Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #25, Окраєць
Nechriste
Отправлено: Июл 12 2024, 16:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 16:06)
Белые господаы спасали европейские и, в перспективе, свои жопы, пока мы принимали основной удар. При этом, несмотря на помощь, сами прилагали титанические усилия для победы.

Ага, помню как вы "принимали удар" с сентября 39го по 22.06.41. И "титанические усилия" прилагали. .для победы одного австрийского художника.

В отличие от. Тех, кому всегда "должны" и "мало".

Это как раз ваша характерная черта. Причем не только "должны и мало", а еще и обосрать вчерашних союзников, обокрасть, а потом де-факто обьявить им войну.

мразями, пидорами и пособниками вражины

Мы очень благодарны странам и народам (и конкретным людям), которые нам помогают. Но мрази, пидоры и пособники вражины - являются мразями, пидорам и пособниками вражины. И наличие польского или американского гражданства ничего не меняет само по себе.
Не говоря о российском, которое автоматически делает человека мразью, пидором и пособником вражины (если он не доказал обратного)
Juan Carlos
Отправлено: Июл 12 2024, 17:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Июл 12 2024, 16:57)
Ага, помню как вы "принимали удар" с сентября 39го по 22.06.41. И "титанические усилия" прилагали. .для победы одного австрийского художника.

алё, но Украинская ССР участвовала в этих процессах наравне со всеми остальными.
а если вспомнить, где производилось большинство советских танков и сконструировали самый массовый советский танк, откуда взялись творцы советских ракет и атомных бомб, то уж помолчал бы ты про "мы" и "вы".

это Украина была тогда всесоюзной житницей и кормила краснопузого монстра с его союзниками, гитлера в том числе.
это на Украине тогда было больше половины промпотенциала совка, и она исправно обеспечивала техникой и оружием красную армию.
это украинцы - Тимошенко и Кулик командовали ордами краснознаменных орков.

основное гнездо совка - Украина
Urbanus
Отправлено: Июл 12 2024, 17:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 12 2024, 17:22)
алё, но Украинская ССР участвовала в этих процессах наравне со всеми остальными.
а если вспомнить, где производилось большинство советских танков и сконструировали самый массовый советский танк, откуда взялись творцы советских ракет и атомных бомб, то уж помолчал бы ты про "мы" и "вы".

это Украина была тогда всесоюзной житницей и кормила краснопузого монстра с его союзниками, гитлера в том числе.
это на Украине тогда было больше половины промпотенциала совка, и она исправно обеспечивала техникой и оружием красную армию.
это украинцы - Тимошенко и Кулик командовали ордами краснознаменных орков.

основное гнездо совка - Украина

Нет не наравне, даже близко, не было у украинцев по ментальности никакой власти в СССР, были разные Хрущевы аля Матвиенко сейчашная, но я бы не называл их украинцами

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Nechriste
Отправлено: Июл 12 2024, 17:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:22)
Украинская сср не была независимым государством. Более того - она сама была жертвой российского империализма (не важно, под красным флагом или под триколором).
Ты ж я надеюсь не обвиняешь Ирландию в притеснениях к примеру индусов в 19м веке, или негров преклонных годов?
Juan Carlos
Отправлено: Июл 12 2024, 17:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Urbanus @ Июл 12 2024, 17:29)
Нет не наравне, даже близко, не было у украинцев по ментальности никакой власти в СССР, были разные Хрущевы аля Матвиенко сейчашная, но я бы не называл их украинцами

что за странная избирательность.
называем украинцами только тех, кто лично тебе гравится или вписывается в актуальную повесточку.
это такое примитивное, детское шулерство.

рамзан ахматович тоже так любит делать - как только поймаюь очередного уёбка из его краёв, так он мигом объявляет, что это не настоящий чеченец, неправильный, и вообще кацап практически.
так и у вас.

матвиенко, естественно, украинка.
кобзон - украинец.
брежнев - украинец.
чикатило тоже украинец.
и арестович с зеленским.
майкл джексон, тутанхамон, юра шатунов, мугабе, манштейн, бокасса и ямамото - всё это украинцы.
Nechriste
Отправлено: Июл 12 2024, 17:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Июл 12 2024, 17:29)

Да насрать вообще кем они были по национальности или месту рождения. Сталин с берией вообще грузинами были, а значительная часть руководства ВКП(б) - евреями. Но это никак не делает Грузию или Израиль ответственными за преступления советской империи.
А цари РИ, начиная с Екатерины, были немцами - но вроде никому в здравом уме не придет в голову обвинять Хуана (в смысле Германию) в геноциде черкесов например.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 12 2024, 17:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Июл 12 2024, 17:36)
Украинская сср не была независимым государством. Более того - она сама была жертвой российского империализма (не важно, под красным флагом или под триколором).
Ты ж я надеюсь не обвиняешь Ирландию в притеснениях к примеру индусов в 19м веке, или негров преклонных годов?

в составе ссср не было никого независимого
рсфср тоже не была независимой и даже не имела нац.государства для государствообразующего этноса.

с ирландией не нужно равнять, ладно?
ну или назови мне ирландцев, руководивших британской империей.

а украинцев таких могу назвать кучу, еще со времен роиськой империи и до конца ссср.
начиная розумовским и безбородко, и заканчивая хрущевым, брежневым и горбачевым - а чо, кубаноеды это лишь подвид хохлов, так же гэкают, такие же умные и проницательные.

поэтому, да, хохлы создали и управляли империей, создали и управляли совком.
и сейчас тоже пытаются вернуть утраченное величие.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 12 2024, 17:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Июл 12 2024, 17:40)
Да насрать вообще кем они были по национальности или месту рождения. Сталин с берией вообще грузинами были, а значительная часть руководства ВКП(б) - евреями. Но это никак не делает Грузию или израиль ответственными за преступления советской империи.
А цари РИ, начиная с Екатерины, были немцами - но вроде никому в здравом уме не придет в голову обвинять Хуана (в смысле Германию) в геноциде черкесов например.

тогда и роисю не делай ответственной за дела красной империи
она была такой же оккупированной территорией под вечным террором краснопузых хохлов
Nechriste
Отправлено: Июл 12 2024, 17:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:41)
ну или назови мне ирландцев, руководивших британской империей.
Я тебе даже индуса могу назвать, толко-только недавно управлявшего Британской Империей smile.gif
Nechriste
Отправлено: Июл 12 2024, 17:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:42)
тогда и роисю не делай ответственной за дела красной империи
Роися сама себя объявила правопреемницей красной империи, и до сих пор всячески это подчеркивает.
Да, с юридической точки зрения это сомнительное решение (без согласия остальных членьев советского союза), но с моральной - все ок. Хотите гордиться успехами ссср - будьте добры и отвечать за его проебы/преступления.
Аналогично и с РИ.

Да, и мы говорили конкретно о благодарности. Украины признает огромный вклад западных союзников в победу над нацизмом. Роися - всячески пытается его принизить и обосрать, присваивая все заслуги себе.
Nechriste
Отправлено: Июл 12 2024, 17:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:41)
а украинцев таких могу назвать кучу, еще со времен роиськой империи и до конца ссср.
А я могу назвать кучу немцев, руководивших РИ. Включая царей. Причем в течение всех полутора столетий расцвета оной империи.

Не хочешь ответить за преступления Гольштейн-Готторпов, как их нынешний соотечественник? wink.gif
Juan Carlos
Отправлено: Июл 12 2024, 17:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Июл 12 2024, 17:49)
Роися сама себя объявила правопреемницей красной империи, и до сих пор всячески это подчеркивает.
Да, с юридической точки зрения это сомнительное решение (без согласия остальных членьев советского союза), но с моральной - все ок. Хотите гордиться успехами ссср - будьте добры и отвечать за его проебы/преступления.
Аналогично и с РИ.

Да, и мы говорили конкретно о благодарности. Украины признает огромный вклад западных союзников в победу над нацизмом. Роися - всячески пытается его принизить и обосрать, присваивая все заслуги себе.

роися может себя кем угодно объявлять, на свершившиеся факты это никак не влияет
ваш президент тоже называл себя черчелём, и как, стал им?

то, что украина отказалась от своего прошлого, свалив всё на роисю, это, опять же, жалкое детское шулерство + финальное заклинание "я в домике"

про признавание вкладов и благодарность, заткнись уже, предатель украины.
твой герой Шухевич, как и его сослуживцы из СС, проливал кровь в борьбе с этими союзниками, а ты им кланяешься
Juan Carlos
Отправлено: Июл 12 2024, 17:55
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Июл 12 2024, 17:52)
Не хочешь ответить за преступления Гольштейн-Готторпов, как их нынешний соотечественник? wink.gif

Хочу. Давай, предъявляй свои претензии.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 12 2024, 18:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Июл 12 2024, 17:43)
Я тебе даже индуса могу назвать, толко-только недавно управлявшего Британской Империей smile.gif

ты ирландца назови, примерно в те же эпохи, которые мы обсуждаем

хохлокраснопузых людожеров я назвал, ты тут же стрелки перевел на бриташку и провел проход в ирландцы.
ну так давай сюда имперских ирландцев времен королевы виктории или кинг джорджа пятого хотябэ
Nechriste
Отправлено: Июл 12 2024, 18:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:54)
ваш президент тоже называл себя черчелём, и как, стал им?
А он точно так себя называл? И какой из президентов?

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:54)
то, что украина отказалась от своего прошлого, свалив всё на роисю, это, опять же, жалкое детское шулерство + финальное заклинание "я в домике"
Украина не отказывалась от своего прошлого. Но отвечать за проделки оккупировавшей ее империи - не может и не обязана.
Pepe
Отправлено: Июл 12 2024, 18:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июл 12 2024, 15:54)
Не про войну, но хорошая новость... И - импортозамещение

в авиадвигатели могут ни только лишь все, мало кто может это делать

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Nechriste
Отправлено: Июл 12 2024, 18:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 12 2024, 17:55)
Хочу. Давай, предъявляй свои претензии.

А как ты отвечать собираешься? Морально, финансово, али натурой? rolleyes.gif
Juan Carlos
Отправлено: Июл 12 2024, 18:06
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Июл 12 2024, 18:02)
Украина не отказывалась от своего прошлого. Но отвечать за проделки оккупировавшей ее империи - не может и не обязана.

так украина - неотъемлемая часть той империи и последующей красной империи
сама себя штоле оппукировала?
Juan Carlos
Отправлено: Июл 12 2024, 18:07
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Июл 12 2024, 18:05)
А как ты отвечать собираешься? Морально, финансово, али натурой? rolleyes.gif

Ты претензии предъявлять будешь?
Urbanus
Отправлено: Июл 12 2024, 18:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 12 2024, 17:37)
матвиенко, естественно, украинка.
кобзон - украинец.
брежнев - украинец.
чикатило тоже украинец.
и арестович с зеленским.
майкл джексон, тутанхамон, юра шатунов, мугабе, манштейн, бокасса и ямамото - всё это украинцы.

Тогда и ты выходит москаль! Ну тогда многое становится ясным...

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия