Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Urbanus |
Отправлено: Фев 23 2024, 14:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 23 2024, 13:58) нет никакой войны, а Саша орёт о том, что олигархи должны делиться коксом и селитрой. да с какого хуя? Не ну селитрой еще кто может и поделится, но коксом! Ты поди на святое замахнулся ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 23 2024, 14:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Фев 23 2024, 14:01) Не ну селитрой еще кто может и поделится, но коксом! Ты поди на святое замахнулся ![]() я выбачаюсь за цэ |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 23 2024, 14:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25743 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Кокс.
Толуол получается двумя основными путями, промышленно. Нефтянной или угольный (как фракция от подпроцессов коксования). У нефтянными заводами вроде как не оче. В отличии от коксоугольной промышленности Правда расходы какие то ебейшие, с тонны угля выходит 1-2 кг толуола (по крайейн мере такие цифры в литературе по ВОВ,не удмаю что кариднально изменилось что то -все же технологии и реакции эти примерно "начала -первой трети 20" века в целом выработаны) . Потом тротил из него делают (нитрованием, т.е. с использованием кислот -азотной и серной, как всп.вещества). Одна из причин почему аммотол (смесь селитры и тротила ) двинули в работу - аммиачная селитра проще и (для многих стран без нефтянной или угольной широкой промышленности) доступнее. Гексоген кстати получают путем так же процессом нитрования утропина (он же "сухое горючее", он же пищевая добавка E239) А утропин -это реакция амиака (мощности производста в Укарине тоже несоклько млн тонн, составляющеся для всяких смесей -арбаминд-амиачняа смесь и т.дю) и формальдегида(он же формалин -вроде в Украине тоже производится, да и по миру пошукать можно) Нитропороха (бездымные) - технология последней четверти 19 века (в истории его придумки и внедрения встретите такие фамилии как Нобель,Менделеев) и примерно такой же сложности. Нитрование волокна (в трудные годы пихали в работу не какой то чистейший порох, а утиль.сырье,вату и т.д.). Но...Ничего нельзя сделать, вы же понимаете. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 23 2024, 14:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 23 2024, 14:40) Но...Ничего нельзя сделать, вы же понимаете. Можно сделать всё. Но об этом нужно попросить соответстсвуующих людей и структуры. Издать определенные указы и приказы. Поэтому, чо я предлагаю, Саша, ты громче всех рвешь на себе шаровары про кокс и аммотол, тебе и делать. Бери бумагу и карандаш. Пиши, мелким почемком, письма по адресу: Киев, Банковська 11, пану президенту-кловану. И уж там распиши, кого нужно и как попросить, кому приказать, чо вообще дкелать для обороны. просто я пидозреваю, что какоиновый клован, как и многие укровысруки, не совсем в курсе, не всё знает, ему не длолжили, вот он и не делает нихуя. а ты ему напиши, и всё заработает. довай уже, спасай Украину, Саня! |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 23 2024, 14:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25743 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:45) довай уже, спасай Украину, Саня! Минутку обождите.только ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 23 2024, 14:50
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 23 2024, 14:47) Минутку обождите.только ![]() ну, карочи, все видели - вместо того, чтоб спасти Украину, он пошел бухать. теперь понимаете, кто будет во всем виноват в случае военных неудач ВСУ? |
|
fahed |
Отправлено: Фев 23 2024, 14:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Ну там же кроме тротила-гексогена еще надо сталь на корпуса, станки (не из кабинета труда), лак для покрытия, чтоб тротил прилипал к стенкам санряда и т.п., а не просто в чугуниевую болванку напихатиь чорного пороха или аммотола из ведра налить..
Конечно, можно что-то сделать, но сейчас конечно уже потруднгее, чем могли бы делать хотя бы за пару лет до войны, руководствуясь опытом Сирии и Ирана в горах Карпат строя защищенные заводы.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 23 2024, 14:53
|
Только не бухать это, а коммуникативных навыков набираться.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Фев 23 2024, 14:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 23 2024, 14:50) ну, карочи, все видели - вместо того, чтоб спасти Украину, он пошел бухать. теперь понимаете, кто будет во всем виноват в случае военных неудач ВСУ? Все, кроме украинских высруков? ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 23 2024, 14:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:45) просто я пидозреваю, что какоиновый клован, как и многие укровысруки, не совсем в курсе, не всё знает, ему не длолжили, вот он и не делает нихуя. а ты ему напиши, и всё заработает. довай уже, спасай Украину, Саня! На самом деле ты прав - основная проблема в кадрах. Причем не в разливщицах амотола, а в сруках, которые могли-бы это все организовать, имели на это чрезвычайные полномочия, и при этом не распиздили выделенные средства. Жаль что Саша пошел бухать ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 23 2024, 15:08
|
очень хороший канал
|
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 23 2024, 15:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Хоть какая-то польза от навального
⚡ Biden announces 500 new sanctions against Russia.<br><br>“Today, I am announcing more than 500 new sanctions against Russia for its ongoing war of conquest on Ukraine and for the death of Aleksei Navalny, who was a courageous anti-corruption activist and Putin’s fiercest opposition… https://t.co/s7bX4XTaBQ— UNITED24 Media (@United24media) February 23, 2024 |
|
fahed |
Отправлено: Фев 23 2024, 15:09
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 23 2024, 15:08) очень хороший канал Посвящаю нашим любимым нашим героям павшим в сво колоски вы наши падаете вниз не поднять вас с поля видно обожглись обожглись вы злобой что теперь везде как лежит вас много в каждой борозде что теперь нам делать как без вас нам жить как нам людям верить и кого любить а любить то надо говорит нам бог мы его попросим что бы он помог сотвари нам чудо чудо навсегда чтоб пропала злоба и ушла беда -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 23 2024, 15:12
|
Цитата (fahed @ Фев 23 2024, 14:55) Все, кроме украинских высруков? ![]() Саша виноват. Всё знает, понимает угрозы, видит пути выхода из опасной ситуации, но ничего не делает. Полнейшее бездействие, в то время, как нация сплотилась и ведет борьбу за выживание, но ведет ее через жопу, потому что некому подсказать, а высруки не в курсе просто, многие вообще не знают, что война какая-то. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 23 2024, 15:16
|
Абрамсы on the field
Вернее один Абрамс. Выехал постерлял куда тов сторону Степовое (судя по закашаленному в термак видео с попаданиеями, а вдневное их не видно за обрезом - возможно порвежденного инженерного собрата добивал) Привязка - сады и дорога на окраине Бердычи, западнее Степове ( инжеерный подбили на перкретке рядом с зап. окариной с Степове ) Американцы, начав бы Абрамсы в бой отправлять по одному ( как и там сям торчать ракетами , куда получится)- наверное с 91 Кувейт до сих пор бы освобождали Выше уже упоминавшийся пример -Тамбовы снова баранят колонной в оборону с.Ивановское (у россиян до сих пор Красное) , зап.Бахмута -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 23 2024, 15:23
|
Цитата (fahed @ Фев 23 2024, 15:09) Посвящаю нашим любимым нашим героям павшим в сво колоски вы наши падаете вниз не поднять вас с поля видно обожглись обожглись вы злобой что теперь везде как лежит вас много в каждой борозде что теперь нам делать как без вас нам жить как нам людям верить и кого любить а любить то надо говорит нам бог мы его попросим что бы он помог сотвари нам чудо чудо навсегда чтоб пропала злоба и ушла беда СЛОВНО ХУЙ УВЯДШИЙ В ЖОПЕ ПИДАРА! КОЛОСОК ЛЕЖИТ ОБЖЕГШИСЬ В БОРОЗДЕ! ЗЛОБА, ЧТО ВЕЗДЕ ТЕПЕРЬ, НЕ ДАЛА БЛЯТЬ ВЫБОРА! И ПОШЛИ ГЕРОИ ПО ПИЗДЕ! ВСТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ СУКИ ЕБАНЫЕ! ХОРОМ БОГА БУДЕТЕ ПРОСИТЬ! ЧТОБ ПОМОГ ВАМ, ДОЛБОЁБЫ СРАНЫЕ! ЧУДО НАВСЕГДА БЛЯТЬ СОТВАРИТЬ! |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 23 2024, 15:45
|
Сливочный каприз тоже любит мерять дальность от лбс до пушки на станцонарной уркытой позиции под навесом у жилой палатки
( в истонике ведоса,у Дамбиева, гораздо более мощно расправились с врагом - уничтожили) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 23 2024, 16:05
|
Коц в Авдеевке
*дорогарасчищена от мин ,а поля нет, елси что -сходитьнельзя (все таки давний АТОшный фронта),Под огневым наблюдением (то фпв, то кассетники) * у кореспонеднта деекторный приемник частот работы БПЛА * во время репортажа Су-25, зза спины своих войск (2-я минута) , но в целом довольно тихо - один раз исходящий миномет ,прерывается на минутку сьемка (видмо испгуался и рука дернулась). * на 3й минуте показаны водо- ихлебо-носы ,как у дидов *как можно заметить по дороге и улицам шаробяится военный народ, машины оставляют в 6км (хотя потом показвают что едет броенвик типа Тигра или что то такое) .Показывают всякие невзорвашиеся сбросы с кпотеров,с бабоежек (правд видны хвостовики только,неподалеку в поле) * на 4 минуте показвают укаринский опорный пункт, можно оценить глубину инжереных глубин (виднои убтого,якобы укаринскиого - но зашакален), потом -хатки "милицейскиедачи" сопровждающий из 30 мсбр, браво арскзыавет как Азов обратили в бегство (видимо речь про 3 шбр) -обьекты "Стела" и "Атобаза" заьрали у них *есть пропаогнад типа вот мы не накидвали по заводу,когда там были ЗСУ, типа возгарание хим веещств,а потмо оин соутпили и стерлли по заводу,им типа пофиг,совлочи такие ( рука лиц поздц) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Фев 23 2024, 16:08
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 23 2024, 15:23) СЛОВНО ХУЙ УВЯДШИЙ В ЖОПЕ ПИДАРА! КОЛОСОК ЛЕЖИТ ОБЖЕГШИСЬ В БОРОЗДЕ! ЗЛОБА, ЧТО ВЕЗДЕ ТЕПЕРЬ, НЕ ДАЛА БЛЯТЬ ВЫБОРА! И ПОШЛИ ГЕРОИ ПО ПИЗДЕ! ВСТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ СУКИ ЕБАНЫЕ! ХОРОМ БОГА БУДЕТЕ ПРОСИТЬ! ЧТОБ ПОМОГ ВАМ, ДОЛБОЁБЫ СРАНЫЕ! ЧУДО НАВСЕГДА БЛЯТЬ СОТВАРИТЬ! Великолепно!!!!! Быдлан-эсвэошник пытался приперется по форме в ночной клуб блять прямо с перрона. Ему даже в комментах хуев полную панамку напихали. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Фев 23 2024, 16:09
|
Ukraine will produce NATO standard firearms, specifically CZ BREN 2 rifles, according to Ukroboronprom (Ukrainian defense industry company).
https://www.msn.com/en-us/news/world/ukrain...916883eea&ei=15 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |