Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Фев 21 2024, 09:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 09:12) Вот тут красавцы, могут когда захотят. Надеюсь посодют пидора. Посадить за флажок. Рука лицо пцдз Это надо вам тогда в сторону друга по битуму Луки смотреть, там за флажок сгноят в тюрьме. У пыни таким любят заниматься - то за флажок посадят, то за песню в караоке. Кстати характерная цитата, как иллюстрация многочисленным репликам догматика - о лукашенизации страны ( - и умов) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 21 2024, 09:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Сегодня, 09:30) Многа букофф Алатристе, бусидо и другие западные авторы. Недоразвитые варвары у которых ничего своего и натягивающие на себя образ западных героев. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 21 2024, 09:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Сегодня, 02:27) отлично попали. Всегда бьі так! Трудовское это то которое в Волновахскгм районе? Там 25 км до фронта - нас убеждали долго, что у ВСРФян до рубжей доставания Хамерса нет тылов вообще.Дпоны все видят , ГПС оружие неотразимо , сказки о якобы РЭБ и вот это вот все. А у них оказывается полигон в зоне работы длинных РСЗО , на котором они регулярно живут и занимаются как жи так!? Нипанятна ! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 21 2024, 09:58
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 09:46) Алатристе У него никнейм в ЖЖ - kenigtiger У стешина например krieg42 У Исаева - doctor gilloten и т.д. Потом стали антифашистами , борцами против гейропки и нестерпимыми морализаторами -------------------- Murem za polskim mundurem
|
gundos |
Отправлено: Фев 21 2024, 10:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Мурза молодец, сэкономил пули всу
|
|
Pepe |
Отправлено: Фев 21 2024, 10:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 21 2024, 09:46) Алатристе, бусидо и другие западные авторы. Недоразвитые варвары у которых ничего своего и натягивающие на себя образ западных героев. шпионский триллер! Цитата Генеральная доверенность на распоряжение всей моей собственностью, подписанная мной ранее, в ноябре 2023-го года, будет представлена моим одноклассником, с которым свяжется адвокат. Одноклассник покажет наше совместное фото в школе, адвокат – купюру, идентичную во всём, кроме номера, той, что будет в кошельке. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 21 2024, 10:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
На лостике уже решили, что удар по построению это хохляцкий фейк.
|
|
Pepe |
Отправлено: Фев 21 2024, 10:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Фев 21 2024, 10:16) На лостике уже решили, что удар по построению это хохляцкий фейк. єтих не проведеш -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
nik682 |
Отправлено: Фев 21 2024, 10:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Фев 21 2024, 09:27) В зет-телегах пишут что Мурз погиб. Застрелился |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2024, 10:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Фев 21 2024, 10:16) На лостике уже решили, что удар по построению это хохляцкий фейк. Разве о нем изначально не z-каналы написали? ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 21 2024, 10:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 21 2024, 09:58) У него никнейм в ЖЖ - kenigtiger У стешина например krieg42 У Исаева - doctor gilloten и т.д. Потом стали антифашистами , борцами против гейропки и нестерпимыми морализаторами Случайно как то так получилось. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2024, 10:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:49) Там 25 км до фронта - нас убеждали долго, что у ВСРФян до рубжей доставания Хамерса нет тылов вообще.Дпоны все видят , ГПС оружие неотразимо , сказки о якобы РЭБ и вот это вот все. Опять врешь - говорили о том, что КРУПНЫЕ СКЛАДЫ БК выведены за пределы радиуса хаймарсов, про тылы вообще никто не говорил. Разумеется они есть - вся донецкая агломерация в радиусе не оо что хаймарсов, а и рсзо попроще (а то и стволки). И по ним прилетает, временами хорошо - вот живой пример. А некто Саша Б. пости фоточки с дидовскими трехдюмовками в ряд, и рассказывает, как они (точнее минометные дивизии с еще меньшей дальностью стрельбы) как сосредоточатся в 3 км от лбс, и как всех победят! И никто ничего не сделает ни расчетам, ни колоннам машин с минами... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 21 2024, 10:37
|
Т.е. ты считаешь что тренировочный полигон -это как раз такое место где нет складов бк,гсми проч.материалов (расходных в учебу),нет скопичения жилого места (где люид живут,едятсрут) и регулярных прибытий/убытий колонн..
Ну ок,чо. Я бы еще отметил что Трудовское и окрестности- это вновь захваченные терртории, т.е. этот полигон (какой то атм минимум типа мест жилья,сна-зоны, мишенной обстановки) - россияне еще и успели ИЗНОВА оборудовать -т.е. свозить каике то материалы,рабочик команды и т.д. Под рассказы о том как химерс все уничтожит и у россиян на его дальность перестал существовать тыл. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2024, 10:41
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 21 2024, 09:24) У тебя цитата обрезана на два слова, просто видимо рука дрогнула и болдом раскрасить хотел. А на потому что торопился выполнить утреннее упражнение вылизывание высруков Не " как таковое"- а как называемое техническое "poprzez wprowadzenie ich w błąd co do kraju pochodzenia zboża oraz zatajenia, że zostało ono sprowadzone z Ukrainy jako tzw. zboże techniczne " Кто же мог в краю происхождения перебить все документы с честной записью ( наперв сделанной в товарной накладной на Эл элеваторе и далее везде) отоварном украинском зерне ,на техническое ( казахское или румынское, или даже украинское - оно, техническое , имеет такие же правила таможки, как и нет). Видимо это сделали тысячи водителей фур по наущению неведомого польского барыги прямо на границе , по мнению укр.фракции так именно и было - все кто угодно виноваты,кроме основных бенефициаров на Кипре,Люксеибурге и прочих штаб квартирах агрохолдиннов Которая потом будет со стеклянным взглядом по спрашивать " где же оправдывал , покажите цитату, докажите, и покажите снова" Я предупреждал, что польскего не знаю. Впрочем, суть не меняется. Если отлистнеш на страницу-другую назад (я понимаю, что тебе памяти не хватает - все ресурсы мозга брошены на защиту пропитунских жлобов) - я писал, что украинские барыги в этой схеме тоже участвовали. Но и без польских барыг (а также коррумпированных польских таможенников) обойтись не могло. Т.е. имеет место схематоз двух преступных группировок (или скажем "нечестных бизнесменов") с обеих сторон границы. Но ты почему-то обвиняешь только Украину, причем не неких барыг, а государство в целом. Логики 0. Нехер на зеркало пенять, коли рожа крива. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 21 2024, 10:42
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 10:41) я писал, что украинские барыги в этой схеме тоже участвовали Я видел как ты писал: польские 100%,а укаринские -вероятно. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 10:41) Т.е. имеет место схематоз двух преступных группировок (или скажем "нечестных бизнесменов") с обеих сторон границы. да, видел -как ты написал что "именно так и было",под (совершенно алегоричной на мой звгляд идеей) что десятки тысяч водителей сообщников подделывали документы на границе. ТушЭ- зализать сраку высруам у тебя может и поулчилось,но подать себя как адекватного человека - увы нет Цитата (Nechriste @ Сегодня, 10:41) Но ты почему-то обвиняешь только Украину, причем не неких барыг, а государство в целом. Логики 0. Ну а кто ЖД платформы эешелонами быстренько стал подгонять под фуры? не государственная ЖД разве? Кто покрывает такой махяр с документами? не государственные менты и таможня разве? А кто рвется поперек себя в выкриках на публику? не руководитель государства разве? не высшие исп.чины государства раве? разве не все население как общественная ткань государства в едином порве кинулось защищать высруков и их идейки (поялки что с ебалом дргу другу слать ,кариткатурки перепащивать, в каментах доказывать как виновны все крмое Балуваннйо Гали) - полное единение тут. Глас вида "погодите, там кажется были какике то мутки" - как глас вопищего в пустыне,досатточно вон хАрковянина 59 погоядеть и ему ответы -виновны все ктоу годно, кроме Балуваннйо гали, а этих на тракторах купил Путин их посадитьв турма за флажок. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Фев 21 2024, 10:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Мда, Мурз был единственным новороссом, которого я мог читать и делать это без отвращения..
Во дела. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
nik682 |
Отправлено: Фев 21 2024, 10:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 21 2024, 10:43) Мда, Мурз был единственным новороссом, которого я мог читать и делать это без отвращения.. Во дела. Радикально протестнул. |
|
Мамаша Кураж |
![]() |
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 21 2024, 01:02) Саш, честно, похуй уже становится, что там дальше с Украиной будет. Понятно, что благодаря высрукам и олигархам Украина не победит. А скорее, потеряет еще какие-то территории, остатки экономики и кучу народа убитыми и беженцами за кордон. И роися тоже ничего не выйграет, а подавится украиной, как отравленным, смертоносным салом, что поднесли рюрику англосаксонские печенеги (у меня и письмо богдана хмельницкого тарасу шевченко есть по этому поводу). Переварить это роися не сможет и подохнет, как дикий медведь, которому русские якуты подбрасывают намазанный салом свернутый Но и огрызок украины ни в какую ЕС не войдет и никакой перспективы в будущем иметь не будет, превратившись в окологейропское Сомали. И ничего, совершенно ничего уже поделать нельзя. Точка невозврата пройдена - клоуны, философы и олигархи молодцы. Це. Как можно так Пан с0отник?! А как же парад первого Абрамса на развалинах Кровавой площади? Я уже шампанское затарила. Да и сами билеты на парад цыгане у синагоги продавали. Говорили что дата секретная-низя показывать и ее потом на входе впишут. .... А про Навального хорошая новость. Жив он и эта его смерть просто способ выйти из колонии. Всякий знает что из той колонии выход только вперед ногами. Вота он и мертвяком прикинулся. Уже на воле как этот самый американский НеграКинг который Лютер. Вообще чтоб президентом стать надо посидеть на дорожку. Так и говорят "подорошку". Словом это к выборам.Тем более человек он женатый и жена будет объявлена президентом как уже давно в Бульбостане. Ну а кто не сел и не приседал тому значить еще сидеть и садиться. .... Да про моржовый ус у якутов ты хорошо вписал. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2024, 10:57
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:32) Посадить за флажок. Рука лицо пцдз Не "за флажок", а за подстрекательство к агрессивной войне. Хотя за такой флажок тоже можно. Если вы конечно не хотите какую-нибудь померанскую народную республику ... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2024, 11:03
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:42) да, видел -как ты написал что "именно так и было",под (совершенно алегоричной на мой звгляд идеей) что десятки тысяч водителей сообщников подделывали документы на границе. я свечку не держал, могу только предпологать. Мог и специально обученный чел документики подносить, особенно если таможня в доле. Могли и водятлы - им пох, они эти документы не читают, что дали то и передал.Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:42) ТушЭ- зализать сраку высруам у тебя может и поулчилось,но подать себя как адекватного человека - увы нет взаимно |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |