Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 297 298 [299] 300 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Май 29 2024, 21:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23239 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:57) Тебе ещё сколько раз надо повторить что вся экономика работает на западных деньгах? Разумеется это даже близко не так. Западные деньги (в основном кредиты кстати, а вовсе не подарки) позволяют компенсировать дефицит бюджета и платежного баланса, и без них Украина бы загнулась. Но без работающей собственной экономики - загнулась-бы гораздо быстрее. |
|
Pepe |
Отправлено: Май 29 2024, 21:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
+КЕК
Цитата Мэрия города Владимира поблагодарила украинских пограничников за «нелёгкий труд» 28 мая администрации города Владимира опубликовала пост с поздравлением в честь Дня пограничника. Публикацию проиллюстрировали фотографией украинского пограничника – с соответствующей эмблемой на фуражке. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 29 2024, 21:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:41) Очень хочется знать, как страна без экономики может вести длительную войну против многократно более сильного противника. "но ты же коммунист?!" (с) - примерно так? Тебе ж ответили. Суммарная помощь примерно в районе 50% ВВП ( не годового, а двухлетнего , в ходе спецвойны)- речь о примерно 200 млд.денег. Уровень вопроса присловуиых 12 млн тяжёлых мин в год ( или как то разбавленных простейшими гаубичными недальними снарядами)- что то в районе 2.5 млд денег по стоимости продукции ( при стоимости 200/ штука, простой гаубичный снаряд среднего калибра - несколько дороже), 100-120 тыс работников ( это с большим запасом на брак и всякое неустройство) , уровень необходимых минимальных технологий -" гараж как в Идлибе", рецептуре составляющих и деталей - 100+ лет 1 млн/ мес - это 33 тысячи в сутки расхода ( в большинстве случаев по поражению могут заменить или снаряды в ближней зоне, за вычетом совсем м редких кейсов - бункеры, крепкие сооружения и т.д. При том что сейчас цифра - 2 тысячи расхода / сут. Нигде не смогли найти деньги и ресурсы, ни государственные ни частников принудитьк общему делу ( как Рено в свое время приобщили, в ПМВ, ссылки давал уже). На новые МкДональдсы средства и натхнение нашлось, а тут затык. Шо ты будешь делать.. Кровь войны очень нужна патамушта... Но куда то не туда... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 29 2024, 21:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23239 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 29 2024, 21:27) Тебе ж ответили. Суммарная помощь примерно в районе 50% ВВП ( не годового, а двухлетнего , в ходе спецвойны)- речь о примерно 200 млд.денег. Уровень вопроса присловуиых 12 млн тяжёлых мин в год ( или как то разбавленных простейшими гаубичными недальними снарядами)- что то в районе 2.5 млд денег по стоимости продукции ( при стоимости 200/ штука), 100-120 тыс работников ( это с большим запасом на бра и всякое неустройство) , уровень необходимых минимальных технологий -" гараж как в Идлибе", рецептуре составляющих и деталей - 100+ лет 1 млн/ мес - это 33 тысячи в сутки расхода ( в большинстве случаев по поражению могут заменить или снаряды в ближней зоне, за вычетом совсем м редких кейсов - бункеры, крепкие сооружения и т.д. При том что сейчас цифра - 2 тысячи расхода / сут. Нигде не смогли найти деньги и ресурсы, ни государственные ни частников принудитьк общему делу ( как Рено в свое время приобщили, в ПМВ, ссылки давал уже). На новые МкДональдсы средства и натхнение нашлось, а тут затык. Шо ты будешь делать.. Кровь войны очень нужна патамушта... Но куда то не туда... Какой-то сок мозга...смешались в кучу кони, люди... Простите, я не психиатр, особых взлетов свободной мысли не понимаю. З.Ы. Идиоты могут воспринять это как очередное оправдание высруков, но на то они и идиоты. На самом деле я крайне недоволен деятельностью наших высруков в сфере ВПК (даже в границах моих скромных познаний). Вышесказанное касается конкретно сашиных бредовых хотелок и еще более бредовых расчетов, и ни в коей мере не снимает с высруков проебов в развитии военпрома - и до полномасштабки, и во время ее. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 29 2024, 21:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Если что то непонятное ( после месяцев обсуждений и выкладок, будь то цена мины или число рабочего ресурса)- погромче
кричи про бред и маши кулачков в монитор ( не забывая иногда переспрашивать " где же я оправдывал, где же, покажите цитатой, где идиоты нашли оправдание") Аминь. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 29 2024, 22:04
|
Цитата (Саша Белый @ Май 29 2024, 21:55) Если что то непонятное ( после месяцев обсуждений и выкладок, будь то цена мины или число рабочего ресурса)- погромче кричи про бред и маши кулачков в монитор ( не забывая иногда переспрашивать " где же я оправдывал, где же, покажите цитатой, где идиоты нашли оправдание") Аминь. Спасибо, учту твои пожелания при прочтении следующего высера. |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 29 2024, 22:06
|
смекалочка, или тюремная почта в полевых условиях. На самом деле идея неплохая. И конечно совсм не намекает на проблемы с прифронтовой логистикой (даже на микро-уровне), про которые мы с коллегами говорили пару месяцев назад..
/2. The unknown technology worked as the cable ferry - a rope was stretched between two Russian positions and Russians pulled this bathtub from one side to another. Using this device Russians exchanged supplies and ammunition between two positions. https://t.co/wByWGeJHbG pic.twitter.com/AO6byLcLtU— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) May 29, 2024 |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 29 2024, 22:10
|
Ночные
The 1st battalion of the 92nd brigade of Ukraine repels a Russian suicidal motorcycle attack. https://t.co/cFedmr2eAj pic.twitter.com/x3eEW5NPLj— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) May 29, 2024 Unsuccessful attempt of a Russian infantryman to cross Dnipro river on a Jet Ski. Somewhere not far from Kherson. https://t.co/2ArCQqyNid pic.twitter.com/Nno10GiPDo— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) May 29, 2024 A new series of Russian “suicidal motorcyclist”. By the 47th Brigade. Avdiivka front. https://t.co/nDPUCvi1NG https://t.co/3hJmcTNfFr pic.twitter.com/Ss0v9CluGa— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) May 29, 2024 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 29 2024, 22:14
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:04) Спасибо, учту твои пожелания при прочтении следующего высера. Галантное завершение дневной дискуссии, в которой ты долго увлеченно спорил что ничего нельзя поделать, Ирак , кровь войны и т.л. Поблагодарим коллегу Нехристя что хотя бы кучу перед монитором у себя не навалил ,как аргументацию беседы Тушэ -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 29 2024, 22:14
|
Ланцет по Осе в временном укрытии под деревом, с Русские Тишки
https://lostarmour.info/news/lancet_24_05_2..._warriorofnorth Ланцет по Осе на марше южнее Волчанска https://lostarmour.info/news/lancet_24_05_2..._warriorofnorth ( Примерно на этой параллели отмечаются удары по саушкам, видимо зрк участвует в прикрытии позиционного района ) Что интересно - оба зрк долго наблюдаемы - оба раза ланцет прилетает как бы " с наружной"(!у одного нет съёмки как таковой, у другого она заканчивается имя до подлета, снимают издалека наблюдательным корректировочный БПЛА ). -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pepe |
Отправлено: Май 29 2024, 22:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Май 29 2024, 22:43
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:14) Поблагодарим коллегу Нехристя что хотя бы кучу перед монитором у себя не навалил ,как аргументацию беседы Да не за что, я ж не ты.Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:14) Тушэ Раунд! |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 29 2024, 22:44
|
Думаю 12й оценит лексику и ценностные приоритеты новоросских женщин
![]() #Донецк (в/о), Киевский пр., 29/05/24: ну и что, что воронка диаметром 100500 метров и осколки кругом, давай езжай, водила, деньги уплоченыhttps://t.co/u0KMdsEUxW pic.twitter.com/OEba0PJDOI— Necro Mancer (@666_mancer) May 29, 2024 |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 29 2024, 22:49
|
Цитата (Pepe @ Май 29 2024, 22:33) Та ладно, "жизнь"... ну максимум "произойдет непоправимое", дело-то житейское... |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 29 2024, 22:53
|
Цитата (Саша Белый @ Май 29 2024, 22:14) Ланцет по Осе в временном укрытии под деревом, с Русские Тишки https://lostarmour.info/news/lancet_24_05_2..._warriorofnorth Ланцет по Осе на марше южнее Волчанска https://lostarmour.info/news/lancet_24_05_2..._warriorofnorth ( Примерно на этой параллели отмечаются удары по саушкам, видимо зрк участвует в прикрытии позиционного района ) Что интересно - оба зрк долго наблюдаемы - оба раза ланцет прилетает как бы " с наружной"(!у одного нет съёмки как таковой, у другого она заканчивается имя до подлета, снимают издалека наблюдательным корректировочный БПЛА ). Но при этом прикрыть с воздуха спецоперацию по попячиванию белгорода легкопехотными дивизиями - это как два пальца. Просто надо побольше ПВО нагнать, чтобы два раза не ездить. Саша регулярно сам себе противоречит, но это не затрагивает ни одной струны в его тонком душевном равновесии. |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 29 2024, 22:55
|
Цитата После объявления в России мобилизации в сентябре 2022 года отставной военный, юрист из небольшого подмосковного города, понял, что его наверняка призовут, решил подписать контракт с частью, в которой когда-то служил, чтобы отправиться на войну в Украину. - аналог ретвиза? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 29 2024, 23:10
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:53) Но при этом прикрыть с воздуха спецоперацию по попячиванию белгорода легкопехотными дивизиями - это как два пальца. Просто надо побольше ПВО нагнать, чтобы два раза не ездить. Саша регулярно сам себе противоречит, но это не затрагивает ни одной струны в его тонком душевном равновесии. А) разумеется, для сильнейшего ПВО - необходимо чем сильнейшая группировка сил и средств, тем лучше Б) никакого противоречия нету, разумеется Можно в принципе и развернуть мысль, но не будем метать бисер -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Май 29 2024, 23:20
|
Цитата (Nechriste @ Май 29 2024, 22:55) - аналог ретвиза? Пиздец конечно... вроде и сравнительно адекватный человек был, и в деньгах врядли критически нуждался, и к войне отрицательно настроен - но стал оккупантом и сдох за хуй собачий. И ладно бы мобилизовали - так ведь сам пошел! что блЪ у них за говно в головах, генетический дефект чтоли какой-то?! Лишняя хромосома? |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 29 2024, 23:21
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:10) Можно в принципе и развернуть мысль, но не будем метать бисер Спасибо. Твоих бисероизвержений я уже начитался. |
|
serafim |
Отправлено: Май 30 2024, 00:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 29 2024, 22:55) - аналог ретвиза? вот прям почти слово в слово ретвизаново, про не хочу про политику, не важно что правильно неправильно, но раз случилось надо сплотиться. Нежто он? Был успешный юрист, в отпуске чё то решил потаксовать, бабла не хватало, сам пошёл на войну, потом чё то вдруг пытался отвинтить от войны, но всё равно пришёл к успеху долбоёб. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |