Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Roland Taverner |
Отправлено: Июл 8 2024, 23:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
С разбросом суббоеприпасов имхо перебор.
|
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 8 2024, 23:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Июл 8 2024, 22:44) Далбаэб чтоли, можно пруф на это? Охблядь. Извиняюсь. Это был мудрец анархи. Цитата (anarxi @ Сегодня, 12:50) если говорить о геноциде российского народа полном и тотальном ну что ж я за. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 8 2024, 23:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Июл 8 2024, 22:49) А ты часом не либераха? Может ты за Навального? Место любого мужчины роиси, если он конечно не депутат, в строю, там где то под Волчанском, или ещё где то, но там. Подозрительный ты тип. Не, не либераха. Спасибо за заманчивое предложение, но нет. Гениальные маршалы и их планы не моё |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 9 2024, 00:19
|
|
|
nik682 |
Отправлено: Июл 9 2024, 00:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (dogmatik @ Июл 8 2024, 22:36) Что делать??? У меня ответ:, а можно хоть где-то попробовать , ну там на селе или небольшом городке , как эксперимент, перевести в режим на военные рельсы и посмотреть как оно будет, раз всю страну - "не можно" ? Поздновато, Зеля пролюбил время на раскачку ВПК, пролюбил довериие Запада, как лидера, способного организовать процесс перенастройки ВПК и общества. Саша прав в том, что нужны массы своего оружия именно масса, всу формируют пехотные полки без арты…. Сегодня они есть, завтра мало, послезавтра их перемолотит арта Кима. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 9 2024, 00:42
|
Такие картинки рисуют. Есть эксперты?
|
|
anarxi |
Отправлено: Июл 9 2024, 00:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Июл 8 2024, 22:40) Выфсеврёти. Результат за окном долбоеб. за окном у меня развалины охмадета, а даст бог домой вернусь дом с разрушеным подъездом.. чего и тебе от всей души желаю |
|
vox |
Отправлено: Июл 9 2024, 00:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 8 2024, 15:14) Об этом месяцами говориться. Дело не в том чтобы урк.фракция сама не создала минометный завод (в конце концов понятно что люди маленькие) С одной стороны какбэ все верно. Что с диванными экспердами разговаривать? С другой - ведь можно же и на соседний форум сходить другого цвета где есть реальные люди как из окопов так и почти буквально разливающие аммотол волшебнми ведрами. Некоторых их них кое-кто даже внимательно конспектирует, не забывая иронично добавлять через губу что-то про ипсо. И пораздавать им полезных советов. Почему так? Возможно дело в том что подавляющее большинство из них и пострать рядом на одном поле не сядет с ув-ми Сашей Б, Хуаном Карлосом, Пампой и некоторыми другими. После их выступлений 14 года о том как все необнозначно. А может в чем то еще. ЗЫ. Я правильно понимаю что воюющих израильтян тут тоже нет? Совпадение? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 9 2024, 01:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Это да. Фронты с трудом но держат, несмотря на трудности с нерегулярным плаванием- налегают на нежирные виды творжка и исключили кашу из рациона (это типа как на позициях, пусть и не в первой линии, угу) . Держат фронт.
![]() Ниче что я снова с иронией то , через губу опять? переживешь ли? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
vox |
Отправлено: Июл 9 2024, 01:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 9 2024, 01:15) Ниче что я снова с иронией то , через губу опять? переживешь ли? Хех, даже так? Не ну серьезно, тайно мониторить посты старшего офицера ВСУ имея возможность задать прямой вопрос или дать прямой комментарий, а потом сублимировать невысказанное на сугубо гражданского Нехристя - это какой-то комплекс что ле? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 9 2024, 01:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Тайно мониторить...сублимировать невысказанное...
Лол кек чебурек такой. Думаю что от " тайных мониторов" ( им) нежирный творожок поперек горла не стане и без того нерегулярные занятия плаванием не нарушаться, а значит фронт фронтовиков будет у порядке. А ты напрасно волноваешься, мучишь себя вопросами ( по нескольку штук в постинге) и вообще зря пишешь какую то невразумительную хуету, значиться, посреди ночи. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
anarxi |
Отправлено: Июл 9 2024, 02:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Июл 9 2024, 01:38) Хех, даже так? Не ну серьезно, тайно мониторить посты старшего офицера ВСУ имея возможность задать прямой вопрос или дать прямой комментарий, а потом сублимировать невысказанное на сугубо гражданского Нехристя - это какой-то комплекс что ле? Внезапно, однако. ![]() хотя в целом давно понятно ,я предполагаю, что в те редкие дни, когда Александр (б). не выодит на форум, а это бываеткак правило периодами по нескольку дней подряд, иногда больше недели ,он как настоящий великорос попросту уходит в запой... так как другой работы, как мониторить форумы и прочее прочее , он неимеет. попросту обрабатывая такой масив информации, с обеих сторон, разные исторические справки, написание длинных постов ets. времени на точание мин и разлив амотола не оставляет. |
|
Playboy |
Отправлено: Июл 9 2024, 07:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 9 2024, 07:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Ukrainian drone strikes are reported on a substation in the Rostov region and an oil depot in the city of Kalach-on-Don, Volgograd region. pic.twitter.com/VphBm8gCQx— NOELREPORTS 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) July 9, 2024 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июл 9 2024, 08:01
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82189 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Вчера, 22:52) 800 автоматов MK556 Это ж кому эти няши за охулиард денех перепадут? Надеюсь в ССО или ВСУ - а не личной охране какого-нибудь высрука ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июл 9 2024, 08:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82189 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Июл 9 2024, 00:42) Такие картинки рисуют. Есть эксперты? Конечно есть. Это ж просто Z-пидорасы заблюрили кое что интересное. Плюс я думаю ты сам в состоянии оценить разрушения и прикинуть, могла бы 40-фунтовая БЧ АИМ-120 так ебануть. ![]() Spread it far and wide, ruzzia deliberately hit the children's hospital with a KH/X-101 cruise missile and not a Ukrainian Patriot PAC 2 or 3 AD missile! pic.twitter.com/8pmYmd8jOx— #WeAreNAFO_SOFFella-R09 🇳🇱❤️🇺🇦🫡 (Parody) (@Alwin_R09) July 8, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 9 2024, 08:14
|
Цитата (fahed @ Июл 9 2024, 08:06) Конечно есть. Это ж просто Z-пидорасы заблюрили кое что интересное. Плюс я думаю ты сам в состоянии оценить разрушения и прикинуть, могла бы 40-фунтовая БЧ АИМ-120 так ебануть. ![]() Spread it far and wide, ruzzia deliberately hit the children's hospital with a KH/X-101 cruise missile and not a Ukrainian Patriot PAC 2 or 3 AD missile! pic.twitter.com/8pmYmd8jOx— #WeAreNAFO_SOFFella-R09 🇳🇱❤️🇺🇦🫡 (Parody) (@Alwin_R09) July 8, 2024 Нда... |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 9 2024, 08:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Сегодня, 00:56) Возможно дело в том что подавляющее большинство из них и пострать рядом на одном поле не сядет с ув-ми Сашей Б, Хуаном Карлосом, Пампой и некоторыми другими. После их выступлений 14 года о том как все необнозначно. В 2014 всё было неоднозначно. Судя по поведению миллионов украинцев, неоднозначность сохраняется до сих пор. Цитата (vox @ Сегодня, 01:38) посты старшего офицера ВСУ Интересно, сколько составов сменило вверенное ему подразделение? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 9 2024, 08:16
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 02:40) когда Александр (б). не выодит на форум, а это бываеткак правило периодами по нескольку дней подряд, иногда больше недели ,он как настоящий великорос попросту уходит в запой... Не надо завидовать. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Июл 9 2024, 08:17
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 9 2024, 08:14) Нда... Еще напомню, что при весе в 40 фунтов БЧ АМРААМ - самого ВВ в ней всего около 7 кг. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |