Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 19 2024, 04:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Слухи и сплетни из США. Демократы готовят обходной путь в Конгрессе, если спикер не станет выносить законопроект о Украине и прочих на голосование.
https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...ll/72586105007/ |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 19 2024, 09:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67029 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 19 2024, 09:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6116 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 19 2024, 09:12) еще недавно Леха жрал с опетитом украинскую гуманитарку ![]() Если завтра в Авдосе вьісадятся Нубиру, Леша признается в любви к рептилоидам. Лишь бьі накормили Но есть ли у нас право осуждать его за єто с вьісотьі уютньіх диванов? Вьіживает как может... -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
gundos |
Отправлено: Фев 19 2024, 09:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Так. Вот уже и хохлы пишут что рузкие за работино зацепились.
Быстро или так и было задумано? У нас форум высокой культуры, коверкать слова запрещено |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 19 2024, 09:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67029 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Просто Льоха надеется вернуться в СССР. А СССР это не только самый вкусный пломбир и величие, но и молодость, а с ней здоровые зубы, эрекция и свежая печень. -------------------- |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 19 2024, 10:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6116 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 19 2024, 09:42) Просто Льоха надеется вернуться в СССР. А СССР это не только самый вкусный пломбир и величие, но и молодость, а с ней здоровые зубы, эрекция и свежая печень. Теперь у него есть хорошие шансьі стать штурмовики, а потом вскоре отправиться в страну вченого СССР -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 19 2024, 10:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Когда ты прав ты прав
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Фев 19 2024, 10:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82152 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
запорізькому напрямку, армія просить трактори у місцевої влади для зведення оборонної лінії в тилу, але ніхто ніхуя не дає, бо йобаний трактор можуть уїбати. <br><br>Прошу Офіс Президента звернути увагу на цю проблему! <br>Чому приватні підприємці готові на такі кроки, а ⬇️— Serg (@NHunter007) February 16, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 19 2024, 10:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Фев 18 2024, 23:17) При этом россия переиграла по мобилизации украину на две головы. Никто народ не ловит, пусть загорелые, но идет приток сброда, готового умирать. Интересно почему это, как думаешь? -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 19 2024, 10:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Фев 19 2024, 10:38) Интересно почему это, как думаешь? В разы больший ресурс, + жестко цензурируемое инфополе - за такую зрадушку, которой у нас соцсети переполнены, там можно присесть только в путь. Но вообще-то собственно в период чмобилизации народ очень даже ловили. И бежал он из страны массово. И собственно эти 350 (или около того) тысяч позволили стабилизировать ситуацию. Дальше - массовый добровольно-принудительный набор зеков, + уламывание срочников к переходу на контракт, + перевод в пихоту из других родов войск, + конечно добронаемники. |
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 19 2024, 11:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 19 2024, 10:58) В разы больший ресурс, + жестко цензурируемое инфополе - за такую зрадушку, которой у нас соцсети переполнены, там можно присесть только в путь. Но вообще-то собственно в период чмобилизации народ очень даже ловили. И бежал он из страны массово. И собственно эти 350 (или около того) тысяч позволили стабилизировать ситуацию. Дальше - массовый добровольно-принудительный набор зеков, + уламывание срочников к переходу на контракт, + перевод в пихоту из других родов войск, + конечно добронаемники. Я вообще-то спрашивал этого пропагандиста, хотел узнать есть ли зачатки разума. А так население примерно в 4 раза больше, и даже так приходиться нанимать непальцев, кубинцев и африканцев. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
gundos |
Отправлено: Фев 19 2024, 11:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Фев 19 2024, 10:38) Интересно почему это, как думаешь? Ну раз пропагандист, не буду бисер метать. |
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 19 2024, 11:06
|
Цитата (gundos @ Фев 19 2024, 11:01) Ну раз пропагандист, не буду бисер метать. Ну а с какой ты еще целью на этом форуме? По твоим ответам очевидно, что ни военной техникой ни историей-тактикой ты не интересуешься, палишся на самых элементарных вещах. Это все равно, что школьник на уроке истории задаст вопрос типа "А какой марки мобильный телефон был у Наполеона?". Да и посты твои попахивают, так что и отношение соответствующее. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
gundos |
Отправлено: Фев 19 2024, 11:18
|
посмотри сколько дома стоят в моем районе. Я тебе зип подскажу, чтобы ты не соскочил. 92625
а затем подумай (тут могло быть хохлооскорбление про твое скудоумие) над мотивом мне работать на режим, живя в одном из самых дорогих мест мира. По бюджету я бы им как соловьев встал. И только ради того чтобы дизморалить тебя и еще парочку ухилянтов? Ты высоковато себя ценишь, тревожный. |
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 19 2024, 11:27
|
Цитата (gundos @ Фев 19 2024, 11:18) посмотри сколько дома стоят в моем районе. Я тебе зип подскажу, чтобы ты не соскочил. 92625 а затем подумай (тут могло быть хохлооскорбление про твое скудоумие) над мотивом мне работать на режим, живя в одном из самых дорогих мест мира. По бюджету я бы им как соловьев встал. И только ради того чтобы дизморалить тебя и еще парочку ухилянтов? Ты высоковато себя ценишь, тревожный. Ну я бы не стал меряться пиписьками, так как у самого заработок примерно как у 2-х домохозяйств в Швейцарии... То в каком районе ты живешь, не мешает тебе писать пургу, ну и если что-то крякает как утка, выглядит как утка... надеюсь дальше ты знаешь. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
gundos |
Отправлено: Фев 19 2024, 11:36
|
Да я не переживаю за твое мнение. Это известный факт, что вместо решения своих проблем, вы бросаетесь на всех вокруг.
То за мову бьетесь сильнее чем за бахмут, то высруков отмываете как детей родных. То сахибы вам что-то должны якобы. Не нравится мой контент? Не читай. Я не с тобой им делюсь. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 19 2024, 11:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Ебать как воффик вырос в высоту.
Форум миллионеров. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 19 2024, 12:16
|
БПЛА-камикадзе британский Banshee Jet-80 (целевой военный рекактивный) куда то летел в Новозавовском районе и не долетел
https://rg.ru/2024/02/19/pushilin-v-dnr-pos...hee-jet-80.html якобы в гражданский обьекти Мариуполя летел БЧ 7 кг Поставляется с лета 2023 в ЗСУ ( 80+) https://nv.ua/ukraine/events/banshee-jet-80...y-50331198.html про него буклетик-муризлка (80 и туманно про 80+) https://www.anadrone.com/anadrone/doc/aeria...%20Jet%2080.pdf Британские СМИ (про версию 80+) https://www.naval-technology.com/news/briti...jet-80/?cf-view Типа мишень какая то чтобы нести всякие свистели и перделки имитирующие анстоящую цель,но переработанная под БЧ, телеуправление и работу с видео-модулем, обращает внимание на себя "Integrated GPS, autonomous waypoint navigation" Западный Шахед (ну или аналог Тамуз,большой, если наводить через камеру, как описано в навал-техноложи) Отчего такие дроные не запускаются стаями в решительный момент боя на решительном участке чтоб вырубать обнаруженыне важные цели (тактические узлы связи, работающие РЛС обзора и БМ ЗРК, запеленгованные в работу станции РЭБ) - риторический. Цитата Tracking and Telemetry : Integrated GPS, autonomous waypoint navigation and digital telemetry systems Typical Payloads : Up to 8 smoke tracking fiares Up to 16 infra-red tracking fiares (Combinations of fiares may be carried and activated as required) Hot nose, IR and chaff decoy dispensing pods IFF transponder capable of modes A and C Luneberg Lenses Frequency specific, active radar augmenters Radar altimeter, sea-skimming module Acoustic and Doppler radar MDI ARHE (Active Radar Homing Emulator) (these payloads may be mixed and some carried simultaneously) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 19 2024, 12:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Спецвона на запорожском направлении.
https://t.me/operativnoZSU/137124 |
|
PLTV |
Отправлено: Фев 19 2024, 12:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Н.В. Гоголь
Повесть о том, как Роберт Кийосакович поссорился с Тони Роббинсовичем Давно кста хотел спросить Гундоса, что его, застрявшего между Лос Анжелесом и Сан Диего, в Оранж Каунти seaview авенью (улица Приморская иначе говоря) , заставляет так переживать и зрадоёбить, и не отвлекает ли форум от важных вещей типа заплатить комуналку за квартиру стоимостью от 1.5 кк USD? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |