Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 192 193 [194] 195 196 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
nik682 |
Отправлено: Апр 30 2024, 18:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Апр 30 2024, 17:18) Удивляет что его (карлсона) аудитории в принципе интересна подобная ебанина - если даже пыня нес лютейшую ахинею, которую даже погруженному в эту субстанцию великоросу осознать не просто, то что мог наговорить дугин - даже представить страшно. Он и в коротких постах умудряется нагнать лютейшего мракобесия... З.ы. я очень ценю и уважаю свободу слова вообще и американскую в частности, но это пожалуй уж слишком - все равно что у бен ладена или игилковских халифов интервью брать... Невзоров с тобой не согласен- мозги и мысли таких персон нужно аккуратно препарировать ответственным ученым.) |
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 30 2024, 18:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (powermax @ Апр 30 2024, 17:12) Те , кто сжег простой народ в доме Профсоюзов ? Согласен ... Долбоеб, чего стрелки переводишь? С домом профсоюзов все не так просто и народ там был тоже не простой, а вооруженный. Это раз. Два меня всегда улыбало это заявление безголовых роzzиян, что это событие может быть оправданием войне. Маштаб этой трагедии меньше чем пожара в Зимней Вишне (сейчас за день умирает в разы больше), это раз. Во вторых не ваше свинное это дело. Ну и в третьих, напомни ка мне, что вы там сделали с сепаратистами в Грозном? ПС пиздец ты утырок -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Andrey |
Отправлено: Апр 30 2024, 18:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 20:29) И совершенно зря, добавим мы к последнему предложению. быстро оперативно слажено. как механизм швейцарских часов. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 30 2024, 19:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
1
Простой народ идет к дому профсоюзов 2 Потом какого то хуя напали на фанатов (взаправдашних фанатов, не ултрас каких то, впрчоем фанаты такие люди,не отличающиеся добротой нравов -так что посутпок такой,напасть на них,свидетельствует не о самом развитом IQ у тех самых простых людей) двух клубов, у которых была игра - собсвтенно Одесса и приезжий Харьков (как известно оба города были чрезвычайно известны своим бандерой уже в то время,да) 3 Потом,отрымав люлей, стреляли изза спины ментов с калашматов ![]() И пестиков ![]() наглухо убив несколько человек 4 Потом усатенький глав-мент, полковник Фучеджи, он ведь не только изза плеча выглядвал,нои с прсыотми люядми о чем то толковал А потом оказалос что ухеал с каламшатистом по погонялу Боцман, в одной машине - нечайнно очутился в РФ, получил там гражданство и РФ отказалась его выдавать на следсвтенные действия (очень хотелось узнать -как так поулчилось что ноунеймы стреляли из рядов ментуры из АК). Боцман тоже оказался в РФ, интевью разавдал на ОНТ -какой он неуноуник. 5 Разяренные фанаты и майдановцы (вамделишние) заггнали простых людей в Профсоюзов, где некоторео вермя те остреливались из какой то ружбайки ( машину с несколько ружбайками перехватили на улице майдановцы,поэтмуо у прсотых людей стволом и патрон было мало) и отбрасывались Молотовым ![]() 6 Потом изза зваимных перерасываний -пожар охватил здание и 40+ человек.оказавшися в фойе погибли изза т.н. "обратнйо тяги" название по памяти) 7 Остальных - более 300 человек (ЕЯНО 315) спасил беснующиеся внизу майданутые ![]() ![]() 8 Пожарка не приезжала почти 2 часа. Главпожарный впоследсвтии оказался в РФ нечаянно. Так само вышло. И получил гражданство. Это все тут годами обсасывалось уже. Возомжно что и сам powermax участовал ,в иной ипостаси навреное, каким нибудь Буззардом,Георгием чи Махлычем периодически год от года делал страшные стеклянные глаза и обличал бандеровцев, новые весрии тащил, пялился на эти скиншоты (21 век -в центре города миллионика ,куча фото фактов - уже не то время чтобы из репродуктора и газеты Правды получал самую лучшую Правду, да), жевал соплю ,змолкая - чтоб через полгода -год начать обличать снова. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 30 2024, 19:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
И растяжки поперёк улиц "груз 200 мы вместе" ![]() -------------------- |
|
powermax |
Отправлено: Апр 30 2024, 19:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 22-Сентября 23 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Апр 30 2024, 19:02) 1 Простой народ идет к дому 3 Потом,отрымав люлей, стреляли изза спины ментов с калашматов 7 Остальных - более 300 человек (ЕЯНО 315) спасил беснующиеся внизу майданутые Это все тут годами обсасывалось уже. Это вам рассказала омбудсмен Людмила Денисова ? Охотно верю ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 30 2024, 19:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Рашкованский зет-ноунейм поглядел-погялдел на фото-видео, полупал глазами ,полупал ,пожевал соплю и ...и не нашел ничего лучшего чем просить,что это(!) дескать рассказал кто то?
причем с улыбочками (все негодование и эмпатию с прошлой странице сдуло). Холст Масло. очередное подтверждение что зетки- это не люди, а скотоподобные инфузории с памятью гуппи. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
gundos |
Отправлено: Апр 30 2024, 19:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1969 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Это все ладно с мальчиками в трусиках.
Вы мне поясните, мне кажется что фронт у всу посыпался или это хитрый маневр философов? Какого хенеси вставайстранаогромная еще не звучит у хохлов? Хохлы, какой план В? Что враг заблудится под Полтавой ? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 30 2024, 19:23
|
1
Ну нельзя сказать что посыпался. Темпа продвижения даже не 1 км\сутки нету. "Продавливают" - так скорее можно назвать. 2 Не,ну может и так. В конце концов сработало же зимой-весной 22 ( правда.за смеухечками как то подзабывалось, например, что части 1 ТА из района "южнее Суммы" доезали вкруговую аж до Броваров, а это 350 км примерно) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 30 2024, 19:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Апр 30 2024, 18:18) Невзоров с тобой не согласен- мозги и мысли таких персон нужно аккуратно препарировать ответственным ученым.) Насчет изучения сией патологии учеными - я не возражаю. Удивляет нахиба эта дичь американским рэднэкам, МАГА-адептам и прочим любителям карлсона - они на ученых никак не тянут, да и в целом интеллектом не блещут (в большинстве своем) |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 30 2024, 19:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Сегодня, 19:20) Вы мне поясните, мне кажется что фронт у всу посыпался или это хитрый маневр философов? Ты утром и вечером будешь один и тот же вопрос задавать? Утром же ответили. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Апр 30 2024, 19:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 30 2024, 19:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:14) Масти у первого расказчика (во флиске) зачОтные конечно. Хоть сейчас мумией в музей. Может это не блатные наколки? Я не сильно шарю, на пальцах оно конечно как-бы намекает, но в остальном у него коловраты всякие, знак азова и т.п., да и не похож пацан на матерого урку. |
|
slavikt |
Отправлено: Апр 30 2024, 20:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:21) А ты мало того что людоед, так еще очень тупой Цитата (Urbanus @ Сегодня, 18:35) С пиздец ты утырок коллеги,вы серьезно считаете,что общаетесь с человеком? увы это всего лишь Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:20) зетки- это не люди, а скотоподобные инфузории с памятью гуппи. причем как по мне это неодушевленная субстанция порядок цифровых величин в шкале абсолютной мерзости как то так....... |
|
Playboy |
Отправлено: Апр 30 2024, 20:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 30 2024, 20:19
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:53) Может это не блатные наколки? Я не сильно шарю, на пальцах оно конечно как-бы намекает, но в остальном у него коловраты всякие, знак азова и т.п., да и не похож пацан на матерого урку Да ясень пень не блатные, особенна круглая на кисти . На шеврончик ещё погляди голубенький. Не иначе как родновер. /// -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 30 2024, 20:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Апр 30 2024, 19:33) Ты утром и вечером будешь один и тот же вопрос задавать? Утром же ответили. С верху методичка пришла, отрабатывать нужно. Форумов и телег много, разве всегда упомнишь, где уже задавал этот вопрос, а где нет. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 30 2024, 20:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
gundos |
Отправлено: Апр 30 2024, 20:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1969 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Апр 30 2024, 20:19) С верху методичка пришла, отрабатывать нужно. Форумов и телег много, разве всегда упомнишь, где уже задавал этот вопрос, а где нет. Да. С утра вот на инструктаж поехал. Спросить про свежие инструкции, как дизморалить трусливых хохлов как ты. Кто вместо защиты родины с дивана борется. Нажмите для увеличения ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 30 2024, 20:36
|
А что это? Учебный центр управления ФСБ по городу Туапсе?
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |