Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Playboy |
Отправлено: Мар 7 2024, 08:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Жаркое из орков любимая еда демонов русской весной. -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
serafim |
Отправлено: Мар 7 2024, 08:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
М-Давид не так уж и не прав, чем дольше тянется, тем выше вероятность, что в скором времени потери будут восполнятся местными с оккупированной территории. Крымские вон воюют. Так что сколько бы не набили всу, чувствительность к потерям в рф не увеличится. Потому как всем насрать на потери в крыму, лднр и уж тем более будет насрать на потери из новых территорий.
- 180 тысяч убитых мужчин мобилизационного возраста (после уточнений нашего ГШ) - это российские потери. <br><br>569 тысяч мужчин мобилизационного возраста - это их «приобретение» на наших оккупированных территориях, согласно свежему «исследованию» украинских журналистов.<br><br>Один к трем… pic.twitter.com/3spWcM414z— Arestovych (@arestovych) March 6, 2024 -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
fahed |
Отправлено: Мар 7 2024, 09:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
БЛЯТЬ, БРАНДЕНБУРГ-800, СУКАААА
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 7 2024, 09:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Какой то очень приблизительный расчет
Очень оптимистичный для ЗСУ, Раньше считал я ( по пирамиде населения и как считали при РИА ,70 или 80% годных в призывной возраст с 5% убыванием каждый год)- сильно меньше получалось. Впрочем Ему для доказательства его тезисов теперешних ( от " они все в плюсе и побеждают" до " они считают нас своими до сих пор", и " никого так не вынудили как путина)- сойдёт Ох и ч0рт ( тм fahed) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 7 2024, 09:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Путин не хочет воевать, он по гороскопу весы (ц). -------------------- |
|
Playboy |
Отправлено: Мар 7 2024, 09:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 7 2024, 10:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Прикордонники в Адвеевке
Это вроде не самые последние дни -потери довольно большие ( каждый день выбивало по 1-2 чел, и на 3ю ночь нераненый остался он один и раненный товарищ),потом (всего1 1 дней) веовал уже с другим подразделениями Но уж врага срали ебали десятками. Нет окопчиков в хатках, хотя их и здания повыше (на видосе) пытались как то приспособить к бою. Зато М-16. Снаряды и бомбы поненмогу разрушали. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Мар 7 2024, 10:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Работа Паладина
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
vov_olhow |
Отправлено: Мар 7 2024, 10:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23-Февраля 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 6 2024, 20:33) После смерти Навального была масса мнений, что она сейчас нуу такое вытворит для шатания режима, что огого. В итоге даже до тупо бойкота выеборов не додумались - решили явку поднять. Кек. На самом деле все не так однозначно. Тактика "испортить бюллетень" в настоящих условиях - самая эффективная. Но только лишь потому, что ничего другого не остается. [/SPOILER]Порча бюллетеня говорит о недоверии к победившему, и это войдет в статистику. К примеру, даже если Путин наберет 60%, а испорченных бюллетеней будет 20%, это скажет о том, что НЕ ДОВЕРЯЮТ Путину до х%я людей. Если же не прийти на выборы, Путин наберет 80%, как и планировалось. Про подтасовки и "нарисуют как надо" можно долго спорить, но я знаком с работой избирательной системы уже 16 лет и могу заверить, что не во всех регионах "рисуют". В нашем - точно не рисуют. И во многих так не делают. Не везде. Другой разговор, что Иоланда Навальная, Волков и прочая шваль катастрофически запутывают людей всякими "голосуй в 12:00", "голосуй за любого, кроме Путина" и прочее, выливая шлак своего мозга на людей. Они явно на подсосе у властей и только подыгрывают им.[SPOILER] |
|
fahed |
Отправлено: Мар 7 2024, 10:51
|
Очень важный пост. Я тут подписан на одного бойца ВСУ и он недавно нашел в сортире бэтмена и тепрь у него крутой питомец.
Теперь каждоый день с нетерпением жду новый видос про кажанчика ![]() Комвзводу зайшов в кімнату. Забув що хотів. Дивиться. <br>Слідом за ним заходять замполіт батальону і запмоліт роти. Три офіцера дивляться як я серед ночі годую кажана, що сидить на картонному кріслі, обгорнутий гарними мішечками. Всі мовчать. Не кажучи ні слова уходять. <br>Я: 🤷 pic.twitter.com/qRmeN3bUly— Владислав Журавель (@VladiZhuravel) March 6, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
serafim |
Отправлено: Мар 7 2024, 10:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (vov_olhow @ Мар 7 2024, 10:46) На самом деле все не так однозначно. Тактика "испортить бюллетень" в настоящих условиях - самая эффективная. Но только лишь потому, что ничего другого не остается. [/SPOILER]Порча бюллетеня говорит о недоверии к победившему, и это войдет в статистику. К примеру, даже если Путин наберет 60%, а испорченных бюллетеней будет 20%, это скажет о том, что НЕ ДОВЕРЯЮТ Путину до х%я людей. Если же не прийти на выборы, Путин наберет 80%, как и планировалось. Про подтасовки и "нарисуют как надо" можно долго спорить, но я знаком с работой избирательной системы уже 16 лет и могу заверить, что не во всех регионах "рисуют". В нашем - точно не рисуют. И во многих так не делают. Не везде. Другой разговор, что Иоланда Навальная, Волков и прочая шваль катастрофически запутывают людей всякими "голосуй в 12:00", "голосуй за любого, кроме Путина" и прочее, выливая шлак своего мозга на людей. Они явно на подсосе у властей и только подыгрывают им.[SPOILER] да вы упоротые? Да насрать что вы там сделаете, хоть сожжёте бюллетень, хоть хуй на лоб питуна нарисуете, главное явка, а результат потом нарисуют какой надо из этой явки. Блядь вроде умные люди эти либерахи, креативщики и т.д., но блядь тупые и наивные до ужаса, всё ещё верят в какие то подсчёты ![]() ![]() ![]() И да, Навальный тупой долбоёб. Вместо того чтобы собирать бабло на западе, а он мог как два пальца аккумуллировать десятки, сотни миллионов, мог к тому же стать политическим лидером вооружённых отрядов из рф, привлекая ещё больше людей из рф, он просто поехал и самоубился нахуй. Чёткий план. долбоёб. И вся либерда вот такая же, просто долбоёбы. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Мар 7 2024, 11:02
|
Цитата (fahed @ Мар 7 2024, 10:51) Очень важный пост. Я тут подписан на одного бойца ВСУ и он недавно нашел в сортире бэтмена и тепрь у него крутой питомец. Теперь каждоый день с нетерпением жду новый видос про кажанчика ![]() Комвзводу зайшов в кімнату. Забув що хотів. Дивиться. <br>Слідом за ним заходять замполіт батальону і запмоліт роти. Три офіцера дивляться як я серед ночі годую кажана, що сидить на картонному кріслі, обгорнутий гарними мішечками. Всі мовчать. Не кажучи ні слова уходять. <br>Я: 🤷 pic.twitter.com/qRmeN3bUly— Владислав Журавель (@VladiZhuravel) March 6, 2024 я же ем блдь ![]() он кстати очередной по второму кругу после ранения опять под ружьём. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
fahed |
Отправлено: Мар 7 2024, 11:05
|
Цитата (serafim @ Мар 7 2024, 11:02) я же ем блдь ![]() Ну так вообще пушка - можно представлять, что чисто по кайфу хаваете с братишкой-кажанчиком ЖИ ЕСТЬ ИИИИХУУУУ ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
gundos |
Отправлено: Мар 7 2024, 11:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1969 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Мар 7 2024, 10:58) да вы упоротые? Да насрать что вы там сделаете, хоть сожжёте бюллетень, хоть хуй на лоб питуна нарисуете, главное явка, а результат потом нарисуют какой надо из этой явки. Блядь вроде умные люди эти либерахи, креативщики и т.д., но блядь тупые и наивные до ужаса, всё ещё верят в какие то подсчёты ![]() ![]() ![]() И да, Навальный тупой долбоёб. Вместо того чтобы собирать бабло на западе, а он мог как два пальца аккумуллировать десятки, сотни миллионов, мог к тому же стать политическим лидером вооружённых отрядов из рф, привлекая ещё больше людей из рф, он просто поехал и самоубился нахуй. Чёткий план. долбоёб. И вся либерда вот такая же, просто долбоёбы. В целом согласен, но без донатить. Лучше собирать чемоданы и чалить. Жизнь одна и надо прожить лучшую ее версию. |
|
vov_olhow |
Отправлено: Мар 7 2024, 11:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23-Февраля 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Мар 7 2024, 10:58) да вы упоротые? Да насрать что вы там сделаете, хоть сожжёте бюллетень, хоть хуй на лоб питуна нарисуете, главное явка, а результат потом нарисуют какой надо из этой явки. Блядь вроде умные люди эти либерахи, креативщики и т.д., но блядь тупые и наивные до ужаса, всё ещё верят в какие то подсчёты ![]() ![]() ![]() И да, Навальный тупой долбоёб. Вместо того чтобы собирать бабло на западе, а он мог как два пальца аккумуллировать десятки, сотни миллионов, мог к тому же стать политическим лидером вооружённых отрядов из рф, привлекая ещё больше людей из рф, он просто поехал и самоубился нахуй. Чёткий план. долбоёб. И вся либерда вот такая же, просто долбоёбы. Серафим, твои эмоции всем понятны. Но как донатить ВСУ, если Тебя могут поймать и посадить? И в тоже время ты каждый день донатишь Путину, платя все акцизы, сборы и налоги с товаров и услуг, платя в конце месяца 13% своих доходов. Это все идет на войну. Если уж протестовать, тогда надо просто уйти в лес, жить в палатке и срать в ведро. Не забывая при этом донатить ВСУ. Но не все к этому готовы. Я, к примеру, не готов. [Показать/Скрыть] |
|
fahed |
Отправлено: Мар 7 2024, 11:38
|
Spetsnaz Captain Иванов Алексей (Ivanov Alexey), callsign “Fagot”, commander of the 1st company, 33rd Special Forces sabotage and reconnaissance detachment “Peresvet”, was eliminated in Ukraine by a grenade dropped from a drone.https://t.co/6T9ls3IAYB pic.twitter.com/YsoYPWPHuc— KIU ✪ Russian Officers killed in Ukraine 🇨🇿🇺🇦 (@KilledInUkraine) March 7, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
gundos |
Отправлено: Мар 7 2024, 11:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1969 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 7 2024, 11:38) Spetsnaz Captain Иванов Алексей (Ivanov Alexey), callsign “Fagot”, commander of the 1st company, 33rd Special Forces sabotage and reconnaissance detachment “Peresvet”, was eliminated in Ukraine by a grenade dropped from a drone.https://t.co/6T9ls3IAYB pic.twitter.com/YsoYPWPHuc— KIU ✪ Russian Officers killed in Ukraine 🇨🇿🇺🇦 (@KilledInUkraine) March 7, 2024 Дяде светит кюар код на могилке. Со ссылкой на видосик, как он один отбил три хаймарса и Абрамс, прежде чем истек кровью в штаны. Ибо лень было изучать тактическую медицину. |
|
Auson |
Отправлено: Мар 7 2024, 11:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сегодня, 10:58) главное явка Хуявка.) Ты же не думаешь, что колво явившихся на избирательные пункты не рисуется, а скрупулёзно подсчитывается и обьявляется? Это наивность уровня описанной тобой "либерды". Чем больше шумихи, тем лучше. Кремляди будут приписывать явку путинистам и "патриотам", а оппозиция - себе, обосновывая это проведённой агитацией за полдень, молдень или ещё за что. Пусть шумят. |
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 7 2024, 12:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (vov_olhow @ Мар 7 2024, 11:26) Серафим, твои эмоции всем понятны. Но как донатить ВСУ, если Тебя могут поймать и посадить? Ну тоисть про крипту вы ничего не слышали, да... Было бы желание -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 7 2024, 12:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Мар 7 2024, 11:57) Хуявка.) Вот тоже умиляет эта наивность, что явку нарисовать нельзя. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |