Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Наблюдатель |
Отправлено: Янв 19 2024, 04:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Карманная авиация ВСУ бомбит пехоту противника. И как обычно, все мимо. https://t.me/horevica/16182
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Янв 19 2024, 05:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Хаймарс отработал по колонне грузовиков. ХЗ когда, но выглядит эффектно. https://www.youtube.com/watch?v=E-BeYSvFvfA
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 19 2024, 07:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
РАС
![]() ДВА БрНР: гражданская война в самом разгаре https://t.co/kbkVMGqjrv #укроДРГ pic.twitter.com/91gtkHkMFw— Necro Mancer (@666_mancer) January 18, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
anarxi |
Отправлено: Янв 19 2024, 08:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Янв 19 2024, 05:08) Хаймарс отработал по колонне грузовиков. ХЗ когда, но выглядит эффектно. https://www.youtube.com/watch?v=E-BeYSvFvfA проезжающей рядом машине и тому кто в ней был 3,14Zда наверное..... в неудачном месте в неудачное время... |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 19 2024, 09:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Пхах!<br>Подавили нефтебазой)<br><br>"Украинские террористы предприняли попытку атаковать объекты в Клинцах с помощью БПЛА.<br>Дрон подавлен средствами РЭБ.<br> Но произошел сброс боеприпаса на территорию Клинцовской нефтебазы. <br> Имеется возгорание резервуаров в обваловании." pic.twitter.com/nrjieQCe0Q— hochu dodomu v UA (@hochu_dodomu) January 19, 2024 Тарантиновский диалог: «Нам піз*єц, Люда» (с). <br>У м. Клінци Брянської області невідомий дрон атакував нафтобазу. pic.twitter.com/2ILOvBo02Y— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) January 19, 2024 |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 19 2024, 09:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Сегодня, 03:10) Заныли в нишевых каналах. Оркам в базу бпла удачно попали и каких то асов укакошили. Кринки<br>Наші ліквідували одного із топових дроноводів кацапні на лівому березі<br><br>І здох не тільки ций хробак!<br><br>" Влучили в базу розрахунку БПЛ, там не тільки він загинув. Був одним із найкращих." https://t.co/pUrTGmFijb pic.twitter.com/QJPAe954X0— hochu dodomu v UA (@hochu_dodomu) January 19, 2024 |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Янв 19 2024, 09:29
|
Цитата (anarxi @ Янв 19 2024, 08:47) проезжающей рядом машине и тому кто в ней был 3,14Zда наверное..... в неудачном месте в неудачное время... Ну так известно же что укронацисты стреляют только по мирным гражданам. Не забудем, не простим. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Янв 19 2024, 09:30
|
Ночной бомбер ВСУ работает по народным тропам. Работает результативно. Оказывается по ночам на передке такая движуха.
https://t.me/khornegroup/1388 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 19 2024, 10:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:05) Хочешь сказать, что к нам зайдет американский экспедиционный корпус? Бля, та я только за. Есть несколько вариантов *зайдет американский экспедиционный корпус *вареничек начнет сам намызваться сметанкой и прыгать в роток, а выскркам останется только вороватьне 2\3 цены а 3\4 *какие то,назовем так - далеко идущие, решения близятся,изза чего такая показная инспекция -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Янв 19 2024, 10:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Обломки древней советской противокорабельной ракеты П-35, использованной рашистами для удара по Украине #RussianUkrainianWar https://t.co/n6uKFrcPy8 pic.twitter.com/fRT2KKf2eY— Necro Mancer (@666_mancer) January 19, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Янв 19 2024, 10:37
|
НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ХУАНУУ!!!
ОЧИНЬ ТРОГАТИЛЬНО!"! она такая худенькая, небольшого росточка, на вид лет 15 Я на войну Иди, девочка, в куклы играй и готовься рожать Офицер с позывным "Алик" закрыл девчушку от осколков своим телом в плену кастрировали 19 лет вернулась без здоровья муж немного оглох один глаз у Саши почти не видит отравили фосфором Господи! Что же Ты делаешь, если такие красивые девушки ходят по краю жизни и смерти? Месят грязь Всё началось еще в детстве, когда случилась Крымская весна.... у нас не было телевизора https://rg.ru/2024/01/16/malenkaia-sasha.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pepe |
Отправлено: Янв 19 2024, 10:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6110 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 318 ![]() ![]() |
еще один утопленник обнаружился
![]() ЧФ чтит свои традиции. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/01/19/7437931/ Цитата Украинская партизанская группа "Атеш", базирующаяся в Крыму, сообщила 18 января, что обнаружила затонувший корвет класса "Тарантул" в Графской бухте Севастополя, а спутниковые снимки с координатами, предоставленные партизанами, подтверждают, что корвет затонул между 28 и 31 декабря 2023 года. Российские и крымские оккупационные чиновники утверждали, что российские войска отразили удары украинских воздушных и морских беспилотников по Севастополю 28 и 30 декабря 2023 года. По мнению аналитиков, это подтверждение ранее неучтенного успешного украинского удара указывает на то, что недавняя ударная кампания Украины против оккупированного Крыма, возможно, была более успешной, чем до сих пор утверждали открытые источники. ПС. Пафосно назвали корветом, но 200 тонная лохань - єто скорее все же катер. ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 19 2024, 10:47
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Янв 19 2024, 10:54
|
Ребят, я понимаю, что это не тред из- ТБИЛИСИ ОТ РЕЛОКАНТОВ, но тут тоже неплохо!
Комментарии обязательно читать тоже tw: групповое изнасилование<br><br>когда я долистала до слайда на последнем скриншоте меня натурально чуть не стошнило. кто вообще будет такое делать блядь мужчины я вас реально ненавижу pic.twitter.com/D324uWEbZQ— саня заботкина (@zbtkna) January 17, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pepe |
Отправлено: Янв 19 2024, 10:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6110 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 19 2024, 10:37) ржу с єтих фантастических басен ![]() ![]() Цитата А еще мемуары прапрадедов, служивших во Львовской губернии, и рассказы прабабушки о бандеровцах, вырезавших их деревню В какой такой Львовской губернии с бандеровцами? ![]() ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 19 2024, 11:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 19 2024, 10:37) НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ХУАНУУ!!! ОЧИНЬ ТРОГАТИЛЬНО!"! она такая худенькая, небольшого росточка, на вид лет 15 Я на войну Иди, девочка, в куклы играй и готовься рожать Офицер с позывным "Алик" закрыл девчушку от осколков своим телом в плену кастрировали 19 лет вернулась без здоровья муж немного оглох один глаз у Саши почти не видит отравили фосфором Господи! Что же Ты делаешь, если такие красивые девушки ходят по краю жизни и смерти? Месят грязь Всё началось еще в детстве, когда случилась Крымская весна.... у нас не было телевизора https://rg.ru/2024/01/16/malenkaia-sasha.html поздно. я всё видел. Фахед, раз ты это притащил, тебе и объяснять некоторые особенности сюжета. Итак, говорится, что это "семья потомственных московских интеллигентов, иконописцев и искусствоведов". Потомственных. Московских. И тут же рассказ бабужки, чью деревню вырезали бандеровцы. Папа откуда-то знает украинский и она бойко его учит под руководством папы. Играет в куклы и одновременно готовится рожать. Блять, да вы чо, смеетесь? Какие-то рагули-лимитчики з колгоспу "Чорвоный Хуй Иллiча" приперлись в масквабад, стали там иконописить и исскуствоведовать, а потом оборзели настолько, что начали звать себя потомственными московскими. А вот историю про повесившегося мальчика-кастрата верю. Он был бурят, и у него был дядя по имени Байрин. И еще много племяшей. Они все любили турбоганов и потом сдохли. А его кастрировали хохлы. И еще глаза вырезали. Его дядя рассказывал. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 19 2024, 11:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 19 2024, 10:54) Ребят, я понимаю, что это не тред из- ТБИЛИСИ ОТ РЕЛОКАНТОВ, но тут тоже неплохо! Комментарии обязательно читать тоже tw: групповое изнасилование<br><br>когда я долистала до слайда на последнем скриншоте меня натурально чуть не стошнило. кто вообще будет такое делать блядь мужчины я вас реально ненавижу pic.twitter.com/D324uWEbZQ— саня заботкина (@zbtkna) January 17, 2024 во! вот это я понимаю, настоящие потомственные московские интеллигенты. а не ебанашка из львовской губернии, которая рожает, играя в кукол и бойко учит украинский, когда алик-офицер покрывает ее своим телом. |
|
salabon |
Отправлено: Янв 19 2024, 11:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Янв 18 2024, 16:01) А планирующие бонбы можно только с реактивных самолётов применять или винтовые тоже подойдут? Нет противопоказаний. Самое важное условие-скорость носителя. "Скорость самолета при сбросе, км/ч 550-1100" https://roe.ru/catalog/vozdushno-kosmichesk...kab-1500lg-f-e/ |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Янв 19 2024, 11:43
|
Цитата (salabon @ Янв 19 2024, 11:38) Нет противопоказаний. Самое важное условие-скорость носителя. "Скорость самолета при сбросе, км/ч 550-1100" https://roe.ru/catalog/vozdushno-kosmichesk...kab-1500lg-f-e/ Ок. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 19 2024, 11:52
|
Цитата (salabon @ Янв 19 2024, 11:38) Нет противопоказаний. Самое важное условие-скорость носителя. "Скорость самолета при сбросе, км/ч 550-1100" https://roe.ru/catalog/vozdushno-kosmichesk...kab-1500lg-f-e/ Это наверное для таких тяжелых только надо скорость от 550. Потому что у турок интегрированы бонбуэ типа 225 кг джейдамов, Рипер американский может применять Пиви и джейдамы. А у Акынджы и Рипера скорость нихуя не 550 кмч., причем даже максимальная не 500+. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |