Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 167 168 [169] 170 171 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Фев 12 2024, 14:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 12 2024, 14:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
"Я не считаю их людьми, они недочеловеки"<br><br>Шикарное выступление обычного российского патриота и героя СВО Юрия Евича, который за 1 минуту умудряется оскорбить все соседние с РФ народы.<br><br>Потом эти же люди не могут понять, откуда в соседних странах русофобия pic.twitter.com/UJ8Ef3zEvl— Денис Казанський (@den_kazansky) February 12, 2024 -------------------- |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 12 2024, 14:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 12 2024, 12:44) Сейчас он нянчит 30 миллионов. Ещё и ворью высручьему посылает денег. Поэтому, если просто пара миллионов приедет, это даже только выйграет. Для меня то же самое. Чем всё ваше помоечное государство кормить, лучше десять миллионов хохлов тут. Хотя бы высруки пиздить будут меньше. А государство с клованом и чиновниками пусть само живёт. Питун доходчево за 1 минуту обьяснил, что во всем виноватьі вьі, коллективньій запад и тевтонцьі в частности. Понавьідумьівали в своих генштабах мов и народов. Развязали гражданскую войну в росии. Теперь вьі должньі плотить и каятся. Сейчас стадия платить. А как краснознаменньій гвардейский полк ДВД возьмет Берлин за 2 часа, тогда еще и каятся начнете. Так что плотите и не виляйте. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Фев 12 2024, 14:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 12 2024, 13:22) Непонятное поползновение... A Russian attack north of Kupyansk near Synkivka. An MT-LB hits a mine (reportedly TM-62 dropped by an unmanned vehicle overnight) after which infantry disembarks and tries to grab a foothold. They are covered with mortar and artillery fire. Attack repulsed. pic.twitter.com/Ag32RS2cS2— NOELREPORTS 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) February 12, 2024 судя по слитьім методичкам, єто и бьіла половинка штурмового отряда: десяток рьіл на мотольіге. Где-то рядом еще десяток должен бьіл бегать. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
12th |
Отправлено: Фев 12 2024, 14:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Бывший монгольский президент шутит
After Putin’s talk. I found Mongolian historic map. Don’t worry. We are a peaceful and free nation🌏 pic.twitter.com/w5c2Hr0cQK— Mongol Tsakhia ELBEGDORJ (@elbegdorj) February 11, 2024 -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 12 2024, 15:04
|
Цитата (Pampa @ Фев 12 2024, 14:52) "Я не считаю их людьми, они недочеловеки"<br><br>Шикарное выступление обычного российского патриота и героя СВО Юрия Евича, который за 1 минуту умудряется оскорбить все соседние с РФ народы.<br><br>Потом эти же люди не могут понять, откуда в соседних странах русофобия pic.twitter.com/UJ8Ef3zEvl— Денис Казанський (@den_kazansky) February 12, 2024 ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
vox |
Отправлено: Фев 12 2024, 15:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 12 2024, 14:48) А ведь именно за счет его налогов ВСУ воюет... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 12 2024, 15:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 12 2024, 14:48) Про собственное возвращение к родным березкам ничего не сказал? З.ы. читал его в молодые годы - довольно интересно, но уже тогда возникали некоторые сомнения в психическом здоровье автора... предчувствия не обманули - автор долбоеб. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 12 2024, 15:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Стугнинг пехоты. Результат немного не ясен, надеюсь ракета не кумулятивная.
Дистанция кстати очень скромная, кмк километр-полтора |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2024, 15:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Сегодня, 14:56) судя по слитьім методичкам, єто и бьіла половинка штурмового отряда: десяток рьіл на мотольіге. Где-то рядом еще десяток должен бьіл бегать. Ещё десяток командир рамочкой не зацепил , типа - мискликнул с перепою. Поэтому поехала одна, а те , другие на базе остались. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 12 2024, 15:47
|
Хуан, шо там ваши карнавальщики себе позволяют?!
🤡 Ось так Путіна та РПЦ зобразили на карнавалі в Німеччині.<br><br>Фігуру Зеленського показують із написом "To be or NATO be".<br><br>Трампа зобразили з ножицями і порізаним прапором США.<br><br>Сьогодні карнавалісти святкують "скажений" або "трояндовий" понеділок (Rosenmontag).<br><br>Політична сатира… pic.twitter.com/NP71bk4ZXH— DW українською (@dw_ukrainian) February 12, 2024 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 12 2024, 16:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Фев 12 2024, 13:36) Истинно так. Вон даже наш Бибон не поленился и оформил Маску посещение мест художеств хамасни со всем уважением. И ведь работает. так он важный клиент, к нему нужно со всем увожением, его нужно очаровывать, демонстрировать любовь, преданность и извиняться постоянно. те же хохлы или израильтяне ему назхуй не сдались. для него все людишки на плонете, как юниты в комьютерной игре-стратегии, типа "веселая скотобаза", "моя ферма" или типа того. он с этого процесса просто фан ловит, захотел за хохлов поиграл, захотел - москалям очков подбросил. если он захочет, он украину тупо купит, как купил себе твитор, а захочет - продаст потом, или выбросит нахуй. а вот бибон всё понимает - перед богом или полубогом нужно соответственно себя вести, задабривать его, жертвы приносить. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 12 2024, 16:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 12 2024, 15:47) Хуан, шо там ваши карнавальщики себе позволяют?! 🤡 Ось так Путіна та РПЦ зобразили на карнавалі в Німеччині.<br><br>Фігуру Зеленського показують із написом "To be or NATO be".<br><br>Трампа зобразили з ножицями і порізаним прапором США.<br><br>Сьогодні карнавалісти святкують "скажений" або "трояндовий" понеділок (Rosenmontag).<br><br>Політична сатира… pic.twitter.com/NP71bk4ZXH— DW українською (@dw_ukrainian) February 12, 2024 кака бычна. это ж карнавал. остро шутят на разрешенные темы, согласно линии партии. сам только что с карнавала вернулся. видел все эти фигуры на тракторах, ну или почти все. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 12 2024, 16:19
|
Цитата (12th @ Фев 12 2024, 14:58) Бывший монгольский президент шутит After Putin’s talk. I found Mongolian historic map. Don’t worry. We are a peaceful and free nation🌏 pic.twitter.com/w5c2Hr0cQK— Mongol Tsakhia ELBEGDORJ (@elbegdorj) February 11, 2024 ну пусть он покажет хоть одну карту времен чингисхана, или хотя бы времен богдана хмельницкого. вот у питуна есть оригиналы писем, и есть оригиналы карт из германского генштаба и т.д. а что есть у монгольского президента, кроме мемных картинок, нарисованных в фейсбуке в прошлом году? |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 12 2024, 16:24
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:03) https://rostislavddd.livejournal.com/577539.html Там в следующем посте выложена обложка фундаментального труда про штурмотряды ("альбом-схем"), изображающая крутых штормтруперов...с ARками https://rostislavddd.livejournal.com/577434.html |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2024, 16:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Это не следующий, а предыдущий. На днях обсуждали.
В целом , хочу сказать что. 1) раньше я уже писал что небольшого мнения об способностях Тамбовых , про ихний Operational Art и вот это все. Но когда то даже в испитый мозг дойдет идея, 2 года спец войны все же. Про то что прежде чем кидать на оборону сотни бтт. То можно в 4-10 км подвести сотни же бтт. Но - самоходок, а ещё и БМ-ок, буксирок и тбд. Для артподготовки и арт. сопровождения. Да и бтт можно на врага ( ЗСУ) посылать вот прям не колоннами , а в каком то боевом порядке 2) Но поглядел я эти схемы. Почитал эти пояснения. Послущал благодарности как чиновники Бурятии больше заботятся об инженерном сопровождении партии танков (1/2 с ковшами , пусть и не годными, но где им взять как надо , и сразу) , чем те кто эти танки отправляет в атаку ( головная машина из колонны, видели видос где головной танк был с одноглазым тралом, у Синьковки). Короче ещё +1 год точно есть. Можете баловаться геймчейнджером, силами беспилоток и тбд. И скугутать у западных снарядов ещё миллиончик. Такое впечатление что люди не то что забыли опыт дидов, какие то зачатки кафедры военного исскуства в академии и училищ. А у них на командно организационный уровень, у Тамбовых , в штабы выше полка - запускают людей только сдавших ДНК тест, где мкдицински будет подтверждено что врождённое генетическое заболевание, неизличимый дибилизм. А не просто приобретенная за годы службы алкогольная деменция. Артдивизии прорыва они не скоро изобретут. А если изобретут то не создадут ( будет вечено не хватать то пушек , то прицелов, то калькуляторов чтобы делать расчеты) А если и изобретут, и создадут, то вместо артподготовки и массирования ( с обеспечением зрв, ртв, рэб района стрельбовых позиций и подвоза )- то построят эту артдивизию колонной и отправят на врага, прямо на траншеи. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2024, 16:56
|
У 47 мбр новых комбриг тоже
Дмитрий Рюмшин https://www.google.com/amp/s/zn.ua/amp/UKRA...-47-j-ombr.html https://www.google.com/amp/s/www.dialog.ua/..._1707741783/amp -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 12 2024, 16:58
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:35) Это не следующий, а предыдущий. На днях обсуждали. видимо проспал я...Там кстати схемку этого "штурмового отряда" я немного не вдуплил - написано что в нем 161 чел, но при этом 3 штурмроты по 110, + мотострелковая 106, о танкисты, минометчики и тп - арихметика не складывается раза в 3... Или они "штурмовиков" не то что за людей, но даже за личный состав не считают? |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 12 2024, 17:02
|
Цитата (Nechriste @ Фев 12 2024, 16:58) видимо проспал я... Там кстати схемку этого "штурмового отряда" я немного не вдуплил - написано что в нем 161 чел, но при этом 3 штурмроты по 110, + мотострелковая 106, о танкисты, минометчики и тп - арихметика не складывается раза в 3... Или они "штурмовиков" не то что за людей, но даже за личный состав не считают? 161 - єто постоянная составляющая (голубенькая) + придают расходную (красную). -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 12 2024, 17:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 12 2024, 16:19) ну пусть он покажет хоть одну карту времен чингисхана, или хотя бы времен богдана хмельницкого. вот у питуна есть оригиналы писем, и есть оригиналы карт из германского генштаба и т.д. а что есть у монгольского президента, кроме мемных картинок, нарисованных в фейсбуке в прошлом году? ХАХА, ФСБШНАЯ КОНСЕРВА СРАЗУ ВОЗБУДИЛАСЬ НА ЧЕСТНОГО МОНГОЛА!!! ПУТИН МОЛОДЕЦ - МОНГОЛ НЕТ !! ВОТ ТЫ И СПАЛИЛСЯ, ХУАН КАРЛОСОВИЧ ЗОРГЕ-ПУТИН! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |