Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 230 231 [232] 233 234 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2024, 20:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 735 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:52) А укр.высруки и можновладцы - молодцы. Еще раз повторяю (раз ты слишком тупой, чтобы понять с первого-второг-третьего) - высруки и можновладцы НЕ молодцы, и вполне возможно они имеют отношение к этим схемам (как впрочем и польские) - но это никак не оправдывает пидорасов, блокирующих границы, и тебя вместе с ними. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 21 2024, 21:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67018 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 21 2024, 21:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Я вам покушать принес братишки
https://t.me/serhii_flash/2295 По ссылке довольно мощный файлик пдф (18 мгб) - серия слайдов про всяческих РяэБ, принципы,частоты, экземпляры машин с некоторыми ТТХ ( раньше я выкладывал в соотв. теме похожий обобщенный учебник РФ, он помощнее конечно). Очень сжато и просто, всего по немного. Советую качать и поглядеть наискосок. Так сказать будет потом транслировать свое ценное мнение в эфир более подкованными. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2024, 21:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 735 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:07) Очень сжато и просто, всего по немного. Про спуффинг хаймарсов есть? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 21 2024, 21:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:59) но это никак не оправдывает пидорасов, блокирующих границы, и тебя вместе с ними. Не , видимо ожидалось - 1/4 населения Польши должны были тихонько , не поднимая шума, по миру пойти (не забывая до последнего башлять налоги, из которых щедро отсыпаются подарунки, собственно, ведь у правительств нет других денег,кроме денег налогоплательшиков) - в результате агрессивной экономической политики, поддержанной властями Украины на высшем уровне ( от ЖД вагонов мигом , до кривояний и заявление на грани фола Зе и компании в высших сферах). А не получить а итоге агрессивный же ответ, после примерно года безуспешных попыток чё то как то урегулировать ,- а у можновладцев и Балуваной Гали доси все вокруг виноваты, хоть воффик почитай, хоть укрнет , хоть высшие заявления, зеро рефлексии и сомнений. Причем то что , буде чего, румынские фермеры взбрыкнут , когда эти бизнесс практики перекочуют киним - тащем то не оспаривается. Что не мешает приготовиться ( и тоже не оспаривается) и их обявить виноватыми и пророссийским жлобьем, а можновладцы Балуваной Гали снова будут молодцы Конец этой сказочки немного предсказуем. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
anarxi |
Отправлено: Фев 21 2024, 21:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Фев 21 2024, 11:52) На лостике прям праздник от суицида Мурза. это ж надо быть таким уебаном, что бы принести радость двум сторонам. парадокс. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 21 2024, 21:37
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:18) Про спуффинг хаймарсов есть? Про спуффинг ГПС - есть. Про методы отстройки от помех ( направленные анткны цифровые решетки , экрана и т.д.)- тоже. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2024, 21:40
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:26) Не , видимо ожидалось - 1/4 населения Польши должны были тихонько , не поднимая шума, по миру пойти Нет. Надо было решать это цивилизованным путем на межправительственном уровне. собственно, правительство Польши могло (и сейчас может) это решить даже в одностороннем порядке.А то, что делают твои друзья-рагули - это аморальная пидерастия, работа на пыню и прямое предательство интересов собственной страны. И если ты этого не понимаешь - ты ничем не отличаешься от тупых и жадных рагулей ни по уровню интелекта, ни по уровню морали. К счастью, в правительствах большинства стран ЕС (надеюсь т.ч. и в польском) сидят не такие тупиздни. |
|
anarxi |
Отправлено: Фев 21 2024, 21:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 21 2024, 18:01) И буквально через зпт продолжил, что почти все - в Польше , т.к укр высруки и олигархи не считают нужным заморачиваться сложными схемами, скидывая все в первой же стране ( не говоря о том чтобы у негра все эти, ради чего и сделали упрощение.. даже сейчас вещя якобы транзитом в Ягерманию чтобы оттуда уж точно передать неграм, ссыпают за черный нал там сям в Польше ). Ты не заметил просто и не запомнил ,да ? а не в непонятном остеовенении 2й день, резозраа телогрейку и трусы, раздираешь себе зачем то анус ,защищая всех этих своих можновладцев - миллиардеров. он защищает свою страну в первую очередь, но ты очевидно просто зеркалишт свое и думаешь о высруках.... |
|
serafim |
Отправлено: Фев 21 2024, 21:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
ну самоубился ещё один выблядок нацист, мечтавший и всё делавший для уничтожения украинцев, который всё делал для разжигания войны с самого её начала, войны, которую он хотел и о которой мечтал. Который мечтал о сралине и вкусной мороженке. Ну за исполнение мечт.
![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 21 2024, 22:01
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:40) Нет. Надо было решать это цивилизованным Епта.. Так вот же результат цивилизованных попыток. Года попыток. Года,! Даже какие кулуарные встречи были , в середине прошлого года к Дудв и зели ( ну видимо с делегацией каких то советников , предположу ) - излишки зерна так и остаются , и даже выросли см.предвдущие ссылки, , не глядя на то что типа только транзит и так далее. Напомню что границу официально перекрывали , но на несколько дней, прошлой весной емнип. Отменили Типа нет, что вы, это не гуманно, нужна помощь, голодающие негры опять же.... А результате излишки уже под 20 млн., ветром надуло,больше половины урожая замещено. А до негров не доезжает. 1/4 населения (2 млн семейных хозяйств , по 3-4-5-6 чел в семье, включая детей и пристарелых на содержании ) увидели впереди песец ( не переставая при том платить налоги , из которых Украине и ее эдаким агрессивным мачо-бизнесменами с укр.высруками на подхвате , и идут подарунки,собственно - даром топливо, фин.срндства закрывать банковский кассовый разрыв, просто помощь, военщина и т.д.) Ловить эту оторванную шоблу, покрываемую официально на уровне правительства / зелинойОП - долго, трудно , да и дорого, нету столько ментуры. А рассказы про то как укр.органы ой как будут реагировать ,ой как всех посадят - оставь пожалуйста кому нибудь другому. У Балуваной Гали ноль рефлексии ,виноваты вообще все вокруг, но не укр.можновладцы и укр.высруки у них на подклрмк. Хоть воффик читай, хоть укрнет, хоть оф.заявлкния. " Поляки что с ебалом, гыгыгы" , 12 млн кг рос.зкрна или 12 млн тонн,какая разница" и т.д и т п. Вот теперь цивилизованно решайте сами. Как там вчера анархи честно сказал - ему похуй на 9 млн фермеров и их семей ( и следующим же абзацем, правда, заскугктпл про нож в спина или чо там). Ну а от фермеров получите взаимность тогда, раз за год так и не дошло ( а что не дошло - это видно хоть по этой теме, хоть по укр.медиа , хоть где). Впрочем я кажется повторяюсь уже. Хотя тут небольшого ума вещи чтобы понять, если хоть на полшажочка отойти от позиции " Балуваной Гали доси все должны и все априори виноваты вом всем всегда сами" -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Andrey |
Отправлено: Фев 21 2024, 22:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:29) Возобновишь навыки общения на человеческом языке - приходи. А ваших похрюкиваний я не понимаю, извини. Понимаю что в свинарнике так принято, но ничем помочь не могу. Он не на Украине. А самые упороты "патриоты" и запобедовцы со всех сторон далеко от фронта и всегда знают лучше что делать. |
|
vox |
Отправлено: Фев 21 2024, 22:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 21 2024, 21:37) Про спуффинг ГПС - есть. Гражданский, я так понимаю. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2024, 22:19
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:01) Так вот же результат цивилизованных попыток. А может не было попыток? Или польские высруки/можновладцы тоже в доле?Потому что импорт украинского зерна в польшу и так сильно ограничен (если не запрещен), а борьба с фиктивным транзитом - это давным-давно отработанная технология, коорая даже в недоразвитых странах снг вполне работает, не говоря о цивилизованной и свободной от коррупции (да это сарказм) Польше. Может просто звезды так сошлись - одни сосут пынин хуй (лидеры фермерских протестов), а другие (польские высруки) хотят почесать ЧСВ (чтобы к ним приползли и с запада и с востока, прося принять меры против охуевших), а заодно лизнуть избирателям? Правительство Польши выдвигало конкретные требования к правительству Украины, что нам нужно сделать для удаления жлобов с границы? я такого не помню, но может ошибаюсь.. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2024, 22:20
|
Цитата (vox @ Сегодня, 22:09) Гражданский, я так понимаю. Да там вообще в двух словах обо всем, галопом по европам. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 21 2024, 22:21
|
Описание действий теробороновца на островах осенью 22-лета 23 (ли до тепер)
192 бн 14 бригады (Херсон) https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2024/02/21/7442936/ Это прям такой типа стратегический/оперативный импулсь был, даже тероборону направили возится на островах тех. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 21 2024, 22:25
|
Кстати поызрил сведения про якобы острел Докучаевского полигона
от тепершней лбс до г Докучайвск 15 км, полигон видимо в отвалах и воражах у реки, что севернее или юго-восточнее городка находятся, от них до лбс 15-17-18км (откуда и куда мерять в зависимости) Дроны все видят, датчики немедленно сриуют, ничего нельзя сосредточить военный ГПС не подавляется.... А россияне учебно-материальную базу и тренировочные площадки организовали в радиусе работы дальней ствольной артиллерии и Градов. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
serafim |
Отправлено: Фев 21 2024, 22:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
опять?
![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Фев 21 2024, 22:27
|
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 21 2024, 22:37
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 21 2024, 22:25) Кстати поызрил сведения про якобы острел Докучаевского полигона от тепершней лбс до г Докучайвск 15 км, полигон видимо в отвалах и воражах у реки, что севернее или юго-восточнее городка находятся, от них до лбс 15-17-18км (откуда и куда мерять в зависимости) Дроны все видят, датчики немедленно сриуют, ничего нельзя сосредточить военный ГПС не подавляется.... А россияне учебно-материальную базу и тренировочные площадки организовали в радиусе работы дальней ствольной артиллерии и Градов. Так уебали же, чем ты опять недоволен? Дроны увидели, ракеты прилетели в нужное время и в нужное место, военны ГПС не подавился. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |