Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #23, Озимина
Саша Белый
Отправлено: Фев 20 2024, 20:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:00)
обеспокоены
важно уточнить в этот момент
Выражается ли озабоченность?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Фев 20 2024, 20:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Сегодня познакомился с одним хохлом.
С самого начала войны он в добровольцах. В апреле 22 контузия, полгода восстанавливался и вернулся в строй.
В июне 23, в разгар залупного фуфлохохлонаступления, вторая контузия. Очень сильная. Полтора месяца в коме, потом пришел в себя и примерно месяц был лежачим, без зрения, слуха и речи, только тактильные ощущения и ограниченная подвижность. Постепенно зрение, речь, слух и движение вернулись. Очень живучий хохол, молодчина, всем бы так.
Лежал в каком-то оспитале в Киеве. И, судя по результатам, это прекрасный госпиталь. Такому тяжелому пациенту сделали всё на супервысшем уровне. В роисе бы он точно сдох, в гермашке, я даже не знаю, всё может быть неоднозначно. А этому повезло - есть в кэжуальном хакистане отличные врачи, есть.
Во время взрыва его так шмякнуло, что вылетели почти все зубы наверху и внизу - как клацнул челюстями, всё выкрошилось. Хорошо, язык не откусил. И в этом киевском госпитале, когда он уже немного оклемался, ему поставили импланты. Швейцарские, штрауманн, очень дорогие и хорошие. И поставили тоже очень грамотно. На эти импланты прихуячили какой-то дешевенький временный мост, который нужно заменить через три месяца. Он с ним ходит уже больше.

В общем, его таки признали негодным к службе и он приехал сюда. К жене и ребенку. Получил статус беженца. Подумывает, как бы ему вставить зубы, чтоб мед.страховка оплатила. И дальше планирует остаться тут - "а кому я там нахуй нужен? шо мне украина платить будет по инвалидности? хуй!" - рассказывает он мне - "а если я через полгодика лучше восстановлюсь, могут и призвать - примут закон и на фронт, а я уже не хочу, навоевался".

И я его отлично понимаю. Германия о нем всяко лучше позаботится, чем родная страна.
Juan Carlos
Отправлено: Фев 20 2024, 20:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Фев 20 2024, 20:09)
важно уточнить в этот момент
Выражается ли озабоченность?

эммм....Саша, вот ты такие вопросы задаешь, что я в замешательстве.

в немецкой мове и озабоченность и обеспокоенность выражаются одим и тем же словом, и хрен их разберешь, где они только озабочены, а где уже и обеспокоенны, или наоборот
Nechriste
Отправлено: Фев 20 2024, 20:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"прекрасные парни", хуле, совсем "не" проросмийские. Их просто злые укровысруки обидели.
Саша Белый
Отправлено: Фев 20 2024, 20:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:23)
эммм....Саша, вот ты такие вопросы задаешь, что я в замешательстве.

в немецкой мове и озабоченность и обеспокоенность выражаются одим и тем же словом, и хрен их разберешь, где они только озабочены, а где уже и обеспокоенны, или наоборот

Ну это же очень важно, ты же не можешь не понимать. Когда озабоченность ,когда обеспеокеннсоть
Вон выше украинсая фракция высказала мнения по всем вопросам,важные-,посмелись ,про суд поговорили -а тепреь клыпают глазами -а в чем дело? а какие конкертно? а покажите ? а докажите?
(как полгода назад про высруков-ворюг-а что! а где !а непонятная бумажка! а раз байден прямо за кафедрой сесии ООН зне отодрал за корупцию - то значит нет проблемы ней,ведь именнов этом высутплении или именнов том ничего не сказали)

Между тем ссылка мая 2023 (!)
https://www.money.pl/gospodarka/import-zboz...921621888a.html

Цитата
Śledztwo Prokuratury Regionalnej w Rzeszowie obejmuje w tej chwili 7 postępowań, które przed ich przekazaniem, były sprawdzane w oddzielnych postępowaniach prokuratorskich.

- Śledztwo prowadzone jest pod kątem doprowadzenia do niekorzystnego rozporządzenia mieniem wielkiej wartości polskich producentów pasz i artykułów spożywczych poprzez wprowadzenie ich w błąd co do kraju pochodzenia zboża oraz zatajenia, że zostało ono sprowadzone z Ukrainy jako tzw. zboże techniczne – przypomniała prokurator Biernat-Łożańska.
Śledztwo obejmuje również ewentualne oszustwa celne – wprowadzenia w błąd organów celnych, którym przedstawiono sfałszowane dokumenty.

и чем дальше,тем больше (пока укр.фаркция делал большие глаза -где факты, где суды,покажите,докажито)
И зреют такие как бы мнения (хотя укр.фаркция почему тос читает что польское общество прям готово майку порвать за украински=х олиграхков и на голодный паек стесь,а повсей стране барагозяткакие тос казчоники путина) - что очнеь долго и нудно возится со всеми кейсами этого отбитого ворья,что лезут сюда мутить.
Когда внезапно нарисовалась так что рынок пересыщен до уровня "половина лишнего урожая" (укр.высруки и олигархки по однохдовой сехме все скинули прямо в первой же стране ЕС)
Проще просто закрыть двери.
Типа уже такие призывы раздаются -вьебать имопртное эмбраго на все вообще (выше если поклцать по ссылкам можно найти) -чем это все сорировать, ихватать за шкирку каждого - уж очень их много, и очень уж отбитые и мудрЫе в своих схематозах (плюс с офиц и нефоц поддержкой укр.высруков,вполть до подделки-выделки документов,любых каких надо ).

Что дальше понять нетрудно - олигархи и укр.высруки полезут через Румынию со своими мудрЫми одно-ходовыми схемами (а там и так ферменры бастуюту), и эмбраго уже и там будет очень быстро,п оп римеру
И сказочке про Балувану Галю конец.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Фев 20 2024, 20:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Фев 20 2024, 20:39)
Что дальше понять нетрудно - олигархи и укр.высруки полезут через Румынию со своими мудрЫми одно-ходовыми схемами (а там и так ферменры бастуюту), и эмбраго уже и там будет очень быстро,п оп римеру
И сказочке про Балувану Галю конец.

это, и правда, выглядит, как ролик про краба, которого варят, а он кушает и хватает всё больше покушать, поскорее чтоб.

оно понятно, что обычнве хохлы ничего олигархам не сделают и на высруков влияния тоже не имеют никакого.
но сами-то олигархи, хапающие, как тот краб, неужели не понимают, что убивают свою страну - источник своего богатства.
они уже лишились огромных плодородных земель на юге - во многом благодаря высрукам и генералам.
и если они будут пытаться нагло наёбывать гейропу, то вполне себе лишатся и еще бОльшего - без помощи той же польши ВСУ будут сдуываться быстрее, больше земельки отдадут, и необкуда зерно станет брать.

ну да ладно, чо толку обсуждать то, на что никто повлиять не в силах.
кроме поляков - те уже влияют.
Саша Белый
Отправлено: Фев 20 2024, 20:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Когда ты прав ты прав

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Фев 20 2024, 20:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:30)
"прекрасные парни", хуле, совсем "не" проросмийские. Их просто злые укровысруки обидели.

Насчёт прекрасных это ты сам придумал .
А так да - на 1 такого 1000 будет совсем с другими лозунгами и фдагами ( часто 146% противоположными).
Конкретно эти , в Сленском воеводстве, уже ближе к Германии , а не на границе с Украиной, и тусуются где то в середине страны.

Но укр.инет этого не заметит, конечно.
Как рунет не замечает что на 1 зигомета из Азова или 3 дшбр или ещё какого то косплея - тысяча обычных людей.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Фев 20 2024, 20:57
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Фев 20 2024, 20:30)

а почему они должны быть за украину?
да им что хохлы, что питун, одно и то же.
им просто надоело страдать от экономических проблем, возникающих из-за войны в третьих странах и отражающихся на европских делах.
они и не понимают, ради чего страдать из-за украины, которая им не союзник и пытается наебать при каждом удобном случае.

а что питун воевать придет - пусть приходит, есть ната, разберутся.
Nechriste
Отправлено: Фев 20 2024, 21:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:39)
Śledztwo Prokuratury Regionalnej w Rzeszowie obejmuje w tej chwili 7 postępowań, które przed ich przekazaniem, były sprawdzane w oddzielnych postępowaniach prokuratorskich.

- Śledztwo prowadzone jest pod kątem doprowadzenia do niekorzystnego rozporządzenia mieniem wielkiej wartości polskich producentów pasz i artykułów spożywczych poprzez wprowadzenie ich w błąd co do kraju pochodzenia zboża oraz zatajenia, że zostało ono sprowadzone z Ukrainy jako tzw. zboże techniczne – przypomniała prokurator Biernat-Łożańska.
Śledztwo obejmuje również ewentualne oszustwa celne – wprowadzenia w błąd organów celnych, którym przedstawiono sfałszowane dokumenty.
А кто обвиняемый-то? Что-то думается мне что не укровысруки, и даже не зернотрейдеры, а местные польские барыги - такие-же жлобы, какт блокирующие границу утырки, которые просто хотят кушать жрать в три горла.
Pampa
Отправлено: Фев 20 2024, 21:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:56)
Человек крестьянский ,грубый.
Свиньям навоз кидает с утра до ночи вилами ( это даже по лицу видео). Каких слов от него ждать?

Скоро начнут доставать баб с детьми из автобусов и вилами кидать?

--------------------
Nechriste
Отправлено: Фев 20 2024, 21:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Интересно, если у столь любимых Сашей дидов (за советских не говорю, возьмем американских) профсобюз докеров заблокировал-бы скажем поставки в Британию - как бы на это реагировал пан Рузвельт?
Juan Carlos
Отправлено: Фев 20 2024, 21:08
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Фев 20 2024, 21:04)
Интересно, если у столь любимых Сашей дидов (за советских не говорю, возьмем американских) профсобюз докеров заблокировал-бы скажем поставки в Британию - как бы на это реагировал пан Рузвельт?

А были причины такого поведения профсоюза?
У поляков они есть. Расскажи, что англоолигархи в то время вытворяли, пользуясь военными льготами с США.
Наблюдатель
Отправлено: Фев 20 2024, 21:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хуан, готовься запрягать коней. Топлива не будет. https://dzen.ru/a/ZdSrfHUP_F-1I436
Nechriste
Отправлено: Фев 20 2024, 21:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Фев 20 2024, 21:08)
А были причины такого поведения профсоюза?
У поляков они есть. Расскажи, что англоолигархи в то время вытворяли, пользуясь военными льготами с США.

У поляков (точнее не поляков, а кучки жлобов на тракторах) причина лишь в том, что хочтся им кушать жрать в три горла, желательно с минимальными трудозатратами. Не считая того, что руководителям этих акций скорее всего пыня отбашлял - уж слишком очевиден иррационально-антиукраинский характер.
Уверен, американские докеры тоже не отказались-бы от жрать. А еще Рузвельт нахаляву гнал британцам ленд-лиз - а мог-бы отдать эти деньги им.
Nechriste
Отправлено: Фев 20 2024, 21:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Говорят неплохо попали
Pampa
Отправлено: Фев 20 2024, 21:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Фев 20 2024, 21:04)

Ну если бы британские миллионеры заказывали бы себе новые бентли, могли бы и заблокировать.

И Черчиль бы бегал наводил порядок, а потом бы извинялся.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Фев 20 2024, 21:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати, а охотникам-то польским мы что сделали?
Саша Белый
Отправлено: Фев 20 2024, 21:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:03)
Скоро начнут доставать баб с детьми из автобусов и вилами кидать?

Не вилами не будут. Не украинцы чай, у которых герои Волынской резни памятные доски кое где имеют.

Пособия 800+ и беженских выплат лишать будут.
Клевещут (и давно я вроде писал уже) - из западной Украины люди в Жешуве пооформлялись как беженцы, на пособия всякие (как беженцу,на 800 зл на ребенка -беженцу можно не работать,так то это только работающим положено типа возрват налога небольшой) и приезжают раз в месяц обновлять данные,если надо, и обналичивать.
Вот таким получантам "из автобуса" хотят прикрутить (по билингу вроде) получения.

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:04)

БУквально вот на днях скинул в тему ленд-лиз польский же (!) ютуб-подкаст о военных дорогах ЖД в США, т.ч. и о том как люди бастовали изза утруднения и тяжетсти рабочих смен на рубеже 43\44. Пофиксили как то, без особых репрессий.
Поэтому когда интересно -можно проследовать в тему и послушать. Заодно и про мобилзиацию нации в войне может чего усвоиться.

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:01)
А кто обвиняемый-то? Что-то думается мне что не укровысруки, и даже не зернотрейдеры, а местные польские барыги - такие-же жлобы, какт блокирующие границу утырки, которые просто хотят кушать жрать в три горла.

лол кек чебурек какой то...
ну конечно это же именно польские барыги и подделывали документы просхождения на таможне.... сразу на 200 фирм - никогда не было такого размаха,а только украинское зерно появилось по упрощенной процедуре -как поперло. И именно польские барыги, да. Укр.высруки невиновын презумцией,пожалте в суд и прочее балаблабла ..слыхали уже.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Фев 20 2024, 21:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:15)
Кстати, а охотникам-то польским мы что сделали?

Какая дальновидная и прогрессивная карикатура.
Степан Срака,инженер, стал ,вместе со страной, еще немножечко на шажок , ближе к исходному рубежу забега в атаку на лесополку с вилами.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия