Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Мар 27 2024, 15:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата Сьогодні, 22 березня, компанія Unilever відзначила початок будівництва нової фабрики офіційною церемонією закладення пам’ятної капсули на місці майбутнього підприємства в індустріальному парку «Біла Церква». Як було оголошено минулого року, Unilever інвестує €20 млн у фабрику з виробництва засобів особистої гігієни, шампунів та гелів для душу, таких брендів як Dove, Axe, TRESemmé, Clear. Загальна площа ділянки під забудову – 4,2 га. Виробнича потужність майбутнього підприємства становить понад 5000 тонн на рік. Етап будівництва фабрики планується завершити наприкінці 2024 року. «Сьогодні відбулася важлива подія для розширення нашого бізнесу та розвитку індустрії. Будівництво фабрики засвідчує наші амбітні плани та довгострокові зобов’язання перед країною. Нове виробництво створить до 100 нових робочих місць, сприятиме зростанню локального FMCG-ринку та розширить експортні можливості України». https://forbes.ua/ru/company/unilever-rozpo...-22032024-20069 И не бояццо же что калибер прилетит. А мы все ждем как пороха на мельницах в штольнях молоть начнут и из коксоугля толулол обогощать. сравниили йух с пальцем. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 27 2024, 15:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23243 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Когда наступит благословенный мир полдника - Сашу надо назначить президентом планеты.
Ну как минимум министром экономики и развития (или промполитики), по совместительству главным технологом вселенной. Гениальный человек жи есть, експерт во всех вопросах - знает и как экономику настроить, и как производство всего организовать. И где денег взять на весь этот пир духа ... Хотя - в мире полдника же не будет понятия денег - шах и мат, скептики! |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 27 2024, 15:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата Втечение 2024 года McDonald's планирует открыться в Ужгороде и Черновцах. В общей сложности компания намерена открыть не менее шести ресторанов в Украине. Об этом на пресс-конференции сообщила CEO McDonald's Ukraine Юлия Бадритдинова. McDonald's закрыл все свои заведения в Украине 24 февраля 2022 года, после начала полномасштабного вторжения РФ. Компания объяснила, что это из соображений безопасности. К переговорам об открытии ресторанов присоединился даже украинский МИД. В конце концов, McDonald's возобновил работу более 60% ресторанов в центре и на западе страны с сентября 2022 года. В 2023-м компания начала открывать свои рестораны неподалеку от крупных автотрасс Украины. Общая площадь таких заведений составила более 1500 кв. м. По состоянию на март 2024-го сеть McDonald's в Украине насчитывает более 100 ресторанов в 24 городах. За 2023 год выручка предприятия с иностранными инвестициями «Макдональдс Юкрейн ЛТД» выросла до 12,9 млрд грн. Это на 296,8% больше, чем в 2022 году (3,2 млрд грн). Прибыль McDonald's в Украине достигла 1,2 млрд грн. В то время как 2022 год компания закончила с убытком 2 млрд грн. https://forbes.ua/ru/news/mcdonalds-planue-...-26032024-20123 Ну а шо..надо ж кушать. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 27 2024, 15:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Курва, еще одного моего знакомого забрали в ВСУ и отправили в учебку.
Хоть бы он сумел устроиться при кухне или штабной хлеборезке. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 27 2024, 15:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82160 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Погибший боец ЛСР с каким то типичным христианским левантийским именем
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23243 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 27 2024, 15:22) https://forbes.ua/ru/news/mcdonalds-planue-...-26032024-20123 Ну а шо..надо ж кушать. Предлагаешь национализировать макдональдс,и готовить вместо бургеров амотол? Конгениально! И американские партнеры конечно восхитятся. |
|
Саша Белый |
|
Цитата Если Украина не получит помощи от США, может потерять перспективу восстановления армии в этом году. И шире – траекторию успеха в войне, рассказал в интервью Forbes Ukraine Майкл Кофман, старший научный сотрудник Программы России и Евразии Фонда Карнеги, ведущий научный сотрудник Центра военно-морского анализа США и Центра новой американской безопасности. Ключевые факты: «Без американской поддержки не видно перспективы восстановления украинской армии в 2024 году. Поэтому все труднее понять, как выглядит теория успеха для Украины в этой войне», – сказал он. Без помощи США украинцам придется все больше зависеть от поддержки других стран, говорит Кофман. «Можем удивиться политической воле других стран, если США не справятся со своей задачей», – говорит он. Пессимистический сценарий – «если США не одобрят помощь, многие страны могут начать терять надежду, что есть какая-то перспектива для военных усилий без американской поддержки. И также начнут сворачивать поддержку», – добавляет Кофман. Оптимистический сценарий – активизация помощи других стран. Он наиболее вероятный, считает аналитик. Украине и ее партнерам следует не ждать выборов в США, а уже сейчас сконцентрироваться на трех вопросах, говорит аналитик. Мобилизация, пополнение запасов боеприпасов ВСУ и строительство укреплений. Ход войны решится в основном в 2024 году. Кто бы ни стал президентом США, он унаследует траекторию войны, которую будет трудно изменить. Решения, которые будут приняты или не приняты в ближайшие несколько месяцев, будут иметь инерционное влияние на ход этой войны, подытожил он. https://forbes.ua/ru/news/perspektiv-dlya-v...-26032024-20118 Как же чОрд возьми восстановить украинскую армию получше? Достаточно ли будет открыть еще МакДональдсы в Ужгороде и на трассах, завод шампуней в Белой Церкви или надо что то еще. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 27 2024, 15:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 27 2024, 15:25) завод шампуней в Белой Церкви мне кажется, на заводе шампуней и разных моющих средств можно производить взрывчатку. в детстве я помню в городе завод, где производили советский стиральный порошок Лотос, и в этом же заводе был какой-то подземный секретный цех, где делали то ли порох, то ли взрывчатку. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 27 2024, 15:30
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:25) Предлагаешь национализировать макдональдс,и готовить вместо бургеров амотол? Конгениально! И американские партнеры конечно восхитятся. Я всегда думал что МакДональдс это франшиза, на Украине это не так ? Почему то МакДональдс и франшизы под него -есть А системы кормежки армии нет (про карточки как удидов,даже американских и канадских,мы ммолчимпонимаем все -общество не такое) Цитата На кону – 40 млрд грн. «Государственный оператор тыла» создал новую модель питания для армии, но не смог привлечь к ней ритейлеров. Как в итоге она будет работать https://forbes.ua/ru/company/na-konu-40-mlr...-19032024-19966 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 27 2024, 15:34
|
Цитата 18-летняя Оксана Фролова уже полгода работает сварщицей литейно-механического цеха Полтавского ГОКа. Она со школы хотела работать сварщицей. В Ferrexpo с радостью приняли ее на стажировку и помогли с учебой. Фото Дмитро Купцов, надано пресслужбою Ferrexpo Цитата Одна из крупнейших украинских промышленных компаний едва не лишилась ключевого сотрудника. Начальника доменного цеха на улице остановили сотрудники ТЦК и отправили на полигон, несмотря на отсрочку от мобилизации. «Все записи – бумажные, поэтому люди делали вид, что «ничего не знают об этом», – рассказывает менеджер этой компании на условиях анонимности. Работника удалось вернуть через Генштаб, поскольку от его компетенций зависит стабильность крупного производства. Из-за полномасштабного нападения РФ сотни украинских компаний оказались в кадровом кризисе: военнообязанные сотрудники ушли на фронт. С января 2022-го по ноябрь 2023-го численность мужского персонала в украинских компаниях уменьшилась на 781 000 человек, подсчитали в Конфедерации работодателей Украины. Это – мобилизованные, уволившиеся, уехавшие за границу или перешедшие на неофициальную работу. В МХП по состоянию на конец третьего квартала 2023 года в силах обороны было 8% сотрудников-мужчин, Ferrexpo – 10%, в METRO и «Астарта-Киев»– по 6%. Мобилизация стала фактором, который бизнес не может не принимать во внимание. В ежегодном опросе Европейской Бизнес Ассоциации, который проводился в сентябре 2023-го, 84% опрошенных отметили мобилизацию в числе основных кризисных ситуаций. Новости мобилизации https://forbes.ua/ru/war-in-ukraine/mobiliz...-13032024-19814 С другой стороны елси этот доменный цех льет не заготвоки для будущих боекомплектов, а просто коммерческий металлпрокат для продажи олигархатом через каймановы острова - то какой у нем смысл. особо важный? Может и до Победы подождать.постоять. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
nik682 |
Отправлено: Мар 27 2024, 15:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Плато экономической стабильности СВО начинает потрескивать. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 27 2024, 15:53
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:30) Я всегда думал что МакДональдс это франшиза, на Украине это не так ? Хз, такое пишут Цитата Вся діяльність ресторанів «McDonald's» здійснюється від імені компанії «МакДональдз Юкрейн Лтд», яка є 100 % власністю McDonald's Corporation. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:30) А системы кормежки армии нет в смысле "нет"? По твоему миллионная армия на подножном кому сидит джва года?Ты статью хоть читал, которую приводишь? |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 27 2024, 15:56
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:34) Новости мобилизации Обожди, но ведь "мобилизации нет", укомплектовать рабочими производство миллионов мин - "вообще не проблема"? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 27 2024, 15:57
|
Ну да,читал -временные договоры имеют место быть: " В конце концов, ГОТ заключил прямые временные договоры с производителями продуктов", "верменное решение проблемы".
Удвительным образом напоминает схему с курточками на турецком рыбьем меху,когда тянули-волыныли, а потом упс.. и за срочность якобы платили втри дорога ,но почему то именно фирме племеняника депутата. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 27 2024, 16:02
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:56) Обожди, но ведь "мобилизации нет", укомплектовать рабочими производство миллионов мин - "вообще не проблема"? Разумеется. Достаточно мобилизуемых (для лесополки) начальников доменных цехов тянуть в сторону минометного завода в штольне, а не в пехотную учебку да и просто мобилизовать целыми предприятиями на нужды фронта, по дидовски,по простому -почему то в свое вермя американские диды (приверженцы рынка деморкатии и этого всего,но надо было побеждать в войне) - как то смогли убедить и заинтересовать компанию Додж выпускать пушки ГПФ а не каддилаки (впрочем запретив выпуск калддилаков как таковой наюх). Наркомат минометного вооружения при совочке (был и такой) - наисчтывал еяно 160 тысяч работников, цифры сколько они произвели минометки (о опзидинения числом) - я уже првиодил. выпущенной продукции (БМ-37 ПМ-38) -хватило чтобы до сих пор воевать ею, с обоих сторон фронта. А тут снова ничего поделать нельзя,кроме как с одной стороны гнать миллионами тонн металпрокат на офшорные прокладки каймановых островов и с с другйо стороны, разводить руками -"где же взять рабочих" -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Мар 27 2024, 16:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82160 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЁНЫЙ В ЖОПУ ПИДОРА!!! ПАВЕЛ ПОСЫЛАЕТ ВАМ САРМАТ!!! НЕ ОСТАВИЛ ПУТЛЕРОВЦАМ ВЫБОРА!!! СКРЕПНЫЙ И ДРЕМУЧИЙ ЕБАНАТ!!! ТУПОРЫЛАЯ БОЛОТНАЯ СКОТИНА!!! ХОЧЕТ СПРАВЕДЛИВУЮ СТРАНУ!!! ГДЕ ПОД ШКОНКОЙ ПЕТУШАРЫ МЕСЯТ ГЛИНУ!!! А ПОПЫ ЛЮДЕЙ ГОНЯЮТ НА ВОЙНУ!!! ХОЧЕТ ПРАВОСУДИЯ НАШ ПАВЕЛ!!! ЧТОБЫ ПЫНЯ ВСЕХ ВИНОВНЫХ НАКАЗАЛ!!! ЧТОБЫ ЦАРЬ ВЯЛИКИЙ СКРЕПНЫЙ ПРАВИЛ!!! А ХОЛОП ЦАРЮ ОЧКО С КОЛЕН ЛИЗАЛ!!! ПАВЕЛ СУКА КЛОУН БЛЯТЬ ГОЛИМЫЙ!!! ТВОЙ ПОЗОР И ТУПОСТЬ ВСЕМ СМЕШНЫ!!! ЭДАКИЙ ЗАШКВАР НЕВООБРАЗИМЫЙ!!! УВИДАТЬ УСПЕЛИ ПОЛ-СРАНЫ!!! ПАВЕЛ, Я ТЕБЕ АМЕРИКУ ОТКРОЮ!!! КАК ЧЕРНУХИН ЗАВЕЩАЛ - В СТИХАХ!!! ХОЧЕШЬ ЖОПУ СОХРАНИТЬ В ПОКОЕ - !!! ТОЖЕ ПЕЙ БОЯРУ НА МОЩАХ!!! ОТ БОЯРЫ КАЖДОМУ ЕБЛАНУ!!! ВИДИТСЯ СТАБИЛЬНОСТЬ И ГОЙДА!!! ВИДИТСЯ, ЧТО ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!!! И ОМЕРИКЕ ВОТ-ВОТ ПРИЙДЁТ ПИЗДА!!! ОТ БОЯРЫ ЙЕЛЛОУСТОУН ВЗОРВЁТСЯ!!! ОТ БОЯРЫ ДОЛЛАР УПАДЁТ!!! СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД НА СРУСЬ ВЕРНЁТСЯ!!! СИЛЬНЫЙ ЦАРЬ К ПОБЕДЕ ПОВЕДЁТ!!! С уважением, коллектив ликероводочного завода Муслим-Бухал, Ислам-Абад. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Мар 27 2024, 16:50
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Мар 27 2024, 16:52
|
Зрада
1 2 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 27 2024, 17:04
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:57) Ну да,читал -временные договоры имеют место быть: " В конце концов, ГОТ заключил прямые временные договоры с производителями продуктов", "верменное решение проблемы". жадный форбс не дает прочитать всю статью без подписки ![]() Впрочем, и из первых абзацев понятно - "система кормежки" разумеется есть, проблемы возникли с внедрением новых правил закупок. Хз в чем там именно новизна, и что не устроило потенциальных поставщиков - подозреваю, что на них хотели навесить слишком дофига обязательств и ответственностей. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 27 2024, 17:08
|
Цитата (fahed @ Мар 27 2024, 16:52) Зрада 2 Ахматовцы руководили тупыми урусами. И учили правильно резать ухи. З.ы. кто кстати из перечисленных подразделений исполнял сей "геройский подвиг"? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |