Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 217 218 [219] 220 221 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Фев 20 2024, 17:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:56) Протестующие в принципе не скрывают причин. Их две основных . И барыжничество укр.зерном одна из них, может даже и основная Люди там простые и повторяют на камеру то что скажут ихние высруки из профсоюза. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:45) Да ниже написано что это менее 1% суммарно продуктового импорта Ещё бы на обьёмы в тоннах посмотреть. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 20 2024, 17:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Фев 20 2024, 14:22) Я думаю вы идеализируете степень организации украинского правительства. Да и в более организованных системах подобные "комитеты" в основном служат для прикрытия задницы персоны принимающей решения. Понятно что все это спекуляции но в данный момент для обсуждения больше ничего нет. "Авторитет" Залужного был в обществе а не перед Зе. И скорее как персонификация авторитета к ВСУ в целом. Ну примерно как "авториет" Зе за границей. Именно этот факт скорее всего и является основой неприязни Зе к Залужному. Зависть к рейтингу и неприязнь невосторженному мнению о величайшем лидере современности. Вполне допускаю что мнение Залужного в таких условиях скорее имело отрицательный вес для Зе. Вроде - "какой-то генерал думает что он умнее меня?" В этом контексте замена на Сырского может даже будет полезна. Он явно вполне лоялен Зе лично и не будет с ним спорить. Возможно даже сможет по-дружески, комплиментоарно, донести какую то полезную мысль. Но в любом случае теперь войной управляет непостредственно Зе и Опа. В войсках кстати никогда не было особых восторгов по поводу Залужного. "Не сволочь и не вор" - меткая характеристика которую я слышал. Не более того, но для украинского генералитете и это хлеб. Претензии - не выстроена система управления и единоначалия. В том смысле что решения приятые генштабом не всегда исполнялись именно так как это задумывалось. Это может быть как следствием особенностей (недостатков) характера так и политическим вмешательством. Я бы сказал, эдакий генерал Куропаткин нашего времени. Повторюсь - все вышенаписанное, спекуляция на основании отрывочных сведений. Когда-ниюудь узнаем точнее, если будет конечно кому узнавать. Відповідальність старших офіцерів be like pic.twitter.com/y6c9m3Nmmt— шаблюк🇲🇳🇱🇦 ᕦ⊙෴⊙ᕤ (@Shabliukevych) February 19, 2024 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 20 2024, 17:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
1
Да, очень простые,грубые и честно зараьывающие свой сельский грошик,на своей маленькой дкляночке (12 что ли ГА на хозяйство, в целом по Польше ) Понимание как уже годами ( годами) зерно ,скидываемое по пути ,вместо Мартитании здесь, за черный кэш,по муткам , продажи эл.очередей для своих и т.д ИТ.п -;у них очень понятное и простое. И что любому из них с представительством и вась-весь УкрЛандФарминга, Кернела и т д не тягаться - тоже , понятное и простое. Или ты думаешь с таким размахом, млн.тонн , раскрутить схематозы - это будет тайна за семью печатями и надо 77 лет суда чтобы об этом вся страна знала ( К торговле очередями добавлю что лет 5-7 назад перекупы эл.бронипования пости полностью довели до ручки пасс.перевозки и ЖД внутри самой Украины - билет не купить,все забронированы,едешь на вокзале с рук покупаешь с доплатой ,и потом 3 чел в пустом вагоне едут ,а ЖД везёт , 3 человек. У коллег был постоянный квест. Как сейяас, не знаю. Но состояние финансов, вагонов, паровозов, путей известно в общем И тоже никто ничо не мог поделать ,все органы и службы руками разводили, презумпция, докажите факты и тбд. ) 2 Да, выше вон ссылка как 12 тыс тонн превратилось в укрнете в 12 млн . Путин виноват и сказки рассказал. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 20 2024, 17:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:14) Да, очень простые,грубые и честно зараьывающие свой сельский грошик,на своей маленькой дкляночке (12 что ли ГА на хозяйство, в целом по Польше ) Плюс дотации для сельхозпроизводителей. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 20 2024, 17:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Дотации прилагаются ко всему остальному( цена на топливо, зелёные ограничения новые, налоги , закупочные цены местные а не крупно- биржевыеи,продажные тоже местные а не чернокэшевые).
Укр.агро кстати тоже дотации имеет, помощь формальная или неформальная ( вон как вагоны быстро нашлись для фур с зерном), налогов у них минимум - крупные все как один оффшор,возможности карательных сговоров и всяких Вась Вась на местных регионах самые широкие ( я где то читал что самое большое хозяйство в Польше - меньше чем самое малое из топ-10 или 20 в Украине),цены на топливо ниже . Те помимо просто бизнес преимуществ крупного игрока ( оплаченных в т ч за налоги фермера - всякая помощь и подарки , от польского государства и ЕС в Украину) ещё и всякие приемы ниже пояса ( а до негров ради, которых все было открыто и спушеноина тормозах, так почти нихуя и не доехало в итоге) По которых советовали иди в суд с фактами. Точно так же и сейчас. Факты, презумпция, в суд идите, доказывайте кому надо что перевезти пишите письма в Кипр, пусть из высруков Кернкла пришлют личный самолёт в Жешув и возят стратегические грузы. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 20 2024, 17:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
И тут Саша будет рассказывать за адекватный ответ... рука лицо
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Pampa |
Отправлено: Фев 20 2024, 17:40
|
Ну в целом это обычные представители восточногейропейства. Там у всех с мозгами не очень. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 20 2024, 17:56
|
Человек крестьянский ,грубый.
Свиньям навоз кидает с утра до ночи вилами ( это даже по лицу видео). Каких слов от него ждать? Он здесь не хочет. Имеет право не хотеть или хотеть. Бастует, тоже кстати имеет право на страйк, за это стояла Солидарность пока Порошеноко и Ющенко в комсомол заявления ещё не написали свои . Свобода слова опять же Доказывайте в суде , фактами ,цивилизованно, презумпция патамушта. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
anarxi |
Отправлено: Фев 20 2024, 17:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 20 2024, 16:11) Продажная пророссийская хуйня блокирует границы (причем не только для зерна) жертвы агрессии, которая и так еле вытягивает - а саша эту хуйню оправдывает ![]() Там у этих "фермеров" основные требования вообще не к Украине, а к ЕС, но саше пох - прицепился к каким-то сказкам про коварные украинские агрохолдинги... дык он же русский, как там можно вывезти человека из Ялуторовска, но Ялуторовск из него никогда... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 20 2024, 18:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:56) Бастует, тоже кстати имеет право на страйк Перекрытие стратегических коммуникаций, а тем более уничтожение чужого имущества - это не "право на страйк", а натуральная уголовщина. |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 20 2024, 18:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Фев 20 2024, 17:36) И тут Саша будет рассказывать за адекватный ответ... рука лицо Нужно чуть-чуть потерпеть и станет легче. Все єто бьідло будет занято оранкой-посевом на своих клаптьіках земли. Не до блокировок дорог будет. Єто сезонное явление. От вудки и переизбьітка свободного времени течет крьіша у людей. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 20 2024, 18:13
|
На ровном месте образовалось 20 млн тонн зерновых излишков (включая рапс),так и не доежавших до африки и голодающих негров.
Нипанятна как так вышло,все по закону,суд надо чтоыб выяснить для справки годовой урожай в По льше в районе 35-40 млн тонн, конкретно в 2023 "35,8 mln ton zbóż ogółem" (в Украине -45-50 зерновых и 15-20 масличных. ) Чтобы докинуть их до негров уже за счет бюджета ЕС надо 4 млд евро. https://www.rp.pl/polityka/art39871221-medy...y-mowi-o-hanbie Цитата W rozmowie z Radiem Zet minister rozwoju i technologii Krzysztof Hetman (PSL) powiedział, że jeśli Unia Europejska nie znajdzie 4 miliardów euro na zdjęcie z rynku 20 mln ton zalegających w magazynach pszenicy, kukurydzy i rzepaku, "to może nie będzie wyjścia i trzeba będzie takie embargo wprowadzić". (если пощелкать по текстам и кросс слфкам -там в целом по ЕС эта цифра, но почему то почти все именно в Польше, хз. прчием здесь Украина. навереное Путин зерна лишнего насыпал) А это июня 2023 года ссылка,как все начиналось -порядка 20% зерновых смогло быть сбыто,изза переокса с укр.зерном 9которео остпыается на первой же старне ЕС, не доезжая до негров) А укрнет не вспомниая про эмтпаию реготал -что с ебалом поляки. в суд дитие https://wiadomosci.wp.pl/zboze-nie-wyjechal...05603130026880a Цитата Co z ukraińskim zbożem? Polskę do lipca miało opuścić około 4 mln ton zboża zalegającego w magazynach. Tymczasem, jak wynika z nieoficjalnych informacji, do tej pory wyjechało zaledwie 20 proc. z obiecanej ilości. Wszyscy czekają też na decyzję Komisji Europejskiej, która ma zapaść w poniedziałek. Jak podaje "Rzeczpospolita", do lipca z Polski miało wyjechać ok. 4 mln ton zbóż, zalegających w polskich magazynach. Taką obietnicę złożył w kwietniu nowy minister. "Zastrzegł też, że jeśli się to nie uda, poda się do dymisji. Nieoficjalnie wiadomo, że w ciągu miesiąca udało się wyeksportować zaledwie 800 tys. ton z ilości obiecanej przez rząd" - podaje "Rzeczpospolita". А теперь несколько млн человек -фермеров (хуторянского кулачья,очень простого нрава) перед которыми замаячила перспектива пойти по миру и что будут кушать и на что жить их семьи -не выбирают слова и место стояния на переходе,да, -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 20 2024, 18:13
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:05) Перекрытие стратегических коммуникаций, а тем более уничтожение чужого имущества - это не "право на страйк", а натуральная уголовщина. ты как какой то прокуррор на службе Янека выражаешься. За это и стоял Майдан, я тебе напомню. В суди идите, с фактами, цивилизовано чтобы, презумпция невиновости патамушта. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 20 2024, 18:18
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 20 2024, 18:13) ты как какой то прокуррор на службе Янека выражаешься. За это и стоял Майдан, я тебе напомню. В суди идите, с фактами, цивилизовано чтобы, презумпция невиновости патамушта. Желаю тебе поближе познакомиться с такими протестантами. И благополучно истребовать с них стоимость например спаленной машины. Через суд. Лет за 10. З.ы. майдан стоял за то, чтобы подобной хуйни не было. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 20 2024, 18:22
|
Гляди ка - сначала перкрывали стратегический центр города-столицы , потом гыгыкали над поляками -"что с ебалом,в суд идите цивилизиовано чтоб с фактами " -а теперь спустя 10 лет майдана ишь ты как заговорили - стратегический рейсовый автобус "Рава Русская -Пшымысль Глувный " не пустили фермеры, а послушаешь - чуть ли не убили и не сожгли там уже всех.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 20 2024, 18:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Фев 20 2024, 18:08) Нужно чуть-чуть потерпеть и станет легче. Все єто бьідло будет занято оранкой-посевом на своих клаптьіках земли. Не до блокировок дорог будет. Єто сезонное явление. От вудки и переизбьітка свободного времени течет крьіша у людей. Ну такое, нанять пару сотен немеющих отношения к сх быдлоганов можно вполне задешево, и будут они кричать какую-то дичь круглогодично, может даже среди них будет СБ, а хуле право на страйк. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 20 2024, 18:25
|
Да, нам тут раскрывают глаза на подоплеку украинской уличной политики оказывается.
![]() За что стоял Майдан, спрашивается. Пара сотен нанятых не имющих отношения https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1a...07499999987&z=6 ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 20 2024, 18:29
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 20 2024, 18:25) Да, нам тут раскрывают глаза на подоплеку украинской уличной политики оказывается. ![]() За что стоял Майдан, спрашивается. Пара сотен нанятых не имющих отношения Совсем читать разучился? Это я писал, что даже если эти уедут весной пахать-сеять, всегда можно нанять новых и блокировать границу круглогодично, а повод найдется. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 20 2024, 18:31
|
Пара сотен и раньше было регулярно (аналоги йобиков всяких),но на их масштабе не давали разгляться особо (да и не могли они, это в Украине так просто видимо -нанял и стоят)
Но как выше указано обьем пробелмы черчур большой и затянута она. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 20 2024, 18:32
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 20 2024, 18:25) ![]() Неправильная карта какая-то - поросята должны быть на всех позначках, по крайней мере вдоль кордона |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |