Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 272 273 [274] 275 276 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Янв 4 2024, 11:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67012 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Вот и Арестович спрашивает, зачем воевать брацким народaм, вместо конной красивых кавалеристов атаки на гейропу? -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2024, 11:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 4 2024, 10:36) Этих людей не согнуть! ![]() что у него с обувью? зачем он свои галоши подвязал веревочками, будто это лапти? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 4 2024, 11:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:25) Вот и Арестович спрашивает, зачем воевать брацким народaм, вместо конной красивых кавалеристов атаки на гейропу? Дадада, это же уже было, 1-я Конная Армия и Конный Корпус Червоного Казачества И вкуснава мороженного за 22 копеек зы И не просто брацким народaм,а брацким народaм которых рассорили и потравили коллективные западные гейропейцы и англосаксы. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2024, 11:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 4 2024, 10:55) ![]() ![]() Почему у одного белая косичка сверху, а у второго снизу композиции? Что это значит? Заранее извиняюсь, я в папуасских традициях боевой декорации не очень разбираюсь. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2024, 11:33
|
Цитата (Urbanus @ Янв 4 2024, 10:21) Думаю теперь они не рады 200к р в месяц, но уже поздно Если они уже не рады 200 000, значит их жены рады 7 000 000. При любом раскладе уровень радости роисян будет расти, спасибо Владимиру Васильевичу. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 4 2024, 11:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:30) Почему у одного белая косичка сверху, а у второго снизу композиции? Что это значит? Заранее извиняюсь, я в папуасских традициях боевой декорации не очень разбираюсь. Ты конечно наш дорогой друг и БРАТ Но это самое... Ты сначала с ньюасном кирасирской упряжи корпусов Латур-Мабура и уланской униформой ГрандАрмии разберись, а потом лезь в высшие материи, где какой шнурек на ЗСУшной униформе -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2024, 11:41
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 4 2024, 11:33) Ты конечно наш дорогой друг и БРАТ Но это самое... Ты сначала с ньюасном кирасирской упряжи корпусов Латур-Мабура и уланской униформой ГрандАрмии разберись, а потом лезь в высшие материи, где какой шнурек на ЗСУшной униформе и еще раз прастити. но вот таких дешевых обсосов в крашеных шнурках и клоунских галошах, которые делают парадные фото на фоне облезлой стены, стоя на куске грязного линолеума в каком-то сарае, я бы не то, что в кирасиры, а даже и вообще в армию не пускал, они её позорят. |
|
Ven |
Отправлено: Янв 4 2024, 11:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 4 2024, 11:41) и еще раз прастити. но вот таких дешевых обсосов в крашеных шнурках и клоунских галошах, которые делают парадные фото на фоне облезлой стены, стоя на куске грязного линолеума в каком-то сарае, я бы не то, что в кирасиры, а даже и вообще в армию не пускал, они её позорят. это боевые доспехи для Кендо - видиш на стене меч тренировочный висит а вы уланы .. гусары .. линолеум .. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2024, 11:49
|
Цитата (Ven @ Янв 4 2024, 11:45) это боевые доспехи для Кендо - видиш на стене меч тренировочный висит а вы уланы .. гусары .. линолеум .. и еще раз прошу прощения, не признал сразу самурая это всё меняет - что позор для белого человека, самураю самое то! |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 4 2024, 11:50
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:41) и еще раз прастити. но вот таких дешевых обсосов в крашеных шнурках и клоунских галошах, которые делают парадные фото на фоне облезлой стены, стоя на куске грязного линолеума в каком-то сарае, я бы не то, что в кирасиры, а даже и вообще в армию не пускал, они её позорят. Много ты видел настоящих кирасиров!? А не тех что на праздничнх открытках пукают пузыриками. Все то же самое и было тогда (только стены еще облезлее, сарай еще сараистее,разве что вместо линолиума были клоки гнилой соломы) Я вот в Вильно-Вильнюсе видел кивер ,в музее. Самый настоящий кивер (а не какая то музейная новодельная копия для красивого манекена) -обычный войлочный колпак с козырьком и небрежно приляпанной неровной пуговицей (изображающией "гренаду") во лбу. С убитого(помершего) франзцуского солдатика сняли (в Вильне были раскопки арехологические , тамошних госпитальных ям ГрандАмри). Там же , в музее, были выставлены и ихние гамаши, башмаки,погоны -все самое настоящее, а не парадно-музейно-дельное. Между прочим от Португалии до Москвы (включительно) и Египта ураганили ребята. В сравнении с той униформой пра-пра-пра дидив - тепершние бойцы будущего Червоного Казачества ,как на фото, выглядят настоящими чудо-богатырями (да и россиянские дембеля ничо так) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2024, 11:57
|
Цитата (Саша Белый @ Янв 4 2024, 11:50) Много ты видел настоящих кирасиров!? А не тех что на праздничнх открытках пукают пузыриками. Все то же самое и было тогда (только стены еще облезлее, сарай еще сараистее,разве что вместо линолиума были клоки гнилой соломы) Я вот в Вильно-Вильнюсе видел кивер ,в музее. Самый настоящий кивер (а не какая то музейная новодельная копия для красивого манекена) -обычный войлочный колпак с козырьком и небрежно приляпанной невровной пуговицей (изображающией "гренаду") во лбу. С убитого(помершего) франзцуского солдатика сняли (в Вильне были раскопки арехологические , тамошних госпитальных ям ГрандАмри). Там же , в музее, были выставлены и ихние гамаши, башмаки,погоны -все самое настоящее, а не парадно-дельное. Между прочим от Португалии до Москвы (включительно) и Египта ураганили ребята. В сравнении с той униформой пра-пра-пра дидив - тепершние бойцы Чеврого Казачества ,как на фото, выглядят настоящими чудо-богатырями (да и россиянские дембеля ничо так) видел много оригинальной формы в местных музеях её сохранилось с 19 века очень много - от прусских кирасир, от ганноверцев, от баварцев разных, причем, известно, кому принадлежала форма - хранили в семье и знали, вот это наш дид или прадид носил. он оофигенно красивое, особенно мне прусские мундиры понравились - шлем с орлом наверху, кираса с позолотой и лентами, высокие сапоги и белые, шикарные лосины! в таком идти в конную атаку одно удовольствие. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 4 2024, 11:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67012 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 4 2024, 11:28) Дадада, это же уже было, 1-я Конная Армия и Конный Корпус Червоного Казачества И вкуснава мороженного за 22 копеек зы И не просто брацким народaм,а брацким народaм которых рассорили и потравили коллективные западные гейропейцы и англосаксы. Но в этот раз всё будет по другому. Рамочные рамки по другому очерчены и созданы новые смыслы. В мире полдника будет как в небесном СССР. И само собой самый лучший пломбир. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 4 2024, 11:59
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:57) и белые, шикарные лосины! в таком идти в конную атаку одно удовольствие. Ты их сначала надень, что очень непросто. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 4 2024, 12:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 4 2024, 10:36) Этих людей не согнуть! ![]() Еяно после 14 года єти дебильные совтрадиции ушли в историю... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2024, 12:01
|
Цитата (Pampa @ Янв 4 2024, 11:59) Ты их сначала надень, что очень непросто. Для этого есть денщик, он и должен помогать пану кирасиру одеваться. Да вон того хохлодембеля в шнурованных калошах и назначить денщиком. |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 4 2024, 12:04
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 4 2024, 12:01) Для этого есть денщик, он и должен помогать пану кирасиру одеваться. Да вон того хохлодембеля в шнурованных калошах и назначить денщиком. Ноги надо жиром смазывать, чтоб налезло. Денщик грязными лапами мажет тебе ногим вонючим ЖЫРОМ. Прикинь ты на лошади в штатанах а в них жыр. А потом вперемешку пот и жыр. Про запах не говорю. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2024, 12:04
|
Цитата (Nechriste @ Янв 4 2024, 12:00) Еяно после 14 года єти дебильные совтрадиции ушли в историю... разве это совковые традиции? мне кажется, это уже после началось. я такого уровня ебанизма не видел, ну да, некоторые дембеля парадную форму украшали аксельбантами, но не до уровня клоунского костюма. хотя, может это в разных частях по-разному было. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 4 2024, 12:05
|
Музейно-выставочная экспозиция (причем не солдатская а офицерская или генарльская, видать).
Солдатский уланский кивер например Обянутый разноцветной тканью кожанный колпак,с бронзовой бляхой-штамповкой впереди. Козырек кожанный (спасибо что хоть щее не приудмали тогад кирзу) с железной окантвкой, весьма неровной (видать гнулось при падениях или когдап риторочено к седлу, и потом поправлял каким нибудь молоточком сам) http://www.firearmscollector.com/index.php...&product_id=236 С белым шнуреком между прочим. Из оыбчной веревки ( на большей части проятженяи даже не витой) В сравнении с которым беретки будущего Червого Казачества (да и будущей Первой конной) - вполне себе адекватно смотрятся И далее по всем элементам вниз,до своершенно очаровательных штиблет (у козака выше) в сравнеии с котоырми башмаки солдат ГрандАрми не тянут вообще не разу. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 4 2024, 12:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Янв 4 2024, 10:21) Думаю теперь они не рады 200к р в месяц, но уже поздно Однако ![]() Напалм чтоли? Или пороха на позиции полыхнули? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2024, 12:06
|
Цитата (Pampa @ Янв 4 2024, 12:04) Ноги надо жиром смазывать, чтоб налезло. Денщик грязными лапами мажет тебе ногим вонючим ЖЫРОМ. Прикинь ты на лошади в штатанах а в них жыр. А потом вперемешку пот и жыр. Про запах не говорю. Сейчас есть нормальные лубриканты. Хоть в секс-щопе заказывай, хоть бери те, которые укротётки себе в губы закачивают. И натягивай денщика и лосины. Прогресс, жи есть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |