Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 270 271 [272] 273 274 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Фев 28 2024, 17:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата .«Не піддавайтеся обману та маніпуляціям». Україна спростувала найпоширеніші міфи поляків щодо українського зерна https://biz.nv.ua/ukr/markets/ukrajina-spro...u-50396347.html |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 28 2024, 17:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Нишевая фигня работает по технике РФ.
https://t.me/horevica/16460 |
|
Playboy |
Отправлено: Фев 28 2024, 18:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 28 2024, 18:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
БРЮССЕЛЬ, 28 февраля. /ТАСС/. Бельгия объявила о выделении €200 млн на срочную закупку для Украины снарядов калибра 155 мм за пределами Евросоюза в поддержку инициативы о совместных закупках, выдвинутой Чехией. Об этом сообщил премьер королевства Александер Де Кроо на пресс-конференции в Брюсселе. "Мы можем дать президенту Украины то, что он просит, - снаряды, - заявил он. - Бельгия выделяет €200 млн в рамках чешской инициативы о закупках снарядов за рубежом для поддержки Украины. Больше снарядов поступит в ближайшие недели". По словам Де Кроо, на эту сумму можно приобрести до 50 тыс. артиллерийских снарядов. Он подчеркнул, что инициативу Чехии о совместных закупках западными странами снарядов калибра 155 мм для Украины уже поддержали Великобритания, Дания, Нидерланды, Канада и Швеция. Ожидается, что первые снаряды по этой линии могут поступить на Украину в конце марта. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 28 2024, 19:16
|
Нишевая фигняя подбила БМП.
https://t.me/operativnoZSU/138458 |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 28 2024, 19:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6110 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 318 ![]() ![]() |
нужно больше построений!
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 28 2024, 19:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Россияне заявляют Орловку ( село западнее Авдеевки и Ласточкино)
А так же что продвинулись на окраину Красногоровки, города северо-запад нее Картинки, где ( по восточной окраине ) ещё АТОшный фронт -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 28 2024, 19:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 18:30) Он подчеркнул, что инициативу Чехии о совместных закупках западными странами снарядов калибра 155 мм для Украины уже поддержали Великобритания, Дания, Нидерланды, Канада и Швеция. Ожидается, что первые снаряды по этой линии могут поступить на Украину в конце марта. Ну дай б-г чтобы всё получилось, бо слишком много публичных разговоров...Надеюсь хоть инфу о странах-поставщиках до завершения процесса озвучивать не будут. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 28 2024, 20:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Пишут надо советские книжки до конца читать, там про технологии Рамзеса есть Тред шановного @shevzuk1987 викликав багато обговорень. Але читайте уважно - претензії не до піхоти, а до штабів бригад. Вони повинні планувати оборону.<br><br>У нас дуже часто прийнято зневажливо ставитись до совка. Але чи часто ви бачили в ЗСУ подібні схеми та рівень планування? pic.twitter.com/7f1ktzHZ7A— Corvus Frugilegus (@CorvusFrugileg) February 28, 2024 -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 28 2024, 21:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Там дальше и про раму, и про то как встречались советские блиндажи,и примеры вских советских бумажек про разведку,про план огня и т.д.
Над чем задорно смелись некоторые эксерЬты на воффике и смиЩно шутили про плотность стрел у Ваграма. Або ось як готувалась тоді артпідготовка перед штурмами. pic.twitter.com/U6Qz7JnePU— Corvus Frugilegus (@CorvusFrugileg) February 28, 2024 Зоркий взгляд эксперЬта может заметить вотермарки Памяти Народа. По теме -ВВСРФ кидает теперь КАБы в Красногоровку и Курахово,метят в промки. ФАБы большеватые,до 1500 На лостике и зетках сплошной восторг. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 28 2024, 21:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 28 2024, 20:54) Пишут надо советские книжки до конца читать, там про технологии Рамзеса есть Тред шановного @shevzuk1987 викликав багато обговорень. Але читайте уважно - претензії не до піхоти, а до штабів бригад. Вони повинні планувати оборону.<br><br>У нас дуже часто прийнято зневажливо ставитись до совка. Але чи часто ви бачили в ЗСУ подібні схеми та рівень планування? pic.twitter.com/7f1ktzHZ7A— Corvus Frugilegus (@CorvusFrugileg) February 28, 2024 не, ну если натовские филд мануалы и западная военная мысль категорически не заходит в хохлов, то да, советский опыт и рекомендации, в принципе, не самые плохие и глупые. я бы не стал считать идиотами маршалов тимошенко-кулика-еременко-кошевого-батицького-москаленко-гречко. в отличие от залупных философов они таки смогли в перемогу. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 28 2024, 21:24
|
Там попрек списка очень конкертный водороздел проходит
Слева -руковдящящие высшие должности, чугунномордые маршалы вождя (Тимошенко например Нарком, министр обороны,не меньше не больше). А справа -молодая военная поросль,взошедшая и буйно расцветшая на большой крови. Батицкому в 1945 году было 35 лет (он 1910 года,как мой прадед,с Украины, который не поднялся выше страшины милции,участкового). В 1941 году 0НШ моторизованнйо дивзиии (убенатсву их состояния априори,сколкьо вермени было посвященг на воффике. А устроил это уебанство кстати тов.Тимошенко в том числе) Для примера - Кирилу Вересу сейчас 34. С опытом и изучением ВОВ такая штука После нее - все материалы,дял саомстоятельного зиучения запрятали подальше, и все было хорошо.Даже в ДСПшные книжки попадало что все хорошо ну или так получлось, а вообще -какой вострог! Как били немца -не понятно только почему так долго! (причем по тому как широко были разбросаны допустим боевые примеры в сборнике "Примеров..." было видно,что их составителям есть что рассказать и показать, а не только то что попало в сборник) А в 90е 10е - все ,вообще все и всягда и везде там было плохо,негодно,никчемно и хуже некуда. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Фев 28 2024, 21:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 28 2024, 21:51
|
Минометчики 56 мпбр
Цитата Как воюют минометчики 56-й бригады в условиях тотальной нехватки боеприпасов, как, по их мнению, можно мотивировать людей идти в армию, и что чувствуют люди после двух лет на "передке" - смотрите в репортаже УП с фронта. *Миномет ПМ-38 (сами про него говорят -плюс видно массивные трубы под стволом,сам короткий,нет насадки) **Позиция инженерно не оборудована вообще от слова нихуя. ***мины синего цвета,иностранной маркировки, бк не хватате -было бы как вначале уже может и война закончилось уже, в анчале войны было 50-60 выстрелво на стовл,а сейчас может 3-4. *** жилое место (окопчик,вход,блиндаж,маскировка) вполне хорошо оборудовано, оно кажется где то неподалеку от места стреляния в распадке, хотя прямого пути не показано **** описание работы дронов -летают вокруг иногда и не понятно где чьи летают ***** в расчете сделали на 1 человека меньше,мало людей ****** замкомбрига в каком то поммещении.прямо выставка инжереных боеприпасов у него, все нарядненько даже ну плюс всякие частные расказы,сулчаи,мнения,мечты. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 28 2024, 21:58
|
Цитата (fahed @ Фев 28 2024, 21:42) Это видимо про это кривлялись недавно укаринские высруки и журналиЗды про морской бой. Но что то пошло не так. Не хвались идучи на рать,а хвались идучи с рати, как говорят на Руси -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 28 2024, 22:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 28 2024, 21:24) Там попрек списка очень конкертный водороздел проходит Слева -руковдящящие высшие должности, чугунномордые маршалы вождя (Тимошенко например Нарком, министр обороны,не меньше не больше). А справа -молодая военная поросль,взошедшая и буйно расцветшая на большой крови. Батицкому в 1945 году было 35 лет (он 1910 года,как мой прадед,с Украины, который не поднялся выше страшины милции,участкового). В 1941 году 0НШ моторизованнйо дивзиии (убенатсву их состояния априори,сколкьо вермени было посвященг на воффике. А устроил это уебанство кстати тов.Тимошенко в том числе) Для примера - Кирилу Вересу сейчас 34. С опытом и изучением ВОВ такая штука После нее - все материалы,дял саомстоятельного зиучения запрятали подальше, и все было хорошо.Даже в ДСПшные книжки попадало что все хорошо ну или так получлось, а вообще -какой вострог! Как били немца -не понятно только почему так долго! (причем по тому как широко были разбросаны допустим боевые примеры в сборнике "Примеров..." было видно,что их составителям есть что рассказать и показать, а не только то что попало в сборник) А в 90е 10е - все ,вообще все и всягда и везде там было плохо,негодно,никчемно и хуже некуда. эта молодая поросль начала ВОВ в должностях комдивов, то есть, хоть и молодые, но уже не мелочь какая-то с капитанскими петлицами, а вполне себе стратеги и тактики. |
|
gundos |
Отправлено: Фев 28 2024, 22:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
А в это время некий Аркадий бабченко возмущено сообщает (от зависти неудачника безусловно):
Українці придбали рекордну кількість нових BMW З січня по серпень поточного року в Україні було реалізовано майже 2,8 тис. нових легкових авто марки BMW, що є рекордним показником для українського авторинку, повідомляє «Укравтопром». Там зауважують, що в Україні ще ніколи не продавали стільки нових BMW. Так, з січня по серпень 2023 року в Україні було реалізовано майже 2,8 тис. нових легкових авто марки BMW. «Цей показник є рекордним для німецької преміальної марки — ніколи за аналогічний період року попит на „баварців“ не досягав такої позначки», — підкреслюють в «Укравтопромі». За даними аналітиків, найближчий результат до цьогорічного показника BMW досягала у 2017 році, коли за перші 8 місяців було продано 1952 нові авто. А я-то думаю, что мне везде эти всратые Х-5 мерещатся. С чего, думаю, у меня такая фиксация по Фрейду на них. Какие-то застарелые комплексы, что-ли… Ан нет. Не подвели глаза старого волонтера. Причем, я точно могу сказать самый популярный цвет - белый. Это за 2023 статистика. И это только новых. А слегка побитых трех-пятилеток, оооо… И вот, реально, этими белыми БМВ все КПП были забиты. А ты тащишь этот дешманский тэчик и немножко так охуеваешь - блядь, а какого, собственно, хуя… На одну такую мы восемь могли бы купить. А уж как поляки на таможне охуевали, могу себе представить. Ну, а что - война почти выиграна, два-три тижня всего до победы осталось… |
|
serafim |
Отправлено: Фев 28 2024, 22:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 28 2024, 22:25
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:08) Там дальше и про раму, и про то как встречались советские блиндажи,и примеры вских советских бумажек про разведку,про план огня и т.д. А можно конкретній пример смеяния єкспертив над советскими бумажками про разведку,про план огня и т.д.? Смеялись местами над твоей упоротостью в прямое заимствование опіта дидов, но єто совсем не одно и то же.Над чем задорно смелись некоторые эксерЬты на воффике Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:58) то видимо про это кривлялись недавно укаринские высруки и журналиЗды про морской бой. Кривляешься сейчас ты, близясь к уровню ретвизов до степени смешения. А "морской бой" - это был сбор на морские дроны. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 28 2024, 22:31
|
1
Ето другое (тм) as is Зы: Ну вот как пример - гыгыкали про монометные дивизии и корпусы ( хотя такие крупные соединения , я не называл, их и не было у минометчиков ),последний раз кстати именно ты и зихикл где то неделю назад. А как то незаметно хныканье про то что на войну дронов нету очередных млн чугунниевого БК поднялось на международный уровень. А потом прочитали про контрнаступ ,от врага, а там про аж 10 орудий на км сосредоточенных для прободания врага. Глядишь ,не только Залужный в отставке дочитает книжку 41 года про прорыв обороны а до слайдов Памяти народа доберутся не только еоунеймы твитора, но и какие нибудь офицеры , и откроется тайна великая, времён Тутанхамона , что надо не 10 а больше. И что когда не хватает классических стволов , то можно ( и нужно) разбавлять паллиативом 2 Хвалились морским боем собирая на дроны. А морской бой вон каким оказался. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |