Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Фев 20 2024, 20:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:00) обеспокоены важно уточнить в этот моментВыражается ли озабоченность? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 20 2024, 20:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Сегодня познакомился с одним хохлом.
С самого начала войны он в добровольцах. В апреле 22 контузия, полгода восстанавливался и вернулся в строй. В июне 23, в разгар залупного фуфлохохлонаступления, вторая контузия. Очень сильная. Полтора месяца в коме, потом пришел в себя и примерно месяц был лежачим, без зрения, слуха и речи, только тактильные ощущения и ограниченная подвижность. Постепенно зрение, речь, слух и движение вернулись. Очень живучий хохол, молодчина, всем бы так. Лежал в каком-то оспитале в Киеве. И, судя по результатам, это прекрасный госпиталь. Такому тяжелому пациенту сделали всё на супервысшем уровне. В роисе бы он точно сдох, в гермашке, я даже не знаю, всё может быть неоднозначно. А этому повезло - есть в кэжуальном хакистане отличные врачи, есть. Во время взрыва его так шмякнуло, что вылетели почти все зубы наверху и внизу - как клацнул челюстями, всё выкрошилось. Хорошо, язык не откусил. И в этом киевском госпитале, когда он уже немного оклемался, ему поставили импланты. Швейцарские, штрауманн, очень дорогие и хорошие. И поставили тоже очень грамотно. На эти импланты прихуячили какой-то дешевенький временный мост, который нужно заменить через три месяца. Он с ним ходит уже больше. В общем, его таки признали негодным к службе и он приехал сюда. К жене и ребенку. Получил статус беженца. Подумывает, как бы ему вставить зубы, чтоб мед.страховка оплатила. И дальше планирует остаться тут - "а кому я там нахуй нужен? шо мне украина платить будет по инвалидности? хуй!" - рассказывает он мне - "а если я через полгодика лучше восстановлюсь, могут и призвать - примут закон и на фронт, а я уже не хочу, навоевался". И я его отлично понимаю. Германия о нем всяко лучше позаботится, чем родная страна. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 20 2024, 20:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 20 2024, 20:09) важно уточнить в этот момент Выражается ли озабоченность? эммм....Саша, вот ты такие вопросы задаешь, что я в замешательстве. в немецкой мове и озабоченность и обеспокоенность выражаются одим и тем же словом, и хрен их разберешь, где они только озабочены, а где уже и обеспокоенны, или наоборот |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 20 2024, 20:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
"прекрасные парни", хуле, совсем "не" проросмийские. Их просто злые укровысруки обидели.
Uwaga, to nie jest fejk, pic.twitter.com/2mtW7iKgYH— Bartłomiej Wypartowicz 🇵🇱 (@WypartowiczBa) February 20, 2024 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 20 2024, 20:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:23) эммм....Саша, вот ты такие вопросы задаешь, что я в замешательстве. в немецкой мове и озабоченность и обеспокоенность выражаются одим и тем же словом, и хрен их разберешь, где они только озабочены, а где уже и обеспокоенны, или наоборот Ну это же очень важно, ты же не можешь не понимать. Когда озабоченность ,когда обеспеокеннсоть Вон выше украинсая фракция высказала мнения по всем вопросам,важные-,посмелись ,про суд поговорили -а тепреь клыпают глазами -а в чем дело? а какие конкертно? а покажите ? а докажите? (как полгода назад про высруков-ворюг-а что! а где !а непонятная бумажка! а раз байден прямо за кафедрой сесии ООН зне отодрал за корупцию - то значит нет проблемы ней,ведь именнов этом высутплении или именнов том ничего не сказали) Между тем ссылка мая 2023 (!) https://www.money.pl/gospodarka/import-zboz...921621888a.html Цитата Śledztwo Prokuratury Regionalnej w Rzeszowie obejmuje w tej chwili 7 postępowań, które przed ich przekazaniem, były sprawdzane w oddzielnych postępowaniach prokuratorskich. - Śledztwo prowadzone jest pod kątem doprowadzenia do niekorzystnego rozporządzenia mieniem wielkiej wartości polskich producentów pasz i artykułów spożywczych poprzez wprowadzenie ich w błąd co do kraju pochodzenia zboża oraz zatajenia, że zostało ono sprowadzone z Ukrainy jako tzw. zboże techniczne – przypomniała prokurator Biernat-Łożańska. Śledztwo obejmuje również ewentualne oszustwa celne – wprowadzenia w błąd organów celnych, którym przedstawiono sfałszowane dokumenty. и чем дальше,тем больше (пока укр.фаркция делал большие глаза -где факты, где суды,покажите,докажито) И зреют такие как бы мнения (хотя укр.фаркция почему тос читает что польское общество прям готово майку порвать за украински=х олиграхков и на голодный паек стесь,а повсей стране барагозяткакие тос казчоники путина) - что очнеь долго и нудно возится со всеми кейсами этого отбитого ворья,что лезут сюда мутить. Когда внезапно нарисовалась так что рынок пересыщен до уровня "половина лишнего урожая" (укр.высруки и олигархки по однохдовой сехме все скинули прямо в первой же стране ЕС) Проще просто закрыть двери. Типа уже такие призывы раздаются -вьебать имопртное эмбраго на все вообще (выше если поклцать по ссылкам можно найти) -чем это все сорировать, ихватать за шкирку каждого - уж очень их много, и очень уж отбитые и мудрЫе в своих схематозах (плюс с офиц и нефоц поддержкой укр.высруков,вполть до подделки-выделки документов,любых каких надо ). Что дальше понять нетрудно - олигархи и укр.высруки полезут через Румынию со своими мудрЫми одно-ходовыми схемами (а там и так ферменры бастуюту), и эмбраго уже и там будет очень быстро,п оп римеру И сказочке про Балувану Галю конец. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 20 2024, 20:50
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 20 2024, 20:39) Что дальше понять нетрудно - олигархи и укр.высруки полезут через Румынию со своими мудрЫми одно-ходовыми схемами (а там и так ферменры бастуюту), и эмбраго уже и там будет очень быстро,п оп римеру И сказочке про Балувану Галю конец. это, и правда, выглядит, как ролик про краба, которого варят, а он кушает и хватает всё больше покушать, поскорее чтоб. оно понятно, что обычнве хохлы ничего олигархам не сделают и на высруков влияния тоже не имеют никакого. но сами-то олигархи, хапающие, как тот краб, неужели не понимают, что убивают свою страну - источник своего богатства. они уже лишились огромных плодородных земель на юге - во многом благодаря высрукам и генералам. и если они будут пытаться нагло наёбывать гейропу, то вполне себе лишатся и еще бОльшего - без помощи той же польши ВСУ будут сдуываться быстрее, больше земельки отдадут, и необкуда зерно станет брать. ну да ладно, чо толку обсуждать то, на что никто повлиять не в силах. кроме поляков - те уже влияют. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 20 2024, 20:56
|
Когда ты прав ты прав
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 20 2024, 20:56
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:30) "прекрасные парни", хуле, совсем "не" проросмийские. Их просто злые укровысруки обидели. Насчёт прекрасных это ты сам придумал . А так да - на 1 такого 1000 будет совсем с другими лозунгами и фдагами ( часто 146% противоположными). Конкретно эти , в Сленском воеводстве, уже ближе к Германии , а не на границе с Украиной, и тусуются где то в середине страны. Но укр.инет этого не заметит, конечно. Как рунет не замечает что на 1 зигомета из Азова или 3 дшбр или ещё какого то косплея - тысяча обычных людей. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 20 2024, 20:57
|
Цитата (Nechriste @ Фев 20 2024, 20:30) "прекрасные парни", хуле, совсем "не" проросмийские. Их просто злые укровысруки обидели. Uwaga, to nie jest fejk, pic.twitter.com/2mtW7iKgYH— Bartłomiej Wypartowicz 🇵🇱 (@WypartowiczBa) February 20, 2024 а почему они должны быть за украину? да им что хохлы, что питун, одно и то же. им просто надоело страдать от экономических проблем, возникающих из-за войны в третьих странах и отражающихся на европских делах. они и не понимают, ради чего страдать из-за украины, которая им не союзник и пытается наебать при каждом удобном случае. а что питун воевать придет - пусть приходит, есть ната, разберутся. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 20 2024, 21:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:39) Śledztwo Prokuratury Regionalnej w Rzeszowie obejmuje w tej chwili 7 postępowań, które przed ich przekazaniem, były sprawdzane w oddzielnych postępowaniach prokuratorskich. А кто обвиняемый-то? Что-то думается мне что не укровысруки, и даже не зернотрейдеры, а местные польские барыги - такие-же жлобы, какт блокирующие границу утырки, которые просто хотят - Śledztwo prowadzone jest pod kątem doprowadzenia do niekorzystnego rozporządzenia mieniem wielkiej wartości polskich producentów pasz i artykułów spożywczych poprzez wprowadzenie ich w błąd co do kraju pochodzenia zboża oraz zatajenia, że zostało ono sprowadzone z Ukrainy jako tzw. zboże techniczne – przypomniała prokurator Biernat-Łożańska. Śledztwo obejmuje również ewentualne oszustwa celne – wprowadzenia w błąd organów celnych, którym przedstawiono sfałszowane dokumenty. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 20 2024, 21:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:56) Человек крестьянский ,грубый. Свиньям навоз кидает с утра до ночи вилами ( это даже по лицу видео). Каких слов от него ждать? Скоро начнут доставать баб с детьми из автобусов и вилами кидать? -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 20 2024, 21:04
|
Интересно, если у столь любимых Сашей дидов (за советских не говорю, возьмем американских) профсобюз докеров заблокировал-бы скажем поставки в Британию - как бы на это реагировал пан Рузвельт?
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 20 2024, 21:08
|
Цитата (Nechriste @ Фев 20 2024, 21:04) Интересно, если у столь любимых Сашей дидов (за советских не говорю, возьмем американских) профсобюз докеров заблокировал-бы скажем поставки в Британию - как бы на это реагировал пан Рузвельт? А были причины такого поведения профсоюза? У поляков они есть. Расскажи, что англоолигархи в то время вытворяли, пользуясь военными льготами с США. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 20 2024, 21:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Хуан, готовься запрягать коней. Топлива не будет. https://dzen.ru/a/ZdSrfHUP_F-1I436
|
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 20 2024, 21:12
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 20 2024, 21:08) А были причины такого поведения профсоюза? У поляков они есть. Расскажи, что англоолигархи в то время вытворяли, пользуясь военными льготами с США. У поляков (точнее не поляков, а кучки жлобов на тракторах) причина лишь в том, что хочтся им Уверен, американские докеры тоже не отказались-бы от жрать. А еще Рузвельт нахаляву гнал британцам ленд-лиз - а мог-бы отдать эти деньги им. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 20 2024, 21:13
|
Говорят неплохо попали
Так-так, Филатов подтверждает https://t.co/JYx0ZsogJk #Трудовское #39омсбр #всрф #потерьнет pic.twitter.com/wMWHTqR3LR— Necro Mancer (@666_mancer) February 20, 2024 |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 20 2024, 21:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 20 2024, 21:04) Интересно, если у столь любимых Сашей дидов (за советских не говорю, возьмем американских) профсобюз докеров заблокировал-бы скажем поставки в Британию - как бы на это реагировал пан Рузвельт? Ну если бы британские миллионеры заказывали бы себе новые бентли, могли бы и заблокировать. И Черчиль бы бегал наводил порядок, а потом бы извинялся. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 20 2024, 21:15
|
Кстати, а охотникам-то польским мы что сделали?
pic.twitter.com/CxxgSnjnyd— Степан Срака, главний інженер (@StepanSraka_) February 20, 2024 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 20 2024, 21:17
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:03) Скоро начнут доставать баб с детьми из автобусов и вилами кидать? Не вилами не будут. Не украинцы чай, у которых герои Волынской резни памятные доски кое где имеют. Пособия 800+ и беженских выплат лишать будут. Клевещут (и давно я вроде писал уже) - из западной Украины люди в Жешуве пооформлялись как беженцы, на пособия всякие (как беженцу,на 800 зл на ребенка -беженцу можно не работать,так то это только работающим положено типа возрват налога небольшой) и приезжают раз в месяц обновлять данные,если надо, и обналичивать. Вот таким получантам "из автобуса" хотят прикрутить (по билингу вроде) получения. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:04) Интересно, если у столь любимых Сашей дидов (за советских не говорю, возьмем американских) профсобюз докеров заблокировал-бы скажем поставки в Британию - как бы на это реагировал пан Рузвельт? БУквально вот на днях скинул в тему ленд-лиз польский же (!) ютуб-подкаст о военных дорогах ЖД в США, т.ч. и о том как люди бастовали изза утруднения и тяжетсти рабочих смен на рубеже 43\44. Пофиксили как то, без особых репрессий. Поэтому когда интересно -можно проследовать в тему и послушать. Заодно и про мобилзиацию нации в войне может чего усвоиться. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:01) А кто обвиняемый-то? Что-то думается мне что не укровысруки, и даже не зернотрейдеры, а местные польские барыги - такие-же жлобы, какт блокирующие границу утырки, которые просто хотят кушать жрать в три горла. лол кек чебурек какой то... ну конечно это же именно польские барыги и подделывали документы просхождения на таможне.... сразу на 200 фирм - никогда не было такого размаха,а только украинское зерно появилось по упрощенной процедуре -как поперло. И именно польские барыги, да. Укр.высруки невиновын презумцией,пожалте в суд и прочее балаблабла ..слыхали уже. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 20 2024, 21:21
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:15) Кстати, а охотникам-то польским мы что сделали? Какая дальновидная и прогрессивная карикатура. Степан Срака,инженер, стал ,вместе со страной, еще немножечко на шажок , ближе к исходному рубежу забега в атаку на лесополку с вилами. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |