Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 151 152 [153] 154 155 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
anarxi |
Отправлено: Фев 9 2024, 01:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 8 2024, 23:58) Пока ничего не полилось (хотя очень надеюсь) - Сенат это только первая инстанция. Я против культов лчности, но Залужный (заслуженно ил не совсем) пользовался авторитетом в войсках - даже если он был не вполне адекватен как командуюющий, надо было максимально сгладить этот расклад (может не увольнять, но назначить помощников с широкими полномочиями). Ну и Сырский - хз как с военной (болтовня в соцсетях это хуйня), но с политической точки зрения не лучший кандидат. думаю Залужный и сам рад отойти от дел в такое время... с политической точки зрения , для Зеленского, он конкурент номер 1. |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 9 2024, 02:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Интервью с комбатом алги.
- что случилось с вашим батальйоном? - он закончился. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 9 2024, 06:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82147 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Заявление ДУК о переформировании Волков да Винчи.
Вкратце - Гонор и вдова да Винчи предали дело да Винчи, кругом враги и предатели https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...100081806082717 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 9 2024, 07:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82147 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Сука, заорав))) pic.twitter.com/cafLQ1Sd6d— 🇺🇦 ✙ Сергій (@iserozhko) February 8, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Kimbo |
Отправлено: Фев 9 2024, 08:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
А может всё проще? Залужного не просто так пиарили все это время, сделав буквально богом ЗСУ, но в обороне войны не выигрываются
Сейчас будет ряд непопулярных решений, это и новый закон о мобилизации с 1 апреля, и как бы нужно в наступы.... Любые неудачи будут бить по Зеленскому, Залужный же красиво отведен в сторону Будущий президент Украины видится мне, за которого даже порохоботы проголосуют бо свят и на иконе |
|
gundos |
Отправлено: Фев 9 2024, 08:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 9 2024, 08:35
|
Во время обмена военнопленными 8 февраля, Украина передала России гражданина Беларуси Максима Зезюльчика, который воевал в подразделении ЧВК «Редут». Об этом сообщило «Радыё Свабода» со ссылкой на украинский проект «Хочу жить».
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/life/60687.html?c -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
gundos |
Отправлено: Фев 9 2024, 08:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Сообщают что полицейские, которые недавно на видео ностальгировали по беркуту и не горели идти воевать уже определены в штурмовые подразделения. Но не исключено что хронически хитрожопые менты все равно сквозанут через госпиталь, но в окопы не полезут.
https://x.com/symorozofficial/status/175553...4165133398?s=46 З.в. Помню в начале войны росгвардия и пр упирались и не хотели на фронт. Что-то поутихло у раши с таким протестом, видать зэками и алкашами заполнили крличество. |
|
Kimbo |
Отправлено: Фев 9 2024, 09:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 30-Апреля 22 Репутация: 24 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Фев 9 2024, 08:58) Сообщают что полицейские, которые недавно на видео ностальгировали по беркуту и не горели идти воевать уже определены в штурмовые подразделения. Но не исключено что хронически хитрожопые менты все равно сквозанут через госпиталь, но в окопы не полезут. https://x.com/symorozofficial/status/175553...4165133398?s=46 З.в. Помню в начале войны росгвардия и пр упирались и не хотели на фронт. Что-то поутихло у раши с таким протестом, видать зэками и алкашами заполнили крличество. Там ещё нюанс, чувак что с ними беседовал тоже подал заявку в Лють и будет у них начальником ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 9 2024, 10:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67028 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 9 2024, 10:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67028 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
The Russian Ilsky refinery in Krasnodar suffered an explosion tonight, with a fire breaking out at one of the process units. pic.twitter.com/CoPYbzrLRL— OSINTtechnical (@Osinttechnical) February 9, 2024 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 9 2024, 10:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23239 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Kimbo @ Фев 9 2024, 08:09) А может всё проще? Залужного не просто так пиарили все это время, сделав буквально богом ЗСУ, но в обороне войны не выигрываются Сейчас будет ряд непопулярных решений, это и новый закон о мобилизации с 1 апреля, и как бы нужно в наступы.... Любые неудачи будут бить по Зеленскому, Залужный же красиво отведен в сторону Будущий президент Украины видится мне, за которого даже порохоботы проголосуют бо свят и на иконе Думаешь он сам решил уйти, а не Зеленский снял? Ну хз... Да и о выборах думать рановато. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 9 2024, 10:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23239 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 9 2024, 10:24) Очередная порция белочного бреда... |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 9 2024, 10:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Kimbo @ Фев 9 2024, 08:09) А может всё проще? Залужного не просто так пиарили все это время, сделав буквально богом ЗСУ, но в обороне войны не выигрываются Сейчас будет ряд непопулярных решений, это и новый закон о мобилизации с 1 апреля, и как бы нужно в наступы.... Любые неудачи будут бить по Зеленскому, Залужный же красиво отведен в сторону Будущий президент Украины видится мне, за которого даже порохоботы проголосуют бо свят и на иконе даже не знаю, кто за него готов голосовать. лично у меня нет ни одного знакомого с хорошим мнением про єтого мясника-философа -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Фев 9 2024, 11:01
|
Цитата (Pampa @ Фев 9 2024, 10:24) видимо, Дима окончательно пропил мозги раз забьіл, что РФ (а по сути росийская империя) вьішла из состава ссср бьістрее Украиньі. Єто ж получается, что империя сама отказалась от руских людей. А теперь пьітается, что-то ввернуть себе взад... По факту, Сьірский как истинньій советский офицер защищает последний оплот рускикого народа, последний осколок ссср от буржуев-империалистов и просто предателей из рф. надеюсь, про єто єпическое Лицемерство кремля тоже расказали Карлсону -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 9 2024, 11:09
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 11:01) тоже расказали Карлсону Кстати надо будет послушать ето стендап (точнее ситдаун) шоу... Такер запитав, чи дійсно ви відчували загрозу нападу США<br><br>Пройшло 15 хвилин, обговорили утворення і занепад Київської Русі, князів від Рюрика до Ярослава, Богдана Хмельницького, Катерину ІІ— Oleksandr Notevskyi (@Notevskyi_O) February 8, 2024 Я хотел бьі рассказать вам историю…<br>Я ехал через село, там все бьіло на венгерском, и люди в шляпах, мне сказали, что это венгры— Melaniya Podolyak (@MelaniePodolyak) February 8, 2024 |
|
fahed |
Отправлено: Фев 9 2024, 11:13
|
Цитата (Pepe @ Фев 9 2024, 10:48) даже не знаю, кто за него готов голосовать. лично у меня нет ни одного знакомого с хорошим мнением про єтого мясника-философа Прости конечно, а вот у твоих знакомых какие были идеи и планы как противостоять нападению РФ учитывая разницу в силах и средствах, влияние политической ситуации от властей Киева до ЕС и США? Как они их реализовали, что теперь главком, по сути руководивщей обороной в самый тяжелый период и неплохо показавший себя, теперь мясник-философ - а они вот такие охуенные? Сколько под их руководством столиц защитили с минимальными потерями ,сколько посадок взяли уменьем - а не числом и тп? Скольких президентов уговорили провести мобилизацию заранее, подготовить ВПК - ну чтоб не быть мясниками и философами? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pepe |
Отправлено: Фев 9 2024, 11:25
|
Цитата (fahed @ Фев 9 2024, 11:13) Прости конечно, а вот у твоих знакомых какие были идеи и планы как противостоять нападению РФ учитывая разницу в силах и средствах, влияние политической ситуации от властей Киева до ЕС и США? Как они их реализовали, что теперь главком, по сути руководивщей обороной в самый тяжелый период и неплохо показавший себя, теперь мясник-философ - а они вот такие охуенные? Сколько под их руководством столиц защитили с минимальными потерями ,сколько посадок взяли уменьем - а не числом и тп? Скольких президентов уговорили провести мобилизацию заранее, подготовить ВПК - ну чтоб не быть мясниками и философами? что б не бьіть мясньім-философом, достаточно бьіло не проводить мясньіх контрнаступов в Северодонецке, не организовьівать мясную фортецю Бахмут, не бится лбом три месяца об Херсон и как апогей мясной философии, желательно бьіло воздержаться от мясньіх набегов на посадки у Работина, ведь через 2 недели стало ясно, что не взлетело, но пока не перемолол всех солдатиков философ не останавливался. вся єта кровь на его совести и народ далеко не в восторге от єтого "военного гения". -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 9 2024, 11:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Да,кстати и сюне забудь сообщить какое у твоих знакомых креслице и сколько у них в подчинении бригад. Чтобы мы могли сделать подсчет взятых посадок и влияния на новые линии ВПК более равномерным
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
gundos |
Отправлено: Фев 9 2024, 11:43
|
У нас в МГУ на экзах по истории билеты состояли из вопросов по разным эпохам — от Японии в VIII в. до Египта в XVI. Другу попался билет по Таиланду и он пошел его отвечать преподу-арабисту. Он просто выдумал историю Таиланда, а препод сидел с таким видом, слушал и поставил 5
Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |