свиньями и орками.<br><br>На экране у Путина - неудобные вопросы от россиян. <br><br>Мы все больше погружаемся в… pic.twitter.com/j2iWPu7GxO— Arestovych (@arestovych) December 14, 2023 -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 14 2023, 15:56
|
Выше был тлгрм канал с потерями Лео - так там в последнем сообщении (когда я копипаздил) - первые строчки (про фон и т.д.) - были точь в точь такие же.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Дек 14 2023, 16:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:56) были точь в точь такие же Там перепост Арестовича. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 14 2023, 16:07
|
А
ну норм тогда будуе полдниковый мир с самым вкусным мороженным ,который поссорили и растравили ни за что, западные лицемеры и марионеты гоздепа -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Дек 14 2023, 16:09
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:07) будуе полдниковый мир с самым вкусным мороженным,который рассроизли и растравили ни за что западные лиемеры и марионеты гоздепа И это после истерик Арестовича в прямом эфире "какие такие мирные переговоры, западные лицемеры, после убитых и изнасилованных женщин и детей?". -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 14 2023, 16:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Саша, Пампа, ну вы чо?
Так недолго дойти и до расчеловечивания Алексея Николаевича. |
|
Urbanus |
Отправлено: Дек 14 2023, 16:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Не ну тут какбы Кек
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
fahed |
Отправлено: Дек 14 2023, 16:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Дек 14 2023, 16:11) Не ну тут какбы Кек ПУТЕН ОТВЕЧАЕТ НА НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ (С) ветеран тысяч войн А.Н. Попиздович -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 14 2023, 16:21
|
Цитата (Urbanus @ Дек 14 2023, 16:11) Не ну тут какбы Кек а чо кек? у вас есть данные скока именно человек потеряли роисяне? нету? ну вот и всё. президент врать не станет |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 14 2023, 16:28
|
Цитата (Pepe @ Дек 14 2023, 14:37) Че там Васильевич навьіступал? Вьідал парочку годньіх мемасов или уже сдулся старик? ![]() A good time to post our numbers for visually confirmed tank losses on both sides since February 2022: <br><br>Russia: 2541 (of which destroyed: 1668, damaged: 141, abandoned: 185, captured: 547) <br><br>Ukraine: 697 (of which destroyed: 468, damaged: 57, abandoned: 39, captured: 133) https://t.co/2M9uMlW8vd— Jakub Janovsky (@Rebel44CZ) December 14, 2023 |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 14 2023, 16:33
|
Нишевая хуйня лютуэ
Разъеб пехоты рашистов https://t.co/naaI6hEDCS #RussianUkrainianWar pic.twitter.com/PsDwpgUcw2— Necro Mancer (@666_mancer) December 14, 2023 Кстати бимбочки кмк уже не переделка из гранат/ВОГов, а какое-то околосерийное производство🤔 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 14 2023, 16:35
|
Частный боевой эпизод
Танк (вроде какой то лысый типа Т-62) и две копейки бмп сначала танку спереди что то типа ПТУРА (видно зафихрение перед попаданием у песекающей дорожки впереди) или бопса потом арт-мин обтсрел (2 очень билзких взырва -взвод минометов или пушек 105/122мм) ⚡️🇺🇦Ukrainian soldiers from the 116th Territorial Defense Brigade destroyed 🇷🇺Russian armored vehicles pic.twitter.com/M97Xht4nIl— 🇺🇦Ukrainian Front (@front_ukrainian) December 14, 2023 ЧСХ - танк продолжал двгаться назад, даже когда танкисты с башни выскочили и разгорелся порох в зарядах Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:33) Нишевая хуйня лютуэ Причем на 0-26 сбоку еще относительно большой взрыв попал в видьеобьектив -прижимали минометами по заветам дидов,чтобы рашпили не отклекались на жужание сверху и не суммировали огонь по узкоспцеализированной нишевой хуйне. Да и окопчик обсыпали, например на самом последнем кадре (где двух сторон к пересыпке ода сообщений приткнулись два солдата) видимо не взрывом ВОГ-17 или даже КГ-3 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |