Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #22, Хмари
Nechriste
Отправлено: Ноя 9 2023, 22:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:07)
Воруют больше половины коштов
больше половины от чего?
Из ебаных тысяч контрактов единицы оказались проебными - да, ктото определенно за это отвечает (не верю, что словаки или хорваты организовали схему без содействия изнутри), и он/они должны сесть - но где тут блядь "больше половины коштив"?!
Nechriste
Отправлено: Ноя 9 2023, 22:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:07)
а главный воен-высрук - неуноуник
Я не утверждаю что "неуноуник" - х его з, вполне может быть что и да.
Но вполне может быть что и нет - один человек, даже на самой высокой должности, физически не может отслеживать добросовестность тысяч контрагентов. Это не всегда возможно в принципе, но чтобы хоть свести риск к минимму - в структуре МО есть туева хуча подразделений и должностных лиц.
Да, министр несет ответственность за кадровые ошибки, но никак не уголовную.

З.Ы. Вот интересно представить тебя на этой должности - что бы ты делал?
Во первых, как бы ты чисто физически все это контролировал? Даже если бросить нах все остальные обязанности министра, и 24/7 корпеть над бумажками - времени не хватит.
А во-вторых - стране нужно немеряно боеприпасов, предложение на рынке ограничено, если покупать только напрямую от производителей (которые соглашаются работать с Украиной) - дай бог процентов 10 обеспечишь. Но есть куча предложений от всяких барыг, которые по схемам разной степени мутности поставляют либо со вторичного рынка, либо от тех производителей, кто напрямую не работает.
И что делать? "Пошло все нахуй, главное не лезть в стремные темы"? Так через неделю снимут нах, т.к. военным нечем стрелять.
Саша Белый
Отправлено: Ноя 9 2023, 22:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Недавно ссылка тут была ,что только на питании спиздили сколько то там млд гривен, только то что журналюги накрыли.
И глядишь ты , никогда такого не было и снова опять - единичные.
Единичные контракты,что в США аж горячую линию открыли ,назначили контролёра (;невиданное дело что одно что второе) и про воровство самое отбитое с трибун своих дебатов с говорят уже . Очень все единичное патамушта.
В министерстве пиздят сотням млнлв и мдлы , единичные ( им) контракты показывают что воруют как отбитые в них , больше половины сумм.э,на БК верят через 2-3 почтовых ящика двойную цену.

Но нам говорят что это единичные , видимо с остальными все ок , а есть просто единичные, но в этих именно единичных украли больше 2/3 просто .
И главный высрук вполне может быть неуноуник при этом
О как
Рука лицо пздц
А потом снова будут четсные глазенки в монитор и святой простоты вопросы: " а покажите где мы оправдываем, докажите и покажите снова" и глазками клып клып

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
gundos
Отправлено: Ноя 9 2023, 22:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 9 2023, 22:07)
Воруют больше половины коштов, сотянм млнов а то и мл-дами,по своершнно отбитым простейшим 1 ходовым схемам, а главный воен-высрук - неуноуник и еще в лицо смеется давайте пари заключим.

Да, вот как оно оказывается.
И дайте еще денег западные лицемеры,чтобы на дальнейший банкет,мы Европу защищаем.

выходит и зеля такой же
коль смотрит на этот цирк и лып лып делает, разводя руками
Саша Белый
Отправлено: Ноя 9 2023, 22:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:20)
З.Ы. Вот интересно представить тебя на этой должности - что бы ты делал?

Художник Гаранд Давид неплохую картину написал когда то,по одной библейской притче
ты часом не слыхал?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Ноя 9 2023, 22:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 9 2023, 22:21)
Недавно ссылка тут была ,что только на питании спиздили сколько то там млд гривен, только то что журналюги накрыли.
И глядишь ты , никогда такого не было и снова опять - единичные.
Единичные контракты,что в США аж горячую линию открыли ,назначили контролёра (;невиданное дело что одно что второе) и про воровство самое отбитое с трибун своих дебатов с говорят уже . Очень все единичное патамушта.
В министерстве пиздят сотням млнлв и мдлы , единичные ( им) контракты показывают что воруют как отбитые в них , больше половины сумм.э,на БК верят через 2-3 почтовых ящика двойную цену.

Но нам говорят что это единичные , видимо с остальными все ок , а есть просто единичные, но в этих именно единичных украли больше 2/3 просто .
И главный высрук вполне может быть неуноуник при этом
О как
Рука лицо пздц
А потом снова будут четсные глазенки в монитор и святой простоты вопросы: " а покажите где мы оправдываем, докажите и покажите снова" и глазками клып клып

Ты такой умный... Может посоветуешь, как сделать чтобы всё было заебись?
Да блЪ в твоей любимой схеме по тачанию минометов в гаражах коррупционных лазеек столько, что самым упоротым журналистам и не снилось!
Nechriste
Отправлено: Ноя 9 2023, 22:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 9 2023, 22:27)
Художник Гаранд Давид неплохую картину написал когда то,по одной библейской притче
ты часом не слыхал?

Не слышал, я в изобразительном искусстве ниочень. Может просветишь?
Nechriste
Отправлено: Ноя 9 2023, 22:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Ноя 9 2023, 22:23)
выходит и зеля такой же
коль смотрит на этот цирк и лып лып делает, разводя руками

Все-таки наш форум видимо имеет нехилый охват. Иначе откуда тут руснявые полуботы?
Саша Белый
Отправлено: Ноя 9 2023, 22:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:31)
Да блЪ в твоей любимой схеме по тачанию минометов в гаражах коррупционных лазеек столько, что самым упоротым журналистам и не снилось!

Прямо удивительно, как это США такие схемы прреодолели , в свое время,,поставили экономику на военные рельсы и завалили весь мир орудием и снарягой, хотя и самим на карточки пришлось присесть. А ведь им не захватывали треть страны даже.

Видимо были не в курсе что ничего поделать нельзя и что в министерстве где в контрактах аювооууют 2/х3, главный министр может быть неуноуник.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Ноя 9 2023, 22:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:36)
Прямо удивительно, как это США такие схемы прреодолели ,
Ну красавцы, что тут говорить.
Но ты не ответил - как на месте министра ты мог-бы обеспечить поставку боеприпасов, но при этом напрочь исключить риски кидалова (в том числе при соучастии подчиненных)?

З.Ы. Кстати, насколько я знаю, в дальнейшем министерство таки сильно ужесточило подход к отбору поставщиков. Вероятно это заметно сократило поставки, но и риски кидалова однозначно стали гораздо меньше. Стоило ли оно того - вопрос, на который не может быть ответа.
anarxi
Отправлено: Ноя 9 2023, 22:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Ноя 9 2023, 22:32)
Не слышал, я в изобразительном искусстве ниочень. Может просветишь?

там сына судьи посатдили на стул обшитый кожей его отца взяточника
anarxi
Отправлено: Ноя 9 2023, 22:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Суд Камбиса
Nechriste
Отправлено: Ноя 9 2023, 22:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Ноя 9 2023, 22:53)
там сына судьи посатдили на стул обшитый кожей его отца взяточника

Да, в этом что-то есть. Желательно только взять кожу именно со взяточника, а не с первого попавшегося.
vov_olhow
Отправлено: Ноя 9 2023, 22:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вчера обсуждали с друзьями из разных городов обстановку в РФ.
У всех одна и та же мысль - «Надо приспосабливаться, надо как-то жить с эти здесь, сейчас, а потом и завтра, строить и реализовывать планы, и без релокаций. Надо жить дальше».
Украина в наступление не смогла, справедливость не восстановлена, армия Путина - на подъеме, да еще и с иранскими мопедами и северокорейскими снарядами, да и Ланцеты клепают неплохо.
Чаша весов качнулась в другую сторону.
Понятно, что до марта-апреля никакого наступления РФ не будет, но потом - вполне возможно.

А все наши обсуждения отлично уложились в слова одного известного журналиста.
Вот у моих близких в России в голове все именно так
anarxi
Отправлено: Ноя 9 2023, 23:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Ноя 9 2023, 22:58)
Да, в этом что-то есть. Желательно только взять кожу именно со взяточника, а не с первого попавшегося.

фишка в том ,что сложно найти невиновного.
либо участвует напрямую, либо просто видит знает, что воруют ,но либо сделать нтчего не может, либо трусливо молчит и покрывает...
в общем все довольно печально, не пойму зачем ты рвешься поперек себя шире ,защищая ....
Nechriste
Отправлено: Ноя 9 2023, 23:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Сегодня, 23:07)
в общем все довольно печально, не пойму зачем ты рвешься поперек себя шире ,защищая ....

Я пытаюсь защищать справедливость. Может Резников и в теме - тогда конечно долже сеть. Но на данный момент - с таким-же успехом тебя или меня можно растрелять - хули, в одной стране живем, знаем что пиздят (или должны знать) - почему не помешали?
А что печально - то 100%.
Интересно, что крайние пару месяцев русны и местные местные пидорасы пытаются раскручивать эту печаль особенно активно (вспомни например крайний вброс про Залужного). Причем многие полезные идиоты даже не понимают, на кого работают (гундос думаю понимает).
gundos
Отправлено: Ноя 9 2023, 23:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Ноя 9 2023, 23:21)
Я пытаюсь защищать справедливость. Может Резников и в теме - тогда конечно долже сеть. Но на данный момент - с таким-же успехом тебя или меня можно растрелять - хули, в одной стране живем, знаем что пиздят (или должны знать) - почему не помешали?
Интересно, что крайние пару месяцев русны и местные местные пидорасы пытаются раскручивать эту печаль особенно активно (вспомни например крайний вброс про Залужного). Причем многие полезные идиоты даже не понимают, на кого работают (гундос думаю понимает).

альтернативно одаренный, тут не осталось тех кто не сочувствует украине
и поэтому больно наблюдать как страна, имевшая шанс вырваться из совка превращается в страну 404 и буквально на глазах
где не садят воров, законы работают лишь для защиты хапуг, тарасиков убивают методами дидов, а воодушевленные недалекие поцреоты, типа тебя рвут горло, не желая принимать реальность, обзывая всех имеющих иное мнение и дискредитируют украинцев еще глубже, вдобавок к ворам во власти
anarxi
Отправлено: Ноя 9 2023, 23:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Резников по ходу пьесы просто никудышный руководитель был, слишком мягкий...
но с пари был явный перебор
он его проиграл кстати....
Urbanus
Отправлено: Ноя 9 2023, 23:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Проблема, что не ты, ни я не имеем в подчинении тех, кто явно проворачивает схемы. Так что так себе аналогия.

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Andrey
Отправлено: Ноя 10 2023, 00:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Вчера, 22:21)

От совковых привычек и менталитета нужно неще долго избавляться.
Сразу и быстро не получится.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия