Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
anarxi |
Отправлено: Июл 8 2024, 20:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
методология х101
Присоединённые файлы ![]() |
|
anarxi |
Отправлено: Июл 8 2024, 20:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 8 2024, 19:15) Однако вчера по складу неплохо впиздячили... /7. High resolution satellite image of ammunition depot in Voronezh region. https://t.co/Mm1uTkfDLD— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) July 8, 2024 да, мне тут врачи в больничке говорили ,что сегодняшний удар месть за воронежские склады |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 8 2024, 20:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:26) Да хоть чем. От нас ты требуешь всеобщей мобилизации, гаражного производства мин и ведер с аммотолом - что тебе мешало так же поступить?! Так у вас что? 1 нация ведущая войну нация за уничтожение своего государства ( при мощной поддержке капиталом и матпомощтю) ? 2 Или кучки разобщенных подавленных полицейским гнетом ( садистским ) людей, с разве что моральной поддержкой и упрощённым визами от соседей для оттока мозгов и рук? Если первое - выскажу мнение ( основанное на здании,как делали дпуги нации и государства )- о совершенно неадекватном госуправлении нации на борьбу. Равно как и о простых людях, которые мало того что массово косят от участия в составе вполне сильной вооруженной силе ( а не с видами ) после столько то лет чтения поучаний в разных медиа и фейсбучиках про " носочки на лавочки, ему на мпуйлан". Так ещё и знычут " ка можно нас попрекать что не идём в армию, сами без оружия не стали воевать" и придумываете отмазки высрукам ,за всю хуйню мзебб, в стиле " ничего нельзя поделать" Если второе , никаких альтернатив кроме как с черенком от лопаты на стволы - то какие могут быть вопросы к вам,ничего нельзя делать , валите как можно за Тису, не тратьте время и единственную жизнь. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2024, 20:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23252 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 8 2024, 20:06) Аналогично, можешь продолжать писать " вы фсьо аюврети" увидев что простенькая пушка стоит сколько то вменяемых денег а не как поселок вилл на лазурном берегу Я охотно поверю, что эта пушка стоила 100 килобаксов в 80-какомто году. Но не в 2017, примерно зная уровень южнокорейских зарплат. Впрочем, вопрос же даде не в стоимости - в 80х корея была мощной индустриальной державой, одной из "мастерских мира". И никто ее в этот период не бомбил,мкак нас снгодня например. И бабло на оборонку выделялось бешенное. Ты лучше скажи, прчему эту пушку не запустили в серию в 1950м году? И сколько аообще в том году РК выпустила пушек, мнарядов, мтнометов и мин? И почему ты мтавишь нам в пример страну, которая за пару недель чуть не слилась меньшей по наснлению северной корее? И где бы она была, если б американцы (и не только) не стали за нее воевать? Не просто помогать оружием, а вполне конкретно отправили сотни тысяч солдат, тысячи танков и самолетов... При такой поддержке, как была оказана южной Корее - друзей серафима собаки хавали-бы не под Авдеевкой, а под москвой... |
|
anarxi |
Отправлено: Июл 8 2024, 20:20
|
Цитата (Nechriste @ Июл 8 2024, 19:17) Саша, ну ты как будто вчера родился ... в первый раз с журнализдами сталкиваешься? Они могут и цены 19 века с 21м сравнить... корея сталеплавильный мировой гигант причем не только тупые чушки, как на россии, в 2 раза больше стали, чем Германия выплавляет, соответственно любые металоемкие изделия у них дешевле выйдут + оплата труда.. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 8 2024, 20:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:26) или взрывпакетов с гвоздями, с той же блядь селитрой - благо из миномета ее стрелять не надо, не сдетонирует от перегрузки. Снова товарищ майор ппосит написать состав,как и что было, да? А про идею со взрывпакетами - я ж тебе написал. Что например порошок серебрянка продается только потом. Не купишь ее за налик в магазине просто пару пакетиков. И давно уже Что такое порошок серебрянка и зачем он нужен , почитай в интернете, у вас это наверное даже без ВПН и сокрытия поисковых запросов можно -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
gundos |
Отправлено: Июл 8 2024, 20:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1971 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 8 2024, 19:13) Ну вот выше предлагали РОВД брать. Чем, вилкой? А так то да - ,максимум наварить в ванной несколько динамита, как Стёпа Халтурин и какой нибудь УАЗик подорвать, с участковым , достать до Луки в одиночку - это маня мечты. . И фсьо. Набегут искать - тут уже вилкой отбиваться только. Для сведениы укр.фракции,например в РБ не продается в розницу порошок серебрянка, вы может не в курсе просто. Кислоты тоже в розницу не продаются, а по разрешению и удостоверению использования ( и е кто ты и зачем покупаешь надо продавцу предъявить )! Для нарезного оружия ( а после 20 года и не только) патроны продавались под запись в журнал ( партия,производитель номер упаковки и т.д. - кому продано и когда). Такие дела А так были случаи и на базу ОМОНа коктейль скидывали и какие то склады поджигали ,чувак один танк пожег в эшелоне ( малоудачно,плохо разгорелось ) - поймали т.к камер, слежения трекеров ( и главное незанятых ничем другим силовиков) - очень много ( по вбс.числу примерно столько сколько в Польше, хотя страна в 4 раза меньше). Другой две машины ментов у октябрьского РУВД подорвал ( в самом деле, СВУ небольшими). Тоже поймали по той же причине. Чего ты оправдываешься перед хитрым хохлом Им пожить комфортно охота, сам иди бегай с калашматом |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 8 2024, 20:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 8 2024, 17:09) Есть охотничье/гражданское оружие, есть коктейли молотова, можно мусорские арсеналы захватить при большом желании... Накрайняк можно было к калиновцам поисоединиться. Кто хочет - находит способ, кто не хоче - находит повод. Еще раз - я тебя ни в чем не обвиняю, я бы тоже скорее всего не рискнул. Однако в таком случае ты не имеешь никакого морального права попрекать украинцев, мол недостаточно хотят воевать/голодать/отдавать детей в воюющую армию. Можно, наверно. Тока, почему-то на новых российских территориях этого всего не делают. И вся боротьба украинского народа - фикция и до первых пенсий и зарплат. То же самое и с желанием победить. Очень хочется, но, желательно, за чужой счёт. И, поделать ничего невозможно. Запад это всё видит и уже давно пытается, потихоньку, слиться. Аккуратненько. Это, конечно, не точно, но так видица |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2024, 20:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23252 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:17) Так у вас что? 1 нация ведущая войну нация за уничтожение своего государства ( при мощной поддержке капиталом и матпомощтю) ? 2 Или кучки разобщенных подавленных полицейским гнетом ( садистским ) людей, с разве что моральной поддержкой и упрощённым визами от соседей для оттока мозгов и рук? Так у нас нация 2,5 года довольно успешно противостоит второй армии мира (да, с разной степенью участия - кто воюет, кто работает в впк, кто донатит, кто волонтерит, а пидорпасы вроде родственников серафима слиняли за кордон), а ты тупо зассал пободаться с мусорами и из Польши рассказываеш, как нам воевать... Ну испанский стыд жи есть, кончай позориться. В сравнении с любым украинцем, который остался в стране, даже ухылянтом - ты выглядишь как чмо. |
|
anarxi |
Отправлено: Июл 8 2024, 20:30
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 8 2024, 20:24) Можно, наверно. Тока, почему-то на новых российских территориях этого всего не делают. И вся боротьба украинского народа до первых пенсий и зарплат. То же самое и с желанием победить. Очень хочется, но, желательно, за чужой счёт. И, поделать ничего невозможно. Это, конечно, не точно, но так видица это зависит от точки зрения ну как цилиндр : сверху смотришь - круг сбоку смотришь - прямоугольник. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 8 2024, 20:30
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:20) Я охотно поверю, что эта пушка стоила 100 килобаксов в 80-какомто году. Но не в 2017, примерно зная уровень южнокорейских зарплат. Впрочем, вопрос же даде не в стоимости - в 80х корея была мощной индустриальной державой, одной из "мастерских мира". И никто ее в этот период не бомбил,мкак нас снгодня например Ну ты ж читаешь,верно? Озвучены вот такие цифры К9- 4-4.5-5 млн уже. КН179 ( судя по ттхи весам даже не л20 а на мл29 больше похожа - масса всего на 300 кг меньше,стреляет обычным снарядом на ,900 метров дальше,при том что ствол 39 клб ,а у МЛ-20)- 10) тыс. Это уже в хвосте крупной ( очень крупной) серии при этом Такие дела а что тамбомьят или нет, про это тоже говорилось и много раз - в дом престарелых , на земли Хуан Карлоса , попытать у расошниз лидов как им удавалось делать.,раз уже больше ничего самим ( высрукам конечно) в голову не приходит ( бомбоубежища, штрех шахт ,каменоломни, тунели и т.д.). -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 8 2024, 20:32
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:28) Так у нас нация 2,5 года довольно успешно противостоит второй армии мира (да, с разной степенью участия - кто воюет, кто работает в впк, кто донатит, кто волонтерит, а пидорпасы вроде родственников серафима слиняли за кордон), а ты тупо зассал пободаться с мусорами и из Польши рассказываеш, как нам воевать... Ну испанский стыд жи есть, кончай позориться. В сравнении с любым украинцем, который остался в стране, даже ухылянтом - ты выглядишь как чмо. Если такой испанский стыд - то чего сам не на фронте то? А нацию твою бусифмкацией ловят ? Ты что, зассал пободаться за лесополку с чмобиками, причем не без оружия против стволов ( как нам, вообще, и в частности мне предлагается уже которых год, регулярно в медиа контактах ) - а с оружием в руках в составе многочисленной армии? Теперь пишешь мне что я не имею права попрекать,ведь с вилкой брать РУВД это же одно и то же что и в ЗСУ служить, и как это осмелился указывать что укрвысруки проворовались и проступили вместо организации наращивания арт мин возможностей ЗСУ. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2024, 20:33
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 8 2024, 20:24) Можно, наверно. Тока, почему-то на новых российских территориях этого всего не делают. И вся боротьба украинского народа - фикция и до первых пенсий и зарплат. То же самое и с желанием победить. Очень хочется, но, желательно, за чужой счёт. И, поделать ничего невозможно. Запад это всё видит и уже давно пытается, потихоньку, слиться. Аккуратненько. Это, конечно, не точно, но так видица После "новых российских территорий" - считаю тебя гнойным пидором и искренне желаю, чтобы ты приехал на эти территрии и там здох. Почувствовал так сказать "борьбу украинского народа". Господа админы, а нет здесь функции блокировки пидорасов? Чтобы не видеть больше сообщений от этой гниды? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 8 2024, 20:35
|
Нет это тебе крест такой и испытание. Укралисалием. Чтобы читал и мог сравнить с Серафимом, которого вы незаслуженно обижает и хамтк
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2024, 20:36
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 8 2024, 20:30) Ну ты ж читаешь,верно? Озвучены вот такие цифры К9- 4-4.5-5 млн уже. КН179 ( судя по ттхи весам даже не л20 а на мл29 больше похожа - масса всего на 300 кг меньше,стреляет обычным снарядом на ,900 метров дальше,при том что ствол 39 клб ,а у МЛ-20)- 10) тыс. Это уже в хвосте крупной ( очень крупной) серии при этом Такие дела а что тамбомьят или нет, про это тоже говорилось и много раз - в дом престарелых , на земли Хуан Карлоса , попытать у расошниз лидов как им удавалось делать.,раз уже больше ничего самим ( высрукам конечно) в голову не приходит ( бомбоубежища, штрех шахт ,каменоломни, тунели и т.д.). Простой вопрос - сколько стоят аналоги? |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2024, 20:38
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 8 2024, 20:35) Нет это тебе крест такой и испытание. Укралисалием. Чтобы читал и мог сравнить с Серафимом, которого вы незаслуженно обижает и хамтк Тут вот что интересно - риторика этого ватного пидора удивительно напоминает серафима и гандоса, прям до степени смешения. Тебя в меньшей степени (ты не настолько тупой, справедливости ради) - но тоже много общего. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 8 2024, 20:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 8 2024, 20:30) на земли Хуан Карлоса , попытать Отъебитесь уже от миня. Я и так страдаю. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 8 2024, 20:48
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:36) Простой вопрос - сколько стоят аналоги? А какой аналог ? М777 которая в 1.7 раз легче ( на уровне 122 мм буксирок) за счёт титановых сплавов и на 6 км ( 24 а не 18, на треть то есть) стреляет дальше, и оборудована цифровыми переделками ( а не 10 хуеплетов а расчете которые крутят маховики) - ты считаешь что это аналог? По сложности? По технологичности? Да? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 8 2024, 20:50
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:38) Тут вот что интересно - риторика этого ватного пидора удивительно напоминает серафима и гандоса, прям до степени смешения. Тебя в меньшей степени (ты не настолько тупой, справедливости ради) - но тоже много общего Общее одно - как то не заметно от бравурных планов побед ( вспомним как у того о же Романенко мрияли как решать будут нужен Лука или не полезный,как Арестович про два клыка теаленько рассказывал )- перешли у тому что войну то можно о и тово...слить. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Июл 8 2024, 20:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |