Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Июн 17 2024, 15:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
⚡️«Это не проблема». Все невостребованные медали передадут Адаму Кадырову pic.twitter.com/3U3lOEaC7k— Пездуза (@RealPezduza) June 17, 2024 |
|
fahed |
Отправлено: Июн 17 2024, 16:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82154 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 17 2024, 16:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51849 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 17 2024, 14:49) KRAKEN а сколько времени было у ВСУ для инженерной подготовки райцентра к обороне? когда впервые пришла информация, что враг может атаковать Часов Яр? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 17 2024, 16:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Там ещё немного продолжения есть.
Дэ... Ещё следом непохохую накаоялкал, нотгже грустную Раньше веселее были песни ... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 17 2024, 16:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:43) а сколько времени было у ВСУ для инженерной подготовки райцентра к обороне? когда впервые пришла информация, что враг может атаковать Часов Яр? Что это в начале ( в полуподвале) за говорящий чемоданчик. Чжнел ту, ченнл Сикс... На 3й минуте с перебежеой, виден какой ио- ящик с антенной - детекторный приемник и / или подавительчастот ( маловероятно, но антенна клеверного типа , не просто приемная штырьком). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 17 2024, 17:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 17 2024, 16:43) а сколько времени было у ВСУ для инженерной подготовки райцентра к обороне? когда впервые пришла информация, что враг может атаковать Часов Яр? Не поверишь, не было времени. Совсем не было. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 17 2024, 17:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51849 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 17 2024, 17:05) Не поверишь, не было времени. Совсем не было. я так и подумал. полная внезапность и неожиданность. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 17 2024, 17:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 17 2024, 16:22) Елизаров хоть додумался из рф сибаса? А то кончат чурки жи есть... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 17 2024, 17:18
|
На 9-35 заметил единственное приспосбление здания к обороне -пробитая абрмзура в которую выглядвают наружу (потом из нее стреляют с ПКМ).
Полвоина видоса (первая)какие то ангары или гаражи.с огромными продолами и воротами (опомщь оказвают раненому и жмуться сбоку у стенки) Вторую часть видео весело перестерлиюватся через двор (причем стреляютс окна, кмк довольно легкомысленно). Напишут потом в Фб или Инсте что уничтожили 100500 орков,уничтожим еще 100500 ,навалиьс донатом - вот номер монобанки. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 17 2024, 17:22
|
я вот пять минут назад узнал, что в Часовом Яре родился Кобзон.
в общем, когда роися освободит и присоединит этот райцентр, его переименуют в Кобзоновск. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 17 2024, 17:32
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 17 2024, 16:45) Там ещё немного продолжения есть. Дэ... Ещё следом непохохую накаоялкал, нотгже грустную Раньше веселее были песни ... очень хорошие песни, душевные а какие у него веселые были? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 17 2024, 17:39
|
Веселая
Еще одна душевная -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 17 2024, 17:48
|
Гоблину нравится, это показатель.
Хороший значит певец. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 17 2024, 18:13
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 17 2024, 17:22) я вот пять минут назад узнал, что в Часовом Яре родился Кобзон. в общем, когда роися освободит и присоединит этот райцентр, его переименуют в Кобзоновск. Краснокобзонск |
|
fahed |
Отправлено: Июн 17 2024, 18:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82154 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 17 2024, 17:18) На 9-35 заметил единственное приспосбление здания к обороне -пробитая абрмзура в которую выглядвают наружу (потом из нее стреляют с ПКМ). Полвоина видоса (первая)какие то ангары или гаражи.с огромными продолами и воротами (опомщь оказвают раненому и жмуться сбоку у стенки) Вторую часть видео весело перестерлиюватся через двор (причем стреляютс окна, кмк довольно легкомысленно). Напишут потом в Фб или Инсте что уничтожили 100500 орков,уничтожим еще 100500 ,навалиьс донатом - вот номер монобанки. При этом Vault на лосте писал после участия где то против Кракена, что это очень серьезный противник. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
|
Красно-Иосиф-град.
Скромненько и со вкусом. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 17 2024, 17:48) Гоблину нравится, это показатель. Хороший значит певец. Еще бы гоблину не нравились песни про гоблинов |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 17 2024, 18:17
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:14) При этом Vault на лосте писал после участия где то против Кракена, что это очень серьезный противник. Вот от этого и обидно вдовнйе Даже эта ебанина ( пушечки под навесиком,протоптаныне тропчоки к палатке с вай- фай вместо ходов сообщения на артпозиции, бегтня с калашматами вынувшись в окно, скорость переброски 3 шбр 1.5 недели за 30 км на помощь) -хватает чтоб сдержать это скопище тамбовский армий с ихними бобобо: синими и красными ротами,атаками колонн и прочими извивами на голове от фуражки. что было бы -имей -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Июн 17 2024, 18:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Уже бы вторую мобилизацию объявили. Если не третью. -------------------- |
|
serafim |
Отправлено: Июн 17 2024, 18:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июн 17 2024, 13:39) VOF ВОФ WOF я аббревиатуру серого перепутал с жёлтым ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |