Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #22, Хмари
Pampa
Отправлено: Дек 25 2023, 08:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Andrey
Отправлено: Дек 25 2023, 08:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У меня вопрос ко всем.

Есть какие то обощенные данные по кол-ву самолето-вылетов ВВСУ и ВКС ? За первый год войны, за второй, за оба.
Согласно Страткому, ВКС делает по 100+ 150 вылетов в сутки, а ВВСУ от 10 до 25 где то. Грубо, первые поди под 100 000 вылетов сделали, вторые где то 15-16 000.

Еще интересно по применению.
Например украинские МиГ-29 применяют американские HARM, а рос. МиГ29 не видно и не слышно. Они хоть как то используются ? А чем заняты Су27 с обеих сторон ? Их хоть как то используют ?

Цитата (gundos @ Сегодня, 08:14)
Судя по видео бендеры тоже умеют в пакости и поджарили освободителей, не поделившись жильем в Одессе.

Добрее нужно быть к людям. Они к вам со всей душой.
Pampa
Отправлено: Дек 25 2023, 09:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 08:56)
Есть какие то обощенные данные по кол-ву самолето-вылетов ВВСУ и ВКС ? За первый год войны, за второй, за оба.

В открытом доступе скорее всего нет.

--------------------
gundos
Отправлено: Дек 25 2023, 09:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Дек 24 2023, 23:43)
Пишут что час назад у рузкой сушки, что стреляла по Одессе, количество взлетов стало больше чем количество посадок.
Но это не точно.
Ждем говнобомбера подтверждения.

Говнобонбер опровергает. Пиздеть ему не впервой правда.
Некрологи позже прольют свет.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Pampa
Отправлено: Дек 25 2023, 10:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
serafim
Отправлено: Дек 25 2023, 11:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 25 2023, 08:46)

более полное и без монтажа. есть ссылка на полный эфир?

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Andrey
Отправлено: Дек 25 2023, 11:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да отстаньте вы все уже от Аристовича. Он так долго шел к цели, что глупо останавливаться в конце пути. Не получится возглавить незалэжную целиком так может срастется на какой то её части. В целом то парень неплохой. Техника речи и постановка голоса на высоте, актер, офицер-разведчик, герой опять таки. 33 выхода за линию фронта ! А вам люди не угодишь, все не так.
Pampa
Отправлено: Дек 25 2023, 12:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Но обратите внимание, Арестович перестал шептать и невнятно говорить. Голос обрёл чёткость и уверенность.

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 25 2023, 12:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Дек 25 2023, 11:42)
более полное и без монтажа. есть ссылка на полный эфир?

Вас в инторнете забанили?

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 25 2023, 12:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Дек 25 2023, 13:52
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (gundos @ Дек 25 2023, 04:18)
Все так. ТАСС уполномочен подтвердить

В ФРГ предложили ввести налог солидарности с Украиной. Идею ввести надбавку к подоходному налогу для оказания помощи Украине высказала председатель Совета экономических экспертов при правительстве Германии ("Совета мудрецов") Моника Шнитцер в интервью газете Rheinische Post.

Она признала, что такая мера была бы непопулярной. "Но, в конце концов, в этой войне речь идет и о нашей безопасности. Лучше действовать сейчас, чем тогда, когда агрессия России неожиданно потребует совсем других мер", - подчеркнула Шнитцер

причем у этих гениальных гениев в голове не щёлкает вообще, что можно не хохловысруков кормить, а свою армию вооружить и свою экономику приподнять.
каким образом хохлы относятся к нашей безопасности? они нам союзники? или может члены наты и ес? с чего вообще берут, что хохлы что-то должны и будут кого-то защищать? они себя-то защитить не в состоянии.

если вводить солидарный налог, но не в виде дани хохлам, а для улучшения ситуации в самой гермашке, и пустить его на:
1. расконсервация АЭС, что обвалит цену на электричество и на 50% снизит зависимость от нефтегаза.
2. перевооружение бундесвера и его увеличение - нужно не 600, а 6000 таурусов, нужны еще сотни еврофайтеров и Ф35, нужны свои МБР и много ирисок на каждом углу.
3. введение чрезвычайного положения, закрытия границ для любых мигрантов, кроме хохлов, массовые облавы и депортации нелегалов нахуй.
4. отмена зеленой повестки, расстрел меркели, шольца и всего ихнего кагала рептилоедов.
5. назначение меня рейхсканцлером на срок в 10 лет.
Саша Белый
Отправлено: Дек 25 2023, 13:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 08:56)
У меня вопрос ко всем.

Согласно Страткому, ВКС делает по 100+ 150 вылетов в сутки, а ВВСУ от 10 до 25 где то. Грубо, первые поди под 100 000 вылетов сделали, вторые где то 15-16 000.

Иногда очень обобщенно говорили Шойгу или Суровикин
https://tass.ru/armiya-i-opk/16090675
18 октября 2022
Цитата
Экипажи оперативно-тактической, армейской и дальней авиации Вооруженных сил РФ за время спецоперации совершили более 34 тыс. боевых вылетов, применив более 7 тыс. управляемых средств поражения. Об этом во вторник сообщил командующий объединенной группировкой войск в районе проведения СВО Сергей Суровикин.

https://tass.ru/armiya-i-opk/17339407
22 марта 2023
Цитата
Летчики Воздушно-космических сил (ВКС) РФ в ходе спецоперации уничтожили более 20 тыс. объектов противника, совершив свыше 140 тыс. боевых вылетов.

https://tvzvezda.ru/news/2023951217-jxiDw.html
12:13 05.09.2023

Цитата
«С начала специальной военной операции совершено 8 000 самолето-вылетов, перевезено почти 376 тысяч военнослужащих, свыше 2 700 единиц военной техники и 132 тысячи тонн грузов», - сказал Шойгу в ходе селекторного совещания.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pepe
Отправлено: Дек 25 2023, 14:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 25 2023, 13:53)

СТО Тьісяч боевьіх вьілетов за 5 месяцев!
Восхищен ВКС biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
fahed
Отправлено: Дек 25 2023, 14:11
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Дек 25 2023, 14:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Дек 25 2023, 14:01)
СТО Тьісяч боевьіх вьілетов за 5 месяцев!
Восхищен ВКС biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

а что не так?
ВКС это еще и ПВО, и космические войска.

каждый пуск бука или с300 - это вылет летающего аппарата ВКС
а как считать вылеты спутникам ВКС, вообще вопрос - они же крутятся вокруг земли, думаю, каждый оборот это отдельный вылет.
в ВКС полторы тысячи литаков и гвинтокрылов, в чем проблема каждому из них сделать 50 вылетов в месяц?
и вот тебе уже почти 100 000
Саша Белый
Отправлено: Дек 25 2023, 14:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В\сл из вновь созданной бригады 140-х номерков (143 сбр) делится впечателнием о том как жизня в мобилизационных частях ЗСУ

зы
гугл говорит про 21 год
https://www.gorod.cn.ua/news_131245.html

Артем Сачук (руковдиель федерации шахмат) в этой бригаде служил и якобы застрелился

другой ресурс тоже про "застрелился" упоминает,как гипотезц
https://sport.nv.ua/other-sport/pochemu-v-a...a-50373907.html

был на должности службы РВиА (инженено-техническая служба по учету.обслуживанию,ремонту вооуржений и ракет

ps
у позывной Оладушек, у Бутсова , он из 3 шбр, недавно интервью было,но рассказвал как Бахмут были и там между делом (примерно 23-27 минута) мелькунал- "ну найдите сейчас команда кто бы в бои пошел бы, на 200 метров до врага"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Дек 25 2023, 14:53
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (serafim @ Дек 24 2023, 18:23)
двд чёт уже не торт.

так а как с ними иначе?
это контрактники, пришли в армию сами, люди понимающие, всё нормально.

вообще, по итогам моих разговоров с бывшими однополчанами разных призывов (от 90 до 2000 гг) у меня сложилось убеждение, что вдв и роиськую армию погубил контракт.
это странно и дико - в других странах контрактные армии самые боеспособные и подготовленные, самые дисциплинированные.
и только в роисе - контрабас это проклятие и чума, сифилис, разъедающий армию.

карочи, как я понел про родные мне вдв:

конец 80-х и начало 90-х - вдв почти 100% призывные, кое-где с дедовщиной и дичью, кое-где с отличным порядком и дисциплиной, уровень отбора личного состава намного строже, чем в остальной армии, командиры от капетанов и выше - почти все с боевым опытом, немалое количество приличных людей.

середина и конец 90-х - начинается катастрофическая деградация офицерского состава, очень многие уходят в отставку, тут же катится в сраное говно уровень подготовки личного состава, после чего начинается ВЧВ с кучей феерических проёбов в исполнении ылины двд.

середина-конец 2000-х - уровень двд подрастает в плане боевой пидготовки (всё же, постоячнные командировки в чечению), но состояние с разной неуставщиной в частях пиздецкое.

2010-е годы - создание армии нового облика выливается в могучую показуху, сокращение срока службы срочникам и увеличение числа контрактников, в ДВД, внезапно, начинают массово набирать контрабасов из кавказских республик, а многие котрабасы бывают даже с уголовным прошлым, чего раньше, например в 76-ой, не было никогда. Этот гениальный ход влечет новые, прекрасные изменения в дисциплине, а офицерьё окончательно теряет авторитет и постепенно напитывается понятиями - немыслимая херня для ДВД.

2015-2023 - в моей родной 76-ой до 80% личного состава это контрактные наемники, многие на контракте по второму разу, много контрабасов с боевым опытом и командировками в новороссию и лднр. Уровень дисциплины и моральные качества, как на вышеприведенном видео. ДВД стали филиалом зоны. Спиздить собачью будку, расстрелять гражданских, отжать сапоги у военного из другой части - норма. Офицерам на это похер, даже поощряют.

Само собой, я долгое время этим не интересовался и в моей голове жил идеальный образ двд, где крылатая пехота пукает розами и скачет по синеве на летающих розоавых единорогах, которые тоже пукают розами, отцы-командиры могут быть суровыми, но, в целом, тоже пукают розами и за неуставное поведение могут наказать. А, оказывается, всё давно не так. А, оказывается, осталось одно название и тельняшки. Это не дядивасины войска, а ебаные тонтон-макуты.
Juan Carlos
Отправлено: Дек 25 2023, 14:55
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Дек 25 2023, 12:03)
Но обратите внимание, Арестович перестал шептать и невнятно говорить. Голос обрёл чёткость и уверенность.

потому что правду говорить легко и приятно.
а когда его заставляли врать, он инстинктивно скукоживался и начинал мямлить - стыдно было и гадливо.
Саша Белый
Отправлено: Дек 25 2023, 15:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Насчет спиздить и расстерлять ДВД были и в 80е нормалек, в ДРА
Почитай Артема Шеина (тот который сейчас большой патриот, ток шоу, с ведром говна бегал по студии, Валера Ананьев плевал в него когда в ЕС встертил)
сейчас любая его книжка или повесть.что он понаписал в святые демократчиеские 00е - на неосклько лет зоны тянут,за дискредиациию и клевету
http://artofwar.ru/s/shejnin_a/

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Дек 25 2023, 15:09
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Дек 25 2023, 15:01)
Насчет спиздить и расстерлять ДВД были и в 80е нормалек, в ДРА
Почитай Артема Шеина (тот который сейчас большой патриот, ток шоу, с ведром говна бегал по студии, Валера Ананьев плевал в него когда в ЕС встертил)
сейчас любая его книжка или повесть.что он понаписал в святые демократчиеские 00е - на неосклько лет зоны тянут,за дискредиациию и клевету
http://artofwar.ru/s/shejnin_a/

уверен, что твой шеин пиздит - политрукам веры нет.
я в такое не верю и поверить не могу, это диксредитация и клевета.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия