Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июл 15 2024, 23:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
❗️Республиканцы официально выдвинули Дональда Трампа кандидатом в президенты США. Кандидатом в вице-президенты Трамп выбрал предпринимателя Джеймса Дэвида Вэнса - противника оказания военной помощи Украине#выборыСША pic.twitter.com/YR50xdZE1w— DW на русском (@dw_russian) July 15, 2024 -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 15 2024, 23:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Июл 15 2024, 21:37) Неплохо бы и СПотоки починить за счёт Хуана. И лады тогда. Пусть ругают от души. Чтоб их снова американцы сломали? Нет уж. Аллах даровал нам хохлов. Качайте через них. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 15 2024, 23:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23248 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:18) Поэтому надо больше огня Дофига всего больше надо, и огня в том числе. Но прежде всего мозгов. Абсурда в нашем высручестве (и военном, и гражданском) немеряно, т.ч такого, который даже я с дилетантскими познаниями отчетливо вижу, и исправление которого не требует больших расходов и напряжения всего народа. И насчет "больше огня" не спорю, и насчет роли минометов в судьбе отечества. Но, 1. вы даете нереальные планы © 2. попітка реализации єтих планов (без коррекции на реальные возможности) может принести больше вреда, чем пользьі. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 15 2024, 23:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23248 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Коля не отличался умом и сообразительностью...
Express tour to Ukraine. July 7: “We are going to the station (the orc lady sees off the orc).”<br>July 9: "Tolya died." 😁 pic.twitter.com/5826GZDhMA— ✙ Albina Fella ✙ 🇺🇦🇬🇧🇫🇷🇩🇪🇵🇱🇺🇸🇨🇦🇦🇺 (@albafella1) July 15, 2024 |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 15 2024, 23:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 15 2024, 22:28) Та хуй бы там - за всё ты платить будешь, т.ч. и лично. Еще и за каждый пэтриот (а также леопард и мардер) Хуану денюжку вернешь. Да, вряд ли, если договорнячок сварганят. Сейчас нет, а там и, подавно, не буду. А, если снять с довольствия местных украинцев, которым за 2 года никак невозможно найти работу, то и на ремонт деньги найдутся. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 15 2024, 23:55
|
"Арта спокойно работает со стационарных позиций" ©
👀 pic.twitter.com/UypKRngRGC— IgorGirkin (@GirkinGirkin) July 15, 2024 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 15 2024, 23:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25756 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
См выше - про возможности Украины - сейчас показатели промки а отрамлах важных для развития бк- или выше чем СССР эпохи ВОВ ( км.селитра, кислоты) или несколько ниже ( металлопрокат) , это е тезису про третье плотную страну и монстров экономики, сколько те или иные страна могли вовлечь виаоепром реально без всяких обрушения экономики или бунтов, тоже было, равно как и методы которыми вполне демократические страны ( США, Бритаи, Канада,Франция) устанавливали строгие военные нравы для слочения в борьбе.
В сущности " масса мин.вооружения" это вопрос 1+ года как уже прошел ( должен был быть решен и пройден) , на 3й год войны хотелось бы видеть и поточный выпуск массы гауб.снарчэядов ( пускай и простых, не дальнего боя ) , валового винтпатрона, буксируемых орудий( разумеется упрощённого характера военного времени, типа как обсуждали кн179 которая хотя и из 80-хтгодов но ТТХ недалеко ушла от мл-20 ) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 15 2024, 23:58
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 15 2024, 23:54) Да, вряд ли, если договорнячок сварганят. Сейчас нет, а там и, подавно, не буду. А, если снять с довольствия местных украинцев, которым за 2 года никак невозможно найти работу, то и на ремонт деньги найдутся. Посмотрим. Но конкретно ты можешь не беспокоиться - медведу привычно сосать |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2024, 00:00
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:57) на 3й год войны хотелось бы видеть и поточный выпуск массы гауб.снарчэядов ( пускай и простых, не дальнего боя ) , валового винтпатрона, буксируемых орудий( разумеется упрощённого характера военного времени, типа как обсуждали кн179 которая хотя и из 80-хтгодов но ТТХ недалеко ушла от мл-20 ) А мне хотелось бы видеть Звезду смерти и космические линкоры с гиперпространственными двигателями. Но я живу в реальном мире. |
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 16 2024, 00:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 15 2024, 23:53) Коля не отличался умом и сообразительностью... Express tour to Ukraine. July 7: “We are going to the station (the orc lady sees off the orc).”<br>July 9: "Tolya died." 😁 pic.twitter.com/5826GZDhMA— ✙ Albina Fella ✙ 🇺🇦🇬🇧🇫🇷🇩🇪🇵🇱🇺🇸🇨🇦🇦🇺 (@albafella1) July 15, 2024 Чего не скажешь о его вдове ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2024, 00:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25756 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:55) "Арта спокойно работает со стационарных позиций" © Так и есть. Два дня пуляли с неокраеной позиции ( а остальные орудия то и 2 года уже пуляют, то как лрдат на окопы большой боли, видели не раз). Советский дед Михин описыаает в своих мемурурах как было раньше http://militera.lib.ru/memo/russian/mihin_pa/01.html Диды немецкие дали успеть поработать одну огневую задачу , после чего начали ебашить, без всяких химарсов и беспилоток загнобили и привели к молчанию, с полными портками впечатлений. Это ( отсутствие беспилотки, а а данном случае ещё и Рамы у немцев не было ) а так же его путевая ошибка в темноте ( выставил орудия под ветками опушки в болоте) и спасло ( в этот раз) Цитата Только мы закончили стрельбу и Чернявский, радуясь на своем НП, еще раз поблагодарил нас за отличную стрельбу, а мои огневики с чувством исполненного долга — дескать, знай наших! — подняли улыбающиеся лица, как впереди наших гаубиц с сильным грохотом разорвался снаряд. За ним другой, третий. Цитата причитали они. — Конец нам пришел! [41] Я не прятался на дне окопа. Стоя у орудийного щита, я смотрел в сторону немцев и молил бога, чтобы меня поскорее убило. Не хочу своими глазами видеть трагедию гибели батареи! Пусть меня убьет — и отвечать будет некому! Ведь это я поставил батарею на виду у немцев!.. Прошла всего минута, и где-то вдали послышался сильный шелест-шум, какой бывает в лесу при внезапном порыве сильного ветра, крушащего верхушки деревьев, — это был зловещий шум приближавшихся к нам десятков снарядов: закончив пристрелку, немцы перешли на поражение. В мгновение шум перерос в страшный рев, будто на бреющем пролетал самолет, солдаты бросились на дно окопа, прижали головы к земле, обхватив сверху руками. А я продолжал стоять как вкопанный, жить мне не хотелось... Но что такое?! Ни один снаряд не попал в наш окоп, не упал даже поблизости! Все снаряды перелетали нашу батарею и со страшным грохотом взрывались в ста метрах за батареей — КАК РАЗ ТАМ, ГДЕ МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СТОЯТЬ! ТАМ — зеленый луг мгновенно превращался в черную пашню, сплошь изрытую черными воронками! ТАМ — творилось что-то невообразимое! ТАМ — в сплошном грохоте разрывов поднимались вверх десятки фонтанов земли и все мгновенно заволокло клубами пыли и дыма. А к нам — СЮДА! — долетали только свирепо шипевшие осколки — бессильные поразить нас, они зло втыкались в бруствер или проносились дальше. Ну немецкие диды были не Тамбовы и требования вооруженной борьбы предъявляли высочайшие. Ловкий взгляд экспертов может заметить что даже встав ночью - к утру срветс ие диды выкопали окопы ,натянули масксети -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2024, 00:14
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:00) А мне хотелось бы видеть Звезду смерти и космические линкоры с гиперпространственными двигателями. Но я живу в реальном мире. Поэтому ничего нельзя поделать, даже скосплеить боярскую Румынию ВМА или сельскую (60% населения- скюелтсуое п 1913 все ещё ) Францию образца ПМВ. Только джим залы, только пузата хатка, только пляжи, только пустое хныканье и причитание в ответ на ракету а детскую больницу, только хардкор. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
anarxi |
Отправлено: Июл 16 2024, 07:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 15 2024, 22:17) Необходимо заметить что самой Украине требуется газ объективно ( и она его отбирает из трубы под видом обратного реверса)- т.к больше взять негде ( а вернее - долго и дорого очень, организовать какую то настоящую альтернативу из Средиземноморья или норвежского направления) дружище, объективно Украине хватает газа собственной добычи. Его хватало и до войны, а теперь, когда миллионы лудей выехали,мариупальские сталеплавильные гиганты разрушены и разграблены, экономика остальная тоже наладом дышит , то и подавно. но для работы этого советского монстра ГТС нужен газ. просто для того что бы поддерживалось давление в трубах, трубопровод был наполнен, и частично доя работы прокачивающих станций. этот объем около 10 млрд м3. |
|
Хома |
Отправлено: Июл 16 2024, 08:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2-Ноября 22 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Июл 16 2024, 07:18) дружище, объективно Украине хватает газа собственной добычи. Его хватало и до войны, а теперь, когда миллионы лудей выехали,мариупальские сталеплавильные гиганты разрушены и разграблены, экономика остальная тоже наладом дышит , то и подавно. но для работы этого советского монстра ГТС нужен газ. просто для того что бы поддерживалось давление в трубах, трубопровод был наполнен, и частично доя работы прокачивающих станций. этот объем около 10 млрд м3. А почему не 10 триллионов кубов вам нужен запас газа в системе? 10 ярдов газа - это 180 000 километров труб диаметром 1220 мм при давлении 5.5 МПа (вики говорит, что вся гтс Украины в однониточном исчислении всего 37.6 тысяч км, что в разы меньше и далеко не везде там 1220 мм) Причём забитых под завязку, когда давление в начале и конце совпадает. Для транспортировки 20 млрд кубов, которые Украина сама добывает хватит пары ниток по 1220. В остальных можно легко выработать газ и не ныть про монстра. 1 млрд кубов газа в гтс более чем достаточно. Ну в хранилищах ещё пару млрд кубов для покрытия неравномерности. Всё. |
|
serafim |
Отправлено: Июл 16 2024, 08:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Июл 16 2024, 07:18) дружище, объективно Украине хватает газа собственной добычи. Его хватало и до войны, а теперь, когда миллионы лудей выехали,мариупальские сталеплавильные гиганты разрушены и разграблены, экономика остальная тоже наладом дышит , то и подавно. но для работы этого советского монстра ГТС нужен газ. просто для того что бы поддерживалось давление в трубах, трубопровод был наполнен, и частично доя работы прокачивающих станций. этот объем около 10 млрд м3. ну да, нужен газ, для поддержания гтс, чтобы и дальше рф прокачивала газ в ес и зарабатывала миллиарды на войну, но плохой серафим, который платит мин.налоги, да идите вы нахуй со своей зелёной соплёй. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Июл 16 2024, 09:37
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 15 2024, 23:58) Посмотрим. Но конкретно ты можешь не беспокоиться - медведу привычно сосать Медведь это прежде всего шкура мясо умело приготовленное и конечно жир. Так сказать Сало Сибири(ибо мы с хохлами и бульбашами один народ) А по поводу интересов медведя в данном конфликте Гиркин перед арестом сказал: -" Не знаю что имеет от этих сделок и договорнячков наше государство а вот Кооператив Озеро точно в немалой прибыли". Так что при любом исходе данной драмы в Москве имеют право на парад победы. Остается лишь дожить до него Победютелю. Да человек всю жизнь гордился победой отца а вот теперь и своя победа. Кстати и Ельцин в 1996 был победителем в "500 летней войне." В тот год были и выборы где по словам Медведева победил Зюганов а президентом остался Ельцин(и пусть Зюганов благодарит человеколюбие Ельцина оставившего его жить) Вот видите -Рассия это страна Пабедителей и Пабедоносцев. ....... Про Трампа. Сейчас в США цветные такую силу набрали что белому человеку впору экономить силы для внутренних разборок.Отсюда и миролюбие Трампа. Он кстати придя к власти встретился с Путиным и они заключили некий договорняк который и соблюдали.А вот встреча Байдена с Путином провалилась......(спустя 4 года) Сейчас история может повториться ибо стороны подошли к ударам по фундаменту России(а она тоже имеет средства). Но в возврат 300 лярдов не верю..... и компенсацию за СП. Скорее будет при Трампе сокращение помощи Украине с взваливанием ее на шею Хуана. Собственно и дид Байден не возражает против ударов РФ ЯО по союзникам НАТО! Тогда СВО будет выглядеть как перетягивание каната при равенстве сил. США "отдыхают". -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2024, 09:43
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 07:18) дружище, объективно Украине хватает газа собственной добычи. Его хватало и до войны, а теперь, когда миллионы лудей Гугл говорит что нет, и нулевой баланс ещё только близок. https://www.google.com/amp/s/www.epravda.co...09171/index.amp https://www.reuters.com/business/energy/ukr...ter-2024-01-25/ -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Urbanus |
Отправлено: Июл 16 2024, 09:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Мамаша Кураж @ Июл 16 2024, 09:37) Вот видите -Рассия это страна Пабедителей и Пабедоносцев. Ты хотела сказать пидаров и ублюдков? -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Июл 16 2024, 09:57
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Июл 16 2024, 09:49) Ты хотела сказать пидаров и ублюдков? Ну зачем же так самокритично!? Мы один народ! А кто против может пасть с тромбом в сердце. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2024, 10:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Июл 15 2024, 23:54) А, если снять с довольствия местных украинцев, которым за 2 года никак невозможно найти работу, то и на ремонт деньги найдутся. а зачем ремонт-то? есть рабочая ГТС Украины, тот объем, который гейропа готова закупать, легко по укротрубе прокачивается. на любые жалобы роиси о том, что хохлы снова воруют газ, гейропа будет закрывать глаза и требовать от роиси бесперебойных поставок - это раньше хохлы для нас были препятствием для вечной любви с роисей, теперь они наша вечная любовь, а роися лишь кусок говна, воняющего газами. если же вы хотите ремонтировать поток, ремонтируйте. просите на это разрешения у датчан - в их водах труба сломалась, и делайте. как отремонтируете, попытайтесь найти покупателей на газ и лет через 20, возможно, окупите стоимость ремонта и самой трубы. нам же достаточно и брежневской ГТС. но это всё возможно только после того, как прекратится война и мы вас хоть немношк простим. как там писал поэт - "только так мы будем вас прощать!" |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |