Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Фев 15 2024, 13:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23243 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:20) Пане военкоме, гля какой годный боевитый тарасик простаивает. Охуенный уровень аргументации от Саши Б. - "не согласен со мной - пиздуй в окоп" © Настоящий эксперт! |
|
vox |
Отправлено: Фев 15 2024, 13:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 15 2024, 13:15) Ат.е в обсуждение людских потерь и мобилизаций ты полез с примерами техники. Если вы дадите себе труд посмотреть на пост на который вы отвечали то увидите что моя ремарка была относительно оценок боев у Роботино и Авдеевки. еще раз. Несмотря на то что наступление у Роботино было политически мотивированной (в тч союзниками) глупостью, учитывая соотношение сил и очевидность направления, ОСИНТеры которые вроде бы не были пойманы на манимуляциях утверждают что орки потеряли примерно одинаковое количество техники находясь в обороне на хорошо подготовленных позициях. Оборона Авдеевки начиная с октября 23 по наблюдениям тех же уважаемых осинтеров стоила ВСУ в 10+ раз меньше техники чем оркам. Если бы сражение на этом и закончилось и войска вовремя бы отвели то это был бы хороший результат даже с потерей позиций и территории. Но политически мотивированное решение (кто-то прочитал про фестунги?) удерживать авдеевку в условиях полуокружения уже дорого обошлось и обойдется еще дороже судя по карте. Это все что я хотел сказать, ни больше не меньше. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 15 2024, 14:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 13:44) Охуенный уровень аргументации от Саши Б. - "не согласен со мной - пиздуй в окоп" © Настоящий эксперт! еще какой то лол кек чебурек это все Саша Белый приудмал оказывается: как скугочут об тяжелой ситуации на фронте, а не все сми в Украине и Западе, блогиры,инсайдеры и вплть до тепрешнего высрука Сырского, как пишут в СМИ кончилась пехота и Кирилы Вересы с крансого дивана поют о том же , как высруки требуют надо еще 500 тыс, как собирали поименно 28+ тыс погибших, как ловят людей на рынке отправляют в бой через месяц что вместо массы военопрома -какие то совершенно недостаточные попытки и зато огромный вой от бложиков в соцесетках до главвырука в хаки что задпаные лицемеры все должны и т.д. и т.п. Чтобы потом какой то ноунейм высказался , в конце 2года спецвойны, дескать что его не впечатлило цена\качество. Это он со мною не согалсен, а не с тем что солнце всходит -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 15 2024, 14:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6120 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Вместе с Цезарем накрьілась кунилингусом карьера одмирала
![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pampa |
Отправлено: Фев 15 2024, 14:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Сегодня, 11:44) Скорее всего решение цепляться до последнего - политическое. Вобщето наследие Залужного. Смотрите, ничего нельзя сделать, нового пороха не дали и вот мы потеряли Авдеевку. Нужны переговоры. Вот Залужного и подвинули. -------------------- |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 15 2024, 14:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6120 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Утром Киев, днем Белгород. Уже закономерность.
![]() ковровьіе бомбардировки БлЄтгорода: уже 9 жмуров -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
vox |
Отправлено: Фев 15 2024, 14:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Фев 15 2024, 14:10) Вместе с Цезарем накрьілась кунилингусом карьера одмирала ![]() А его живім предъявляли после удара по кпчф? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 15 2024, 14:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Сегодня, 13:46) Если вы дадите себе труд посмотреть на пост на который вы отвечали то увидите что моя ремарка была относительно оценок боев у Роботино и Авдеевки. А ты сам то читешь,что коментишь? Оценка боев такая -у Работино -вражескую артель обороны не подавили, и дорогу своим не проложили . Видосы как ВСРФянские артелероиды даже ленятся окпыывать пушку.органичиваясь навеиском -были на поза-прошлой странице Оценка боев такая -у Авдеевки -вражескую артель поддержки не подавили, насутпающих не размели по клочкам, отбив охоту сюда соваться Но уж артдивизии прорыва когда тамбовы начнут собирать -то уж огогого! А следом : глядите на орикс сколько техники, а поименный список убитых с лостика в жопу себе запихайте. Вернее -лостик,не надо передергивать. Я ничего не пропустил ? Панове военкоме -и этого тоже туда,в посадку,вместе с анархи. Останется еще 499.998 набрать (из тех 500 тыс моб.потребности непонятно откуда взявшейся, ведь если сомтреть на орикс и запихать в жопу лостик ........) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 15 2024, 14:26
|
Виновник БлЄтгородской резни.
Експертьі, от чего двьігун? -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 15 2024, 14:28
|
RM-70 или еще какой РС далнего Градовского образца.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
vox |
Отправлено: Фев 15 2024, 14:39
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 15 2024, 14:26) Оценка боев такая -у Работино -вражескую артель обороны не подавили, и дорогу своим не проложили . Видосы как ВСРФянские артелероиды даже ленятся окпыывать пушку.органичиваясь навеиском -были на поза-прошлой странице Оценка боев такая -у Авдеевки -вражескую артель поддержки не подавили, насутпающих не размели по клочкам, отбив охоту сюда соваться Отличный аргумент - рандомные видосики против орикса. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 15 2024, 14:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23243 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:04) Чтобы потом какой то ноунейм высказался , в конце 2года спецвойны, дескать что его не впечатлило цена\качество. Это он со мною не согалсен, а не с тем что солнце всходит Человек высказался о конкретном образце (типе) вооружения, а не об общей ситуации на фронте, в военной промышленности, во внутренней и внешней политике. Прав он или нет - другой вопрос, но при чем тут блъ "солнце всходит", потери за 2 года, нюансы мобилизации и проебы в снабжении? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 15 2024, 14:41
|
Цитата (vox @ Сегодня, 14:39) Отличный аргумент - рандомные видосики против орикса. Так что же - выходит, что артель подавили у Работино и уже дошли до азовского берега? На Адеевку россияне больше не давят и обстрелами позиции не долбят Рад за укр.фракцию. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 15 2024, 14:44
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:40) Человек высказался о конкретном образце (типе) вооружения, а не об общей ситуации на фронте, в военной промышленности, во внутренней и внешней политике. Прав он или нет - другой вопрос, но при чем тут блъ "солнце всходит", потери за 2 года, нюансы мобилизации и проебы в снабжении? Ну так и я о чем. О конкретном образце вооружения высказались все вплоть до Сырского - тяжело. И люди куда то поедвались. А тут некий ноунейм -его видите ли не впечатлило,цена качества перепилки чугуния в не совсем чугуний. Непонятно чего такие люди еще не стрекочут свои впечатления из посадки, через месяц по поимке ТЦКшниками - вместо многодетного мигранта Юры, знакомого Хуана. чтобы так сказать лично ощутив цена\качество,если остальные источники не айс.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
vox |
Отправлено: Фев 15 2024, 14:50
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 15 2024, 14:41) Так что же - выходит, что артель подавили у Работино и уже дошли до азовского берега? На Адеевку россияне больше не давят и обстрелами позиции не долбят Рад за укр.фракцию. Какая связь между дошли до моря и соотношением потерь? |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 15 2024, 14:55
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 15 2024, 14:41) Так что же - выходит, что артель подавили у Работино и уже дошли до азовского берега? На Адеевку россияне больше не давят и обстрелами позиции не долбят Рад за укр.фракцию. Ты так пишешь, как будто ВСУ по всем параметрам превосходили противника - тысячи бронетехники и арты, безлимит боеприпасов, господство в воздухе - и надо же, "арту не подавили, до моря не дошли, всех в пух и прах не разнесли"... Или может расклад немножко иной, и это у противника пусть не господство, но существенное превосходство в воздухе, и бронетехники заметно больше (хоть и с гноилен), и арты, и боеприпасов? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 15 2024, 14:57
|
Цитата (vox @ Сегодня, 14:50) Какая связь между дошли до моря и соотношением потерь? Такая что и потери понесли (см видео с интевью солдата 47 мбр что наызвается свою бригады "обесковрленной") и до моря не дошли. И теперь оказывается куда то подевались люди. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Фев 15 2024, 15:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 15 2024, 14:55) Ты так пишешь, как будто ВСУ по всем параметрам превосходили противника - тысячи бронетехники и арты, безлимит боеприпасов, господство в воздухе - и надо же, "арту не подавили, до моря не дошли, всех в пух и прах не разнесли"... Или может расклад немножко иной, и это у противника пусть не господство, но существенное превосходство в воздухе, и бронетехники заметно больше (хоть и с гноилен), и арты, и боеприпасов? Значит не надо было попусту терять людей. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 15 2024, 15:02
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:55) Ты так пишешь, как будто ВСУ по всем параметрам превосходили противника - тысячи бронетехники и арты, безлимит боеприпасов, господство в воздухе - и надо же, "арту не подавили, до моря не дошли, всех в пух и прах не разнесли"... Или может расклад немножко иной, и это у противника пусть не господство, но существенное превосходство в воздухе, и бронетехники заметно больше (хоть и с гноилен), и арты, и боеприпасов? во-1, Ну заметь, это же не я пишу в ответ на "Сейчас тяжко, а если отпитые тамбовые дпотерят делать артидвизи -еще тяжелее" что дескать " Американцы не бросят , будет много горелых, огого,егегеей! Геймчейнджеры! Химарсы!Война нового вермени и набеги на посадки наше фсьо " во-2, глядя на успехи в отражении врага в 2022 - ну таки да, до моря не дошли, в пух прах не разнесли. А ведь были вермена -могли и делали, допинывали до границы и разносили в пух и прах. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
vox |
Отправлено: Фев 15 2024, 15:10
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 15 2024, 14:57) Такая что и потери понесли (см видео с интевью солдата 47 мбр что наызвается свою бригады "обесковрленной") и до моря не дошли. И теперь оказывается куда то подевались люди. Почему когда ВСУ наступает и занимает кусочек территории с потерями 1:1 єто позор? А когда орки наступают и занимают сосопоставимый кусочек территории с потеми 10:1 это перемога? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |