Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ghostbear |
Отправлено: Июл 8 2024, 20:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 8 2024, 20:33) После "новых российских территорий" - считаю тебя гнойным пидором и искренне желаю, чтобы ты приехал на эти территрии и там здох. Почувствовал так сказать "борьбу украинского народа". Господа админы, а нет здесь функции блокировки пидорасов? Чтобы не видеть больше сообщений от этой гниды? Можешь меня кем-угодно считать. Это никак реальность не изменит. Попробуй изменить сам, раз такой боевой. А ехать мне никуда не требуется. Я на своём месте. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 8 2024, 20:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 8 2024, 20:35) Нет это тебе крест такой и испытание. Укралисалием. Чтобы читал и мог сравнить с Серафимом, которого вы незаслуженно обижает и хамтк Ну хоть кто-то будет из рос. фракции. Всех перебанили |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2024, 21:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23253 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:32) А нацию твою бусифмкацией ловят ? Так и меня получается ловят. Я в Украине, ни от кого не прячусь, данные в реестре обновил (даже реальный адрес указал), в апреле прошел ВЛК (пару суток чистого времени в том военкомаие провел), на работе есть военный учет - но чото меня никто в бусики не запихивает. Может просто вести себя надо по людски? Ато вот это наверно щас тоже рассказывает, что его незаконно бусифицировали (хотя оно на криминальную статью вполне напиздело, и надеюсь сядет): поехал в ТЦК обновлять данные, какой сознательный гражданин (или пиздюлина животворящая чудеса делает). pic.twitter.com/K2K64EIO3t— exRSECOMUA (@exrsecomua) July 6, 2024 |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2024, 21:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23253 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Июл 8 2024, 20:59) Ну хоть кто-то будет из рос. фракции. Всех перебанили Ты не из рос. фракции, ты пособник нацистов и просто пидор. Хотя да, это ж одно и то же... |
|
Pepe |
Отправлено: Июл 8 2024, 21:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6126 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Сегодня атаковали еще одну киевскую клинику. В Исиде 7 погибших, в Охмадите 2е.
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2024, 21:05
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:53) Я на своём месте. На параше? |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 8 2024, 21:07
|
Цитата (Nechriste @ Июл 8 2024, 21:02) Ты не из рос. фракции, ты пособник нацистов и просто пидор. Хотя да, это ж одно и то же... Как сказал мудрец анархи, "смотря с какого ракурса взглянуть" |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 8 2024, 21:10
|
Цитата (Nechriste @ Июл 8 2024, 21:05) На параше? Это не важно. Важно, что сейчас, твоя страна проигрывает. А ты, с бесконечными оправданиями как высруков, так и себя, отсиживаешься на форуме |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2024, 21:16
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 8 2024, 20:48) А какой аналог ? М777 которая в 1.7 раз легче ( на уровне 122 мм буксирок) за счёт титановых сплавов и на 6 км ( 24 а не 18, на треть то есть) стреляет дальше, и оборудована цифровыми переделками ( а не 10 хуеплетов а расчете которые крутят маховики) - ты считаешь что это аналог? По сложности? По технологичности? Да? Да блъ любой аналог, который в конце 2010х 100 килобаксов стоил. Хоть российский, хоть китайский. Сколько стоила мста-б в совецкие времена, или та же М198? В педии пишут что М198 стоила US$ 527,337 - дохера если честно, как для 80х, но даже если несколько завысли + корейская гаубица попроще - ни как он не могла стоить сто К в 2017 году. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2024, 21:20
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 8 2024, 21:10) Это не важно. Важно, что сейчас, твоя страна проигрывает. А ты, с бесконечными оправданиями как высруков, так и себя, отсиживаешься на форуме Ну в принципе я не удивлен таоей реакции - когда вокруг 140 миллионов пидорасов, оно не так стыдно. Гордись роиссей, хуесос. А за мою страну не тебе беспокоиться - сами разберемся. Поедь лучше своих собратьев по свинарнику на полях пособирай, чтобы меньше воняло. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2024, 21:22
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 8 2024, 21:07) Как сказал мудрец анархи, "смотря с какого ракурса взглянуть" Да на тебя с какого ракурса не посмотри - говно хоть в профиль хоть анфас остается говном ![]() |
|
gundos |
Отправлено: Июл 8 2024, 21:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1971 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 8 2024, 20:28) Так у нас нация 2,5 года довольно успешно противостоит второй армии мира (да, с разной степенью участия - кто воюет, кто работает в впк, кто донатит, кто волонтерит, а пидорпасы вроде родственников серафима слиняли за кордон), а ты тупо зассал пободаться с мусорами и из Польши рассказываеш, как нам воевать... Ну испанский стыд жи есть, кончай позориться. В сравнении с любым украинцем, который остался в стране, даже ухылянтом - ты выглядишь как чмо. Какая нация!? Ты то чего примазываешься?!? «Нас…Мы… нация»… Пишет он с дивана, петляя от военкома. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2024, 21:39
|
100 млн за 3 години <br><br>горе обʼєднує 😭<br><br>НАШІ ЛЮДИ!!! https://t.co/60Gy9CBhzk pic.twitter.com/TQIGHQQ2q4— Alina Lytvynenko (@AlinaHappy) July 8, 2024 |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2024, 21:41
|
...
|
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 8 2024, 21:51
|
Цитата (Nechriste @ Июл 8 2024, 21:20) Ну в принципе я не удивлен таоей реакции - когда вокруг 140 миллионов пидорасов, оно не так стыдно. Гордись роиссей, хуесос. А за мою страну не тебе беспокоиться - сами разберемся. Поедь лучше своих собратьев по свинарнику на полях пособирай, чтобы меньше воняло. Ну, видишь, как получается. "Пидорасов 140 миллионов". И, геноцид бы их, неплохо устроить, как вещал тут Урбанус. Потому и. А вы умные молодцы, зато. Строили 30 лет монокультурное, моноэтническое нац. государство, периодически, поплёвывая в лицо, соседу "пидорасу". В итоге, нарвались на закономерные пиздюли. Как это было реализовано руководством соседа отдельная история. Но, коли у вас сосед "пидорас", строили бы вы сильное государство. С потужнейшей экономикой, армией, могучими союзами и вот этим вот всем. Но, за 30 лет, получилось построить только более убогую и коррумпированную пародию, раздристать скока-то там десятков процентов советской мощи, просрать все возможные союзы, пытаясь одновременно усидеть на 10 стульях и, в итоге, нарваться, на пиздюли, максимально испортив отношения с соседом "пидорасом". И, вроде, весь западный мир кинулся помогать. Но, опять, в силу тупости и вороватости, получилось, как получилось. И помогать уже не очень сильно хочут. Но, виноват, тут, конечногостбир и "140 миллионов пидоров". |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2024, 21:52
|
Цитата (gundos @ Июл 8 2024, 21:29) Какая нация!? Ты то чего примазываешься?!? «Нас…Мы… нация»… Пишет он с дивана, петляя от военкома. Выйми пынин хуй из рота, прополощи пасть и научись разговаривать по человечески. После этого, возможно, люди станут отвечать на твое кукареканье. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 8 2024, 21:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 8 2024, 21:01) Так и меня получается ловят. Я в Украине, ни от кого не прячусь, данные в реестре обновил (даже реальный адрес указал), в апреле прошел ВЛК (пару суток чистого времени в том военкомаие провел), на работе есть военный учет - но чото меня никто в бусики не запихивает. Может просто вести себя надо по людски? ну и скока ты дал на лапу военкому? довай, рассказывай. потом спросим у Гхостбеара, за скока он откосил от чмобилизации. сравним цены, жи естиь. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2024, 22:01
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 8 2024, 21:51) Ну, видишь, как получается. "Пидорасов 140 миллионов". И, геноцид бы их, неплохо устроить, как вещал тут Урбанус. Потому и. А вы умные молодцы, зато. Строили 30 лет монокультурное, моноэтническое нац. государство, периодически, поплёвывая в лицо, соседу "пидорасу". В итоге, нарвались на закономерные пиздюли. Как это было реализовано руководством соседа отдельная история. Но, коли у вас сосед "пидорас", строили бы вы сильное государство. С потужнейшей экономикой, армией, могучими союзами и вот этим вот всем. Но, за 30 лет, получилось построить только более убогую и коррумпированную пародию, раздристать скока-то там десятков процентов советской мощи, просрать все возможные союзы, пытаясь одновременно усидеть на 10 стульях и, в итоге, нарваться, на пиздюли, максимально испортив отношения с соседом "пидорасом". И, вроде, весь западный мир кинулся помогать. Но, опять, в силу тупости и вороватости, получилось, как получилось. И помогать уже не очень сильно хочут. Но, виноват, тут, конечногостбир и "140 миллионов пидоров". Ну, насчет точного количества пидарасов я мог и ошибиться (возможно их у вас 141 млн, или 139). Но в том, что ты пидорас - сомненийинет ни малейших. Что касается "геноцида" - возможно коллега слегка вспылил после сегодняшних проделок твоих собратьев по отсутствию разума. Разумеется, убивать всех пидорасов (даже их самую мерзкую разновидность - россиян) никто не собирается. А до того, как вы начали нападать на соседей - ни у кого и в мыслях не было в принципе вас убивать. Но теперь кончно ситуация другая. Те русские пидорасы (хотя это тавтология), которые влезли на украинскую территрию - должны быть уничтожены (если не сдадутся в плен, конечно). Пропагандоны, включая тебя осуждены и повешены. Вы же любите нюрнбергские процессы? |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2024, 22:03
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:53) ну и скока ты дал на лапу военкому? Можешь не верить, но ни копейки. Да и за что - меня ж не комиссовали, категория "ограниченно годный" у меня уже 20 лет |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 8 2024, 22:05
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 8 2024, 21:53) ну и скока ты дал на лапу военкому? довай, рассказывай. потом спросим у Гхостбеара, за скока он откосил от чмобилизации. сравним цены, жи естиь. Я не косил. На трудовом фронте. Да не гребли, особо |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |