Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #24, Черемша
Playboy
Отправлено: Мар 23 2024, 19:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 23 2024, 16:25)

Гоблин говорит правду и призывает уже того этого, покончить. А у самого зубов в роте нету. Куда-то потерялись правые передние. Даже временных коронок не стоит. Ну, чтоб хоть для виду и удобства жевания.

Спрашивается, нахуя ему питун кучу миллионов плотит, если он даже зубы себе поставить нормальные не может?
И это лицо роиського патриотизма?

Путин со своими друзьями и исполнителями развели мусульман и ислам в России.

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
Pampa
Отправлено: Мар 23 2024, 19:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:06)
Это прям загадка. Чо с ним.

Их тащмаёр пиздит на планёрках.

--------------------
Pampa
Отправлено: Мар 23 2024, 19:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 23 2024, 13:52)
Наблюдаю, как расчехляются мои знакомые роисяне. Вот, знаю людей десятилетия. Вроде бы нормальные люди, не охуевшие имперцы, общечеловеки, жалеющие украинцев. Многие уже в тбилиси или ташкенте сидят.
И вот, сейчас вся лента вкантактика и фейсбука прям вспыхнула траурными свечками и разбитыми сердечками, скорбь и соболезнования, охи и ахи с соплями боли.

Спрашиваю - а чо случилось-то? Вроде три дня назад я у тебя свечек не видел, когда хохлов разбомбили. И месяц назад не видел, когда украинские дети сгорели от роиськой ракеты. Что сейчас произошло такого? Ведь все же люди одинаковые, всех жалко.
Ох, сколько злости на меня сразу вырлеснулось. Только пидсвинком и биндерой не обозвали. Потому что это - другое.

Карочи. Смотришь на роисянина - вроде человек. А присмотришься - какой-то продукт, с содержанием человека не более 15% или типа того. И это не какие-то ноунейм кацапы, это прям мои давние знакомые, навальнисты, антипитунцы и т.д.

А ты спроси какая разница между таджиком убивавшем за пол миллиона и россияном идущим убивать за теже полмиллиона подъёмных при подписании контракта.

--------------------
Наблюдатель
Отправлено: Мар 23 2024, 19:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Суперкоптер работает по броне.
https://t.me/mysiagin/27725
Urbanus
Отправлено: Мар 23 2024, 20:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 23 2024, 19:06)
Гоблин это не нищеброд Гиркинд.
Это прям загадка. Чо с ним.

Вставить зубы в питере не проблема.

Тоже мне загадка, вот поставил он новые зубы, через неделю люлей получил - зубов нету, потом опять пять к стоматологу, через пару итераций до лысого дошло, если нет разницы то зачем платить больше biggrin.gif

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Pampa
Отправлено: Мар 23 2024, 20:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Наблюдатель
Отправлено: Мар 23 2024, 20:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Juan Carlos
Отправлено: Мар 23 2024, 20:51
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Urbanus @ Мар 23 2024, 17:33)
Похоже вопрос с веком отпадает. Вот и новые скрепы роzzиюшки подъехали, полюбуйтесь

менты задерживают пидозреваемого и отрезают ему ухо.

мне очень жаль, что у нас не осталось ни одного роиського юриста, который бы объяснил, согласно какой статье и какому кодексу применяется эта мера.
gundos
Отправлено: Мар 23 2024, 21:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 23 2024, 20:51)
менты задерживают пидозреваемого и отрезают ему ухо.

мне очень жаль, что у нас не осталось ни одного роиського юриста, который бы объяснил, согласно какой статье и какому кодексу применяется эта мера.

Ну если они последние пару лет так «работали» с пленными и это поощрялось.
Грамоту дадут, что после первого допроса не расстрелял в кустах.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 23 2024, 21:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Мар 23 2024, 19:25)

А ты спроси какая разница между таджиком убивавшем за пол миллиона и россияном идущим убивать за теже полмиллиона подъёмных при подписании контракта.

никакой разницы, для меня тут никаких вопросов нет
fahed
Отправлено: Мар 23 2024, 21:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

12th
Отправлено: Мар 23 2024, 21:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 23 2024, 13:52)
Наблюдаю, как расчехляются мои знакомые роисяне. Вот, знаю людей десятилетия. Вроде бы нормальные люди, не охуевшие имперцы, общечеловеки, жалеющие украинцев. Многие уже в тбилиси или ташкенте сидят.
И вот, сейчас вся лента вкантактика и фейсбука прям вспыхнула траурными свечками и разбитыми сердечками, скорбь и соболезнования, охи и ахи с соплями боли.

Спрашиваю - а чо случилось-то? Вроде три дня назад я у тебя свечек не видел, когда хохлов разбомбили. И месяц назад не видел, когда украинские дети сгорели от роиськой ракеты. Что сейчас произошло такого? Ведь все же люди одинаковые, всех жалко.
Ох, сколько злости на меня сразу вырлеснулось. Только пидсвинком и биндерой не обозвали. Потому что это - другое.

Карочи. Смотришь на роисянина - вроде человек. А присмотришься - какой-то продукт, с содержанием человека не более 15% или типа того. И это не какие-то ноунейм кацапы, это прям мои давние знакомые, навальнисты, антипитунцы и т.д.

Я в твитторе нехило оторвался. Там же так удачно совпало что утром всем было весело из за массированной ракетной атаки, а вечером вот это вот все
Так что вот мой пример общения, например с Дмитрием Олеговичем Рогозиным
user posted image
Добавляют в черные списки меня российские патриоты почему то.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Nechriste
Отправлено: Мар 23 2024, 21:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я по прежнему считаю, что это "рязанский сахар" 2.0.
Ну никак не тянут эти полуграмотные гастарбайтеры на людей (или нелюдей), способных провернуть такой теракт. Чисто даже в плане подотовки, ну и морально-психологической устойчивости.
Ну ладно, допустим нанял их какой-то неизвестный хер через телеграм, скинул денег, подкинул оружия (что уже выглядит не очень правдоподобно) - но нужно как минимум обучиться обращению с этим оружием, а еще спланировать операцию.

Ну и неспособность оказать сопротивление при задержании (якобы всех взяли живыми) тоже как-бы намекает, что крокус громили не они.

Не говоря уж о подозрительно медленном реагировании российских служб быстрого реагирования, а также отсутствии/несробатівании средств пожаротушения в таком громадном ТЦ...

Единственное что смущает - это заявы игилок с фотками "шхидов" в похожей одежде, но то такое.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 23 2024, 22:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Мар 23 2024, 21:29)
Я в твитторе нехило оторвался. Там же так удачно совпало что утром всем было весело из за массированной ракетной атаки, а вечером вот это вот все
Так что вот мой пример общения, например с Дмитрием Олеговичем Рогозиным
user posted image
Добавляют в черные списки меня российские патриоты почему то.

то есть, ты с рогозином в друзьяшках и друг другу тие-токи посылаете?

ну нормально, чо... неожиданно несколько, но окэй.
Саша Белый
Отправлено: Мар 23 2024, 22:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Иман хороший был во время дела.
Меня ещё во время сирийской войны удивляло, игиловские ататата - ну пздц , чурки чурквми,в смысле что ну ведь простые совсем люди , местные часто ( часто - смешные моменты а из гоу-про засняты, когда там на БТР атаковали , если помните, или комгруппы ихний один у хаджиза курдов после атаки один и отстреливался к остальные погибли. Или слиняли )- но воевали знатно, на кураже
Видимо так и здесь было.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pepe
Отправлено: Мар 23 2024, 22:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Мар 23 2024, 17:33)
Похоже вопрос с веком отпадает. Вот и новые скрепы роzzиюшки подъехали, полюбуйтесь

уже продают ножик в интернете как сувенир ohmy.gif

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
anarxi
Отправлено: Мар 23 2024, 22:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Мар 23 2024, 21:44)
Ну никак не тянут эти полуграмотные гастарбайтеры на людей (или нелюдей), способных провернуть такой теракт. Чисто даже в плане подотовки, ну и морально-психологической устойчивости.
Ну ладно, допустим нанял их какой-то неизвестный хер через телеграм, скинул денег, подкинул оружия (что уже выглядит не очень правдоподобно) - но нужно как минимум обучиться обращению с этим оружием, а еще спланировать операцию.

Ну и неспособность оказать сопротивление при задержании (якобы всех взяли живыми) тоже как-бы намекает, что крокус громили не они.

Не говоря уж о подозрительно медленном реагировании российских служб быстрого реагирования, а также отсутствии/несробатівании средств пожаротушения в таком громадном ТЦ...

Единственное что смущает - это заявы игилок с фотками "шхидов" в похожей одежде, но то такое.

дык игил же вроде россиянцы и создали...
serafim
Отправлено: Мар 23 2024, 22:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Посол Беларуси заявил что резиновая жопа пиздобол
Цитата
Посол Беларуси в РФ Дмитрий Крутой заявил, что подозреваемым в теракте в "Крокус Сити Холл" не дали сбежать через беларуско-российскую границу. По его словам, в Беларуси введены "максимальные меры безопасности".

Соответствующее заявление Крутой озвучил в ходе разговора с журналистами 23 марта, передают беларуские СМИ. По его словам, беларуские спецслужбы помогали РФ выполнить задачу не дать уйти террористам через границу.

https://news.obozrevatel.com/russia/terrori...larusi-v-rf.htm
Вообще конечно да, спокойно час ходили расстреливали людей в 3 км от базы омона, спокойно выехали из москвы, силовики снимают как отрезают ухо, в другой стране за это подозреваемого уже можно было освобождать, а сиовикам вчинить иск на миллионы баксов, а тут хвалятся что безоружному ухо отрезали и пишут что нож будут продавать с аукциона. Белгород в чатиках и телегах истерит, что все говорят про москву где за час погибло в 10 раз больше людей, чем в Белгородской области за всё время войны. Белые господа заранее предупреждали, но фсб успешно всё проебало.

Ну про либерах пан сотник расписал.
Информация к размышлению, между прочим один таджик с автоматом в рф стоит 5000 баксов, по цене 155мм. снаряда.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Juan Carlos
Отправлено: Мар 23 2024, 22:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Мар 23 2024, 21:44)

Думаю, ты прав. Гэбэшное шоу. У чекистов под фуражкой десятки этих ячеек игил и прочих исламистов, а так же ррруссских фашистов и т.д. Они получают и оружие и деньги, но не знают, что сидят под фуражкой. На такую работу у гэбни есть и опыт и умение. А в нужный момент они вынимаются и отправляются на дело. Один отдел фсб их отправляет и курировает, а другие ловят и борются. И вряд ли знают, чьи это макаки. А мвдшные вертухаи и вовсе не догадываются.

Уже три недели на Белгородчине хозяйничает хохол. И ничего с эти нельзя поделать - все роиськие инторнеты только белгородом и заняты. Но можно отвлечь внимание норота, чтоб этот ебаный белгород забыли нахуй, а за это время сравнять его ковровыми бомбардуваннями.
Пока выбирали вошьдя пришлось потерпеть. А как выбрали, можно и действовать.

И исполнитель выбран правильный - игил. Это норм. Эти нестрашные. Так, хуйня.
Потому что если б на хохлов свалили, то это уже не отвлечение внимания, а наоборот, разжигание паники - смотрите, эти хохлы везде, уже белгород захватили, к мкаду подбираются, скоро в москву войдут, словно хуй дроченый в скрепы русские!
А исламисты это норм, дело житейское.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 23 2024, 22:17
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (anarxi @ Мар 23 2024, 22:07)
дык игил же вроде россиянцы и создали...

они и украину придумали, аляску открыли, победили короновирус и скоро уничтожат сша
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия