Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #23, Озимина
Juan Carlos
Отправлено: Янв 16 2024, 18:51
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Наблюдатель @ Янв 16 2024, 15:47)
Помрет же под тяжестью сетки.

Снова вечный плач про то, как солдатик устанет?

Playboy
Отправлено: Янв 16 2024, 18:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Playboy @ Янв 16 2024, 12:08)
Как сбили А-50 и Ил-22М11 ?

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
Саша Белый
Отправлено: Янв 16 2024, 18:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 18:46)
А что здесь непонятного? Хотя для тебя это нормально. Можно проводить налеты без атаки наземными силами. Один дрон отбомбился, улетел, другой прилетел, за ним третий, четвертый, пятый. Карусель без перерыва. Через каждые 20 минут атака камикадзе или сброс бомб. Раз уж беспилотники друг другу каналы управления забивают, их можно использовать поочередно. и забивают ли? Неоднократно было видео когда мавик снимает сброс бомб с суперкоптера. Без забивания каналов.

Это кстати заметно что эксперьты не смотрят позначательные видосы ,где простыми словами пояняют про аридодело- заменяя знания хотя бы такого уровня, впечатлениями типа " не, ну мы же видели видосы где 2 дрона сразу"

И еще ты забыл добавить -"таким образом выносят все"
При этом взамен 50 тыс\месяц (а у ВСРФян якобы и больше) расхода дронов с демонстрацией какого-нито реузльтата ( 146% охват видеофиксацией вввиду обьективной структуры оружия, постоянная рекламувка для сбора донатов и не стылаются показывать случаи вплоть до "попадание в бруствер") на уровне "несколько десятков в день"
( буржуазная лженаука математика говорит что то вроде 1-2% или даже меньше)

ну норм, чо.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Наблюдатель
Отправлено: Янв 16 2024, 19:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 16 2024, 18:51)
Снова вечный плач про то, как солдатик устанет?

Не то слово. Потонет под тяжестью собственных доспехов. Как пес-рыцарь. Но рациональное зерно есть. Какие-нибудь поножи-наручи. Защита конечностей от осколков.
Саша Белый
Отправлено: Янв 16 2024, 19:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот например на лостике -разедл фпв
https://lostarmour.info/tags/fpv
3448 случаев применения.
Прчием в ихнюю выкладку попадает откровенная ебала
Можно глянуть сами видосы, поилстать так сказать. А можно увидать в раскладке по кейсам 1356 случаев типа "позиция" ( фпв воткнули в бурствер на излете батейрки ,утрировано), и прошу не путать с пехотой, "пехота" это отдельнй пункт в круговой диаграмме.
Как и пункт "здание" (немаловажная цель дял летающией ручной гранаты, да. Если чо - это саркзам). В него целят несколько меньше чем в пехоту почему то(почему же?) 498 и 471 соотвественно. (в общем то половина из ихних сулчаев это " 1356 позиций+ 471 здание" по правде сказать)

Уничтожено всяких целей 441, повреждено всяких целей -526 (даже трудно себе начать представляь сколько в них -из категории "здание").
Наиболее распространеный случай -"попадание" (донесли ручную гранату до места или почти до места,свзяь прервалась. А показать следом резлуьтат -видь фпв всегда почти наводит мавик,т.к. скрость большая у фпв - постеснялись показать , ну не смогли - видать в видеообьективе линза запотела)

Даже если предпочесть что это допустим 1\2 или даже 1\3 всех возможных случаев (почему собственно? если для подгребания кейсов не стесняются "позции" показывать, настолько все подряд берется в учет,а само оружие априори дает охват видео сьемкою и видосы с него используются как рекламувка для сборов)
Это сколько 2 тысячи? 3 тысяч гипотетического результата (и не будем придираться -доибвание или нет,в конце концов добить врага тоже полезно).
А расход ,грубо говоря с июля 2023 ( 10тыс 20тыс и постпенно сейчас до 50 тыс\в месяц,а по данным медиа Укр стороын -якобы у россиян и 200 тыс) - 150-200 тыс геймченйджеров (а если верить укр.меида - то может уже и в месяц столько)?
¯\_(ツ)_/¯
ну незнаю,не знаю.. есть подозрения что до Броваров так же далеко как и до Азовского пляжа с другой стороны.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Янв 16 2024, 19:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Nechriste
Отправлено: Янв 16 2024, 19:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Подборка ударов по корректировке с БПЛА, т.ч. кмк и ДжДАМы присутствуют. Явно архивная, но большую часть я раньше не видел.
Nechriste
Отправлено: Янв 16 2024, 19:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 16 2024, 19:15)

То им много туалетов, то мало - никак не определяться blink.gif
Саша Белый
Отправлено: Янв 16 2024, 19:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:16)
То им много туалетов, то мало - никак не определяться

Василич давно не был среди простого народа.на каких нибудь гуляниях в парках-городских садах при стечении толпы на праздниках, в этих ваших Ялуторовсках.
Когда все туалеты - женские.
Вот он бы удивился.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Янв 16 2024, 19:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:18)
Василич давно не был среди простого народа.на каких нибудь гуляниях в парках-городских садах при стечении толпы на праздниках, в этих ваших Ялуторовсках.
Когда все туалеты - женские.
Зато мужские туалеты - везде smile.gif
Саша Белый
Отправлено: Янв 16 2024, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:25)
Зато мужские туалеты - везде

да, когда один лежит под кустом,другой ссыт на этот куст, третий ссыт ему в карман - Василича бы от такого вида с непревычки кондратий бы обнял,от накала духовности и традиций.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
vox
Отправлено: Янв 16 2024, 19:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 16 2024, 19:08)
Даже если предпочесть что это допустим 1\2 или даже 1\3 всех возможных случаев (почему собственно?

Из чего ввывод что 1\3 или 1\2? а не 10% или 1% или меньше?

Я не знаю как у орков, но многие наши подразделения никогда ничего не выкладывают. Тем более в паблик. 0. А если утекает это им чревато больмим геморроем.
Отдельным юпитерам почему-то разрешают, принцип непонятен. Ну и есть еше такое что аторство видео - вопос с срорный.

Тесзис про что видосики нужны для донатов тоже имхо не верен. Это так не работает. Кроме того кмк у орков большой процент дронов поставляется централизованно, они меньше нас зависят от донатов.

И последнее. не сводите все к фпв. Это действительно нишевая фигня и няп используются они из-за цены сопоставимой с минометной миной. Все таки основная задача дронов ситуационная осведомленность и корректировка.
Саша Белый
Отправлено: Янв 16 2024, 20:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вывод из того что за недостатком показательной фактуры тянут в общий список всякую ебалу типа "зданий" и "позиций", хотя сборы напрямую зависят от рекламки этими самыми видосами.
А так то можно много раз говорить про 1% ,на самом т о деле в 100 раз больше и лучше -это патамушта просто показывать не хотят. А хотят - показывать в прайм-видосах - "удары по позициям" в виде падения фпв или ручной гранаты на крышу блиндажа и приближения дрона к цели без дальнейшего результата. Хотение такое просто.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Playboy
Отправлено: Янв 16 2024, 20:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Три (3) трупа в снегу, предположительно экипаж А-50.
[Показать/Скрыть]

https://www.youtube.com/live/ZbPkAzz1uqc?si=8uiUohW6BCZVYHwI
Ирано-Иракская война 1980-1988 годов. Уроки для Украины.
https://www.youtube.com/live/_f9xDsFEvOQ?si=2XExnd2de1p39Xwa

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
Саша Белый
Отправлено: Янв 16 2024, 20:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Видос пехотинца 28 мбр

1) Описывает год(!) боев туда-сюда за "бассейн" под Озаряновкой
видимо вот это место уже фигурурювашее в видосах
https://wikimapia.org/#lang=pl&lat=48.45305...936585&z=17&m=h
Типа все усыпано телами и т.д. (дурачье,не знали про геймчейндежер который всех врагов бы вынес)

2) Потом описывает штурм позиции Джон - по видосу "усо-образный окопчик" на отделение (как ммного уже было) в подстриженной посадке
Начало осенно успешное -т.к. ручня гранта с геймчейнджера упала в пункт боепитания (мины), что видимо и обеспечило успех -штурмовали то в 4 челвоека (вчетвером),причем сблизившись с противником без бою (на 6-26 есть общая схема сьемки сверху) и бой свелся к бою за землянку (где сидело 6 человек и 7й был застрелен на подступах, подносчик)
Никакой огневой поддержки кроме видоса с дрона и гоу-про на каске ествественно не было, как и небыло никаких вооружений (пулеметов,например) кроме калашей.

3)
Различные описания фронтового быта ( долго переказывать -слушать с 14) -бывает в роте позиции впереди и позади (видимо как тут -куда он перишл ан персменку через 3 дня).бывает что5 позиций на роту и по 1 челвоеку в сутки могут выделятвь тыл на повымыку,бывает что носят горчую пищу каждый день,бывает что нет.
4)
Последний небольшой кусочек -ранило в ногу (видимо это именно тот человек что раньше Бутусов говорил что человек так устал,что мечатл чтобы четсноп о ранению выйти в тыл,никого не подвести -интеврью декабрьское, упоминает 27 декабря "после интервью")

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Янв 16 2024, 20:42
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

gundos
Отправлено: Янв 16 2024, 20:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 16 2024, 20:18)
Видос пехотинца 28 мбр

1) Описывает год(!) боев туда-сюда за "бассейн" под Озаряновкой
видимо вот это место уже фигурурювашее в видосах
https://wikimapia.org/#lang=pl&lat=48.45305...936585&z=17&m=h
Типа все усыпано телами и т.д. (дурачье,не знали про геймчейндежер который всех врагов бы вынес)

2) Потом описывает штурм позиции Джон - по видосу "усо-образный окопчик" на отделение (как ммного уже было) в подстриженной посадке
Начало осенно успешное -т.к. ручня гранта с геймчейнджера упала в пункт боепитания (мины), что видимо и обеспечило успех -штурмовали то в 4 челвоека (вчетвером),причем сблизившись с противником без бою (на 6-26 есть общая схема сьемки сверху) и бой свелся к бою за землянку (где сидело 6 человек и 7й был застрелен на подступах, подносчик)
Никакой огневой поддержки кроме видоса с дрона и гоу-про на каске ествественно не было, как и небыло никаких вооружений (пулеметов,например) кроме калашей.

3)
Различные описания фронтового быта ( долго переказывать -слушать с 14) -бывает в роте позиции впереди и позади (видимо как тут -куда он перишл ан персменку через 3 дня).бывает что5 позиций на роту и по 1 челвоеку в сутки могут выделятвь тыл на повымыку,бывает что носят горчую пищу каждый день,бывает что нет.
4)
Последний небольшой кусочек -ранило в ногу (видимо это именно тот человек что раньше Бутусов говорил что человек так устал,что мечатл чтобы четсноп о ранению выйти в тыл,никого не подвести -интеврью декабрьское, упоминает 27 декабря "после интервью")

В детстве я думал что солдатики всегда бдят, не крадется ли враг.
А какой смысл всем сидеть в одном блиндаже? Чтобы компактно умереть от гранаты ?
Видел хохлы тоже такое исполняли. Типа в окопе страшно холодно и стреляют.
Nechriste
Отправлено: Янв 16 2024, 20:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 16 2024, 20:42)

Атанов, Оспанов... настоящие ррруссские богатыри в ВДВ служат! т.е. служили...
Саша Белый
Отправлено: Янв 16 2024, 20:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Сегодня, 20:44)
В детстве я думал что солдатики всегда бдят, не крадется ли враг.
А какой смысл всем сидеть в одном блиндаже? Чтобы компактно умереть от гранаты ?
Видел хохлы тоже такое исполняли. Типа в окопе страшно холодно и стреляют.

Там всего вроде было 2 землянки, и взрыв боекомплекта ( от геймчейнджеоа кстати) - вывел из строя сразу половину народа или около того. А оставшиеся испугались типа , что и из сейчас так же ( ну типа артобстрел какой то или что то такое, тем более что уже сумерки и туман ).
Это чисто предположение.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Янв 16 2024, 21:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия