Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Ноя 10 2023, 11:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23236 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 10 2023, 11:56) Это не рейд ли РДК туда, выше пару фото о засаде на авто на Брянщине. Ну так я ж на тот пост и отвечал. Скорее всего оно. |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 10 2023, 12:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23236 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Сегодня, 11:40) А катера использовали для охраньі акватории от кайтенов. Такой себе єрзац. А может и нет. Есть инфа (забыл сохранить ссылку, щас не найду), что катера были в бухте Узкая - это северо-запад крыма. Если действительно там - скорее всего они таскали грузы на оккупированную херсонщину. |
|
nik682 |
Отправлено: Ноя 10 2023, 12:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Ноя 10 2023, 12:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (vov_olhow @ Ноя 10 2023, 09:48) Была надежда, что благодаря западной помощи украинцы смогут дать пиздов путинской армии, погонят ее ссаными тряпками дальше Донецка, Крыма и Луганска -> падение авторитета армии и Путина -> разброд и шатания на фронте -> чеченцы начинают кошмарить Юг России -> вагинеры начинают захватывать свои территории и враждовать с кадыровцами -> в дело вступают криминал и силовики -> короче - классическая война всех против всех и падение режима. Но этомув ближайшее время уже не суждено сбыться. Народные массы непредсказуемы, но всегда есть вариант некопобелимости режима. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Ноя 10 2023, 12:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (vov_olhow @ Ноя 10 2023, 09:48) Была надежда, что благодаря западной помощи украинцы смогут дать пиздов путинской армии, погонят ее ссаными тряпками дальше Донецка, Крыма и Луганска -> падение авторитета армии и Путина -> разброд и шатания на фронте -> чеченцы начинают кошмарить Юг России -> вагинеры начинают захватывать свои территории и враждовать с кадыровцами -> в дело вступают криминал и силовики -> короче - классическая война всех против всех и падение режима. Но этомув ближайшее время уже не суждено сбыться. ЗЫ. Даже если Украина вытолкает ВС РФ до границы (а это вполне возможно), то не факт что это пошатнет бункерный режим. |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 10 2023, 13:05
|
Цитата (Наблюдатель @ Ноя 10 2023, 12:47) ЗЫ. Даже если Украина вытолкает ВС РФ до границы (а это вполне возможно), то не факт что это пошатнет бункерный режим. С одной стороны не факт, с другой - пригожин его вполне пошатнул даже без особых успехов ВСУ. В любом случае повалить режим могут только внутренние силы - не серафимы с гундосами конечно,и тем более не рорунеи с кацами и навальными - это дело должен возглавить кто-то из элит, центральных, региональных или военных. Внешние факторы могут только подтолкнуть к этому - ВСУ даже при наилучших раскладах не пойдут штурмовать кремль, американцы - тем более. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 10 2023, 13:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51834 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Ноя 10 2023, 12:45) Народные массы непредсказуемы, но всегда есть вариант некопобелимости режима. пока режим плотит всем, включая норот и силовичков. пока режим обеспечивает полные магазины и доступную еду. пока ражим обеспечивает свет, газ, тепло. пока режим не гребёт сотни тысяч человек на бесплатную могилизацию для фронта. пока режим обеспечивает приемлемый уровень порядка внутри страны. до тех пор, пока хоть один из этих пунктов не исчезнет, ничего никуда не рухнет. шанс был осенью 2022, когда армия побежала из херсона и объявили чмобилизацию - в стране многое зашаталось. если б хохлы продолжали наращивать давление, увеличили армию и начали толкать гостей к границам, всё могло и сложиться плохо для режима - деморализация была неслабая. но хохлы замерли, словно хуй дроченый перед жопой пидара, но так и не вошли, а потом и надроченость скукожилась постепенно. режим пришел в себя и использовал паузу для поиска решений - они оказались несложными, но потребовали времени. время на раскачку хохлы предоставили, ну и всё теперь. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Ноя 10 2023, 13:13
|
Цитата (Nechriste @ Ноя 10 2023, 13:05) С одной стороны не факт, с другой - пригожин его вполне пошатнул даже без особых успехов ВСУ. В любом случае повалить режим могут только внутренние силы - не серафимы с гундосами конечно,и тем более не рорунеи с кацами и навальными - это дело должен возглавить кто-то из элит, центральных, региональных или военных. Внешние факторы могут только подтолкнуть к этому - ВСУ даже при наилучших раскладах не пойдут штурмовать кремль, американцы - тем более. Слишком много если. |
|
serafim |
Отправлено: Ноя 10 2023, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Ноя 10 2023, 11:28) Поэтому серафиму ничего не остается, кроме как расслабить булки и Не забывая обсырать украинцев - мол не так воюют, не так борются с коррупцией, и вообще почему до сих пор не в москве?! ну да, лучше пойти с плакатиком на площадь, сесть нахуй в турма, а нехристи будут помогать моим близким в Украине и вообще помогать кому надо, вместо меня, а то хули заплатил оккупантам за год налогов на цельный патрон хватит, вражина такая. Хотя нет, вряд ли, нехристи предпочитают шоколадного барыгу поносить, который всё великому Зк победить мешает, и на форумах пиздеть, вместо того чтобы мины точать, тачки перегонять всу, про окопы то даже и думать грешно. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Ноя 10 2023, 13:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Ноя 10 2023, 12:47) ЗЫ. Даже если Украина вытолкает ВС РФ до границы (а это вполне возможно), то не факт что это пошатнет бункерный режим. нет конечно, питун жи с натой воюет, остановил на границе и ни пяди земли не отдал "ордам фОщистским". Сралину то вообще до Москвы можно было бежать, так что. всё норм. Только выиграли. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 10 2023, 13:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51834 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Ноя 10 2023, 13:13) ну да, лучше пойти с плакатиком на площадь, сесть нахуй в турма, а нехристи будут помогать моим близким в Украине и вообще помогать кому надо, вместо меня, а то хули заплатил оккупантам за год налогов на цельный патрон хватит, вражина такая. Хотя нет, вряд ли, нехристи предпочитают шоколадного барыгу поносить, который всё великому Зк победить мешает, и на форумах пиздеть, вместо того чтобы мины точать, тачки перегонять всу, про окопы то даже и думать грешно. не могу не согласиться. роисян можно было бы упрекать в попустительстве и непротивлении злу, но только в том случае, если б хохлы сами, всенародно, сплоченно шли воевать за родину, не бежали бы из страны, как крысы, вешали бы коррупционеров, мобилизовали тыл и т.д. а если хохолам самим ничего не нужно, кроме тихого сидения дома, если они спокойно сдают страну оккупантам, то какие претензии к соседям? не пошел конкретный Серафим в ЧВК или на контракт за миллионы денег, не вяжет носочки и не шьет подштанники нашим мальчикам - и за то ему спасибо, жи есть. |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 10 2023, 13:49
|
Цитата (serafim @ Сегодня, 13:13) нехристи предпочитают шоколадного барыгу поносить, который всё великому Зк победить мешает Чото не припомню, чобы я называл Зе "великим", или еще каким-либо образом восхвалял. Да и Петю "шоколадным барыгой" вроде не называл. Я даже хвалил его за помощь ВСУ, хоть и не бескорыстную. Критиковал - тоже да, за дело - и за "дела" когда был при власти (хотя там и похвалить есть за что), и за деструктивную политику в оппозиции. Конечно, проделки его команды это не основная причина, которая "мешает победить" - но вреда эти политические игрища наносят немало. Да, Зе (и особенно ко.) тоже есть дохрена за что критиковать - но это ваше постоянное нытье и вбросы (зачастую необоснованные) никакой пользы не несут. "Все хуево, все воруют, воевать не умеют, всех расстрелять" - это не конструктивная критика, а какое-то говно. Цитата (serafim @ Сегодня, 13:13) вместо того чтобы мины точать, тачки перегонять всу ты не знаешь, чем я занимаюсь, поэтому не кукарекай впустую. |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 10 2023, 14:11
|
Атомный ракетный крейсер в степях Украины
ВЧ 20404https://t.co/uu8coENNHp pic.twitter.com/qda6GVArFa— Владислав (@Vedasval) November 9, 2023 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 10 2023, 14:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Эти украинские пехотинцы в своих окопах , когда тут пишут россиянам (и сало-форийцам), такие дерзкие и жёсткие
Что огонь просто. У меня от них просто ПИХТА (тм) ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
serafim |
Отправлено: Ноя 10 2023, 14:49
|
Цитата (Nechriste @ Ноя 10 2023, 13:49) Чото не припомню, чобы я называл Зе "великим", или еще каким-либо образом восхвалял. Да и Петю "шоколадным барыгой" вроде не называл. Я даже хвалил его за помощь ВСУ, хоть и не бескорыстную. Критиковал - тоже да, за дело - и за "дела" когда был при власти (хотя там и похвалить есть за что), и за деструктивную политику в оппозиции. Конечно, проделки его команды это не основная причина, которая "мешает победить" - но вреда эти политические игрища наносят немало. Да, Зе (и особенно ко.) тоже есть дохрена за что критиковать - но это ваше постоянное нытье и вбросы (зачастую необоснованные) никакой пользы не несут. "Все хуево, все воруют, воевать не умеют, всех расстрелять" - это не конструктивная критика, а какое-то говно. ты не знаешь, чем я занимаюсь, поэтому не кукарекай впустую. ты не знаешь, чем я занимаюсь, но чё то кукарекаешь. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 10 2023, 15:03
|
Цитата (serafim @ Ноя 10 2023, 14:49) ты не знаешь, чем я занимаюсь, но чё то кукарекаешь. Зато я знаю где ты занимаешься и кому налоги плотишь. |
|
Pepe |
Отправлено: Ноя 10 2023, 15:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6113 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
serafim |
Отправлено: Ноя 10 2023, 15:12
|
Цитата (Nechriste @ Ноя 10 2023, 15:03) Зато я знаю где ты занимаешься и кому налоги плотишь. вот находятся в Украине и платят налоги на всу чё, особенно обладатель кучерявой бехи. а уж сколько налогов патриоты спиздили в Украине, явне не меньше, чем моих налогов в рф. ![]() ![]() ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 10 2023, 15:18
|
Цитата (serafim @ Сегодня, 15:12) вот находятся в Украине и платят налоги на всу чё Хороший ты пример для сравнения нашел. Не спорю, от таких как ты вреда гораздо меньше. Но этих мразей сажают, и на хорошие сроки - я вроде тебе ничего подобного не желал. Просто прошу немножко |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 10 2023, 15:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82139 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Ноя 7 2023, 14:37) Очень хотели взять жильё - но пока берем в рот ![]() Это существо, похожее на личинку отложенную Мотороллой, попыталось взять ипотеку, чтобы свалить с так называемой ДыНыРы, но не тут то было. В банках не дураки сидят, и требуют российскую прописку, а дыныровская не канает. Потому что Донецк это Украина!<br>Поняли, ватноголовые? У макеевского трагедия pic.twitter.com/dZA2Q9QbPy— Mar:A (@kava2402) November 10, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |