Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2024, 16:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Июл 29 2024, 16:36) КОГДА ТЫ ПРАВ ТЫ ПРАВ! а шо, бывает, что я неправ? |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 29 2024, 16:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 29 2024, 16:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:30) Нищета и трущебы Во первых безопасные трущобы. В отличии от Москвы. Во вторых нормальный человек пойдёт на пляж. -------------------- |
|
Pepe |
Отправлено: Июл 29 2024, 16:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6129 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Откровенная ничем не прикрьітая дискредитация
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
fahed |
Отправлено: Июл 29 2024, 16:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82199 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 29 2024, 15:30) Отцы едут Вторая армия мира, хулеhttps://t.co/wj5tbA48jz #всрф #роа pic.twitter.com/e417n6J2oz— Necro Mancer (@666_mancer) July 29, 2024 Отцам приелась скучная жизнь с зарплатами обычными по 2500-4000 долл в месяц (Гоустбир не даст соврать, 200,250 до 450 тыс рупий - обычная средняя зп) и они на старости лет поехали на войну. Кто то на сафари ездит, кто то в Таиланд шлюх драть. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 29 2024, 16:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
На видосе выше Сенцов (3-40) говорит что в штаб бригады попало 2 КАБ и 20 человек погибло
в каментах у Фрица (раненогов 1 день ротного) какой то юзер написал: "Покойный начопер 47 мбр говорил Зубанычу" /вроде Еял позывной анызвался,не помню точно В августе 23, насчет 47 мбр и ее КП, по удару этому ВСРфяне писали,но весьма невнятно https://aif.ru/society/army/ostashko_bomba_..._mehbrigady_vsu https://eadaily.com/ru/news/2023/08/09/udar...nskoy-47-y-ombr Такие дела. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 29 2024, 16:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 29 2024, 16:43) Во первых безопасные трущобы. В отличии от Москвы. Во вторых нормальный человек пойдёт на пляж. В Москве нет трущоб, как таковых. Да и безопасность ненамного хуже Тель-Авива. https://www.numbeo.com/crime/rankings_curre...displayColumn=1 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2024, 16:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 29 2024, 16:43) Во первых безопасные трущобы. В отличии от Москвы. Зато шмоньку пендocaм не подставили. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 29 2024, 17:03
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:46) 200,250 до 450 тыс рупий - обычная средняя зп 200 - нормальная ЗП спеца. 450 высокая, но уже не космос, как раньше. Как-то так |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 29 2024, 17:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:30) Нищета и трущебы От машин не протолкнуться,даже места свободного нет,по обе стороны стоят. И не Лады Гранты причем и не киатйское ноу-нейм говно. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 29 2024, 17:04
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 16:51) В Москве нет трущоб, как таковых. Да и безопасность ненамного хуже Тель-Авива. https://www.numbeo.com/crime/rankings_curre...displayColumn=1 44 место и 99 - "немного хуже" по ППС. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 29 2024, 17:08
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 29 2024, 17:04) 44 место и 99 - "немного хуже" по ППС. А ты не место смотри, а карту открой. Цвет зелёненький, чуть светлее, чем самые. Безопасный европейский город. На уровне. И глянь города США для сравнения. Безопаснее, чем Лондон, Берлин, Лейпциг и много чего. Лондон, так вообще... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 29 2024, 17:19
|
Кек, как быстро сьехали с Тельавива и много\мало. перешли к цветовой гамме.
По самой правдивой РФянской статистики, ты забыл добавить. ![]() https://www.dw.com/ru/v-rf-v-2023-godu-zafi...enij/a-67986977 в которой например Чечня -одно из самых безопасных мест в РФ Цитата По данным МВД, меньше всего тяжких и особо тяжких преступлений в 2023 году зарегистрировали в Ненецком автономном округе (213), Чукотском автономном округе (303) и Чечне (648). Для Чечни это самый низкий показатель как минимум с 2010 года, за последний год он уменьшился на 3 процента. Бгггг.... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 29 2024, 17:43
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:19) Кек, как быстро сьехали с Тельавива и много\мало. перешли к цветовой гамме. По самой правдивой РФянской статистики, ты забыл добавить. Тель-Авив -73.8, Москва - 64.3. Что кекного, если 50 городов в пределах 10 баллов? И да, они все относительно безопасные. И да, Тель-Авив, ненамного. Изначально, посыл, что Мск огого, какая криминальная, по сравнению. Оказалось нет. Ещё учитывай, что в Тель-Авиве официально меньше 500тыс. населения, а Мск - 13 миллионов тока официально. Прибавь ещё ценных специалистов. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 29 2024, 17:48
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 17:43) Тель-Авив -73.8, Москва - 64.3. Что кекного, если 50 городов в пределах 10 баллов? И да, они все относительно безопасные. И да, Тель-Авив, ненамного. Изначально, посыл, что Мск огого, какая криминальная, по сравнению. Оказалось нет. А самый безоапасный при этом -Грозный, поняли уже Гостбир походу спецом сюда пришел спустя долгое время,показать как по РФии дует северный вечер в чердаках. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 29 2024, 17:54
|
Coventry, United Kingdom 64.85
Marseille, France 65.92 и при этом Damascus, Syria 69.45 ну оукей. А чотакова? (не забывая в скобках что Чечения наиболее безоапаснаядаже в сравнении с остальной РФ) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2024, 18:06
|
То есть, Ковентри на одном уровне с Дамаском?
Не, ну если будет выбор между Ковентри и Дамаском, я, однозначно, выбираю Грозный. Тем более, я там уже был. Там, и правда, достаточно безопасно, если у тебя автомат, рядом родное отделение тоже с автоматами, за спиной БМД стоит и вертолеты над головой ревут. В Грозном меня никто не пыиался обидеть. Боюсь, в Дамаске это будет иначе, вона как с вагнерами в хишаме поступили... Не не не, только Грозный. |
|
serafim |
Отправлено: Июл 29 2024, 18:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 29 2024, 14:13) Щас нам расскажут про, всех уже заебавшие, лучшую в мире доставку и лучшие в мире банковские услуги. Масквабад реально выглядит хорошо, как и положено столице метрополии, прям как столица какой то евространы. Но областные мухосрански выглядят как и 30 и 100 лет назад. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
serafim |
Отправлено: Июл 29 2024, 18:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 29 2024, 17:04) От машин не протолкнуться,даже места свободного нет,по обе стороны стоят. И не Лады Гранты причем и не киатйское ноу-нейм говно. в больших городах китайцы есть, но т.к. города богатые то параллельный импорт авто налажен. Прем тачек продают больше чем до войны, кстати.Тут уже выкладывали продажи всяких бентли. Так что евротачки, покупают и японцев, через китай и казахов. У нас тоже есть автосалон где параллельный импорт продаётся. В регионах конечно в основном китай. Что касается ноунейм то вот только по электрокарам Цитата Автомобили китайского производства заняли 12% немецкого рынка BEV. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2024, 18:35
|
Цитата (serafim @ Июл 29 2024, 18:11) Масквабад реально выглядит хорошо, как и положено столице метрополии, прям как столица какой то евространы. Но областные мухосрански выглядят как и 30 и 100 лет назад. Так а я о чем? есть роися, которая, в среднем, живет в серединке 20 века или в конце 19, а местами еще и в 15 - но таких мест мало. и вот, среди этого великолепия, торчать, словно два дроченых хуя из жоп пидара, Москва и Петербург - два роиських города, которые реально годные, москва, так и вообще огонь, бомба, пушка. да, их спальные районы частично превратились в отвратительные гетто да, окружающие их городки-спутники стали просто адской среднеазиятской клоакой, где русских людей уже почти всех съели но в самих-то городах этих чудесно! инфраструктура - топ, сервисы - топ, чистота - топ, порядок - супер. просто не сувайтесь в спальные районы гетто, забудьте про алтуфьево и гольяново, нет их. и наслаждайтесь москвой! и если посмотреть на париж, который еще 15 лет назад был грязноватым, но очень годным городом, то сейчас это сущий пиздец с кучами говна и полчищами крыс на улицах, даже в самых прекрасных местах в центре. и если посмотреть на берлин, который еще десять лет назад был провинциальным, но милым городом, а сейчас это одна большая помойка. такие же тренды можно видеть в гамбурге, кёльне, мюнхене, амстердаме. пока вся остальная роися так и живет, как и жила, москва и питер совершили прорыв и скачок с раскачкой. в то же самое время вся гейропка начала консолидированно катиться в сраное говно. и нет в гермашке или франции пример такой условной москвы, которая бы за последние 10 лет внезапно реально похорошела, а обратные примеры - хоть отбавляй. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |