Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #24, Черемша
fahed
Отправлено: Мар 21 2024, 20:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Nechriste
Отправлено: Мар 21 2024, 20:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:45)
МАксим БОгачук
Цитата
Групу за столом очолює молодий чоловік — 29-річний командир 1-го стрілецького батальйону 59-ї ОМБр Максим «Кондор» Богачук. У 2014 році, коли Росія окупувала Крим та східні території України, Максим навчався у педагогічному виші. Зараз, жартує він, працює майже за спеціальністю — мав би викладати історію у школі, а натомість пише її разом з побратимами.

Через два роки після початку війни хлопець закінчив університет і за місяць після випускного вже був на передовій. Одразу потрапив у Попасну як рядовий солдат. У 2019 році після навчання у військовій академії Богачук отримав звання молодшого лейтенанта і повернувся на службу. Згодом йому дали завдання формувати новий стрілецький батальйон, потім призначили начальником штабу, а в листопаді 2022 року Максим став командиром батальйону з близько 400 осіб.

Прямо как у дидов во время ВОВ.

А шо не так в данном случае?
Саша Белый
Отправлено: Мар 21 2024, 20:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

3 года из мамлея в комбаты, куда уж тут жаловаться
Все хорошо и комбат командует на применение ручной гранаты лично, и видосиков с колбасными штурмами очередной пятерки на снимали вдоволь.
Только люди кончились.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Мар 21 2024, 20:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:12)
3 года из мамлея в комбаты, куда уж тут жаловаться
Ну уж всяко лучше, чем пиджак или постсовковый дуболом, специалист по заполнению журналов учета журналов и отчетов об оформлении отчетов.
Саша Белый
Отправлено: Мар 21 2024, 20:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну судя по высокому званию мамлей ( после краткосрочных курсов что ли ?), манере исполнения управления - личная работа над применением ручной гранаты по монитору и тому удивлению а куда люди подевались , то таки да -" всяко лучше" (тм)
Осталось людей найти на дальнейшую более лучшую войну, вместо потраченных.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Мар 21 2024, 20:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:21)
жаловатьсяНу уж всяко лучше, чем пиджак или постсовковый дуболом, специалист по заполнению журналов учета журналов и отчетов об оформлении отчетов.

Дээээ,блять
Цитата
В армії трохи більше, як 7 років. Закінчив Вінницький педагогічний університет 2016 року і буквально через місяць після випуску підписав контракт у цій самій бригаді звичайним солдатом. Спочатку був діловодом штабу, потім служив, захотів стати офіцером.

https://tsn.ua/exclusive/z-rosiyeyu-mi-voyu...om-2517367.html

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Мар 21 2024, 20:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А это мабыть 2019
https://portal.lviv.ua/news/2019/07/31/na-y...vypuskni-ispyty

Цитата
На Яворівському полігоні майбутні офіцери складають випускні іспити
Наталя Дуляба
31 Липня 2019, 18:45 |
Майже три десятки військовослужбовців завершують навчання у межах «Лідерських курсів» Національної академії сухопутних військ імені гетьмана Петра Сагайдачного. Всі вони зараз складають випускні іспити на Яворівському полігоні. Про це Львівському порталу повідомили у пресслужбі Академії.

Під час іспитів випускники «Лідерських курсів» повинні підтвердити свою кваліфікацію з вогневої підготовки, бойової роботи, зі стрільби та управління вогнем, з управління діями механізованих або артилерійських підрозділів тощо.

Цитата
Принциповою і головною відмінністю «Лідерських курсів» від класичної форми підготовки офіцерів упродовж 4-5 років є те, що всі слухачі вже приходять на навчання з вищою освітою не нижче освітньо-кваліфікаційного рівня «бакалавр». Обсяг знань та навичок, отриманих за рік інтенсивного вишколу, дозволяє їм керувати виключно підрозділами не більше взводу. А для призначення на вищі посади рівня «рота-батальйон» їм у перспективі необхідно підвищити свою кваліфікацію на відповідних курсах

Цитата
«Головне – не лінуватись і вчитись. Професійний рівень викладачів та розвинута навчально-матеріальна база Академії в повному обсязі сприяють здобуттю необхідних знань. Насправді все сподобалось і я вже не дочекаюсь, коли потраплю на наступний щабель військової кар’єри – буду призначений на офіцерську посаду у військах», – поділився враженнями після складання одного з екзаменів молодший сержант Максим Богачук.

Він також додав, що високій мотивації військових сприяє позитивне ставлення командирів та викладачів. Так, під час розподілу випускників перших «Лідерських курсів» на офіцерські посади у військах були враховані не лише рівень знань та компетентності кожного слухача, але й їхні власні побажання.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Мар 21 2024, 20:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:32)
Спочатку був діловодом штабу
Да уж... ну хз, может это и не лучший пример продвижения...

З.Ы. И тем не менее - офицеров для удвоения армии где-то надо было брать. И человек с каким-никаким опытом (+ образование) - это лучше, чем формально закончивший военную кафедру н-лет назад.
Саша Белый
Отправлено: Мар 21 2024, 20:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Только что при смене Сырского выпиздованы с должностей несколько десятков старших офицеров ( видимо не только тех что на слуху, в это где то с пару десятков ФИО, но и меньшего уровня).
Где они ?
Сквозанули зю через больничку на гражданку ( и дальше за бугор) как Шаптала и Залужный?
Безуглая в своем ФБ перед отправкой в отставку Залужного клеветала про него что " в распоряжении" до 120 генералов ( или" генералов и полковников", не помню точно)
Вместо компания до остоебении ой матери номерков ( 151я бригада, 152, 153)- кюндкикаждомумнадо свой штабик,службы,админку, кадповку- занялись бы сколачиванием и дооблаштовыванием уже имеющихся

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Andrey
Отправлено: Мар 21 2024, 21:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:15)
Ставромат ( такой очкастый бородатый дядечка, мигрант, историк) говорил что типа мощности ежемесячные 200-240 т мес артвыстрелов (2.5-3 млн/ год) , что кедр подогнала не 1 а 3 , и готовы за денюжку и нефтюшку - мобилизоваться в едином порыве если чо вдруг надо.. ( снова таки вопрос что читается за " снаряд" , но это уже детали )

Это упоротый сталинист-имперец на минуточку.
Nechriste
Отправлено: Мар 21 2024, 21:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:54)
Вместо компания до остоебении ой матери номерков ( 151я бригада, 152, 153)- кюндкикаждомумнадо свой штабик,службы,админку, кадповку- занялись бы сколачиванием и дооблаштовыванием уже имеющихся
Вот тут согласен на все 100.
По остальному - хз.
По справедливости - да, снятых с должностей старших офицеров и генералов надо спускать на должности попроще, даже не соответствующие званию.
С другой стороны - если он хуевый/не очень хороший старший офицер, да еще и озлобленный из-за понижения - много-ли пользы от него будет на должности того-же комбата? А ведь он распоряжается жизнями массы людей...
Тут надо либо сразу отправлять на уровень не выше взвода, либо сначала на комбата, но за первый же серьезный проеб - в рядовые.

Звучит конечно круто - однако сомневаюсь, что подобные процедуры есть хоть в одной армии мира.
Ну и подобный беспредел даже самым лояльным и адекватным офицерам врядли понравится.
Nechriste
Отправлено: Мар 21 2024, 21:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Мар 21 2024, 21:05)

Хуйня, зато в данном случае он подтверждает Сашины мысли - "он конечно сукин сын, но он наш сукин сын".
Чуть выше т-щ Александр Б. неилюзорно цитировал самого министра оленеводства рф - после него даже подоляку можно считать достоверным источником, куда уж савромату.
Саша Белый
Отправлено: Мар 21 2024, 21:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1)
Есть же должности в штабах ( всякие старшие офицеры, дежурные смен, отделы в управлениях родов войск).
То что Гинденбургов мало и если всех подряд расстреливать ( выпездывать из армии)- их больше не появится , а надо работать с теми что есть - это даже живоглот товарищ Сталин быстро уразумел.

См карьеру например генерала Петрова
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B...%B2%D0%B8%D1%87

Человек был комбриг до 37 года ( т.е не совсем скороспелый), начальник училища с 32 ( и.е ну не особо был в фаворитах)
За время ВОВ участок должностей " арсия-фпонт - снова армия- снова фронт" несколько раз сменил ( и командиром и нш).
2)
Если на улице идёт дождь, но про это сказал Подоляка или Саромат - то значит неправда
Его видос был не более чем компиляцией разных источников (+ какие то свои суждения. Хз какой он там был/ есть имперец, но через Турцию очутился в Уругвае и каждое 3е или 2е видео начинает т/ заканчивает " храни Бог Украину" кстаи, перековался видать по заданию империи)
Про 200 (240..300? т/ мес снарядов из РФ влегкую гуглится , например
Про то что ВСРФ кратно имеет больше расходов и многократные скугутания что на войну новых технологий, дронов и геймчейнджеров не западные партнёры не подали ещё несколько млн снарядов эпохи "середины 20 века"- тоже.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Мар 21 2024, 21:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Интересная заявка huh.gif
Nechriste
Отправлено: Мар 21 2024, 21:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:17)
Есть же должности в штабах (всякие старшие офицеры, дежурные смен, отделы в управлениях родов войск).
Думаю примерно так и происходит. Но мы ж говорили не о бумажных штабных должностях ,а именно о боевом управлении...
Саша Белый
Отправлено: Мар 21 2024, 21:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну если очень обиженный и кушать не может, не то что командовать бригадой, батальоном, после НГШ или ОСУВ, и дежурным офицером в штьае не не может , и аж покоробило его беднягу всего - то можно и рядовым, в лесополку,в одной пятерке с та ими же. Живоглот товарищ Сталин имел такой запасной вариант т , да и другие западные страны не чурались.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Мар 21 2024, 21:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Питун создает "санитарную зону". На территории РФ...
dogmatik
Отправлено: Мар 21 2024, 21:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Мар 21 2024, 15:47)
Не, ну я понимаю люмпены-колхозники, или михалычи какие-нибудь - но нахера на войну поперся БУРЯТСКИЙ СТОМАТОЛОГ?!
[twitter]Уроженец Цыдендамба Эрдынеевича и Ринчинханды Дамдиновны забайкалец Найданов Болот Цыдендамбаевич 1990 г.р. из села Токчин оказался таким хуевым зубным техником, что 1/10/23 отправился убивать в составе

А не тот ли это племянничек , дядюшки Байрина?
, - помнится , тема с бурятскими стоматологами даже затмила михалычей с выеданием питательного и кулинарный шедевр - турбоган запеченный!

Я тогда думал - бурятская стоматология это такой рос.мем - ан нет, ты ж гляди - натурально такое в природе встречается
Nechriste
Отправлено: Мар 21 2024, 21:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:27)
Живоглот товарищ Сталин имел такой запасной вариант т , да и другие западные страны не чурались.
Насчет т-ща сталина даже не сомневаюсь, а вот насчет западных стран - очень интересно huh.gif

З.Ы. кстати о товарищах сталиных (NSFW) rolleyes.gif
[Показать/Скрыть]
Pampa
Отправлено: Мар 21 2024, 21:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Мар 21 2024, 21:05)

Савромат, он не сталинист. Он ордынец.

И он первый кто заговорил о миномётах.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия