Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 256 257 [258] 259 260 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
nik682 |
Отправлено: Фев 25 2024, 19:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
План известен, состав сил то же… полная аналогия с сумураем.. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 25 2024, 19:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:00) Многовато. Хотя если 10 орудий на км... 25840 именной список погибших СОУ что ведут зетки спотеры и йобанменьши с лостика Предваряя вопрос - есть ФИО по которым нет никаких упоминаний кроме указа о посмертном награждении https://lostarmour.info/ukr200 На противоположных списках ( медизона, ббс и т.д.)- 45123 https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/ru...4njygx17w3o.amp Тоже с оговорками что много неизвестных захоронений, всякие неубранные на поле боя, зечья много и т.д. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 25 2024, 19:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 25 2024, 19:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:10) 25840 именной список погибших СОУ что ведут зетки спотеры и йобанменьши с лостика Соотношение потерь не в пользу ВСУ. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 25 2024, 19:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Фев 25 2024, 18:35) Зеленский озвучил потери ВСУ за два года. 31 тысяча человек. Почти у каждого жителя украины есть родственник-друг-знакомый, погибший на войне. Военные кладбища в каждй деревне. И тут на тебе - ровно 31 тысяча. На полумиллионную армию с кучей дополнительных призывов и пополнений. Думаю, если умножить на три, будет примерно соответствующая цифра. Клоун ебаный мог бы хотя бы в этом вопросе не пиздеть. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 25 2024, 19:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
ЗСУ продолжает использовать ЖД сообщения до границы оперативного тыла
Вокзал в Константиновке - до врага 16 км (sic!) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
serafim |
Отправлено: Фев 25 2024, 20:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Фев 25 2024, 18:35) Зеленский озвучил потери ВСУ за два года. 31 тысяча человек. и у рф 180т. Но как то выглядит заниженно у всу, пропавших без вести несколько тысяч. Скорее всего это подтверждённые. И не понятно с тер.обороной или нет. Очередной расстрел пленных -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
gundos |
Отправлено: Фев 25 2024, 20:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Аэрофотосъемка инденерки перед часовым яром. Из рос источников.
Специалистам и интересующимся предлагается изучить. Высказывают опасения увидеть Бахмут Авдеевку и тд потерю города https://x.com/nhunter007/status/1761704045390037283?s=46 |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 25 2024, 21:00
|
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 25 2024, 21:10
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 20:50) Аэрофотосъемка инденерки перед часовым яром. Из рос источников. Специалистам и интересующимся предлагается изучить. Высказывают опасения увидеть Бахмут Авдеевку и тд потерю города https://x.com/nhunter007/status/1761704045390037283?s=46 Опорные пункты между фронтом и каналом (зигзагообраная линия запднее фронта в 4-6 км) 1 северее Клещеевки (где захожденеи фронта, там бои,недавнок аких то дезертиров оттуда брали интевю) -синий треунгольник неправильной формы -это АТОшный опорный пункт ( линия Муженко) 2 западнее Клещеевки -кружок с хвостиком,на запятую похож, -тоже АТОшный 3 юго-ападнее Клеещевки, как будто подкова -в программе Гугс Эрс( где можно выставлять даты) -аналогично, правда он был заброшен и заново видимо обновили (на снимках до 19 года -видны зиглазги окопв.потом 20 год -все заросло и ничегоне видно, потом с 22 снвоа обновлен) 4 сильно южнее-югозапднее КЛещеевки (как будто неправильный крест в изгибе канала) - этого не было там две какие то лесополки,и по видимому их просто окопали когда фронт сюда подошел и немного развили . 5 Большой неправлиьный квадара задпанее Ивановское у трех-значного перекерстка -аналогично 3, заброшенный и заново востанволенный (видимо когад фронт подошел.ведь Иваноьвсие отбила 3 шбр) 6 Большой опопрный пункт восточнее Часов Яр (его востчоного мкрорайона) -такой как бы щиток поперке на дороге, - новый 7 Еще севернее что то накпаонное в полях между Калиновкой и БОгдановкой (как бы три синих палки) - тоже новые. Видно что масса каких о слабых укреплений (перрывистая ленчтока) -вдоль канала на том и другом берегу и в посадках(маланькие усики-черточки) Что совсем ничего нет, тотал зеро - нельзя сказать. Но все это слабо очень. При том что здесь ЕЯНО полоса двух бригад (с учетом уплотнение у Клещеевки ,может и трех) , это должно быть чисто в каждой инженерной группе бригады порядка 120-150 свободных саперных рук (без водителей машин,а почему собсвтеннои без них?) с лопатами,а если инженерная рота в бригаде -то порядка 30-40 точно тоже должно быть (не говоря уже про батальоны второй линии, у которых ну пусть фронтовики устали и вымотаны после ротации с линии фронта, но тыл батальонов тоже можно на лопатку) А здесь.... Надо конкертно новый порох приудмать и выдать, чтобы это все удерживать немного спасает что напротив Тамбовы со своеобразным видением мира, с красными ротами и вот это все... ИТО ведь скблять учатся же поненмогу, хоть и медленно очень -------------------- Murem za polskim mundurem
|
gundos |
Отправлено: Фев 25 2024, 21:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Ну вот
Я не знаю как уговорить хохлов нормально воевать ( Копать окопы, лить мины, не пиздить на асфальте… Если на третий год войны они не могут 500 землекопов свезти. Хотя было очевидно что авдеевка не финальная точка наступления. |
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 25 2024, 21:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Фев 25 2024, 20:02) и у рф 180т. Но как то выглядит заниженно у всу, пропавших без вести несколько тысяч. Скорее всего это подтверждённые. И не понятно с тер.обороной или нет. Очередной расстрел пленных Такие видосики нужно показывать ЛЧ в обязательном порядке, чтобы знали с кем воюют -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 25 2024, 21:27
|
Кстати в середине видоса ,когда камера отезает,то слева внизу (т.е. ближе к видеообьективу) видны изглазги транашей в поле,хз чего они их соатвили
Может типа не могли удерживать обширный участок (без достаточного числа народу - длинные транашеи становятся как апроши, ходы подступа для врага), или в лесопосадке более надежное убежище было, глубокий блиндаж (они вроде вылазят из довольно глубокой норы) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
serafim |
Отправлено: Фев 25 2024, 21:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Фев 25 2024, 21:21) Ну вот Я не знаю как уговорить хохлов нормально воевать ( Копать окопы, лить мины, не пиздить на асфальте… Если на третий год войны они не могут 500 землекопов свезти. Хотя было очевидно что авдеевка не финальная точка наступления. тут рассказывали что до войны нельзя было строить укрепы и оборонительные сооружения, потому что земля частная, гражданские администрации технику и людей для этого не выделяли военным. На третий год войны, изменилось нихуя, администрации всё так же не дают технику и строителей для строительства укрепов и спокойно посылают военных на хуй. Хотя нет, частные владетели земля уже не ноют, потому что те кто ныл или убит, или в эвакуации, потому что на их частной собственности выедатели, выедают их пожитков и красивые комбайны теперь в гараже у кадырова. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
gundos |
Отправлено: Фев 25 2024, 21:47
|
Так если у них немало людей открыто вещает «мне все равно какая власть и какой флаг, дайте пожить»
То чего удивляться |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 25 2024, 22:01
|
Футадж 3 ошбр в Авдеевке
В каменты срочно призывается наш дорогой друг и БРАТ 12 Зы Мне одному показалось что на 5-7 минуте несколько подствольный и потом ещё и очередями , причем даже не с колена, причем даже не из глубины комнаты , из одного и того же окошка с балконом - ну как то...самонадеянно что ли. Зы2 На 7-55 у стреляющего на калаше нет ствольной коробки, пружина ходит голая туда сюда... На 8-25 можно заметить оборудование дома для боя - сока на балкон как выставлены какие то панельки или дощечки,чтобы закрыть обзор от наблюдения тез кто попадается на балконе. 10-15 окно первого этажа заставлено кирпичом по нижней половине. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Фев 25 2024, 22:26
|
А эта постановка от рашиста из #76дшд с говорящей кличкой "Палач" https://t.co/SWkvAcNHUA #warcrimes #всрф pic.twitter.com/jekRCXbDdM— Necro Mancer (@666_mancer) February 25, 2024 -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 25 2024, 22:28
|
Это то что наш дорогой друг и БРАТ Хуан писал, типа какая то херня с плахой с топопром вылоежнная в ВК,и писающие от восторга в каментах почитатели руССкого воинства.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 25 2024, 23:06
|
Безуглая в своем ФБ указала что 31 тыс - это озвученные данные,что и им говорили на закрытых заседаниях, это известные по фамильно с указанием гибели.
Есть ещё без вести павшие ( те о которых нет сведений, но у противной стороны нет данных что в плену и общий обстоятельства позволяют считать что скорее всего погибли). С учётом этих,она пишет, до 50 тыс. убито. ( От себя добавлю , удивительным образом совпадает с методикой " цифра пофамильно от спотероы,умножить на 2") -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 25 2024, 23:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 25 2024, 22:28) Это то что наш дорогой друг и БРАТ Хуан писал, типа какая то херня с плахой с топопром вылоежнная в ВК,и писающие от восторга в каментах почитатели руССкого воинства. Выходит, они это понесли в публичные чатики. Что за мразь, азузубилля. А в чатике сейчас полно видосиков двухлетней давности. Как в череобыль зашли, как в бучу въехали, как реались на помощь гостомельскому десант. И в своих воспоминаниях в каментах таки подтверждают инфу о том, что если бы гостомель взяли, то на псковских аэродромах было 17 штук ил76 для быстрой челночной переброски всей 76-й дивизии. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |