Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Июл 12 2024, 16:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 16:06) Белые господаы спасали европейские и, в перспективе, свои жопы, пока мы принимали основной удар. При этом, несмотря на помощь, сами прилагали титанические усилия для победы. Ага, помню как вы "принимали удар" с сентября 39го по 22.06.41. И "титанические усилия" прилагали. .для победы одного австрийского художника. Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 16:06) В отличие от. Тех, кому всегда "должны" и "мало". Это как раз ваша характерная черта. Причем не только "должны и мало", а еще и обосрать вчерашних союзников, обокрасть, а потом де-факто обьявить им войну. Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 16:06) мразями, пидорами и пособниками вражины Мы очень благодарны странам и народам (и конкретным людям), которые нам помогают. Но мрази, пидоры и пособники вражины - являются мразями, пидорам и пособниками вражины. И наличие польского или американского гражданства ничего не меняет само по себе. Не говоря о российском, которое автоматически делает человека мразью, пидором и пособником вражины (если он не доказал обратного) |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 12 2024, 17:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 12 2024, 16:57) Ага, помню как вы "принимали удар" с сентября 39го по 22.06.41. И "титанические усилия" прилагали. .для победы одного австрийского художника. алё, но Украинская ССР участвовала в этих процессах наравне со всеми остальными. а если вспомнить, где производилось большинство советских танков и сконструировали самый массовый советский танк, откуда взялись творцы советских ракет и атомных бомб, то уж помолчал бы ты про "мы" и "вы". это Украина была тогда всесоюзной житницей и кормила краснопузого монстра с его союзниками, гитлера в том числе. это на Украине тогда было больше половины промпотенциала совка, и она исправно обеспечивала техникой и оружием красную армию. это украинцы - Тимошенко и Кулик командовали ордами краснознаменных орков. основное гнездо совка - Украина |
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 12 2024, 17:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 12 2024, 17:22) алё, но Украинская ССР участвовала в этих процессах наравне со всеми остальными. а если вспомнить, где производилось большинство советских танков и сконструировали самый массовый советский танк, откуда взялись творцы советских ракет и атомных бомб, то уж помолчал бы ты про "мы" и "вы". это Украина была тогда всесоюзной житницей и кормила краснопузого монстра с его союзниками, гитлера в том числе. это на Украине тогда было больше половины промпотенциала совка, и она исправно обеспечивала техникой и оружием красную армию. это украинцы - Тимошенко и Кулик командовали ордами краснознаменных орков. основное гнездо совка - Украина Нет не наравне, даже близко, не было у украинцев по ментальности никакой власти в СССР, были разные Хрущевы аля Матвиенко сейчашная, но я бы не называл их украинцами -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 12 2024, 17:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:22) алё, но Украинская ССР участвовала в этих процессах наравне со всеми остальными. Украинская сср не была независимым государством. Более того - она сама была жертвой российского империализма (не важно, под красным флагом или под триколором).Ты ж я надеюсь не обвиняешь Ирландию в притеснениях к примеру индусов в 19м веке, или негров преклонных годов? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 12 2024, 17:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Июл 12 2024, 17:29) Нет не наравне, даже близко, не было у украинцев по ментальности никакой власти в СССР, были разные Хрущевы аля Матвиенко сейчашная, но я бы не называл их украинцами что за странная избирательность. называем украинцами только тех, кто лично тебе гравится или вписывается в актуальную повесточку. это такое примитивное, детское шулерство. рамзан ахматович тоже так любит делать - как только поймаюь очередного уёбка из его краёв, так он мигом объявляет, что это не настоящий чеченец, неправильный, и вообще кацап практически. так и у вас. матвиенко, естественно, украинка. кобзон - украинец. брежнев - украинец. чикатило тоже украинец. и арестович с зеленским. майкл джексон, тутанхамон, юра шатунов, мугабе, манштейн, бокасса и ямамото - всё это украинцы. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 12 2024, 17:40
|
Цитата (Urbanus @ Июл 12 2024, 17:29) Нет не наравне, даже близко, не было у украинцев по ментальности никакой власти в СССР, были разные Хрущевы аля Матвиенко сейчашная, но я бы не называл их украинцами Да насрать вообще кем они были по национальности или месту рождения. Сталин с берией вообще грузинами были, а значительная часть руководства ВКП(б) - евреями. Но это никак не делает Грузию или Израиль ответственными за преступления советской империи. А цари РИ, начиная с Екатерины, были немцами - но вроде никому в здравом уме не придет в голову обвинять Хуана (в смысле Германию) в геноциде черкесов например. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 12 2024, 17:41
|
Цитата (Nechriste @ Июл 12 2024, 17:36) Украинская сср не была независимым государством. Более того - она сама была жертвой российского империализма (не важно, под красным флагом или под триколором). Ты ж я надеюсь не обвиняешь Ирландию в притеснениях к примеру индусов в 19м веке, или негров преклонных годов? в составе ссср не было никого независимого рсфср тоже не была независимой и даже не имела нац.государства для государствообразующего этноса. с ирландией не нужно равнять, ладно? ну или назови мне ирландцев, руководивших британской империей. а украинцев таких могу назвать кучу, еще со времен роиськой империи и до конца ссср. начиная розумовским и безбородко, и заканчивая хрущевым, брежневым и горбачевым - а чо, кубаноеды это лишь подвид хохлов, так же гэкают, такие же умные и проницательные. поэтому, да, хохлы создали и управляли империей, создали и управляли совком. и сейчас тоже пытаются вернуть утраченное величие. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 12 2024, 17:42
|
Цитата (Nechriste @ Июл 12 2024, 17:40) Да насрать вообще кем они были по национальности или месту рождения. Сталин с берией вообще грузинами были, а значительная часть руководства ВКП(б) - евреями. Но это никак не делает Грузию или израиль ответственными за преступления советской империи. А цари РИ, начиная с Екатерины, были немцами - но вроде никому в здравом уме не придет в голову обвинять Хуана (в смысле Германию) в геноциде черкесов например. тогда и роисю не делай ответственной за дела красной империи она была такой же оккупированной территорией под вечным террором краснопузых хохлов |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 12 2024, 17:43
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:41) ну или назови мне ирландцев, руководивших британской империей. Я тебе даже индуса могу назвать, толко-только недавно управлявшего Британской Империей ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 12 2024, 17:49
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:42) тогда и роисю не делай ответственной за дела красной империи Роися сама себя объявила правопреемницей красной империи, и до сих пор всячески это подчеркивает.Да, с юридической точки зрения это сомнительное решение (без согласия остальных членьев советского союза), но с моральной - все ок. Хотите гордиться успехами ссср - будьте добры и отвечать за его проебы/преступления. Аналогично и с РИ. Да, и мы говорили конкретно о благодарности. Украины признает огромный вклад западных союзников в победу над нацизмом. Роися - всячески пытается его принизить и обосрать, присваивая все заслуги себе. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 12 2024, 17:52
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:41) а украинцев таких могу назвать кучу, еще со времен роиськой империи и до конца ссср. А я могу назвать кучу немцев, руководивших РИ. Включая царей. Причем в течение всех полутора столетий расцвета оной империи.Не хочешь ответить за преступления Гольштейн-Готторпов, как их нынешний соотечественник? ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 12 2024, 17:54
|
Цитата (Nechriste @ Июл 12 2024, 17:49) Роися сама себя объявила правопреемницей красной империи, и до сих пор всячески это подчеркивает. Да, с юридической точки зрения это сомнительное решение (без согласия остальных членьев советского союза), но с моральной - все ок. Хотите гордиться успехами ссср - будьте добры и отвечать за его проебы/преступления. Аналогично и с РИ. Да, и мы говорили конкретно о благодарности. Украины признает огромный вклад западных союзников в победу над нацизмом. Роися - всячески пытается его принизить и обосрать, присваивая все заслуги себе. роися может себя кем угодно объявлять, на свершившиеся факты это никак не влияет ваш президент тоже называл себя черчелём, и как, стал им? то, что украина отказалась от своего прошлого, свалив всё на роисю, это, опять же, жалкое детское шулерство + финальное заклинание "я в домике" про признавание вкладов и благодарность, заткнись уже, предатель украины. твой герой Шухевич, как и его сослуживцы из СС, проливал кровь в борьбе с этими союзниками, а ты им кланяешься |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 12 2024, 17:55
|
Цитата (Nechriste @ Июл 12 2024, 17:52) Не хочешь ответить за преступления Гольштейн-Готторпов, как их нынешний соотечественник? ![]() Хочу. Давай, предъявляй свои претензии. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 12 2024, 18:02
|
Цитата (Nechriste @ Июл 12 2024, 17:43) Я тебе даже индуса могу назвать, толко-только недавно управлявшего Британской Империей ![]() ты ирландца назови, примерно в те же эпохи, которые мы обсуждаем хохлокраснопузых людожеров я назвал, ты тут же стрелки перевел на бриташку и провел проход в ирландцы. ну так давай сюда имперских ирландцев времен королевы виктории или кинг джорджа пятого хотябэ |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 12 2024, 18:02
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:54) ваш президент тоже называл себя черчелём, и как, стал им? А он точно так себя называл? И какой из президентов?Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:54) то, что украина отказалась от своего прошлого, свалив всё на роисю, это, опять же, жалкое детское шулерство + финальное заклинание "я в домике" Украина не отказывалась от своего прошлого. Но отвечать за проделки оккупировавшей ее империи - не может и не обязана. |
|
Pepe |
Отправлено: Июл 12 2024, 18:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6126 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 12 2024, 15:54) Не про войну, но хорошая новость... И - импортозамещение A Russian passenger Sukhoi Superjet-100 of Gazpromavia airlines crashed in the Kolomensky district of the Moscow region.<br><br>According to Russian media, it was a test flight and there were three crew members on board. pic.twitter.com/FtEYSBhkWu— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) July 12, 2024 в авиадвигатели могут ни только лишь все, мало кто может это делать -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 12 2024, 18:05
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 12 2024, 17:55) Хочу. Давай, предъявляй свои претензии. А как ты отвечать собираешься? Морально, финансово, али натурой? ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 12 2024, 18:06
|
Цитата (Nechriste @ Июл 12 2024, 18:02) Украина не отказывалась от своего прошлого. Но отвечать за проделки оккупировавшей ее империи - не может и не обязана. так украина - неотъемлемая часть той империи и последующей красной империи сама себя штоле оппукировала? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 12 2024, 18:07
|
Цитата (Nechriste @ Июл 12 2024, 18:05) А как ты отвечать собираешься? Морально, финансово, али натурой? ![]() Ты претензии предъявлять будешь? |
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 12 2024, 18:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 12 2024, 17:37) матвиенко, естественно, украинка. кобзон - украинец. брежнев - украинец. чикатило тоже украинец. и арестович с зеленским. майкл джексон, тутанхамон, юра шатунов, мугабе, манштейн, бокасса и ямамото - всё это украинцы. Тогда и ты выходит москаль! Ну тогда многое становится ясным... -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |