| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Фев 15 2024, 23:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20073 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Это всегда четко когда какой то водонос знает ежедневные сводки на уровне бригады. Каждый российский солдат нихуя не знает где он точно находится, зачем он набигает на конкретную посадку, но ежедневные отчеты о списочном составе бригады он получает стабильно. На мейл наверное.
Ну такое этот солдатский пиздеж. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Фев 16 2024, 00:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2298 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66
|
Цитата (12th @ Сегодня, 23:19) Это всегда четко когда какой то водонос знает ежедневные сводки на уровне бригады. Каждый российский солдат нихуя не знает где он точно находится, зачем он набигает на конкретную посадку, но ежедневные отчеты о списочном составе бригады он получает стабильно. На мейл наверное. Ну такое этот солдатский пиздеж. Ну не знаю как все устроено в изр. армии, а в С/РА потери на уровне рот/батальона точно знают. Кроме того, в СА была целая группа солдат, которые это знали по должности. Например всякие писаря, комсорги (эти с большой долей вероятности) т.к. оформляли разные боевые листки со стенгазетами, проводили собрания и имели большую свободу перемещений, общались с др. комсоргами и терлись возле офицеров. Да я больше скажу. У нас ротный армянин устраивал посиделки с армянами - солдатами своей роты. Они вообще все знали. Когда проверка или еще что нибудь похожее, ходили к соседям по гарнизону - землякам, а те к ним. Современная РА ничем не отличается от СА разве деграднула еще больше. ИМХО По бригаде соглашусь. Скорее всего ОБС или спроецировали потери роты/бата в котором служат на всю бригаду. С др. стороны несколько дней назад было видео к комроты "Даг" позывной который говорит о схожих потерях на уровне роты которой командует. От 200 человек 40 в живых включая раненых. Это 80% потерь. Солдатики рассказывающие про бригаду говорят о 70% потерь. Схоже. Да и до этого были схожие видео признания о потерях. Так что я допускаю что передовые части, вполне могут выбиваться под ноль. Они судя по всему тупо продавливают оборону ВСУ беспрерывными штурмами. А это потери немалые. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 16 2024, 00:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26506 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
То что видео снимал комсорг армянин ,у которого друг писарь, мы поняли уже.
Непонятно почему он не в курсе, что мотострелковая бригада состоит в большинстве своем не из рот пехотинцев - кочколазов , и экипажей бтт/ танков которых гоняют в атаку а из всяких штабно-поддерижвающе-обслуживающих людей ( штаб, батальон связи, рембат и вщрлы в батальонах , обмо и вмо, медрота, артиллеристы, зенитчики , инже6рный бат или рота, минроты, комендачи и т.д и т п ), которые на передний край в общем то не попадают никогда от слова совсем. Или ЗСУ у этой бригады даже всю артуху , зенитку и базовый лагерь с тыловой хеврой вдобавок рубанули? ps по ранишнему вопросу -почему не все на фронте во-1, большой громодздий тыл и всяие всп.учреждения,охрана,ПВО,штабы,учебки.госптиаля и т.д. Кое какие резервы/роациии/востановления/доформирования тоже имеют место,видимо. во-2, много выедают силы прикрытия границы, береговой линии, с РБ в крайний раз вот тут обсужадось, на примере схемы якоб стащенных роcсиянами (ну уж что есть) http://waroffline.org/index.php?showtopic=...80entry764441 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Фев 16 2024, 00:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24045 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
"сVOих не броZаем"
"We never leave our comrades behind". pic.twitter.com/Pd6U0TwyNf— NOELREPORTS 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) February 15, 2024 |
|
|
| vox |
Отправлено: Фев 16 2024, 01:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50
|
Цитата (Pepe @ Фев 15 2024, 22:13) так еще не поздно отойти. поздно слать подкрепьі в мешок. дай бог, но я пессимист |
|
|
| vox |
Отправлено: Фев 16 2024, 01:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50
|
Цитата (Nechriste @ Фев 15 2024, 20:39) Это численность не ВСУ, а Сил Обороны, куда входит еще туева хуча структур - там и до войны наверно с полмиллиона было. а хз что Зе имел ввиду. Он сказал "армия". Не думаю 880 тыс что это с полицией, нгу и пограничниками, тогда слишком мало выходит. С другой стороны куда считаюся например "полицейские" бригады - тоже непонятно. |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Фев 16 2024, 02:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2298 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:12) То что видео снимал комсорг армянин ,у которого друг писарь, мы поняли уже. Непонятно почему он не в курсе, что мотострелковая бригада состоит в большинстве своем не из рот пехотинцев - кочколазов , и экипажей бтт/ танков которых гоняют в атаку а из всяких штабно-поддерижвающе-обслуживающих людей ( штаб, батальон связи, рембат и вщрлы в батальонах , обмо и вмо, медрота, артиллеристы, зенитчики , инже6рный бат или рота, минроты, комендачи и т.д и т п ), которые на передний край в общем то не попадают никогда от слова совсем. Или ЗСУ у этой бригады даже всю артуху , зенитку и базовый лагерь с тыловой хеврой вдобавок рубанули? ps Тебе бы Сашко теорию практикой подкрепить. Цены не было бы. В споры ввязоваться не буду, зотя бы потому, что ты умудрился "не заметить", что я ответил, "По бригаде соглашусь. Скорее всего ОБС или спроецировали потери роты/бата в котором служат на всю бригаду" и начал обличать. Но для примера, Мургабский ПОГО. В засады повора, водители, писари и прочие ходили. Да в принципе в Афгане повсеместно подобное происходило. Людей всегда не хватало. Про ВОВ ты и сам знаешь, про тыловиков которые "на край в общем то не попадают никогда от слова совсем". Странно, что до "Дага" не дое...ся. |
|
|
| gundos |
Отправлено: Фев 16 2024, 02:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 45
|
Хороших новостей нет и долго не будет. Воевать без людей и бк сложно. Единственное пока что спасает от катастрофы это дроны.
https://x.com/koloradskayatla/status/175822...2589216163?s=46 |
|
|
| gundos |
Отправлено: Фев 16 2024, 03:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 45
|
|
|
|
| gundos |
Отправлено: Фев 16 2024, 03:06
|
|
|
|
|
|
| gundos |
Отправлено: Фев 16 2024, 04:00
|
|
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 16 2024, 05:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82989 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5054
|
Ну норм, продавили таки за 9 лет оборону хохлов.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| gundos |
Отправлено: Фев 16 2024, 05:50
|
|
|
Залетел в рекомендованные репортаж
Ну про потери и мобилизацию ничего нового. А вот интересно комментарии почитать. Там конечно нет украинцев и сплошь происки фсб. https://youtu.be/RgAvfSukKyc?si=CYfgWDmulYIPKyXb Пока выглядит как то, что украинцы выиграли первый раунд, а высруки не одолели коррупцию и начали проигрывать уже войну. |
|
|
| gundos |
Отправлено: Фев 16 2024, 06:19
|
|
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 16 2024, 06:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82989 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5054
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 16 2024, 07:20
|
|
Бывший знаток из Что? Где? Когда?
Мы взяли интервью у адвоката Ильи Новикова, которого 14 февраля заочно арестовали по делу о «фейках об армии». Его обвиняют в том числе в «недружелюбном» отношении к Путину. Родина шлёт тебе валентинку 🤝 ты шлёшь валентинку родине pic.twitter.com/FuIuwjqs1R— Ilya Novikov (@vertiporokh) February 14, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| powermax |
Отправлено: Фев 16 2024, 07:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 22-Сентября 23 Репутация: 2
|
Цитата (gundos @ Фев 16 2024, 04:00) Если не фантазии, то выйдут не все. Пока высруки срут. Да ладно , брошенных 300 москали вылечат , откормят и поменяют ( кто захочет - большинство хотят отсидеться до конца войны ) . |
|
|
| slavikt |
Отправлено: Фев 16 2024, 08:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1257 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154
|
Цитата (powermax @ Фев 16 2024, 07:22) Да ладно , брошенных 300 москали вылечат , откормят и поменяют ( кто захочет - большинство хотят отсидеться до конца войны ) . насчет откормят это в точку в сети полно фото,да и здесь кажись постили фото живых скелетов,вернувшихся в результате обменов... секта михалычейретвизанов для вас даже определение в орки является коплиментом мразоты |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 16 2024, 09:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26506 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 02:16) Тебе бы Сашко теорию практикой подкрепить. Цены не было бы. В споры ввязоваться не буду, зотя бы потому, что ты умудрился "не заметить", что я ответил, "По бригаде соглашусь. Скорее всего ОБС или спроецировали потери роты/бата в котором служат на всю бригаду" и начал обличать. Во-1, сразу ниже за цитатой этой у тебя " с другой стороны" и далее почти все то же что написано выше цитаты, большие потери , те про которые не может не знать комсорг армянин во-2, а что , есть свидетельства что россияне в атаку отправили артиллеристов, поваров, водителей и проч? Да ещё с таком масштабе , что легло ( уйдя в атаку в поля) 70% от бригады? Комсорг армянин не успел нам это рассказать, другие зетки тоже не говорят про такое , на данном участке ( при том что например в 15 году под дебалой так делали - об этом стало известно довольно быстро,и от мурза и от других бложиков) А вот , с противоположной стороны, то что в бой отправили ремонтников 110 мбр зсу - было несколько дней назад. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 16 2024, 09:22
|
|
Частный боевой эпизод ( сам канал - сплошной сбор доната и побудительные видосы геймчейнджера) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |