Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 175 176 [177] 178 179 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Июл 25 2024, 22:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 21:59) Бро, только я закончил с флангами как наткнулся прям в следующем пункте на открытие вот этими русачками такого понятия как «фланкирующий огонь». Ну ебаный ж нахуй. Я не могу так читать. Всего на 9 странице, а моск уже взрывается от обсуждения банальных вещей. Буду читать это в другом настроении. Ну я не увидел в упоминании его прям уж совсем " открытие-открытие", но и военного искусства тоже не вычитал ( но есть интересные моменты) С другой стороны , мы же видели какие у них бирки!? Принты цветные повероки вечерней в роте?! Журналы в твердом ламинате обложки!? Откуда возьмётся глубокое ,сокровенное и заинтересованное про фланкирубщий огонь или еще чего нито ,с чего бы вдруг... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 25 2024, 22:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 25 2024, 21:59) В РФ таких зп нетути. Полно. Так, конечно, средний спец 150-250. Но и 400-500 бывает. Но тут сравнение, что можна за эти деньги там, а что тут. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 25 2024, 22:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
То то мы думали ,что когда на спец войне оклад поставили 200 тыр, то в бложиказюх и медиа, российских же, аговорили о " переходе в новое качество" и " новую массовую элиту ", там видимо были не в курсе что средний спец 150-250 просто.
Сейчас будет про фельдшера с 4 хатами и 3 машинами и неработающей женой,наверное и про друга комбайнера с 700 тыр -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 25 2024, 22:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 25 2024, 20:27) Ты знаешь что вы находитесь в самом низу технологической пищевой цепочки. Ваши немногочисленные высокотехничные исследовательские институты находятся в полной зависимости от западных технологий. Я это просто по работе знаю. Вы закупали все у нас. Не у Кетая. Потому что они сами не умеют и покупают у нас же. Это просто надо принять. Абсолютно не уникальный высокоскоростной свитч который нужен для какого то вашего хуйпомнюкакого института малекулярных исследований сейчас должен закупаться через армян с грузинами. Иначе молекулы не изучаются от слова совсем. Не в самом низу. Но то, шо импортозамещается, в итоге, очень медленно и долго. И сроки поставки...Таки да |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 25 2024, 22:21
|
Цитата (12th @ Сегодня, 21:23) Секунду. 450К рублей это около 6.5 средних официальных зарплат в РФ. А неофициальных так походу и все 10. И ты типа это сравниваешь по своему ППС с 1.5-2 средними зарплатами на Западе? А расскажи мне пожалуйста что надо делать что бы достичь 10 средних зарплат в стране. Потому что даже если убивать людей за деньги такой доход не получается. В любой стране. Это сейчас не супербольшая зп уже. Нормальная. И разговор о том, что на эти деньги тут можно прям шиковать, в отличие от Европ. А так, как я выше писал 200к вполне реально. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 25 2024, 22:25
|
С ППСом и сравнением чего можно купить в кг цемента и штуках лопаток закончили , не начавши
Залисталась страничка сейчас нам расскажут что 5к евро на РФ обычная зп (20 тыс ойро в месяц по ППС чтобы к тому же будет, не каждый хирург или кардиолог на западе столько получает ). -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 25 2024, 22:31
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 25 2024, 22:25) С ППСом и сравнением чего можно купить в кг цемента и штуках лопаток закончили , не начавши Записалась страничка сейчас нам расскажут что 5к евро на РФ обычная зп (20 тыс ойро в месяц по ППС чтобы тому же будет, не каждый хирург или кардиолог на западе столько получает ). Да хз, посравнивай сам, я в качалке. Бензина, например, может, тех же лопат... Умные люди вывели формулы и всё посчитали за меня. И не в одной международной организации. Пришёл СашаБ. Вывсеврёти. https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP...ru&locations=RU https://ru.tradingeconomics.com/country-lis...-per-capita-ppp https://ru.theglobaleconomy.com/rankings/GDP_per_capita_PPP/ |
|
12th |
Отправлено: Июл 25 2024, 22:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Июл 25 2024, 22:20) Не в самом низу. Но то, шо импортозамещается, в итоге, очень медленно и долго. И сроки поставки...Таки да В самом что ни на есть низу. Даже что бы выводить вот эти пиксели на экране, который к слову тоже был придуман и разработан на загнивающем Западе, ты полностью пользуешься технологиями которые придумали и разработали ученые и инженеры Европы и США. И ничего вы такого технологичного не импортозаместите. Некому это делать. Место у вас проклятое. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 25 2024, 22:42
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:16) там видимо были не в курсе что средний спец 150-250 просто. Ну так хедхантер открой. Даже в регионах, зп 120+ не удивляет давно. АТО и больше, чем в Мск предлагают. Про программеров вообще молчу. Те 200+ чуть ли не со старта имеют |
|
12th |
Отправлено: Июл 25 2024, 22:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Июл 25 2024, 22:21) Это сейчас не супербольшая зп уже. Нормальная. И разговор о том, что на эти деньги тут можно прям шиковать, в отличие от Европ. А так, как я выше писал 200к вполне реально. Та ты че. Ну ты мог бы пиздеть, но просто супруга день начинает с чашки кофе и «Доброго утра» с сестрой в Москве и мамой в Ростове в их семейном чатеге в вотсапе. Так что мы уж как то в курсе российских событий и зарплат из первых рук что называется. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 25 2024, 22:46
|
Какие формулы ? IMF не бегает по странам, собирать за ними и пересчитывать формулы, а берет данные их статистики ,чо там навертели в госстате той или иной страны.
остальное зависит от сознательности испонителе й- или нет, формулу или писали как начальник велел, То как Росстат,например, баловался со статистикой своей , что крупные организации завели свои стат отделыии как много выходило брюквы на душу населения тут обсуждалось ещё несколько лет назад,уж на что Мэнни был статист статистов и он уже устал от них.. Но это отступление Ты сейчас спорить не со мною, а с миллионами людей сделавших десятки миллионов шо-туров на запад,потому что там дешевле или качественные при той же цене, или дешевле и качественнее сразу. Проголосовали за это ногами и кошельком , пока ты ищешь формулы какие то.. формулы пусть будут формулами,а ты погляди вокруг и расскажи - действительно ли все вдешевле,и не просто ,а в 3-4 раза дешевле чем на Западе как вещает вам зомбоящик про ППС? Сколько стои цемент, например,если дом сироить? Шлепанцы- сланцы на пляж ходить, жарко , лето, сколько стоят? Машина автомат на 5 как обычная самая,компании что из РФ не ушла или лицензии продолжают работать ( для чистоты сравнения параметров)? Телефон какой-нибудь бытовой, Ксаоми ,китайский сколько? Все в 3-4 раза дешевле или нет? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 25 2024, 23:02
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:42) Ну так хедхантер открой. Открыл Екатеринбург, 150 тыр ( то что попадало в вилку) Треть, на глазок какие то - вахты ,дальнобой, севера https://ekaterinburg.hh.ru/search/vacancy?L...y_search_filter 6132 вакансии. 250 тыр -1340 вакансий А всего вакансий в Екатеринбурге - 37364 Т.е 250 это верхние 15%, 250- это верхние 4% всех вакансий Какое очень интересное трактование " средний спец" получается.... и это сайт где реально ищут работу, не формальные обьявки " на отьебись," и не зажопье какое то,город миллиооник , четвертый по населению в стране после Москвы, Питера и Новосиба. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Июл 25 2024, 23:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:12) 250 Заливать не надо. Меньше 1% процента работающих получает такую зп. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 25 2024, 23:09
|
Гхост Бир решил перепиздеть даже вечно пиздлиаый Росстат ( тот пока ещё не осмеливается так лапшу вешать пастве про ихние за,напираяна ППСы, видимо)
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 25 2024, 23:32
|
Цитата (12th @ Июл 25 2024, 22:45) Та ты че. Ну ты мог бы пиздеть, но просто супруга день начинает с чашки кофе и «Доброго утра» с сестрой в Москве и мамой в Ростове в их семейном чатеге в вотсапе. Так что мы уж как то в курсе российских событий и зарплат из первых рук что называется. В Москве тоже можно просиживать на 50 тыщ. инженером в говноконторе. Семейный чатик не показатель. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 25 2024, 23:37
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:02) А всего вакансий в Екатеринбурге - 37364 Так это все вакансии, вплоть до дворника. 6тыщ с зп 150 мало? И речь о спецах. ИнженерАх там, айти и проч. Рабочих гормальной квалы. |
|
Pepe |
Отправлено: Июл 25 2024, 23:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6126 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Неказиста и коротка
жизнь росийского штурмовика -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Июл 25 2024, 23:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6126 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Как-то уже буднично
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 25 2024, 23:44
|
Его тут уже раз пять показывали ( и это видео и другие).
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 25 2024, 23:44
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 25 2024, 23:09) Гхост Бир решил перепиздеть даже вечно пиздлиаый Росстат ( тот пока ещё не осмеливается так лапшу вешать пастве про ихние за,напираяна ППСы, видимо) У меня получилось в ебурге 25000 вакансий и 3700 с зп 250. Пусть там даже 2000 годных. Это охуеть как много. Upd. Ростов 17000. 1791 250к. 10% |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |