Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 229 230 [231] 232 233 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Фев 21 2024, 19:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82139 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 21 2024, 19:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 21 2024, 18:13) Транзит за пределы ЕС всегда шел без пошлин и без лимитов, так что "упрощений" особо и не требовал. Свободную торговлю с Украиной открыли чтобы помочь (Украине), но Польша (а также венгрия, и еще кто-то) эту постанову не выполняют. Я думаю польский минсельхоз лучше тебя знает, куда идет украинской зерно. Так что заканчивай "раздирать себе зачем то анус", защищая охуевших пророссийских жлобов - они не за польский рынок стоят, а прежде всего за немецкий. Такие вот методы честной конкуренции, kurwa. Я выше дал ссылки - до 20 млн тонн излишков нарисовалась. Внезапным образом. Всякие мутки с черным кэшем, перехода права собственности на пол дороге ( типа примерно так как транзитом через РФ везут в Казахстан или кыргыстентвсякок, и по пути оно переходит в их собственность прямо с колес ) и т.п. схематозы, которыми клевещут на честнейших укр.олигархов, а все кто клевещет -тех Балувана Галя на ходу записывает в путинские подкупленных пара сотен ( пусть дело только акций протеста ежедневно больше происходит ) -у нее все виноваты кто угодно, хоть водитель фуры с поддельными документами, хоть тракторист хоть придумайте сами ещё что нибудь Например https://forsal.pl/gospodarka/aktualnosci/ar...-z-ukrainy.html Цитата Wiceminister rolnictwa wyjaśnił, że gdy takie zboże dotrze do Niemiec i tam po badaniu okazuje się, że jest ono złej jakości, to "na 99 procent wraca ono do Polski już jako zboże europejskie". Dodał, że podobnie w przypadku badania zboża w portach. "Ono nie wraca już na Ukrainę, tylko do Polski" - zaznaczył. Уезжает в Германию едет едет и вдруг приезжает назад в Польшу европейским зерном ( причем как клевещут - приезжают реально назад только бумажки, зерно фактически на полпути ссыпается за демпинговым уровень цены и часто нал , сразу ещё на пути до Германии) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 21 2024, 19:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67018 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:39) Я думаю в силу связей-знакомств мурз был неплохо информирован, но не настолько, чтобы знать потери считай целой армии за 5 месяцев. Он же типа связист вроде как был. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2024, 19:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 735 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:34) Уезжает в Германию едет едет и вдруг приезжает назад в Польшу европейским зерном ( причем как клевещут - приезжают реально назад только бумажки, зерно фактически на полпути ссыпается за демпинговым уровень цены и часто нал , сразу ещё на пути до Германии) Ну значит нужно бороться с такими схемами - и с польским соучастниками, и с украинскими (и с немецкими походу тоже?). У вас же европейская страна, корупции нет (да это сарказм), строжайшие системы контроля за транзитом, все оцифровано, жпс-маячки на каждой фуре, пломбировка и все такое - и ничего нельзя сделать? Блокируйте таможенное оформление недобросовестных участников (с обеих сторон), штрафуйте, подавайте материалы в украинские органы - они обязаны возбудиться и поверь с удовольствием возбудятся (лишня звездочка никому не лишняя, да и бабла состричь можно).Но саша вместо этого рвет жепу, защищая кучку пророссийских жлобов. З.Ы. То есть ты хочешь сказать, что условные Хуаны Карлосе в дойчланде сидят и лепят фиктивные европейские сертификаты проосхождения на некондиционное украинское зерно? Ну бред жи есть ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2024, 20:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 735 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 21 2024, 19:39) Он же типа связист вроде как был. Хз кем числился, но занимался вроде связью (технической частью). Но знакомств среди рос. военных полюбому много имел - и по "новоросским" временам, и по волонтерке, и по блогерской деятельности... Несного даже удивляет, что его так легко затравили. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 21 2024, 20:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82139 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Русичи считают, что потери были 16 тыс - не меньше
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 21 2024, 20:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:57) значит нужно бороться с такими схемами - и с польским соучастниками, и с украинскими (и с немецкими походу тоже?). У вас же европейская страна, корупции нет (да это сарказм), строжайшие системы контроля за транзитом, все оцифровано, жпс-маячки на каждой фуре, пломбировка и все такое - и ничего нельзя сделать? Блокируйте таможенное оформление недобросовестных участников (с обеих сторон), штрафуйте, подавайте материалы в украинские органы - они обязаны возбудиться и поверь с удовольствием возбудятся (лишня звездочка никому не лишняя, да и бабла состричь можно). Но саша вместо этого рвет жепу, защищая кучку пророссийских жлобов "подавайте материалы в украинские органы - они обязаны возбудиться и поверь с удовольствием возбудятся" Брррр......это нам пишут после всех обсуждаемых только тут скандалов про куртки,снаряды, млн-ые домы ...)))))) Соперничает с мантрой про " ппороссийсуих жлобов" по накалу смысла и точности ( это сарказм, да) Как уже было указано вчера -уж очень этого всего дохуя ,очень уж конкретная подтрымка от гос.укр.властей - начиная от того как быстро ЖД под фурами образовались и заканчивая тем как готовятся любые документы, настоящие , с подписями и печатями любых укр.высруков , на любой цвет и вкус, очень уж разветвленный схематозный аппарат, искать прорехи и нестыковки,то там то там очень уж оторвано гребут, как в последний день. Устанавливается мнение, не в курсе насчёт %% приверженцев, но оно такое типа распространенное - что надо совсем границу перекрыть, наглухо ( это кстати и было сделано на несколько дней год назад примерно , к вопросу " а чего хочет государство Польша " что именно ты и задавал со стеклянным взглядом вчера ). - это проще, надёжней чем бегать за каждым ( и дешевле - у Польши всяких полицейских,прокуроров и абвгдейки не много ведь , наверное чуть больше чем у Луки, например, хотя страна в 4 раза большая по населению ). Что дальше представить не трудно - укр.высруки и олигархи переместятся со своими мудрыми одноходовыми схемами в Румынию , и граница очень быстро закроется и там ( фермера там и так барагозят) Тут сказочке про Балувану Галю и конец. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2024, 20:16
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:08) Тут сказочке про Балувану Галю и конец. Даже не сомневаюсь, что пыня и купленные им жлобы (которых ты поддерживаешь, неустанно разрывая себе очко) именно этого и добиваются. Но думаю отсосут. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 21 2024, 20:22
|
Эта мантра очередная , виноваты все кто угодно кроме можновладцев Балуваной Гали, а кто виноват - проросийские жлобы. Нехристь уже анус себе разодрал, 2 день , защищая укр высруков и придумывая им отмазки.эч одна другой краше по накалу идиотии , оспаривая то что солнце всходит
Типа шаманского заклинания, пусть даже ничего кроме глубокого внутреннего убеждения представить нечего - будет продолжать. Аминь. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2024, 20:23
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:08) Брррр......это нам пишут после всех обсуждаемых только тут скандалов про куртки,снаряды, млн-ые домы ...)))))) Так по всем этим скандалам органы с огромным удовольствием возбуждаются, и ебут так что мама не горюй. Да, процессы идут слишком медленно, и до реальных сроков доходит не часто (где-то бабло побеждает, где недостаточная квалификация правоохренителей) - но в сизо фигурантов отправляют сплошь и рядом, + обыски, аресты счетов и имущества - всё это очень мешает повторному возникновению схем.Ну и нех на зеркало пенять, коли рожа крива - я с восточноевропейскими партнерами немало поработал. Если чиновники у вас вроде не настолько охуевшие (хотя далеко не ангелы), то бизнесмены - пожалуй даже более склонны ко всяким мутным схемам, чем наши (как минимум на уровне). |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 21 2024, 20:23
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:23) Да, процессы идут слишком медленно, и до реальных сроков доходит не часто Брррр..... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 21 2024, 20:25
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:23) но в сизо фигурантов отправляют сплошь и рядом Бррр....2й раз. В какой камере сидит Резников , тот который пари на курточки проиграл? Ой , забыл , он же " может быть был не в курсе"( тм кто то из укр.фракции, может даже и ты) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2024, 20:26
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:22) Эта мантра очередная , виноваты все кто угодно кроме можновладцев Балуваной Гали, а кто виноват - проросийские жлобы. Может можновладцы и виноваты - но это не отменяет того, что границы блокируют пророссийские жлобы и конченные пидорасы.Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:22) Нехристь уже анус себе разодрал, 2 день , защищая укр высруков и придумывая им отмазки.эч одна другой краше по накалу идиотии , оспаривая то что срлнце всходит У тебя какой-то пунктик на тему анусов, причем мужских - ты часом не из этих, любителей гойды и стрелецких гусениц? |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2024, 20:29
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 21 2024, 20:23) Брррр..... Возобновишь навыки общения на человеческом языке - приходи. А ваших похрюкиваний я не понимаю, извини. Понимаю что в свинарнике так принято, но ничем помочь не могу. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 21 2024, 20:36
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:26) Может можновладцы и виноваты - но это не отменяет того, что границы блокируют пророссийские жлобы и конченные пидорасы Ну с другой стороны у тебя будет возможность напоследок бозвать подкупленных пророийским жлобьем румынских фермеров, которых выьесят схематозы переместившегося интереса можновладцев. То что ты нечаянно забыл процитировать, рука дрогнула просто наверно ))) Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:29) Возобновишь навыки общения на человеческом языке - приходи. А ваших похрюкиваний я не понимаю, извини. Понимаю что в свинарнике так принято, но ничем помочь не могу. О чем общение? О том как Резникова посадили в СИЗО за отбитое 1ходовую сземуи воровства 2/3 цены ? Или о том что ( на фоне сразившего запад ворья , самого отбитого пошиба ) -" он был может и не в курсе" Бррр.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 21 2024, 20:36
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:26) Может можновладцы и виноваты - но это не отменяет того, что границы блокируют пророссийские жлобы и конченные пидорасы Ну с другой стороны у тебя будет возможность напоследок обозвать подкупленных пророийским жлобьем уже румынских фермеров, которых тоже очень быстро выбесят схематозы переместившегося интереса можновладцев, на млны тонн. То что ты нечаянно забыл процитировать, рука дрогнула просто наверно ))) Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:29) Возобновишь навыки общения на человеческом языке - приходи. А ваших похрюкиваний я не понимаю, извини. Понимаю что в свинарнике так принято, но ничем помочь не могу. О чем общение? О том как Резникова посадили в СИЗО за отбитое 1ходовую сземуи воровства 2/3 цены ? Или о том что ( на фоне сразившего запад ворья , самого отбитого пошиба ) -" он был может и не в курсе" Бррр.. Ведь будешь потом со стеклянным взглядом в монитор переспрашивпиь по кругу " покажите где оправдывал, где , где ,покажите цитату дайте и докажите снова " -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 21 2024, 20:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
https://t.me/operativnoZSU/137453
Необычный шуш на базе МТЛБ. Переделке машины ставлю лайк. броню сверху-сзади сняли, что бы десант мог нормально сидеть внутри тяача, а не снаружи. И наварили клетку самодельной брони. Голь на выдумки хитра. Хоть какая-то защита от дронов и осколков. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2024, 20:43
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:36) Ну с другой стороны у тебя будет возможность напоследок обозвать подкупленных пророийским жлобьем уже румынских фермеров, которых тоже очень быстро выбесят схематозы переместившегося интереса можновладцев, на млны тонн. Возможно. Но скорее всего твои друзья-жлобы пойдут нахуй. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2024, 20:44
|
Цитата (fahed @ Фев 21 2024, 18:41) Не Трудовским единым!! Туда же https://t.co/5BsEudkngk #Докучаевск pic.twitter.com/hSIn3jB94S— Necro Mancer (@666_mancer) February 21, 2024 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 21 2024, 20:52
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:43) Возможно. Но скорее всего твои друзья-жлобы пойдут нахуй Об этом и речь - у Балуваной Гали все кто угодно виноваты, можно придумывать вплоть до накала идиотии в 1 млн.по Фаренгейту ( тысячи мужиков водителей несут поддельные документы между границами )- только упаси бог не высруки , не можновладцы. Кто виноват - пророссийское жлобье, без тени сомнения, и румынские фермеры будут назначены туда тоже. А укр.высруки и можновладцы - молодцы. Аминь. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |