Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Фев 12 2024, 21:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Типичный денацификатор, а чо.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2024, 21:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Эвакуиация раненого со стороны ЗСУ и со стороны видения артилеристов/минометчиков ВСРФ
Геймченджерный гемйчендж в виде фпв или сброса вогов не появился,хотя погода хорошая -или не успели, или рэб /пульно вздульная оборона. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 12 2024, 21:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 12 2024, 21:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:33) Геймченджерный гемйчендж в виде фпв или сброса вогов не появился,хотя погода хорошая -или не успели, или рэб /пульно вздульная оборона. Это как раз геймченджер и был, но промазал на пару метров.Ну в начале еще походу из агс пытались, но недолет. З.Ы. "Славянский рубеж" и "славь Тюра" - шизофрения какая-то... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 12 2024, 21:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Фев 12 2024, 21:39) Жаль что мало что осталось, полный облик не восстановить... но я так понимаю никакого гиперзвука там нет (скорее всего допиленный оникс, как и говорили експерти), и точность +_ километр. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2024, 21:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
А мне подумалось что пристрелочные из миномёта ( ещё типа метко так положили) . Чё ж он по почти стоячей машине вьебался так неаккуратно.
Так то да, ебанаты в дистилляте видос просто совмещённый , интересный, с лостика подрезал. Впрочем и там тоже дистилят ебанатов , достаточно каждое утро их , как он делятся мнениями и импрессией, от попадания ракет/ геранек почитать. Федеральный народ гной. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 12 2024, 22:03
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:54) А мне подумалось что пристрелочные из миномёта ( ещё типа метко так положили) . Чё ж он по почти стоячей машине вьебался так неаккуратно. Ну не стоячая, и тем более как раз перед взрывом она разворачивалась - видимо дронщик траекторию не рассчитал.Вообще, насколько понимаю, управление фпв-коптером (как и вертолетом) это не такое простое дело, и не очень интуитивно-понятное (в отличие от самолетика, например) - нужно сильно учиться. + проблемы с сигналом из-за горизонта, + глушилки... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 12 2024, 22:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Фев 12 2024, 21:00) Хуан, а вас еще не вычислити из чатиков 76й двд? Как там у них с зеко-ротами? практически везде меня заблокировали, внесли в самые черные списки и передали контакты фсб остался только в одном чатике, но сижу там тише воды ниже травы, вопросов не задаю, рта не разеваю, просто читаю и всё. у них в каждом чатике контролер из особого отдела и рандомно пользрвателей проверяют, смотрят номера телефонов, локацию и т.д., подозрительных сразу блокировают. это в первые месяцы они были бодрые и открытые миру, сейчас особо не разглашают ничего. про зэка-роты ничего не слышал, в 76-ой, во всех фронтовых частях близко к 80% это контракт, остальные - чмобстеры, многие контракт заключают не по первому разу и после ранений возвращаются, боевой дух достаточно высокий, потому что их давно не пиздили, сидят на постоянных позициях, работает в основном разведка и спецура, которые ходят и ловят хохлов, а так фронт не двигается. как мясо двд не используют, снабжают и кормят хорошо. вот осенью 22 года всё было иначе, после перегруппировки у них и потерь было дохера и настроение было такое, бодрое, беговое, спринтерское. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 12 2024, 22:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Фев 12 2024, 19:47) Ливерный заложил снарядный завод. https://www.interfax.ru/world/945725 расширение производства рейнметалла. там один заводик уже давно был, год назад еще один пристроили, и сейчас - третий там же! местный народ счастлив, много рабочих мест, зарплаты хорошие, все благодарят владимира василича. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 12 2024, 22:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
https://t.me/supernova_plus/28184
Испытание нового коптера. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2024, 22:56
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:10) расширение производства рейнметалла. там один заводик уже давно был, год назад еще один пристроили, и сейчас - третий там же! местный народ счастлив, много рабочих мест, зарплаты хорошие, все благодарят владимира василича. А в ваших немецких интеренах не пишут часом что то конкертное -сколько народу будет рабоатьь или размеры завода (площади)?? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2024, 23:56
|
Бомбежки 9 квартала (кстати именно атм дорога на юг в сторону базы Пво Зенит и вентсовла Бутово,где стояли позциии ВСУ и очень возмущались российиские СМИ)
Недавно там Бутусов ездил. Привязка лостика https://lostarmour.info/news/fabs-ympk_po_9...deevki_24_02_12 На переднем плане улица Чернышевского ,на изигбающемся углу застрйоки,где не так давно танк езди ЗСУ-шный, там уже все дома-хатки постелили в ноль вповалку,на радость Полесам и Георгиям Сам видос может служить как неизбывной рекаламой гослования за русский мир,приызв путина и приверженности исконным советским ценностям. Его надо нарпотив любых митингов, с флажками и иконками, крутить на против на проекторе. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 13 2024, 00:15
|
Эвакуация раненых ЗСУ с плацдармов
Видно и перекопанные воронками узбережье у места посадки, и то как пытаются разынм калибром (и относительно крупно и отнсоительно мелким), и к вопросу как комбат трейны ловить прилетами на путях подвозах. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 13 2024, 00:31
|
У Бутусова фильмик про лето 2023 - набигание иностранцев в интересах 59 мпбр на посадку (некотоыре мелкие эпизоды были- типа как пленный забежал пярмо в окоп)
Прчием делали они это на хаммерах, включая и подбитый из которого 2й минуте вылазят на четвереньках в изумлении. Причем поставить позади минометный полк с наточенынми на школьных станках минометами и минами, дешево не очень точно,но очень много - в 3-5км позади,и возить этими же хамерами эти самые мины нон стоп (а не кидаться наудалую на шутрм на такой "мощной машине"). И чтобы все впереди горело непрерывно и можно было натсупать за посточнным арт-мин сопровождением -то это оказывается никак нельзя. Опасно очень блядть. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pepe |
Отправлено: Фев 13 2024, 01:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 12 2024, 21:50) Жаль что мало что осталось, полный облик не восстановить... но я так понимаю никакого гиперзвука там нет (скорее всего допиленный оникс, как и говорили експерти), и точность +_ километр. все что нашли
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
gundos |
Отправлено: Фев 13 2024, 01:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Комроты комсомолец с чисторузким позывным даг рассказывает об энергичных неуспехах и грядущих ладах в глибинной роисси.
Сетует на подлых хохлов с различным вооружением и его временно живых мальчиках лишь с калашматами. https://x.com/SergAlbertich/status/1757055030664815017?s=20 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 13 2024, 02:09
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 12 2024, 22:56) А в ваших немецких интеренах не пишут часом что то конкертное -сколько народу будет рабоатьь или размеры завода (площади)?? На этом конкретном заводе будет работать около 500 человек. И там же ещё два стоит. В общем, это градообразующее предприятие для всей деревенской округи между Ганновером и бременом. Деревня называется Unterlüss. Можно на гуглкартах эти заводы посмотреть. |
|
gundos |
Отправлено: Фев 13 2024, 03:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Блогер тире патриот белорус Шабуцкий по итогу короткого турне в полк Калиновского делится вью по коррупции в Украине. Вкратце - это пиздец. Так красть на всех уровнях во время войны за существование страны.
https://youtu.be/N4bw7gfHO64?si=omrbWanshQPvPpkB |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 13 2024, 06:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Финальное голосование в Сенате США по Украине и Израилю пройдет на этой неделе.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/19967269 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 13 2024, 08:52
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 02:09) На этом конкретном заводе будет работать около 500 человек. И там же ещё два стоит. В общем, это градообразующее предприятие для всей деревенской округи между Ганновером и бременом. Деревня называется Unterlüss. Можно на гуглкартах эти заводы посмотреть. https://www.ndr.de/nachrichten/niedersachse...nmetall260.html Пишут что там работает 2000 и объявление о о вакансиях 249, производят в тгмм городкеине только бк, но и собирают бтт и так далее. Всего в Рейнметелле работает 33 700 человек, включая и представительства и т.д. ( в Укроборонпроме перед СВО было 60 тысяч). Объем выручки -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |