Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Апр 1 2024, 16:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Балувана Галя доси недовольна- - мало дарят ( в каментах тоже огонь - аж гай шумит от благодарностей / нет/ Европе, США, израильтянам )
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 1 2024, 16:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Сегодня, 16:56) В Подмосковье топливо на АЗС ползёт следом за инфляцией. Но это както странно - оптовая цена поднялась на 30+% (если правда конечно), а розничная на пару копеек... Либо розницу дотируют, либо очень сильное колдунство. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 1 2024, 17:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Апр 1 2024, 16:57) У тебя есть конкретная инфа что "лицемеры предлагали"? Что Байден предлагал дать по лендлизу такое-то вооружение, или на такую-то сумму, а жадные укровысруки отказались? Мы уже это обсуждали - того что нет не доказывается. Никаких сведений чтобы Украина что то просила, организовывала ( по примеру ВМВ) комитеты/ делегации по взаимодействию детальных работ- нету. А свидетельства как хихикали " даром - выгоднее чем лендлиз" мы имеем -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 1 2024, 17:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:37) А потом Петр Павел и 800 тыс нашел Очень надеюсь, что у него все получится, держу кулаки и другие жизненноважные органы. Хз какие страны продают, и через какую схему - это инфа разумеется непубличная. Однако то, что многие страны Украине оружие не продают - это медицинский факт, и твое кривляние с показыванием жопы в монитор этого никак не изменит. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 1 2024, 17:09
|
Даже весьма привычные укр- СМИ пишут про то как ,во время на уничтожение моют цены через прокладки- почтовые ящики -ю ( хотя реальных производителей , заводов, тех же бк в Европе ну может с десяток-прлтора всего) - укр.высруки.
Но коллеги из укр.фракции почему то свято уверены что показывают жопу где то в другом месте и виноваты кто угодно , чорт лысый, кроме высруков , в том что по миру находится мало желающих углубляться в придуманные мутные схемы с оружием. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 1 2024, 17:01) Мы уже это обсуждали - того что нет не доказывается. Никаких сведений чтобы Украина что то просила, организовывала ( по примеру ВМВ) комитеты/ делегации по взаимодействию детальных работ- нету. А свидетельства как хихикали " даром - выгоднее чем лендлиз" мы имеем То есть все выводы базируются на заявах пары непонятных чиновников? Которые просто констатировали факт, что бесплатно - выгоднее (вода мокрая), но при этом не говорили, что Украина не просила лендлиз или отказывалась от него. Кто там заявлял, емнип Арестович (пиздец "достоверный" источник) и Подоляк (внештатный советник)? |
|
Urbanus |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Апр 1 2024, 17:04) Очень надеюсь, что у него все получится, держу кулаки и другие жизненноважные органы. Хз какие страны продают, и через какую схему - это инфа разумеется непубличная. Однако то, что многие страны Украине оружие не продают - это медицинский факт, и твое кривляние с показыванием жопы в монитор этого никак не изменит. Удивляюсь твоей выдержки, объяснять все по 10-ть раз... -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 1 2024, 17:12
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:09) То есть все выводы базируются на заявах пары непонятных чиновников? Которые просто констатировали факт, что бесплатно - выгоднее (вода мокрая), но при этом не говорили, что Украина не просила лендлиз или отказывалась от него. Кто там заявлял, емнип Арестович (пиздец "достоверный" источник) и Подоляк (внештатный советник)? Да, и очевидном факте ( сокупно с этими заявлениями)- что ни фактического ленд-лиза ни украинских делегаций по нем так и не случилось. Хотя Балувана Галя вечер обижена и недовольна почему нет ни того, ни другого, то поздно, ого мало. Представляю какой скрежет поднялся , на фоне такого, - отфтбрль американцы фактические запросы. Но нихера не случилось Ну а твои выводы на чем базируются? На глубоком внутреннем убеждении. Цитата (Urbanus @ Сегодня, 17:09) Удивляюсь твоей выдержки, объяснять все по 10-ть раз... Укрвысрук- снова молодец! Вот свеженькое https://www.google.com/amp/s/amp.censor.net...nie_jurnalistov Цитата В Минобороны хотели получить откат по контракту с "Львовским арсеналом", - расследование журналистов Ой-ой-ой , что за слова такие! Неуноуник говорит : Цитата Бывший руководитель ДВТП, подписавший контракт с "Львовским арсеналом" Александр Лиев, отрицает какой-либо контакт с Хорошаевым. "С этим человеком я не знаком. Никогда не слышал его фамилии (до расследования журналистов). С "Арсеналом" устных переговоров не проводил, была исключительно переписка", - заявил Лиев Цензор.НЕТ. Первый раз его вижу, в натуре ! Цитата "Цена в их предложении не изменялась и составляла (если я верно помню) 485 евро за 120-мм мину +3% агентский доход "Львовского Арсенала", то есть почти 19 тыс. грн. А за мину 82 мм (если верно помню) было почти 10 тыс грн, что на тот момент составляло 260 евро с доставкой и агентскими 3%. Именно такие цены и были в государственном контракте. На тот момент это были абсолютно приемлемые цены", - добавил он Агентские 3% (тм) При том что Цитата Впрочем, суммы, внесенные в договор с "Львовским арсеналом" свидетельствуют, что министерство согласилось купить 82-й калибр по цене, существенно превышавшей тогдашние цены. Этот выстрел законтрактован по 10200 грн. Для сравнения: в июне 2022 года "Украинская бронетехника" поставляла такой калибр за 3 700 грн, а в августе "Укрспецэкспорт" за 6100 грн. Цена "Львовского арсенала" не только выше предыдущих цен, но и на 2100 грн дороже, чем цены на аналогичную продукцию, которую предложила в декабре компания "Прогресс". Даже в 2023 году, при постоянном росте цены на боеприпасы 82-мм минометный выстрел не стоил, как в скандальном договоре. Додаток до контракту між Міноборони та "Львівським аресеналом" Если взять разницу между ценой "Львовского арсенала" и "Прогресса" и умножить количество боеприпасов по контракту, то получается 126 миллионов маржи. Медицинский факт ( тм)- почему при имеющимся объективно ситуации, сотни уже млд.прддердки Украины- желающих вот так вот работать с бкбк ( с тремя процентами агентских так сказать)- находится немного. А вот с Петром Пвылом- не только продавец нашелся, так ещё и финансировать согласились. Удивительная медицинская фактическая боеприпасная украинофобия какая то -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 1 2024, 17:21
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:12) Да, и очевидном факте ( сокупно с этими заявлениями)- что ни фактического ленд-лиза ни украинских делегаций по нем так и не случилось. это может объясняться (и с вероятностью 99% так и есть) нежеланием американской стороны брать на себя конкретные обязательства.Объемы американских поставок (за исключением арт. боеприпасов, хотя м.б. и без исключений) ограничиваются исключительно политической волей американских высруков. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:12) На глубоком внутреннем убеждении. На элементарной логике. |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 1 2024, 17:23
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:12) Укрвысрук- снова молодец! Саша снова показует жопу в монитор...смотри осторожно - еще не так жарко, можешь застудить |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 1 2024, 17:24
|
А логика на что опирается?
На глубокое внутреннее убеждение про то что а мониторе снова мерещатся сашина жопв? или очевидные факты: А) солнце всходит Б) никакой делегации Украиной создано не было, никаких жалоб что послали с лендлизом ( жалобы на то что дарят мало - постоянны)- нет от слова вообще, зато есть несколько аиздрхахвнек укр.высрукоа и им услужабщтх ( Алексей Николаевич) что Ленд лиз не выгодно а даром выгодно. Вопросы , одни вопросы... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 1 2024, 17:32
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:23) А логика на что опирается? Укрвысрукам пох, получать вооружения по ленд-лизу или бесплатно - рассчитываться по этим долгам если и придется, то уже другим высрукам.А вот военный успех (победа или мир на хороших условиях) - это охуительнейший электорально-рейтинговый бонус. Поэтому, буде такая возможность - они брали-бы все что дают хоть по лендлизу, хоть в кредит, хоть в ипотеку. Не потому, что душа болит за родину или народ, а просто в силу элементарной политической целесообразности. Как можно этого не понимать - я хз, мне кажется хомо сапиенс не может быть настолько тупым. |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 1 2024, 17:40
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:12) Агентские 3% (тм) При том что Когда человек с умным видом и пеной из рота пишет о том,в чем нихера не понимает - выглядит глупо и смешно. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 1 2024, 17:42
|
Пока ты пытаешься додумать за них бонусы и тебе мерещатся в мониторе жопа, укр высруки прямо сказали что даром лучше чем по Ленд Лизу
И никаких ни просьб, ни жалоб что лортанули с просьбой ни комитета по детальной работе мы так и не увидали. В отличии от озвученных смехуечкрв Такой вот электоральео рейтинговый бонус -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 1 2024, 17:44
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:40) Когда человек с умным видом и пеной из рота пишет о том,в чем нихера не понимает - выглядит глупо и смешно. Так же смешно как 10.200 / шт вместо 3700/шт в статье с прямыми обвинениями в чудовищных откатаз, или ещё смешнее?. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 1 2024, 18:11
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 1 2024, 17:42) Пока ты пытаешься додумать за них бонусы и тебе мерещатся в мониторе жопа, укр высруки прямо сказали что даром лучше чем по Ленд Лизу И никаких ни просьб, ни жалоб что лортанули с просьбой ни комитета по детальной работе мы так и не увидали. В отличии от озвученных смехуечкрв Такой вот электоральео рейтинговый бонус Извини Саша, общаться с твоей жопой я устал. Когда вернешь способность говорить (и думать) головой - вэлкам. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 1 2024, 18:16
|
Что божья роса... знай себе обтирается и "думой головой" говорит
![]() Снова Нехристь разорвал телогрейку за высруков аж до пупа, на этот раз за ихние 3% агентских и мутки чреез 3 прокалдки ну не смог стерпеть. Никогда такого не было и вот снова опять. Нещадит себя, не бережт силы -а ему еще с вилами лесополку атаковать впереди маячит перспектива. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 1 2024, 18:20
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:16) Снова Нехристь разорвал телогрейку Просто когда люди несут хуйню - меня немного тошнит. А это знаешь-ли неприятно. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 1 2024, 18:24
|
дада, фиксация факта отсуствия ленд лиза но наличия хиханек про "лучше даром"- это оказывается хуйня, а влажные рассказы про какие то электральные бонусы - видать прям глубокий смысл.
Очередной обьебавшийся до такой степени за укр.высруков - так что споришь с тем что солнце всходит т.е -с обьективно существующими фактами "ничего параможного на марафоне не видел "(тм) as is В конце концов других хохлов у нас нету - охота укрвысрукуам сраку зализывать на здешнем ноу нейм фоурме, ну так чтош -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 1 2024, 18:44
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:24) дада, фиксация факта отсуствия ленд лиза но наличия хиханек про "лучше даром"- это оказывается хуйня, а влажные рассказы про какие то электральные бонусы - видать прям глубокий смысл. Именно так.Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:24) Очередной обьебавшийся до такой степени за укр.высруков - так что споришь с тем что солнце всходит т.е -с обьективно существующими фактами Да где факты-то? Я вижу только плоды твоего воспаленного сознания.З.Ы. По истории с "львовским арсеналом" (которую сюда таскают наверно раз дцать на протяжении более чем года) - я не сомневаюсь, что это преступная хуйня. Но основная проблема там вовсе не в ценах, и уж тем более не в "3%" (которые есть установленное законом вознаграждение поставщика, и это пиздец как мало). |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |