Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Urbanus |
Отправлено: Июл 8 2024, 12:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Июл 8 2024, 12:53) это целенаправленный налёт, ни на какое "пво" не спишешь А никто не собирается списывать. Прошли те времена, когда поражение дома в Одессе z-патриоты пытались как-то объяснить или отпетлять. Теперь они уже перестали стесняться своей людоедской сущности. Прям гордятся, что Кинжал прилетел по больнице или жилому дому. Прямо лупят по гражданским, международное сообщество засунуло язык в жопу можно творить любую дичь, вот Орбан даже руку главному психопату пожимает, а победа все спишет, как они думают. Ну и ты не далеко ускакал, не имея никаких других способов повлиять на ситуацию, как зацикленный вещаешь про минометы. Этакий психологический способ уйти от реальности, сложно осознать, что общество, в котором ты живешь, превращается в озверелых психопатов. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 8 2024, 13:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Июл 8 2024, 12:56) причём тут блядь ракета за 1000км вообще, если вы блядь не хотите за себя воевать по настоящему. Уже давно могли нормально мобилизовать всю страну и выйти на свои границы и закончить войну или хотя бы выйти на расстояние гарантированного удара по стратегам. Нет не могли, силы слишком не равны. Хм выйти на растояние гарантированного удара по стратегам... Хотя бы... У меня вопрос, это куда же? -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
anarxi |
Отправлено: Июл 8 2024, 13:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Июл 8 2024, 12:56) причём тут блядь ракета за 1000км вообще, если вы блядь не хотите за себя воевать по настоящему. Уже давно могли нормально мобилизовать всю страну и выйти на свои границы и закончить войну или хотя бы выйти на расстояние гарантированного удара по стратегам. что ты блядь знаешь о мобилизации и прочем идите нахуй диванные стратеги |
|
anarxi |
Отправлено: Июл 8 2024, 13:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Июл 8 2024, 12:56) причём тут блядь ракета за 1000км вообще, если вы блядь не хотите за себя воевать по настоящему. Уже давно могли нормально мобилизовать всю страну и выйти на свои границы и закончить войну или хотя бы выйти на расстояние гарантированного удара по стратегам. извини за грубость, но совсем рядом с домом, где дети лягло... что до ваших рассуждений о мобилизации отгонке к границам гаражам и ведрам.. ааши речи - зеркало речи моршанского мэра, которую тут 2 раза постили. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 8 2024, 13:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Сегодня, 12:50) если говорить о геноциде российского народа полном и тотальном ну что ж я за. вместе с тобой детьми и прочими тварями Это между прочим пишется человеку вполне и искренне сочуствующему. Так сказать постер донатииь, и побольше, записываться и почаще, беженцам ( и в РФ и те кто транзитом через РФ в ЕС уходили ) помогать и получше. Потом будут хныкать что мало давали, бросили, не мобилизовались экномикой Запада на войну для Украины и т.д.( уже хнычут, вплоть до высшего высрука, по хотения и инструменты)f -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Июл 8 2024, 13:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Блять
російський розвідувальний безпілотник над Києвом.<br>Можна було б збити його за допомогою FPV або легкомоторного літака. Але, але.— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) July 8, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 8 2024, 13:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 12:57) как зацикленный вещаешь про минометы. Этакий психологический способ уйти от реальности Вместо тысячи слов : ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 8 2024, 13:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Беспилотники уже над Киевом? Прогресс однако. Надо было тукано брать и побольше, вместо ожидания ф16. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 8 2024, 13:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Июл 8 2024, 12:56) причём тут блядь ракета за 1000км вообще, если вы блядь не хотите за себя воевать по настоящему. Уже давно могли нормально мобилизовать всю страну и выйти на свои границы и закончить войну или хотя бы выйти на расстояние гарантированного удара по стратегам. ты кому это пишешь-то, тупой кацап? президету сша или генсеку наты? ты пишешь глупому и трусливому хохолу, от которого ничего не зависит. даже если это невероятно свирепый и злобный хохохл-убийца, он не сможет всех вас, москалей, перерезать. даже если это невероятно умный и хохол, что само по себе уже оксюморон жи есть, он не сможет сам провернуть мобилизацию страны и устроить тотальную войну. для такого нужны усилися государства, как административнеой системы, проводящей все эти мероприятия по плану и согласованно. эти мероприятия и планы должны утвердить хохловысруки и дать приказ на исполнение. а хохловысрукам не нужна никакая победа, им и украина-то нужна лишь в качестве инструмента получения денег. если б больше всего можно было заработать с помощью мобилизации, будь уверен, они б давно ее провели и сейчас ты бы сидел в воспитательном концлагере смерти для кацапов где-нибудь в сызрани, а питун с остатками своих армий отступал бы за уральские горы в направлении тывы, поближе к шойгу. но больше всего денег хохловысрукам приносит сейчас не большая война, а вымогательство помощи у запода, более того, это еще и не требует особых усилий, в отличие от тотальной мобилизации. еще год этот цирк продлится точно, может и больше, высруки станут мультимиллиардерами и уедут в майами и монако, а что там будет с остатками украины и с хохлами - да всем насрать. признаться, в апреле 2022 я считал, что всё пойдет иначе и именно по пути мобилизации. что вы откусите украину по днепру, но оставшаяся часть будет в ес и в нато, так как главхохлавсрук подавал тогда очень большие надежды на изменения, а укронарод вёл себя просто героически. но увы, я обосрался в своих прогнозах, хохловысрукам грязные западные деньги нужнее украины, хохлонароду украина тоже нахуй не нужна, питун отгрызет сколько сможет, а разрушенный и до самого днища коррумпированный огрызок украины останется сам по себе, до следующего акта этой ебаной катастрофы. |
|
fahed |
Отправлено: Июл 8 2024, 13:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:55) а хохловысрукам не нужна никакая победа, им и украина-то нужна лишь в качестве инструмента получения денег. Шо є то є pic.twitter.com/bXbIlSOzPd— Stal.ker (@fotoolya1987) July 7, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2024, 14:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Июл 8 2024, 12:56) причём тут блядь ракета за 1000км вообще, если вы блядь не хотите за себя воевать по настоящему. Уже давно могли нормально мобилизовать всю страну и выйти на свои границы и закончить войну или хотя бы выйти на расстояние гарантированного удара по стратегам. Извини конечно за грубость, но у тебя вместо мозга дерьмо. Это констатация факта - человек с мозгом такую хуйню не мог написать. |
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 8 2024, 14:03
|
Ракета прилетела во время операции
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
anarxi |
Отправлено: Июл 8 2024, 14:10
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 8 2024, 13:33) Это между прочим пишется человеку вполне и искренне сочуствующему. Так сказать постер донатииь, и побольше, записываться и почаще, беженцам ( и в РФ и те кто транзитом через РФ в ЕС уходили ) помогать и получше. Потом будут хныкать что мало давали, бросили, не мобилизовались экномикой Запада на войну для Украины и т.д.( уже хнычут, вплоть до высшего высрука, по хотения и инструменты)f ты или трусы одень или крестик сними меня ты обобщаешь с всем украинским народом, а его отдельно ставишь. если мне ты пишешь свою ебалу про баловану галю, ну тогда и он да и ты обобшаетесь с русским народом с всеми этими хуями в рту , тринадцатыми, байринами и прочими людоедами . |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 8 2024, 14:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Уверен, после этого террористического удара по больнице, в Киеве, да и по всей Украине, вырастут километровые очереди в военкоматы.
А в ФРГ и Польше - такие же точно у украинских консульств. Прогнозирую три миллиона добровольцев за неделю, включая 150 000 только из Германии. Украинские граждане всех возрастов захотят пойти и отомстить. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 8 2024, 14:17
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 14:10) ты или трусы одень или крестик сними меня ты обобщаешь с всем украинским народом, а его отдельно ставишь. если мне ты пишешь свою ебалу про баловану галю, ну тогда и он да и ты обобшаетесь с русским народом с всеми этими хуями в рту , тринадцатыми, байринами и прочими людоедами . Какой отважный товарищ, не иначе как из окопа в лесополосе кулачком нам грозит и материться, а не как обычно... Что ты тут тогда забыл родимый? Езжай нахуй, ну или хотя бы в пехоту например. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2024, 14:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:33) Это между прочим пишется человеку вполне и искренне сочуствующему. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2024, 14:40
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 8 2024, 13:39) Вместо тысячи слов : ![]() И к чему это? |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2024, 14:45
|
Цитата (serafim @ Сегодня, 12:46) или и дальше, возмущения в интернете, жалобы на запод, форсирование тисы, тро мюнхена, жопы на пляже, кафешки и пати? Где сейчас твои украинские родственники, не подскажешь? Небось все мужики на фронте, а женщины с детями аммотол ведрами разливают? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 8 2024, 14:46
|
Цитата (Nechriste @ Июл 8 2024, 14:39) "Искренне сочувствующие" так себя не ведут. Вместо этого сходи чтолЕ на российские фан зетки ( тлгрм, лостик, и т.д.) и погляди . -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 8 2024, 14:51
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:40) И к чему это? Раньше укр.фракция хотя бы поясняла как ничего нельзя поделать ну или там за геймчейнджер. А теперь просто машет кулачком в монитор и метриттся на всех подряд. Ну а я значится - просто картиночку. Из тех времён что ( как говорят) в РБ даже тамошние лукосолы начали от испуга чемоданы паковать, или допустим сюда понаьежали теткто хихикал весною 22( кана рва железная и тбд.) чтобы пояснить что просто все не так однозначно. Не говоря уже про изменения а мобке, волны говна в ихней ( и мировой общественности) , собственных ожиданиях и т.л. А всего то лишь , оказалась , началось с того что вбили с двух сторон два удара ( удачных) примерно в 30-40 км друг от друга (т.е. полоса эквивалентная 2-3 полным полкам/ бригадам в обороне , примерно) и "заджевали" ( даже без тактических отклов) подразделения между ними Попробуйте подумать - или такое можно провернуть , не имея превосходства в формированиях и внтмин вооружениях и боекомплектах. Вот и все, собственно. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |