Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Andrey |
Отправлено: Ноя 17 2023, 00:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 23:02) а как глубоко вошли в роисю? в каком это примерно городе-деревне? Это в Запорожской области. Так пишут. |
|
serafim |
Отправлено: Ноя 17 2023, 01:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Ноя 16 2023, 22:38) Появилось видео с распологи первое видео же вроде давалось, что тиктокеры сами себя постреляли ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Ноя 17 2023, 10:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Ноя 17 2023, 01:56) первое видео же вроде давалось, что тиктокеры сами себя постреляли ![]() Было дело. Либо в тот раз некорректное описание дали (хотя из разговора ясно, что по своим кто-то стрелял, но было-ли это основной причиной потерь?), либо к описанному эпизоду с дрг оно отношения не имеет. А бородаты рассказчик в кепке - он чьих будет? Прикадыровский? |
|
Pampa |
Отправлено: Ноя 17 2023, 10:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67026 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2060 ![]() ![]() |
Seen here, a Ukrainian Zu-23-2 downs a Russian Shahed-136. <br><br>Source- https://t.co/XKEaR075yU pic.twitter.com/vCAmJJUL72— OSINTtechnical (@Osinttechnical) November 17, 2023 -------------------- |
|
tubalqain |
Отправлено: Ноя 17 2023, 11:23
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28-Ноября 18 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Ноя 16 2023, 22:51) Да ты прав прав. Я что то разогнался как то ))) https://t.me/Tsaplienko/42999 Кто по акценту может понять кто пострадал ? Как по мне, кавказские голоса и в радиопереговорах, и на месте. Требуют реанимацию Машке?, слышно как зовут Чолпан (азиатское имя вроде не кавказское). Дагестанцы. |
|
nik682 |
Отправлено: Ноя 17 2023, 11:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Отвлекли внимание |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 17 2023, 11:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Ноя 17 2023, 00:27) Это в Запорожской области. Так пишут. Если ты не знал, то поясняю - Запорожская область это РФ. http://council.gov.ru/services/reference/10872/ Цитата 23–27 сентября 2022 года в Запорожской области состоялся референдум, на котором был поддержан вопрос о вхождении области в состав РФ на правах субъекта. 28 сент. 2022 принята Декларация о независимости и суверенитете Запорожской области. Запорожская область обратилась к РФ с предложением о принятии ее в РФ в качестве нового субъекта. В соответствии с ФКЗ от 04.10.2022 № 7-ФКЗ «О принятии в Российскую Федерацию Запорожской области и образовании в составе Российской Федерации нового субъекта – Запорожская область» и ФЗ от 04.10.2022 № 374-ФЗ «О ратификации Договора между Российской Федерацией и Запорожской областью о принятии в Российскую Федерацию Запорожской области и образовании в составе Российской Федерации нового субъекта» Запорожская область принята в состав РФ. |
|
Urbanus |
Отправлено: Ноя 17 2023, 12:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 17 2023, 11:35) Если ты не знал, то поясняю - Запорожская область это РФ. http://council.gov.ru/services/reference/10872/ Угу Запорожская область без Запорожья... этот "референдум" даже в рф всерьёз не воспринимают, не то что в мире. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Ноя 17 2023, 13:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Марин смотрит видос боев 3 шбр и комментирует (разговорный английский), как правило критика мелкой пехотной тактики (что на мой вщгляд поясняется и не только выучкой, нои малой численностью,измотанностью и противодействием противника, т.е. в том числе и факторами выше ) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Ноя 17 2023, 13:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Солнцепек подбит бомбером. https://t.me/ukrbavovna/11826
|
|
fahed |
Отправлено: Ноя 17 2023, 14:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 17 2023, 14:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Ноя 17 2023, 15:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Ну десятки может и нет, но один Брэдлик точно подбит. https://t.me/supernova_plus/25832
|
|
Andrey |
Отправлено: Ноя 17 2023, 15:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 12:16) Угу Запорожская область без Запорожья... этот "референдум" даже в рф всерьёз не воспринимают, не то что в мире. РФ везде где вождь решит ![]() П.С. Что то о сибирском батальоне ни слова. Воюют уже или еще нет, из кого состоят ? Не думаю, что там сплошь якуты с бурятами. И вообще интересно почему на казаков ставку не делают в ВСУ ? |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 17 2023, 15:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 15:04) Ну десятки может и нет, Ну один Брэдли - это не десятки Брэдли, Леопардов и прочего. Жалкие пиздливые дети шлюх! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
serafim |
Отправлено: Ноя 17 2023, 15:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 17 2023, 15:20
|
Цитата (Andrey @ Ноя 17 2023, 15:13) И вообще интересно почему на казаков ставку не делают в ВСУ ? как можно делать ставку на то, чего не существует? |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 17 2023, 15:21
|
Цитата (Andrey @ Ноя 17 2023, 15:13) РФ везде где вождь решит ![]() П.С. Что то о сибирском батальоне ни слова. Воюют уже или еще нет, из кого состоят ? Не думаю, что там сплошь якуты с бурятами. И вообще интересно почему на казаков ставку не делают в ВСУ ? Конечно там не только буряты. Там изначально было типа пару таких и остальные вполне славяне, с самого начала туда несколько человек ушло из ЛСР или РДК (с боевым опытом). На начало ноября проходжили слаживание и тренировки еще. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Ноя 17 2023, 15:23
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 17 2023, 15:20) как можно делать ставку на то, чего не существует? Ох ты и врун. Вот пруф https://www.gazeta.ru/social/news/2023/04/23/20275507.shtml Правда это казаки российские. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 17 2023, 15:32
|
Цитата (fahed @ Ноя 17 2023, 15:23) Ох ты и врун. Вот пруф https://www.gazeta.ru/social/news/2023/04/23/20275507.shtml Правда это казаки российские. Сам ты пруф. Я тебе похожих новостей про эльфов, хоббитов, гоблинов и пещерных гномов могу найти целый вагон. Но это не значит, что они существуют. Вот смотри, когда у нас карнавалы проходят, то я наряжаюсь, то в русалку, то в щайтана, то в принца из мультика про золушку. Но это не значит, что я становлюсь русалкой или золушкой. О того, что я ношу кандибобер, это еще не значит, что я женщина или балерина. Нихуя. Так и с казаками. Наличие ряженых клоунов не свидететльствует о существовании реальных казаков. Казаков, как сословие, большевики упразднили более ста лет назад. Отменили и расказачили. С тех пор любые казаки - ряженые клованы. Роиськие они, или нет, неважно. На Украине казаков нету, там козаки. Но и они тоже - ряженые клованы, потому что украинских козаков ликвидировали более 200 лет назад. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |