Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Фев 17 2024, 10:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (salabon @ Фев 17 2024, 08:52) Эквадор передумал отдавать "металлолом": "В Эквадоре отменили решение о поставке российской техники в США" https://lenta.ru/news/2024/02/16/v-ekvadore...tehniki-v-ssha/ все дело в бананах))) пятая часть экспорта как никак. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 17 2024, 11:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сегодня, 01:26) зато селфи Ну моду на селфи ввёл Залужный. И поддерживал её среди командного состава. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 17 2024, 11:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:32) Ходов сообщений впрочем тоже нет Зато никто не устал. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 17 2024, 11:19
|
Сейчас бы пригодились потраченные летом философом бригады. -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 17 2024, 11:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 17 2024, 11:19) Сейчас бы пригодились потраченные летом философом бригады. Тоже об этом подумал =( -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 17 2024, 11:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Поляки конечно себя засранцами показали
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2024, 11:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 05:53) ВСУ оставляют Авдеевку. Зато врага косят усиленным методом ( до НГ за 3 месяца сообщали они а потом американе - 13 тыс, и220 ед бтт, теперь уже за 1.5 месяца -20 тыс и 670 ед бтт) Цитата Лише з початку року втрати окупантів на цьому напрямку склали 20 018 осіб, 199 танків та 481 бойова бронемашина (за період 1 січня - 15 лютого 2024 р.). Потом отсюда идут такие доповеди американам, а оттуда в сми,а потом в агнегаторы 9типа аорикс,дипстейт и т.д.) и потом переспрашивают -"вы чо, не верите что ли -вот же сообщают западные сми" Цитата Евакуація поранених ускладнена безперервними обстрілами, але здійснюється. На цей момент нашим захисникам перекидаються потрібні резерви. Дієвим також залишається постачання боєприпасів. Підрозділи утримують визначені рубежі оборони відповідно до оперативної обстановки. Цитата Авдіївська оборонна операція триває. Ворог платить найвищу ціну. Тримаймо стрій. Слава Україні! https://t.me/otarnavskiy/507" Через четыре часа написал что десякать, отступаем, но исключительно "Відповідно до отриманого розпорядження"..Непонятна почему -ведь 20 тыс врага положили -это считай сминусовали боевую цепь 10-15 бригад/полков целиком,тому и наступать уже некем -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2024, 11:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 11:24) Поляки конечно себя засранцами показали А шо случилось? Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:12) Зато никто не устал. Ранишний разговор был касательно боев в серой зоне( и в общем то тезисы не поменялись мои -тяжко там что то делать мощно и широко) выше я однако писал что 1-я и далее лини основных сил вполне оборудуются, как видно из видосов. Однако не в Авдеевке,мягко говоря. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 17 2024, 11:51
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 17 2024, 11:30) А шо случилось? Папа где море? (с) -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2024, 11:53
|
А шо случилось?
Ну бастуют польские граждане - бастуют,т.к. имеют право. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 17 2024, 11:57
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 17 2024, 11:53) А шо случилось? Ну бастуют польские граждане - бастуют,т.к. имеют право. Ну это примерно также, как какое-то быдло перекрывает дорогу пожарным или скорой помощи. Поступок крайне аморальный и если ты этого не понимаешь, то уже и не поймешь. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2024, 12:02
|
Польские граждане бастуют, имеют право.
А раньше когда всплывало всякое насчет депинга цен зерна, подмены технчиеского , наличной готувки, перегруза в пути и т.? Аналогично про перевозки под это дело ? Рассказы как с эл.очередями мутят на проезд через границу? "Что за сопли, докажите в суде, по фактам, конкретно,а пока что все в рамках закона раз не доказано обратно, презумпция невиновности и т.д. и т.п." - нам тут пели хором коллеги по укр.фракции, может даже и ты тоже лично. А как по сегменту медиа-сетей - фотки разелатлись ,там где фуры на ЖД платформе перезжают границу - с ужимками и семеухечками, перепащиавали друг другу (даже сюда попадало) -"Эй поляки, что с ебалом,гыгыг,гагага" Помнишь такое? Ну конечно помнишь. А теперь вдруг вместо своетов сходить в суд и смищных шутеек про ЖД платформы -вдруг вспомнили про мораль и про сравнением с быдлом перекрывающим дороги(аккурат в 10 годивщине Майдана, между прочим) Мелким почерком пишите письма - на адреса Кернел, УкрЛандФарминг и проч и проч. что на скащухе и послаблениях по квоатм и проверкам (сделанных в ЕС для довоза зерна голодающим неграм и мавриватнцам) решили намутить по Европке быстро денег (зы -причем делали это в полном согласии и организовано с укрЖД,гос.услагами и проч -судя по платформам, массовым муткам с эл.очередью и т.д.) Или в суд идите. Лет через пять может досудите чего нибудь Презумпция невиновности патамушта. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2024, 12:26
|
Тепершний состав 3 шбр по данным зеток
6 батальнов пехоты (2 шб 2 мб, 2 сб) и 1 танковый Батальон саперов. по одному дивизиону - противотанковому, артиллерийскому (ЕЯНО 2С19 кстати у них мелькали) А так же батальон БПЛА и 8 (!) групп БПЛА (верхний слайд, возомжно состав БПЛА они и сотавляют) плюс медичка,тех центр(видимо ремонт) и т.д. В этот раз геймчейджерный геймчейндж не помог,хотя групп аэровзидки и ударных ПБЛА много, и имена у них красивые выбраны. И в общем то ,сказать по правде, введенные в бой поздно - белецкие гренадиры в медвежьих шапках не првозмогли (как до это отборная для контрнасутпа 47 мбр с Брждлями,вернее что от нее оставалось после генотьбы на запорожье),несмотря на обилие геймчейнджа вообеще и хороший человеческий материал в чатсности. То ли дул сильный встерчный ветер (что не помешало снимать сверху коксохим издалека -3шб в своем тлгрм,а зеткам -как внизу ставят флажки на всякие углы и ворота) То ли просто нужной для позиционной войны артиллерии мало. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Фев 17 2024, 13:11
|
Для превозмогания нужна масса огня, которую стрелки с автоматиками не дадут. А бредли уже растратили наверное. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2024, 13:22
|
Если по 1-2 отправлять на лесопосадку, то и Брэдли массу огня не дадут (зато будут притягивать со всех сторон артель, птуры и геймчейнджеры да так что и западная система защиты не выдержит)
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pepe |
Отправлено: Фев 17 2024, 14:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6123 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Фев 17 2024, 14:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2024, 14:55
|
Лднровцы в коксохиме, по зеткам прям шторм.
Рейхстаг взяли, не меньше. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
nik682 |
Отправлено: Фев 17 2024, 15:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Фев 17 2024, 14:13) |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 17 2024, 15:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6123 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Фев 17 2024, 14:13) -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |