Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 30 2024, 17:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Янв 30 2024, 17:07) Почему бы вам самим не последовать столь мудрому совету? Они так и поступят, если ВСУ возьмут Белгород, Курск, Краснодыр и встанут фронтом у Рязани. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Янв 30 2024, 17:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Солдатик все делал по науке
https://t.me/ButusovPlus/7753 |
|
Andrey |
Отправлено: Янв 30 2024, 18:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:02) Что это у бмд-2 слева сзади за два дрючка торчит, там где должна антена быть (одна). На фотке у БМД что за автомат рядом с солдатом ? Не калаш ыедь. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 30 2024, 18:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Янв 30 2024, 18:12) На фотке у БМД что за автомат рядом с солдатом ? Не калаш ыедь. мне показалось, это антидронное ружье какое-то |
|
Andrey |
Отправлено: Янв 30 2024, 18:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:20) мне показалось, это антидронное ружье какое-то Возможно. Но там вроде магазин торчит, нет ? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 30 2024, 18:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
В продолжении серии видео у с.Приютное, Червоное
Атака танков 218 тп Причем густо так, на одну точку сразу 6-7 машин приехало (4 слева от посадки и 2 или 3 справа,) Привязка лостика https://lostarmour.info/news/ataka-severnee-priutnogo А это артобстрел ( видимо с корректурой по 1) примерно этих же мест за сколько то времени перед этим ( лесочку впереди цепи прудов) То же 218 тп, артиллерия -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ghost |
Отправлено: Янв 30 2024, 18:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Сегодня, 12:40) Все эти наклейки явно не от большого ума. Над такими не смеяться нужно, а пожалеть. И главное для многих это как дань моде. Все клеят и он наклеял. Это не показатель какой то воинственности и готовности пожертвовать собой ради Путина и его амбиций. Что то наклеек "Давайте пить Баварское" я не видел. Цитата (Andrey @ Сегодня, 12:40) Вот вот, пьете. А можете остаться с Жигулевским. И молодежь точно не привлекает перспектива. Это молодежь тебе сказала? Вообще то баварское хуже. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Ghost |
Отправлено: Янв 30 2024, 18:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Хома @ Янв 30 2024, 12:55) Вы там ещё не решили, что будете сосать, когда деньги в фонде нацблагосостояния закончатся? Их там на год, максимум 2. Тузик говорит, что у него большая перспектива оставаться в РФ. Ты всегда сосешь, когда у тебя кончаются деньги? А мы никогда не сосем, даже когда денег постоянно нет. Что б ты понимал, мы этот ФНБ как не видели, так и не увидим. И плевать. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Ghost |
Отправлено: Янв 30 2024, 18:40
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 12:12) Ст 319, оскорбление представителя власти. Ну тут хулиганка конечно больше, чем политическое что-то. От санкции зависит. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
Ghost |
Отправлено: Янв 30 2024, 18:43
|
Цитата (Urbanus @ Янв 30 2024, 17:07) Почему бы вам самим не последовать столь мудрому совету? Ответ в самой постановке вопроса - коллективный наш уперся. Да и нам как бы терять особо нечего. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
fahed |
Отправлено: Янв 30 2024, 18:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Янв 30 2024, 19:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Secretive Ukrainian arms production a 'threat' for Russia, says manufacturer
ABC News got an exclusive look inside a sensitive production facility. как для одного производства - прилично Ukrainian Armor said it now produces around 20,000 mortar shells every month and around 100 mortar launchers of varying calibers. https://abcnews.go.com/International/secret...ing%20calibers.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 30 2024, 19:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:51) Какая то хуита. Начиная от того что дескать армией США командовали в конце не те что в начале ( Маршалл, Эцзенхауер, МкАртур они не были что ли высруками?) И заканчивая продвинутыми бизнесс-идеями граничащими с попклизмом, типа уволить всех старших оферрв а назад принять с 1страничным докладом , почему надо принять. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Янв 30 2024, 19:13
|
Полк Калиновского опубликовал видео с белорусом из «Азова», который встретил начало войны в Мариуполе, защищал город и вместе с сослуживцами в мае 2022 года был вынужден сдаться в плен. Его освободили во время одного из обменов, сейчас боец проходит реабилитацию, после которой, по его словам, намерен вернуться в строй. Парень рассказал о происходившем в российском плену и о том, что помогло ему там выжить.
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/life/59969.html?c -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Хома |
Отправлено: Янв 30 2024, 19:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 2-Ноября 22 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Янв 30 2024, 18:40) Ты всегда сосешь, когда у тебя кончаются деньги? А мы никогда не сосем, даже когда денег постоянно нет. Что б ты понимал, мы этот ФНБ как не видели, так и не увидим. И плевать. От того, что что-то не видишь, не значит, что этого нет. Пока сосёте их оттуда. А потом будете у тузика вместо денег. А плевать тебе только пока корм насыпают, а потом выть сразу начнёш. |
|
Хома |
Отправлено: Янв 30 2024, 19:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 2-Ноября 22 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Янв 30 2024, 18:43) Ответ в самой постановке вопроса - коллективный наш уперся. Да и нам как бы терять особо нечего. Да хоть упоролся. Пока бабки есть будете упираться. Год или два. А дальше все. Рассказы, что не очень и хотелось Киев за три дня уже слышали. |
|
serafim |
Отправлено: Янв 30 2024, 19:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Янв 30 2024, 18:35) Что то наклеек "Давайте пить Баварское" я не видел. Это молодежь тебе сказала? Вообще то баварское хуже. может изначально и не было говном, т.к. было по буржутнским технологиям, но советикусы умудрились и его испоганить. Цитата Изначально пиво относилось к стилю Венский лагер, с характерным карамельным запахом и вкусом венского солода. Но, широкое использование несоложённого сырья в 1950-1960-е годы и постепенная переориентация советского пивоварения на чехословацкие технологии, в том числе, низкотемпературную сушку светлого солода, привели к частичной утрате сортового цвета, запаха и вкуса. В 1970—1980-х годах пиво большинства заводов уже походило на более светлые лагеры. Для придания аутентичного сорту цвета, ГОСТ 3473-53 и ГОСТ 3473-69 разрешали корректировать его с помощью сахарного колера это блядь даже пивом уже не было ![]() ![]() и вообще гост пил даже не просто говно, сделанное из ячменя, а ещё большее говно из говна. Цитата В 1987 году появилось пиво «Специальное Жигулёвское», которое производилось не по стандарту, а по отдельным техническим условиям баварское хуже ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Янв 30 2024, 19:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Бомбардировка пехоты РФ суперкоптером. В концовке в прицел бомбера попадает другой бомбер.
https://www.youtube.com/watch?v=P1wisfjXLoY |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 30 2024, 19:34
|
Цитата (serafim @ Янв 30 2024, 19:24) баварское хуже ![]() ![]() ![]() ![]() уточните, какое именно баварское. в етой баварии варят сотни три-четыре разных сортов и видов пива. а может и больше. вполне может быть, что какое-то из них хуже. |
|
serafim |
Отправлено: Янв 30 2024, 19:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Бабченко об увольнении философа
Цитата Примерно месяц назад в одном украинском СМИ вышло большое интервью с Залужным. Но вышло не полностью. В нем отсутствовали пара абзацев, которые редактор убрала сознательно. Ну, потому что - реально. Основная задача журналиста не писать, что думаешь. А думать. Я вот теперь оооочень много текстов сначала прям вскакиваю написать, потом сажусь, думаю, сворачиваю их в трубочку, засовываю себе в задницу - и молчу. И пишу очередной пост про покатушки. Потому что иначе это реально работало бы на раскол страны. Ну, теперь-то уж что. Теперь уже не имеет смысла. Ты уж извини, я напишу. Это общественнозначимая информация. Значит, два момента, которые Залужный сказал в том интервью. Первое - коммуникация с Президентом потеряна. Он не хочет слушать. На заседаниях Ставки перебивает Главнокомандующего: «Валєра (Валєра - sic! - пару недель назад помните?) Валєра, помолчи, пусть умные люди скажут». И второе - примирение невозможно. Мосты сожжены. И сожжение мостов произошло именно со стороны Офиса. Это, напомню, прямая речь Залужного. Это есть на диктофоне. Меня предельно раздражают сегодняшние разговоры о том, что Береза, Цимбалюк, Труха - обосрались, кто вас надоумил делать такие вбросы? И мемаскики про то, что горшочек с говном не является надежным источником информации для Винни-Пуха. Я этот инфантилизм, эти попытки - да, абсолютно понятные, это просто инстинкт выживания - но видеть это я уже не могу. Значит, вчера противостояние Президента и Главнокомандующего вошло в состояние кризиса. Вчера система вошла в состояние пика этого противостояния. И вы можете сколько угодно не смотреть наверх, но этот кризис так или иначе, но- будет разрешен. Мосты вчера сожжены теперь совсем окончательно, коммуникация больше невозможна - а с пика есть только одна дорога - вниз. Зеленский искренне винит в провале контрнаступления Залужного. Я такой весь красавец в футболке и с бородой привез тебе столько оружия, а ты не смог. Подставил меня. Лишил меня победы. Решил меня ореола гениального освободителя. Такое в терминальной стадии клинического нарциссизма не прощают. Плюс дикая зависть к популярности и понимание угрозы собственному рейтингу от этой популярности. Понимание, что на политическом поле появился новый сильный соперник. Если не сказать - противник. А власть - штука такая. Соперник должен быть устранен. Может остаться один. Только один. Спросите вон у Коломойского. Вчера это противостояние выплеснулось в информационное поле. В общественное пространство. И общество отреагировало. Я думаю, такая реакция была полной неожиданностью для Офиса. Потому что они там реально живут же в своем мире. В котором есть великий Президент, который не хочет слушать реальность, не хочет видеть реальность (тут вспоминаем статью в Нью-Йорк Таймс, или где она там была, в которой говорилось, что Президент и слышать не хочет о позиционном тупике, переходе в оборону и провале контрнаступа), Президент, который полностью потонул, потерялся в лучах софитов и блеске своей славы, и этот Президент безгрешен и всенародно обожаем. И есть Генштаб, который виноват в неудачах на фронте. И в логике этого мировоззрения - да, действительно, виновных неудачников надо заменить на тех, кто сможет. И реакция общества была и вправду неожиданна - как? Мы ж делаем как лучше! Плюс, звонки всевозможных послов. Я думаю, с полной степенью охуевания. И на фоне этой совершенно неожиданной бурной реакции, видимо, и было принято решение об откате. Но вопрос-то остался. И вопрос заключается вот в чем. Чья это победа? Кто вчера в этом уже теперь открытом противостоянии, победил? Казалось бы, Залужный. Если это так - пронесло. Но. Есть пара моментов. Которые меня сильно смущают. Во-первых, коммуникация теперь будет абсолютно невозможна. Невозможна до степени саботажа. Как в такой ситуации будут проходить совещания Ставки, я не знаю. Как в такой ситуации будет работать Генштаб, я не знаю. Если нет коммуникации между Главкомом и Верховным… Ну… Ну, это пиздец, если честно. Поэтому Залужного будут пытаться выдавливать и дальше. Ну, просто логика развития событий не дает нам другого варианта. Может, уже и не так открыто. Но - делать работу невозможной до состояния рапорта по собственному. И второе. Что хуже. Окно Овертона. На стороне Залужного - общественное мнение, послы, армия. На стороне Офиса - нарциссизм, безумная самоуверенность, воспаленное ЧСВ, обида, слабоумие, отвага и мое любимое пресловутое окно Овертона. И вот с окном как-раз все хорошо. То есть - все именно плохо. Противостояние уже в общественном информационном поле. Все, выброс произошел. Хотите вы того, не хотите - но теперь это противостояние является реальностью. Неотъемлемой частью политической жизни страны. И не только страны. Не сегодня-завтра ждем первых полос мировой прессы. Я бы, кстати, наверное, тоже не стал бы публиковать те абзацы. Тоже не взял бы ответственность быть клапаном, который произвел этот выброс. Но - он уже произошел. Вчера. И первая реакция общества как всегда - самая бурная. Очень бурная. Но. Потом происходит - привыкание. Второе открытое противостояние - и реакция уже слабее. Третье - и еще слабее. Шестое, десятое - и реакции уже почти никакой нет. Все, это стало обыденностью. Все, можно увольнять. И, честно говоря, кто победит в этой схватке, я не знаю. Но кризис должен получить разрешение. И я боюсь, что если победит воспаленное Чувство Собственного Величия - это все же будет день, когда Украина проиграла войну. Потому что разговор пошел уже не о разрушении государственных институтов - с государственными институтами и так уже пиздец. Разговор пошел о разрушении институтов социальных. А это всегда катастрофа. Сочетание Трамп-война-Третий Майдан - ну, все, это пиздец стране. Ну и в заключение. Да, Путин мог бы напасть при любом исходе выборов. При Порошенко. При Зеленском. При Смешко. При ком угодно. Но вот этот пиздец - конкретно вот именно этот кризисный пиздец - устроили вы себе сами, дорогие семьдесят три процента. Отныне воюющая страна живет в условиях противостояния Главнокомандующего и Верховного Главнокомандующего. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |