Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #24, Черемша
Саша Белый
Отправлено: Май 7 2024, 19:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Насчёт " в основном подавлен" не уверен. Силовики тогда сильно заколебались и захныкали + смысл этих всех буетов- революций ведь именно в том чтобы морально опрокинуть силовую защиту, а не перебить всех из в сражении каком то ).
А так, почуяли за собою силу, уверенность.
Ну и Токарев сейчас на коне, да. Давит бывшего казахского главного дедушку и его прихлебателей.

Что там казахи разбегутся в случае чего , я сомневаюсь ( они довольно диковатые и грубоватые, да и молодежи много )

Хотя кстати набпосы в РФ ведутся:

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Май 7 2024, 19:07
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Пепе, Урбанус, вы тупые хохлишки, не понимающие ни казахской специфики, ни рррруссской души, ни особенностей геополитики.
Сидите там, в своих курдюмовках и киевах, плетёте русофобские козни, а сами ррррруссского человека в жизни не видали, тем более - казахского. Выдумываете про каких-то узкоглазых запитунцев и русских, записанных казахами. Что за бред. Только тупой хохл мог такое нафантазировать, обколовшись майданными апельсинками.
Поживите в казахстане с моё, поработайте с казахстаном и в казахстане с моё, а потом рассказывайте про казахов.

Есличо, я там жил еще при горбачеве, в школу ходил. Потом работал там при раннем питуне. Вывозил свою родню из казахии в роисю.
А вы можете по памяти назвать имена трёх великих биев трёх жузов? Вы помните наизусть хотя бы одно стихотворение абая? Вы представляете, чем бауырсак отличается от шанырака, чурки вы тупорылые? Вы способны отличить кабанбай-батыра от ленина, если обоих налысо побрить?
То-то же. Про казахов они тут рассуждают.
Pampa
Отправлено: Май 7 2024, 19:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Телеграмские учоные провели исследование патриота

--------------------
Nechriste
Отправлено: Май 7 2024, 19:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:00)
Что там казахи разбегутся в случае чего , я сомневаюсь ( они довольно диковатые и грубоватые, да и молодежи много )

Насчет "разбегутся" я тоже не думаю - казахские казахстанцы в большинстве весьма патриотичны, да и среди нетитульных далеко не все мечтют о русском мире.
И большая (даже огромная) территория, пусть и степная - это тоже для потенциальных оккупантов скорее минус.
Однако армия у Казахстана весьма небольшая, боевого опыта не имеет, и про заготовки каких-либо массовых парамилитарных структур (либо крупного корпуса резерва) я не слышал...
В 22м году, на фоне бунтов и уже внедренной в Казахстан группировки рос. войск - пыня вполне мог его подмять, если-б не полез в Украину.
Сейчас такой лафы (с добровольным приглашением лисы в курятник) уже не будет, и даже если прекратить войну в Украине - занять весь Казахстан было-бы очень непросто (тем более товарищ Си будет недоволен)... а вот отжать северные области (или создать там квази-республики) - вполне реально.

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:00)
Насчёт " в основном подавлен" не уверен. Силовики тогда сильно заколебались и захныкали + смысл этих всех буетов- революций ведь именно в том чтобы морально опрокинуть силовую защиту, а не перебить всех из в сражении каком то ).

Цитата
7 января (когда ОДКБшники только начали прибывать) На утреннем заседании контртеррористического штаба президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев сделал заявление о восстановлении правопорядка во всех регионах Казахстана.

Ну и о каком-либо участии ОДКБшных сил в подавлении протестов инфы не было. Хотя моральный фактор (чтобы силовики не перешли на сторону протестующих) может и сыграл свою роль...
Но ИМХО протесты пошли на спад либо после ареста руководства КНБ (если протесты были инспирированы назарбаевцами), либо после того, как сыграли свою роль (если наоборот).
Nechriste
Отправлено: Май 7 2024, 19:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 7 2024, 19:11)
Телеграмские учоные провели исследование патриота

rofl.gif
Єто оказывается опус еще 2011 года! blink.gif
Urbanus
Отправлено: Май 7 2024, 19:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 7 2024, 19:00)

Вот тут +, там все было очень неопределенно, многие уже начали думать куда примкнуть

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Urbanus
Отправлено: Май 7 2024, 19:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 7 2024, 19:07)
Пепе, Урбанус, вы тупые хохлишки, не понимающие ни казахской специфики, ни рррруссской души, ни особенностей геополитики.
Сидите там, в своих курдюмовках и киевах, плетёте русофобские козни, а сами ррррруссского человека в жизни не видали, тем более - казахского. Выдумываете про каких-то узкоглазых запитунцев и русских, записанных казахами. Что за бред. Только тупой хохл мог такое нафантазировать, обколовшись майданными апельсинками.
Поживите в казахстане с моё, поработайте с казахстаном и в казахстане с моё, а потом рассказывайте про казахов.

Есличо, я там жил еще при горбачеве, в школу ходил. Потом работал там при раннем питуне. Вывозил свою родню из казахии в роисю.
А вы можете по памяти назвать имена трёх великих биев трёх жузов? Вы помните наизусть хотя бы одно стихотворение абая? Вы представляете, чем бауырсак отличается от шанырака, чурки вы тупорылые? Вы способны отличить кабанбай-батыра от ленина, если обоих налысо побрить?
То-то же. Про казахов они тут рассуждают.

Ладно ладно, не заводись ты, не молодой уже, еще кондратий хватит. Твоя взяла, признаю, что ты куда больше чурка, чем мы здесь все вместе взятые biggrin.gif

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Nechriste
Отправлено: Май 7 2024, 19:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Май 7 2024, 19:49)
Вот тут +, там все было очень неопределенно, многие уже начали думать куда примкнуть

Да там даже непонятно было к кому примыкать - протест вроде-как был жестко антиназарбаевский ("шал кет" и все такое), и собственно этих целей он достиг - но за организацию беспорядков пересажали про-назарбаевских чиновников.
Думаю бОльшая часть силовиков поначалу слегка потерялась, но начиная с 6 января собрались в кучу и довольно быстро навели порядок.
Urbanus
Отправлено: Май 7 2024, 19:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Май 7 2024, 19:57)
Да там даже непонятно было к кому примыкать - протест вроде-как был жестко антиназарбаевский ("шал кет" и все такое), и собственно этих целей он достиг - но за организацию беспорядков пересажали про-назарбаевских чиновников.
Думаю бОльшая часть силовиков поначалу слегка потерялась, но начиная с 6 января собрались в кучу и довольно быстро навели порядок.

По памяти, на прикаспийских территориях, где еще нефть добывают, менты перешли на сторону протестующих

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Май 7 2024, 20:18
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

лето 2014 года, Дамбас.
будущий президент украины и величайший патриот в хаки с ополченцами ЛДНР приветствует возвращение в роднуюю гавань
user posted image
тогда всё было еще не совсем однозначным, всей правды мы не знали и, например, фотографий зели с военами ЗСУ 2014 года я не нашел.

Nechriste
Отправлено: Май 7 2024, 20:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 7 2024, 20:18)
лето 2014 года, Дамбас.
будущий президент украины и величайший патриот в хаки с ополченцами ЛДНР приветствует возвращение в роднуюю гавань
user posted image
тогда всё было еще не совсем однозначным, всей правды мы не знали и, например, фотографий зели с военами ЗСУ 2014 года я не нашел.

Хуан, ты от разговения не отошел чтоли? Это и есть воины АТО на фотке.
Juan Carlos
Отправлено: Май 7 2024, 20:46
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Май 7 2024, 20:39)
Хуан, ты от разговения не отошел чтоли? Это и есть воины АТО на фотке.

ого, до чего всё неоднозначно-то вышло!
прохаю выбачення, дон, томущо меня уверяли, что это фото с ополченцами.
ну и я на рожи посмотрел на фотке и был уверен, что такие хари, это точно русский мир, орки какие-то.

ще раз выбачаюсь, всей правды я не знал, а теперь знаю.
Juan Carlos
Отправлено: Май 7 2024, 20:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

user posted image
Nechriste
Отправлено: Май 7 2024, 20:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:46)
ну и я на рожи посмотрел на фотке и был уверен, что такие хари, это точно русский мир, орки какие-то.

Ну звыняйте, не кремлевский полк и не белокурые бестии, лица (и пуза) разные - у наших тогда армия была тоже полуополченская.
Roland Taverner
Отправлено: Май 7 2024, 21:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 7 2024, 20:46)

Адиннарот! Мы не можем не верить признанному европейскому эксперту.
serafim
Отправлено: Май 7 2024, 21:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Май 7 2024, 16:22)
Науру вроде затапливает, ну и основной экспорт птичий помет тоже себе исчерпал, они будут топить за любого кто денег подкинет, но возможно такого ценного союзника уже кто-то перекупил.

Чего это вдруг? Вашим политикам и дипломатам бы поучиться у него. Он провёл шикарную спецоперацию по захвату власти, настоящая многоходовочка жи есть. Сначала руками простолюдинов выпизднул елбасы(кстати где он, живой вообще или где?), потом руками питуна прижал к ногтю простолюдинов, а потом руками Китая выпизднул питуна нахер. А что касается транзита, т.ее товары и материалы идут из Китая, Индии, ес, и сша, все знают кому и куда продают, несмотря на подставные фирмы, а пидорас почему то токаев, который просто на транзите зарабатывает? Ну шли бы товары через балтику, владик и архангельск, а казахи бы смотрели и сосали бибу, потому что украинцы, которык сами барыжат трофеями меж собой и газ российский транзитят на третий год войны за выживание (!), так захотели. Кстати, рф тянет желеку в Иран, причём через Азербайджан, который помогает Украине.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Pepe
Отправлено: Май 7 2024, 21:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

чет Лавров грустит, ни разу не праздничное настроение

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Juan Carlos
Отправлено: Май 7 2024, 21:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Roland Taverner @ Май 7 2024, 21:03)
Адиннарот! Мы не можем не верить признанному европейскому эксперту.

у них даже лидеры на одну рожу
достаточно посмотреть фотки питуна с кучмой, так там будто папа и сынок, так похожи
Juan Carlos
Отправлено: Май 7 2024, 21:29
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Май 7 2024, 21:21)
чет Лавров грустит, ни разу не праздничное настроение

Сьерра-Леоне?
хм....если перевести на нормальный язык, это значит Львівські Гори.

подозреваю, что под френчем у этого шоко-бандеры вышиванка, а в кармане портрет шушкевича и шмат сала, человеческого, само собой.
Pepe
Отправлено: Май 7 2024, 21:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

мощньіе белоруские ядерньіе учения.

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия