Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2024, 19:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23243 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Сегодня, 19:50) и скоро они уууу покажут упырям ничего мы тебе не покажем, нах нужно? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 10 2024, 20:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:54) Саша Б. считает что зря бомбили - немцы от этого тольо выйграли. Живительные бомбардировки промышленности только на пользу. Непонятно вообще нафига немцы сопротивлялись - химмельбелты создавали, истребители клепали в немерянных количествах, почти всех лучших асов (в смысле експертив) с восточного фронта забрали - когда надо было просто расслабиться и получать удовольствие разливать аммотол в гаражах, а на потери рабочих пох - бабы фрау еще нарожают Во-1, Саша Белый так не говорил. Какой то ресурс забирали, однако добиться цели - удушения так и не смогли. Хотя ебашили немцев со страшной силой, аж шуба заворчивалась Во-2, например ( ссылка была несколько месяцев назад , кг да обсуждали предметно Нбф)- Небельфельверы делали например на заводе сельских машин , еяно в Саксонии . Сколько пусковых и РС в стиле Богданчик Мудищев производят украинские региональные сельмаши в месяц, ась? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
gundos |
Отправлено: Апр 10 2024, 20:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Ты скоро не только мне, но и всему миру покажешь «забег к Дунаю, бросая тапки».
Или ты думаешь любителей пытать и насиловать разжалобишь рассказами? |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2024, 20:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23243 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Апр 10 2024, 20:07) Ты скоро не только мне, но и всему миру покажешь «забег к Дунаю, бросая тапки». Или ты думаешь любителей пытать и насиловать разжалобишь рассказами? Куда уж там, вас не разжалобишь... По сути есть что сказать? |
|
gundos |
Отправлено: Апр 10 2024, 20:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Да. Вопрос выше. Но я повторюсь для тугих:
Почему хохлы не хотят воевать? Почему всу стонет о нехватке лс? Местный батальон понятно - «особое задание» и «я в тылу ценнее». Неужели весь народ сплотился в хитрожопости такой ? После потери настоящих патриотов и героев за первые два года. |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2024, 20:30
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:05) Во-2, например ( ссылка была несколько месяцев назад , кг да обсуждали предметно Нбф)- Небельфельверы делали например на заводе сельских машин , еяно в Саксонии . Сколько пусковых и РС в стиле Бонданчиу Мудищев производят украинские региональные сельмаши в месяц, ась? Чото я сильно сомневаюсь, что РСы (особенно пороха, взрыватели, электрозапалы и вв) делали на сельмашах. Да и пусковые тоже врядли полностью делали там. Сборка - да, вполне возможно. Это во-1х. Что и где делают у нас - до конца войны мы врядли узнаем. Это во-2х. В 3х - если на сельмаш заходит команда управленцев и инженеров с оружейного завода, и организует там производство - может получится вполне годно. Если туда приходит великий мыслитель Сашко Б., и говорит |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2024, 20:32
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 20:22) Но я повторюсь для тугих: Ну включи мозг и подумай, вместо засерания форума тупыми риторическими вопросами.Почему хохлы не хотят воевать? Почему всу стонет о нехватке лс? Я бы конечно мог ответить, но обещал же не метать бисер перед свином... |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 10 2024, 20:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:19) Надеюсь, после выборов это выбрасывание ресурсов в прорву свернут. Не, уже никак нельзя. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 10 2024, 20:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:30) Чото я сильно сомневаюсь, что РСы (особенно пороха, взрыватели, электрозапалы и вв) делали на сельмашах. Да и пусковые тоже врядли полностью делали там. Сборка - да, вполне возможно. Это во-1х. Что и где делают у нас - до конца войны мы врядли узнаем. Это во-2х. В 3х - если на сельмаш заходит команда управленцев и инженеров с оружейного завода, и организует там производство - может получится вполне годно. Если туда приходит великий мыслитель Сашко Б., и говорит "прграмировай" "делай небельверферы блеать, диды производиле!" - не получится нихуя 1) в производственную промкооперации включали все что можно и как можно. В этом и смысл мобилизации гражданских мощностей,а не то что ищнеоикуда волшебно появятся готовые заводы и специалисты Это уже обсуждалось. 2) Начинается про количество то получаем что то "ну видели где то мм гметные мины, завозили к нам, вор в том бложикк месяц назад азадисфоткалм что то что есть жёлтый украинские снаряды к гаубицам". А не хотя бы " стабильно треть мины - наши", к еомперу. Тобто вместо оценки грубой , сколько хотя бы в общей доле или уровень млнов ( почему то сколько Тарас Чмут отгрузил минометов знаем поштучно о) - пук, среньк... Где то видели украинские бу, что то слышали... 3) Так об этом и речь. Специалисты с трёх шосткинских заводов, завода в Павлике и Артема никуда не зашли. Как и из горнорудной гражданской промки сходного профиля И студенты и преподы химфаков ( их пару десятков по стране наверное в универах и техникумах) не отложили учебники чтобы засесть за рецептуры рубежа 19/20:века ( когда появились бездымный пороха, тротил, аммотол и т.д.). То - вдруг калибр прилетит, то - большой выбор антибонус если метро закроют, то где набрать прям в готовых специалистов, на "полуфабрикат рабочего взрывника" в виде препода химфака или старшекурсников химфака, "полуфабрикат токарная" в виде рабочемобилизованного или хабзайца - мы не согласны. И глазами луп луп - чего то снимают с баланса, неаааа, давайте уточним сотые доли ВВП Франции.. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
gundos |
Отправлено: Апр 10 2024, 20:38
|
Цитата (Nechriste @ Апр 10 2024, 20:32) Ну включи мозг и подумай, вместо засерания форума тупыми риторическими вопросами. Я бы конечно мог ответить, но обещал же не метать бисер перед свином... Ну я так и думал. Лып лып. Вызывайте Нату, а мы в пузату хату. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2024, 20:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 10 2024, 20:36) Не, уже никак нельзя. да, там тоже ручки у многих жирненькие, как тут прекратить? |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2024, 20:43
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:37) почему то сколько Тарас Чмут отгрузил минометов знаем поштучно Потому что в плане секретности подход к балготворительным фондам и минобороны принципиально разный. Фонд не только имеет право, но и обязан публично отчитываться, а вот чиновники минобороны за такой "отчет" могут неиллюзорно присесть. |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2024, 20:52
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 20:38) а мы в пузату хату. ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2024, 20:54
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:37) Специалисты с трёх шосткинских заводов, завода в Павлике и Артема никуда не зашли. Ну, во-1х ты этого не знаешь (и я тоже). Во 2-х - подскажи пожалуйста, на каком из шосткинских заводов делали небельверферы и мудищевы? |
|
Аарон |
Отправлено: Апр 10 2024, 21:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Вообще то это не смешно...
|
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 10 2024, 21:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Апр 10 2024, 20:54) Ну, во-1х ты этого не знаешь (и я тоже). Во 2-х - подскажи пожалуйста, на каком из шосткинских заводов делали небельверферы и мудищевы? Господе, у мне у друга в Шостке родители живут, не в зависимости от того в каком состоянии завод, был вначале, туда прилетало уже раз с десять+ и даже в первые дни досталось сильно. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2024, 21:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Апр 10 2024, 21:06) Вообще то это не смешно...
когда читаю такие посты от украинских патриотических каналов, у меня один вопрос возникает: а какая вам разница, что там происходит в роиських ялотуровсках, когда у вас целые регионы обезлюдели, деревни пустые и разбитые, города в руинах, количество погибших известно только примерно. и это положение только усугубляется, потому что власть и народ не хочют воевать и всё легче и легче сдают территорию оккупантам. даже если этого яшкина вообще не станет на карте, вместе со всем кузбассом, чем это поможет опустошенному донбассу и разграбленному югу украины? над чем смеются-то? |
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 10 2024, 21:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Это какой-то позор (с)
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 10 2024, 21:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82160 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Russian soldiers, 2024 edition. pic.twitter.com/6sWtuZSB5L— Clash Report (@clashreport) April 10, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 10 2024, 21:27
|
Огонь
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |