Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #23, Озимина
fahed
Отправлено: Янв 12 2024, 18:55
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Auson
Отправлено: Янв 12 2024, 18:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 12 2024, 17:55)
А вот, кстати, когда Сербия воевала с соседями, роисяне постоянно туда ездили помогать. И достаточно много прям. И роиський военный контингент туда ездил с целым нынешним генералом Евкуровым.

Если же посмотреть на братский сербский норот, который готов порваться поперек за роисю, то чото не было ни серьских добровольцев на ПЧВ или ВЧВ. А могли бы и помочь, братушки же.
И кроме этого берича с парой кретинов чото больше нет никаких сербов в СВО. Чото не рвутся они помогать братским русским. Дома сидят и кричат, релоканов кормят, флажки и портреты питуна наклеили везде, а чтоб хохла громить - это фигушки, вся воинственность и братскость кончилась, не начавшись.

Просто "братушковость" - фикция и сказка. В разговорах с сербами 40+ основной посыл, который я разобрал был таким - вы нас, "братушки", в 91-м предали, могли помочь изрядно, но проманкировали, так что, как видим, теперь забирай свои игрушки и не писай в мой горшок.
Наблюдатель
Отправлено: Янв 12 2024, 19:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

18+ Нишевая хуйня работает по штурмовой группе РФ. https://t.me/ssternenko/24317
Саша Белый
Отправлено: Янв 12 2024, 19:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А МТЛБ так и уехал что ли,после столько заходов?
И что там такое в относительно небольшом габарите горит сбоку ,в конце ролика (в начале видно немного ,у обреза экрана справа и внизу , тоже относительно небольшой предмет на 0-20,вроде б он же,но еще не горящий)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Янв 12 2024, 19:59
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Auson @ Янв 12 2024, 18:55)
Просто "братушковость" - фикция и сказка. В разговорах с сербами 40+ основной посыл, который я разобрал был таким - вы нас, "братушки", в 91-м предали, могли помочь изрядно, но проманкировали, так что, как видим, теперь забирай свои игрушки и не писай в мой горшок.

Здесь у нас достаточно есть сербов разных ориентаций. В том числе, братушковые тоже.
Сначала, общаясь с ними, я кивал, поддакивал и слушал. И, постепенно, у меня сформировалась такая картина, что у них распад начался не в 91, а лет на пять раньше. С митингами, СВО, КТО и АТО, с резней и прочими баоканскими увеселениями. А в 1991 Югославия была трупом и уже было поздно что-то делать в смысле помощи.

И теперь (ну, уже лет шесть, точно) когда заходит такой разговор, а он заходит обязательно, если встретились серб и бывший роисянен, то я практически сразу задаю два вопроса:
1. А почему именно в 91, а не в 89, когда всё уже катилось нахуй, просто из танков еще не хуярили и во рвах целые деревни не расстреливали?
2. А почему именно вам, а не, например, словенцам или хорватам? Ведь вы для нас были одной Югославией, которая на одном языке говорила, да и Тито ваш был хорват. Так почему именно Сербии нужно было помогать?

И тут у некоторых случался пидрыв пуканов. Как это так, сравнивать прекрасных сербов с какими-то хорватами!
А другие начинают вспоминать про первую мировую и православие.

Я же отвечаю примерно так, что для жителей СССР, что в 91, что в 81, вы были все одной югославией, без разделения на сорта вашего пятиединого норота. Вы на одном языке говорили, вы чо?
А уж история первой мировой и православия для советских граждан была вообще нерелевантна - этой памяти в нас уже не было, и та сербия времен ПМВ, и потом ваше королевство в межвоенный период, оно было антисоветским и белогвардейским - как таким помогать-то в 91 году, под знаменем ленина?

ну и всё, обычно на этом и расходимся.
обида на русского ивана-пердателя всё равно остается, роися по умолчанию должна и обязана всем балканским братушкам.
как-то так.
Наблюдатель
Отправлено: Янв 12 2024, 20:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 12 2024, 19:51)
И что там такое в относительно небольшом габарите горит сбоку ,в конце ролика (в начале видно немного ,у обреза экрана справа и внизу , тоже относительно небольшой предмет на 0-20,вроде б он же,но еще не горящий)

Куда же он уедет, там уже дым из люков валит.
Саша Белый
Отправлено: Янв 12 2024, 20:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 20:05)
Куда же он уедет, там уже дым из люков валит.

Нц хз откуда там че валит -из люков или какая нибудь седушка-поджопка (или чмбоик невезучий ) загорелось, качество ебейшее -не совсем уверен что это МЛЛБ (но вроде гусеничное и башни большой нету). Или вообще шашку дымовую использовали чтобы свалить.

Но в конце видоса где пехота меж воронок ховается -его же нету?. Но сбоку горит какая то фигня ,габаритом поменьше (были бы у ВСРФян хаммеры -я бы поудмал что хаммер подожгли, в начале видоса на 0-21 какие то хреновины видны , часом не какой то остов старый разоврушенный, который может как укрытие использовался или что то такое)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Наблюдатель
Отправлено: Янв 12 2024, 20:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 12 2024, 20:07)
Ну в конце видоса где пехота меж воронок ховается -его же нету, правильно?. Но сбоку горит какая то фигня ,габаритом поменьше (были бы у ВСРФян хаммеры -я бы поудмал что хаммер подожгли, в начале видоса на 0-21 какие то хреновины видны , часом не какой то остов старый разоврушенный, который может как укрытие использовался или что то такое)

Это разные местности. А может даже разные эпизоды. Мотолыгу подбили на дороге, а пехота лежит у посадки. Что горит не знаю. Похож на автомобиль.
Playboy
Отправлено: Янв 12 2024, 20:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
Саша Белый
Отправлено: Янв 12 2024, 20:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 20:10)
Это разные местности. А может даже разные эпизоды. Мотолыгу подбили на дороге, а пехота лежит у посадки. Что горит не знаю. Похож на автомобиль.

Ну хз... начинается (заходи на мтлб и на пехоту) на довольно похожей (изьезженный проселок посреди выцветчшего поля ,и воронки,и на 0-21 по колее точрит какая то ебала, в таком как бы расишернии разеда,как буто много раз ее обьязжали по грязи)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
gundos
Отправлено: Янв 12 2024, 20:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Видос про девчуш медиков, кто были в Мариуполе и смогли в группе выйти.

Из интересного - по пути все села были сепарские и их энергично сдавали почти все.
Адин нарот.
Наблюдатель
Отправлено: Янв 12 2024, 20:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 12 2024, 20:18)
Ну хз... начинается (заходи на мтлб и на пехоту) на довольно похожей (изьезженный проселок посреди выцветчшего поля ,и воронки,и на 0-21 по колее точрит какая то ебала, в таком как бы расишернии разеда,как буто много раз ее обьязжали по грязи)

Может и похоже, качество видео плохое. Но МТЛБ-подобный агрегат дымит на дороге, где нет ни одного деревца. Находится в нем и тем более рулить невозможно. А потом уже даются картинки у посадки.
Nechriste
Отправлено: Янв 12 2024, 20:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 12 2024, 19:51)

Кмк это нарезка из нескольких эпизодов, может близких по времени и пространству, а может и не очень.
Мтлб (их там кстати походу 2 разные) и ракушку обрабатывают не там же, где пехоту (по 2му мтлб кстати мелкая автопушка или крупнокалиберный пулемет работает, перед заходом дрона).
И горящий мертвяк в воронке - явно не то место, куда перед этим дрон прилетает.
Urbanus
Отправлено: Янв 12 2024, 20:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

КНДР походу использовала методы Саши, но что-то пошло не так biggrin.gif

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Nechriste
Отправлено: Янв 12 2024, 20:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 20:21)
Но МТЛБ-подобный агрегат дымит на дороге, где нет ни одного деревца.
Это "ракушка".
Потом идут заходы на 2 МТЛБ (или 1, но в разных местах и в разные моменты), потом на пехоту - и снова место дргое. А крайние кадры с горящим трупом - это кмк еще другое место.
Наблюдатель
Отправлено: Янв 12 2024, 20:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

18+ Прилет по украинской эвакуационной группе.
https://t.me/combat_hemp/1504
Наблюдатель
Отправлено: Янв 12 2024, 20:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Янв 12 2024, 20:45)
Это "ракушка".
Потом идут заходы на 2 МТЛБ (или 1, но в разных местах и в разные моменты), потом на пехоту - и снова место дргое. А крайние кадры с горящим трупом - это кмк еще другое место.

В общем солянка сборная.
Nechriste
Отправлено: Янв 12 2024, 20:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 12 2024, 12:28)
FRIENDLY FIRE!!!

rolleyes.gif
Playboy
Отправлено: Янв 12 2024, 20:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 12 2024, 12:22)

новый рекламный ролик от бундесвера.
говорят, что мы сильны, даже могучи, защищаем мир в гермашке, гейропе и во всем мире.
всем помогаем и спасаем всех, кто в беде.
храним верность своим союзникам и готовы разгромить любого врага малой кровью и на чужой территории.
любим дойчланд и наши олени - которых постоянн опоказывают в ролике - могут спокойно пастись.

так то, бойтесь, враги мира и демократии, мы огогогого!

Эту вашу Германию исламские бесы и африканцы заселяют без огнестрельной войны, коммунисты и безумные политики впускали в страну врагов жить и вытеснять местных жителей.

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
fahed
Отправлено: Янв 12 2024, 21:39
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Янв 12 2024, 12:31)
вот где ты такие картинки берёшь постоянно?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия