Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #25, Окраєць
anarxi
Отправлено: Июл 8 2024, 20:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

методология х101

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Метод.рек.-_дентиф.-ракет__1_.pdf ( 12.69мб ) Кол-во скачиваний: 89
anarxi
Отправлено: Июл 8 2024, 20:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июл 8 2024, 19:15)
Однако вчера по складу неплохо впиздячили...

да, мне тут врачи в больничке говорили ,что сегодняшний удар месть за воронежские склады
Саша Белый
Отправлено: Июл 8 2024, 20:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:26)
Да хоть чем. От нас ты требуешь всеобщей мобилизации, гаражного производства мин и ведер с аммотолом - что тебе мешало так же поступить?!

Так у вас что?
1
нация ведущая войну нация за уничтожение своего государства ( при мощной поддержке капиталом и матпомощтю) ?
2
Или кучки разобщенных подавленных полицейским гнетом ( садистским ) людей, с разве что моральной поддержкой и упрощённым визами от соседей для оттока мозгов и рук?

Если первое - выскажу мнение ( основанное на здании,как делали дпуги нации и государства )- о совершенно неадекватном госуправлении нации на борьбу. Равно как и о простых людях, которые мало того что массово косят от участия в составе вполне сильной вооруженной силе ( а не с видами ) после столько то лет чтения поучаний в разных медиа и фейсбучиках про " носочки на лавочки, ему на мпуйлан". Так ещё и знычут " ка можно нас попрекать что не идём в армию, сами без оружия не стали воевать" и придумываете отмазки высрукам ,за всю хуйню мзебб, в стиле " ничего нельзя поделать"

Если второе , никаких альтернатив кроме как с черенком от лопаты на стволы - то какие могут быть вопросы к вам,ничего нельзя делать , валите как можно за Тису, не тратьте время и единственную жизнь.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 8 2024, 20:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 8 2024, 20:06)
Аналогично, можешь продолжать писать " вы фсьо аюврети" увидев что простенькая пушка стоит сколько то вменяемых денег а не как поселок вилл на лазурном берегу

Я охотно поверю, что эта пушка стоила 100 килобаксов в 80-какомто году. Но не в 2017, примерно зная уровень южнокорейских зарплат.
Впрочем, вопрос же даде не в стоимости - в 80х корея была мощной индустриальной державой, одной из "мастерских мира". И никто ее в этот период не бомбил,мкак нас снгодня например.
И бабло на оборонку выделялось бешенное.
Ты лучше скажи, прчему эту пушку не запустили в серию в 1950м году?
И сколько аообще в том году РК выпустила пушек, мнарядов, мтнометов и мин?
И почему ты мтавишь нам в пример страну, которая за пару недель чуть не слилась меньшей по наснлению северной корее?
И где бы она была, если б американцы (и не только) не стали за нее воевать? Не просто помогать оружием, а вполне конкретно отправили сотни тысяч солдат, тысячи танков и самолетов...
При такой поддержке, как была оказана южной Корее - друзей серафима собаки хавали-бы не под Авдеевкой, а под москвой...
anarxi
Отправлено: Июл 8 2024, 20:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июл 8 2024, 19:17)
Саша, ну ты как будто вчера родился ... в первый раз с журнализдами сталкиваешься?
Они могут и цены 19 века с 21м сравнить...

корея сталеплавильный мировой гигант причем не только тупые чушки, как на россии, в 2 раза больше стали, чем Германия выплавляет, соответственно любые металоемкие изделия у них дешевле выйдут + оплата труда..
Саша Белый
Отправлено: Июл 8 2024, 20:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:26)
или взрывпакетов с гвоздями, с той же блядь селитрой - благо из миномета ее стрелять не надо, не сдетонирует от перегрузки.

Снова товарищ майор ппосит написать состав,как и что было, да?
А про идею со взрывпакетами - я ж тебе написал. Что например порошок серебрянка продается только потом. Не купишь ее за налик в магазине просто пару пакетиков. И давно уже

Что такое порошок серебрянка и зачем он нужен , почитай в интернете, у вас это наверное даже без ВПН и сокрытия поисковых запросов можно

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
gundos
Отправлено: Июл 8 2024, 20:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 8 2024, 19:13)
Ну вот выше предлагали РОВД брать. Чем, вилкой?

А так то да - ,максимум наварить в ванной несколько динамита, как Стёпа Халтурин и какой нибудь УАЗик подорвать, с участковым , достать до Луки в одиночку - это маня мечты.
. И фсьо.
Набегут искать - тут уже вилкой отбиваться только.
Для сведениы укр.фракции,например в РБ не продается в розницу порошок серебрянка, вы может не в курсе просто. Кислоты тоже в розницу не продаются, а по разрешению и удостоверению использования ( и е кто ты и зачем покупаешь надо продавцу предъявить )!
Для нарезного оружия ( а после 20 года и не только) патроны продавались под запись в журнал ( партия,производитель номер упаковки и т.д. - кому продано и когда). Такие дела

А так были случаи и на базу ОМОНа коктейль скидывали и какие то склады поджигали ,чувак один танк пожег в эшелоне ( малоудачно,плохо разгорелось ) - поймали т.к камер, слежения трекеров ( и главное незанятых ничем другим силовиков) - очень много ( по вбс.числу примерно столько сколько в Польше, хотя страна в 4 раза меньше). Другой две машины ментов у октябрьского РУВД подорвал ( в самом деле, СВУ небольшими). Тоже поймали по той же причине.

Чего ты оправдываешься перед хитрым хохлом
Им пожить комфортно охота, сам иди бегай с калашматом
Ghostbear
Отправлено: Июл 8 2024, 20:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июл 8 2024, 17:09)
Есть охотничье/гражданское оружие, есть коктейли молотова, можно мусорские арсеналы захватить при большом желании...
Накрайняк можно было к калиновцам поисоединиться. Кто хочет - находит способ, кто не хоче - находит повод.
Еще раз - я тебя ни в чем не обвиняю, я бы тоже скорее всего не рискнул.
Однако в таком случае ты не имеешь никакого морального права попрекать украинцев, мол недостаточно хотят воевать/голодать/отдавать детей в воюющую армию.

Можно, наверно. Тока, почему-то на новых российских территориях этого всего не делают. И вся боротьба украинского народа - фикция и до первых пенсий и зарплат. То же самое и с желанием победить. Очень хочется, но, желательно, за чужой счёт. И, поделать ничего невозможно. Запад это всё видит и уже давно пытается, потихоньку, слиться. Аккуратненько.
Это, конечно, не точно, но так видица
Nechriste
Отправлено: Июл 8 2024, 20:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:17)
Так у вас что?
1
нация ведущая войну нация за уничтожение своего государства ( при мощной поддержке капиталом и матпомощтю) ?
2
Или кучки разобщенных подавленных полицейским гнетом ( садистским ) людей, с разве что моральной поддержкой и упрощённым визами от соседей для оттока мозгов и рук?

Так у нас нация 2,5 года довольно успешно противостоит второй армии мира (да, с разной степенью участия - кто воюет, кто работает в впк, кто донатит, кто волонтерит, а пидорпасы вроде родственников серафима слиняли за кордон), а ты тупо зассал пободаться с мусорами и из Польши рассказываеш, как нам воевать...
Ну испанский стыд жи есть, кончай позориться.
В сравнении с любым украинцем, который остался в стране, даже ухылянтом - ты выглядишь как чмо.
anarxi
Отправлено: Июл 8 2024, 20:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июл 8 2024, 20:24)
Можно, наверно. Тока, почему-то на новых российских территориях этого всего не делают. И вся боротьба украинского народа до первых пенсий и зарплат. То же самое и с желанием победить. Очень хочется, но, желательно, за чужой счёт. И, поделать ничего невозможно.

это зависит от точки зрения
ну как цилиндр : сверху смотришь - круг
сбоку смотришь - прямоугольник.
Саша Белый
Отправлено: Июл 8 2024, 20:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:20)
Я охотно поверю, что эта пушка стоила 100 килобаксов в 80-какомто году. Но не в 2017, примерно зная уровень южнокорейских зарплат.
Впрочем, вопрос же даде не в стоимости - в 80х корея была мощной индустриальной державой, одной из "мастерских мира". И никто ее в этот период не бомбил,мкак нас снгодня например

Ну ты ж читаешь,верно? Озвучены вот такие цифры
К9- 4-4.5-5 млн уже. КН179 ( судя по ттхи весам даже не л20 а на мл29 больше похожа - масса всего на 300 кг меньше,стреляет обычным снарядом на ,900 метров дальше,при том что ствол 39 клб ,а у МЛ-20)- 10) тыс. Это уже в хвосте крупной ( очень крупной) серии при этом
Такие дела а что тамбомьят или нет, про это тоже говорилось и много раз - в дом престарелых , на земли Хуан Карлоса , попытать у расошниз лидов как им удавалось делать.,раз уже больше ничего самим ( высрукам конечно) в голову не приходит ( бомбоубежища, штрех шахт ,каменоломни, тунели и т.д.).

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июл 8 2024, 20:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:28)
Так у нас нация 2,5 года довольно успешно противостоит второй армии мира (да, с разной степенью участия - кто воюет, кто работает в впк, кто донатит, кто волонтерит, а пидорпасы вроде родственников серафима слиняли за кордон), а ты тупо зассал пободаться с мусорами и из Польши рассказываеш, как нам воевать...
Ну испанский стыд жи есть, кончай позориться.
В сравнении с любым украинцем, который остался в стране, даже ухылянтом - ты выглядишь как чмо.

Если такой испанский стыд - то чего сам не на фронте то? А нацию твою бусифмкацией ловят ? Ты что, зассал пободаться за лесополку с чмобиками, причем не без оружия против стволов ( как нам, вообще, и в частности мне предлагается уже которых год, регулярно в медиа контактах ) - а с оружием в руках в составе многочисленной армии? Теперь пишешь мне что я не имею права попрекать,ведь с вилкой брать РУВД это же одно и то же что и в ЗСУ служить, и как это осмелился указывать что укрвысруки проворовались и проступили вместо организации наращивания арт мин возможностей ЗСУ.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 8 2024, 20:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июл 8 2024, 20:24)
Можно, наверно. Тока, почему-то на новых российских территориях этого всего не делают. И вся боротьба украинского народа - фикция и до первых пенсий и зарплат. То же самое и с желанием победить. Очень хочется, но, желательно, за чужой счёт. И, поделать ничего невозможно. Запад это всё видит и уже давно пытается, потихоньку, слиться. Аккуратненько.

После "новых российских территорий" - считаю тебя гнойным пидором и искренне желаю, чтобы ты приехал на эти территрии и там здох. Почувствовал так сказать "борьбу украинского народа".

Господа админы, а нет здесь функции блокировки пидорасов? Чтобы не видеть больше сообщений от этой гниды?
Саша Белый
Отправлено: Июл 8 2024, 20:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Нет это тебе крест такой и испытание. Укралисалием. Чтобы читал и мог сравнить с Серафимом, которого вы незаслуженно обижает и хамтк

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 8 2024, 20:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 8 2024, 20:30)
Ну ты ж читаешь,верно? Озвучены вот такие цифры
К9- 4-4.5-5 млн уже. КН179 ( судя по ттхи весам даже не л20 а на мл29 больше похожа - масса всего на 300 кг меньше,стреляет обычным снарядом на ,900 метров дальше,при том что ствол 39 клб ,а у МЛ-20)- 10) тыс. Это уже в хвосте крупной ( очень крупной) серии при этом
Такие дела а что тамбомьят или нет, про это тоже говорилось и много раз - в дом престарелых , на земли Хуан Карлоса , попытать у расошниз лидов как им удавалось делать.,раз уже больше ничего самим ( высрукам конечно) в голову не приходит ( бомбоубежища, штрех шахт ,каменоломни, тунели и т.д.).

Простой вопрос - сколько стоят аналоги?
Nechriste
Отправлено: Июл 8 2024, 20:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 8 2024, 20:35)
Нет это тебе крест такой и испытание. Укралисалием. Чтобы читал и мог сравнить с Серафимом, которого вы незаслуженно обижает и хамтк

Тут вот что интересно - риторика этого ватного пидора удивительно напоминает серафима и гандоса, прям до степени смешения. Тебя в меньшей степени (ты не настолько тупой, справедливости ради) - но тоже много общего.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 8 2024, 20:39
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Июл 8 2024, 20:30)
на земли Хуан Карлоса , попытать

Отъебитесь уже от миня. Я и так страдаю.
Саша Белый
Отправлено: Июл 8 2024, 20:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:36)
Простой вопрос - сколько стоят аналоги?

А какой аналог ? М777 которая в 1.7 раз легче ( на уровне 122 мм буксирок) за счёт титановых сплавов и на 6 км ( 24 а не 18, на треть то есть) стреляет дальше, и оборудована цифровыми переделками ( а не 10 хуеплетов а расчете которые крутят маховики) - ты считаешь что это аналог? По сложности? По технологичности? Да?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июл 8 2024, 20:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:38)
Тут вот что интересно - риторика этого ватного пидора удивительно напоминает серафима и гандоса, прям до степени смешения. Тебя в меньшей степени (ты не настолько тупой, справедливости ради) - но тоже много общего

Общее одно - как то не заметно от бравурных планов побед ( вспомним как у того о же Романенко мрияли как решать будут нужен Лука или не полезный,как Арестович про два клыка теаленько рассказывал )- перешли у тому что войну то можно о и тово...слить.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Июл 8 2024, 20:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия