Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #25, Окраєць
Ghostbear
Отправлено: Июл 26 2024, 21:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:39)
Разница между 10-12-13 ( разные оценки) и заявленными тобою 40 т- это и есть 3-4 раза.

Охб. Эта разница относительно доллара США. ППС между странами Россия и США, путём сравнения цен в России и США. Чтобы сравнивать с Польшей, нужен ППС рубля к злотому.
Чтобы сравнивать с Германией, нужен ППС рубля к германскому евро. И.т.п.
Ты, их, в принципе, можешь высчитать, исходя из значений номинальных ВВП и ВВП ППС стран, которые сравниваешь.
А, вообще, почитай.

https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/o5...0%9F%D0%A1).pdf
Как там чего расчитывается. Получается, пиздит не тока росстат, но и все остальные, включая ООН. Вот, идиоты, придумали хрень какую-то. И, получается, исходя из номинального ВВП, жизнь в Польше в 2.5 хуже Германии, а не в 1.4, что более реально.

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:39)
Что доказывать? То что солнце всходит?
Я тебе задал вопрос , погляди сам у тебя в 3-4 раза дешевле, по ППС.

По сравнению с США или с Польшей? Если с Польшей, то, еси я правильно посчитал, надо глядеть не 3-4, а 1.49 раза.
Саша Белый
Отправлено: Июл 26 2024, 21:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1
Тоже уже отвечено,
И то что ни МВФ ни ООН не бегают слндрм за сиатпокдбвми, по дворам по всем странам перепроверять что посчитал стат орган страны, неполживый Росстат РФ
2
Не, ну не нравиться номинальный курс ( выше я рамблер приводил )- можешь использовать некий " ППС рубля к евро,доллару и тбд."
Продай мне своих долларов по ППС тогда
ты мне несколько тысяч долларов, а я тебедеревянных рублей, но не номильного курса , по 90
А по ППС -25 или даже 30 руб/ долл.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ghostbear
Отправлено: Июл 26 2024, 22:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 26 2024, 21:59)
1
Тоже уже отвечено, 
И то что ни МВФ ни ООН не бегают слндрм за сиатпокдбвми, по дворам по всем странам перепроверять что посчитал стат орган страны, неполживый Росстат РФ
2
Не, ну не нравиться номинальный курс ( выше я рамбре приводом в армию р)- можешь использовать некий " ППС рубля к евро,доллару и тбд."
Пролай мне своих долларов по ППС тогда , ты мне несколько  тысяч долларов, а я тебедеревянных  рублей, но не номильного курса , по 90
А  по ППС -25 или даже 30 руб/ долл.

Там написано про 3000 позиций товаров. Возьми, хотя б, позиций 200-300 товаров-услуг и проанализируй.
Тада да, Саша молодец и самый умный, в Росстате пиздоболы, МВФ, ВБ - лохи доверчивые.
Саша Белый
Отправлено: Июл 26 2024, 22:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Говорю ещё раз - долларов своих продай по ППСу - мне
Ты мне долары, я тебе рублей в 3 раза меньше номинала. Полный ППС , самый лучший.

Поголосуй своим кошельком за ППС ( раз млны людей на заккупах дешёвых товаров на Западе ни аргумент вообще ни разу ,,2й день) - подтверди правильность росстатовского ППСа лично.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ghostbear
Отправлено: Июл 26 2024, 22:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:06)
Говорю ещё раз - долларов своих продай по ППСу - мне

Нету давно долларив. Тока полновесные рубли! Некуда их тута тратить.
З.Ы. Выше напиздел ошибся. С Германией разница не 35%, а все 60. Так что Хуан может спать спокойно!
Саша Белый
Отправлено: Июл 26 2024, 22:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это не проблема, в РФ можно достать, нявк не запрещено.
Одллжи долларов у друга или в обменник сходи , и продай мне по ППС. По 30.
Млн людей ногами и кошельком проголосовали за дешёвые товары,годами..
К ты делом и кошельком голосуй за ППС, раз так - продай тысяч 20 или 50, .долларов а рублёвый ППС вместо номинала, как Росстат к говорит.
Чего ты, боишься что ли чего то? Нормальное дело , Росстатик неи врет ведь, ходи за долларами, мне на ППС продажу.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ghostbear
Отправлено: Июл 26 2024, 22:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 26 2024, 22:12)
Это не проблема, в РФ  можно достать, нявк не запрещено.
Одллжи  долларов у друга  или в обменник сходи ,  и продай мне по ППС. По 30.
Млн людей ногами и кошельком проголосовали за дешёвые товары,годами..
К ты делом и кошельком  голосуй за ППС, раз так  - продай тысяч 20  или 50, .долларов а рублёвый ППС вместо номинала, как Росстат к говорит.
Чего ты,  боишься что ли чего то? Нормальное дело , Росстатик  неи врет ведь, ходи  за долларами,  мне на ППС продажу.

Где-то тут скрыта наёбка🤔
Не могу понять пока
Саша Белый
Отправлено: Июл 26 2024, 22:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не. Нормально все.

Даже не 30, а 36 рублей думаю можно сделать. 20% дополнительно , очень выгодно по биржевым нормам. И ППС конечно.
Беги за долларами скорее к другу, на 20% больше от паритета покупательной способности рублей получишь. В личке спишемся о деталях перевода.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pepe
Отправлено: Июл 26 2024, 22:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Англичанка цинично срет Васильевичу на голову. wink.gif

Плач Ярославньі Калобомбера:

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Pepe
Отправлено: Июл 26 2024, 22:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А вот и решение всех проблем:

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июл 26 2024, 22:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так а чё он так распереживался то.
Ну летает разведывательный тяжёлый самолёт в нейтральных водах или над странами НАТО , и шо?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pepe
Отправлено: Июл 26 2024, 22:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 26 2024, 22:25)
Так а чё он так распереживался то.
Ну летает разведывательный тяжёлый самолёт в нейтральных водах или над странами НАТО , и шо?

За державо обидно. Хочется двигать НАТу за флашки, а приходится сгребать горельіе с100500 и отстировать обосраньіе портки

--------------------
Pepe
Отправлено: Июл 26 2024, 22:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Считаю, надо идти на таран ради вяличия и скреп. как дидьі!
англосакс же ссьікло, отвернет. Ну или вдове лада и мешок пельменей. тоже дело. cool.gif

--------------------
Pepe
Отправлено: Июл 26 2024, 22:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

За Фарион! tongue.gif

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июл 27 2024, 01:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тавр говорит про контрнаступ или примерно эпоху его
- первую восстановленную бтгр отправили насфронт, специально много ездил и повторно чтобы в насткп не отправляли, хотели отправить и снова жаловался залужному. Несколько бумажек от него выписали. Но они делали ползучий контрнаступ чуть чуть

-47 мбр углубилась на 9 км, а соседняя некая бригада до похода к оьс смешпоп боевые порядки ,френдли файкр тыл , в тс с этой бтгр
- а бтгр той было к них 2 станка, 2 бтп и 2 гвоздики, командовал чел который сечйчас *6 (!!!) батальоном командует

Он, Тавр, это на мониторе наблюдал. Сб , как то странно перед этим он про тот бтгр говорил что придавали гвардии наступу , каков то бригаде укомплектованной. А ведь ,47 мбр это 9 корпус

47 мбр чтоб не отрезало понемногу отступать ( с его слов
сб - хз, кажется наоборот , упёрлись и потом 3 месяца пытались проророться малыми группками)
- россияне основной рубеж имели у Токмака , тоже опасались успехов в начале
- морпехи у Новоселки лучше наступали, надо было там наращивать , ведь был а резерве ещё корпус (!?) а вот хрен, генералы какие то решили что неаыига, надо не так

Но а общем небезиетересно

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июл 27 2024, 01:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Компоты 47 мбр ( покалечен в начале контрнаступ) протформировку 47 мбр и контрнаступ.

Много дат ( бригад из полка -1-15 ноября 2022) , ньюансов + в поте 120 чел, 3 оператора БПЛА в пик по 1 во взвод т е., всего 6).
Провалив насиуп, надо было в первые дни недели прекращать, по его мнению, и чё то другое придумывать ( и не поспоришь, диды разных стран и войн когда поняли что нет смысла месяцами бодаться так и делали ,)
Тоже про маршевые скорости ( не бывает 40 кмч) , про нарушение планов, отряд разграждения (т-64 с тралами, урка, имрка, но имру " поехала". Были пнв у водил). Асфальтная дорога - рубеж Айрон ( видимо Iron).
Их вводили следом за 3 бтн и " пути уже были пристреляны" . Так же говорит что " Поки крыла посадки из Брэди то шло как по маслу , но когда закончили работать 25 мм, утыкания- пушкам пот 30 лет , перезарядки , по лесполкам, там поднялись птуры и пошла другая история"
А вот про каков нибудь " сплошной гул нашей артроготовки" и " впереди огонь и дым сопроводительного артмин огня при вводе а бой" - нихера увы не говорит, видать не было такого и как мы знаем со слов Шойгу , 10 орудий /км - нечем и сделать было )

Зы советую посмотреть - описывает часов бой, 8 июня ( и е 2/3 день) ,-когда их остановили изз пуристов и прекращения непрерывной стрельбы по посадкам на подавление ( думаю что ещё и просто мало было стволы чтобы покрыть все места откуда можно поставить ПТУР и стрельнуть)
Он вызвал второй пидпоздтл разграждения (т-6& подбили Артур, урка истратила обетколбасы, леопард прорвался когда съехал с похода)- Макс про м оалос,иео подорвался на мине ( все же навесные тралы не дают 10), а потом ещё и третий пидпоздтл разграждения ,- снова т,-64 с тралом

Выскажу суждение - был бы у бабушки хуй, к а коетрнаступе ударный кулак артмин огня и мощное инженерное сопровождение крупными инж.соединениями - могло и по другому быть..

Потери в роте первого дня -10 раненых ( в т-64 три контуженых танкиста, в Ядер и макспро не упоминает) уже ночью ( и у Москалёв огонь стих истратил ракеты и бу, танки,что ездили впереди и простреливали, российские по конец ночи отошли)- заняли таки объект атаки перврв задачи ( а на день надо было 12-14 км прорвать , во как. Потом откорректировали до 7 км ,уже 8 июня глядя на это все, югоьщапад с.Работино.)
Их атака с его описания была вполне обычная ( без этих нововведений " послать ,5 чел , посмотреть как из срежут,послать ещё 7 и 1 бтт") а тремя поэшелонными движениями взводов , около 3-4 часов ночи это было
потери в роте 10 раненых с его слов это минимальные потери из бригады, но больше везение
Зы2
Заняв первый объект , три дня были почти на месте, провозились ( сб- потеряли темп начисто, его уже потеряли по ввода из а бой, передним 3 мб) , а россияне плотно провели минирование, в т.ч и дистанционное - лепестки и т.д, впереди выкатывались танки,часть Брэдли уже подмбиа, танки - см выше, части разграждения тоже потратились ( см выше) и дальше ногами уже воевали.
( Сб- да неужели блять? )

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июл 27 2024, 02:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

17-55 описывая момент ранения, уже взяли окопчик.
В затылок нацнварлмя сзади стала стрелять, потому что комната не смогли домовитися ( см у Тавра тоже про френдли файкр, но не ц 47 а у другой бригады)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июл 27 2024, 02:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Причины неудачи и что надо было лучше
,- мало пидпоздилов разгрожения и оснащения в них. Хотя у него комбат бывший сапёр и например мелкое сапернор ремесло солдаты были обучены, во время пеших действия могли палочкой поткыть мины, лепестки отбросить и проч

- нет превосходства в артиллерии , нет доступа к артиллерии в командира ротной группы - надо на комьптамвызрдить, просить, или выше намкомьригп, время. У него было только 82 мм в непосредственной поддержке.

( СБ ,- тут надо вспомнить дидов ,конечно. И по части стволов для наступа, и по части инж формирований, дошли ведь вж до танко инженерных полков а итоге и по части организации боевов работа , где 2ю половину войны офицеров артиллерии пизпои вперёд силком, командир кртподразделкния должен был быть на КП поддерживаемой части/ подразделения, а КВУ от батарей, теткромто прямо в цепи бежали чтобы спереди вызывать огонь и замечать цели.. и это рука, которую шпыняли и за дело, за плохую негиькую работу. Коллега SAS на велике так просто писал не так давно дескать минометные дивизии лишь бы по своим стрелять или как то так )

- прикрытие от российских вертолетов и хочется своей авиации хоть сколько то.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июл 27 2024, 02:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

30-е минуты, описывает учения на Брэдли - много всего, обучение и отдельных специалистов и экопикдей, потом и групп машин, расход нам и БП безлимитный почти что ( лимит расхода не на задачу или на 109 км а по суточный, 60-80 от бака, глушились только на ночь, если что отдельным формуляром можно было увеличить и его)
38-08- спрашивал экипажи Леопардов, кто то стрелял синего, танкиста говорят что не успели , только рассказали как стрелять.
Это лео2а6.

( С другой стороны мы видели видосы с экипажами из 37, вроде как успели и пострелять и матчасть изучить, хотя обучение в ФРГ было краткое , может у разных экипажей по разному ?)
Кмк видимо тут (+ общее количество Ле и Брэдли, вторых больше)- поясняет почему они много и сами использовались , и много мелькали на видосах.
Много кала на Зубаныча, от общего управления и вперёд вперёд, до того что с ним пришлось гавкаться, почему нет ыдз и где шип на Брэдли.

Хуан , гони ещё

В каменных какой то дчлч пишет короткие абзаца про 47 мбр ( начопер предупреждал что не сработает, что было только три похода запланировано и тбдб., можно почитать ).

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Наблюдатель
Отправлено: Июл 27 2024, 06:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бейсбол на ленточке.
https://t.me/ButusovPlus/12118
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия