Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Наблюдатель |
Отправлено: Июл 29 2024, 23:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Атака имперских бронеходов.
https://t.me/operativnoZSU/152860 |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Июл 29 2024, 23:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
В буржуйский прессе пишут что Поветрянные силы получат к концу года не более 20 пилотов для Ф-16. В час по чайной ложке. Нет, конечно, при желании американцев можно организовать конвейер с поставками самолётов взамен выбивших, но не факт что у амеров такое желание появится. Зато пять дальнобойных ЗРК позволит выделить пару батарей Пэтриот для борьбы с носителями планирующих бомб.
|
|
Pepe |
Отправлено: Июл 29 2024, 23:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6129 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Июл 29 2024, 23:32) В буржуйский прессе пишут что Поветрянные силы получат к концу года не более 20 пилотов для Ф-16. В час по чайной ложке. Нет, конечно, при желании американцев можно организовать конвейер с поставками самолётов взамен выбивших, но не факт что у амеров такое желание появится. Зато пять дальнобойных ЗРК позволит выделить пару батарей Пэтриот для борьбы с носителями планирующих бомб. да хоть сто патриотов. к ним нет ракет. дефицит, что неудивительно при их стоимости. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 29 2024, 23:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Июл 29 2024, 22:34) надо ебашить крокусы каждую неделю, такой вот вывод выходит ![]() От того, кто рассуждал о геноциде русских, ничего другого и не ожидалось |
|
Ghostbear |
Отправлено: Июл 30 2024, 00:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Июл 29 2024, 23:36) да хоть сто патриотов. к ним нет ракет. дефицит, что неудивительно при их стоимости. И не только к пэтриотам. Орланы, как у себя дома уже |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 30 2024, 00:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Вчера, 23:17) И все же єто за гранью разумного. Ладно немцьі от безьісходности в предчуствии конца такое исполняли, но зачем єто РФ? Зачем утилизировать ценньіе летньіе и технические кадрьі как какой-то шторм-зет? Что єти пару дополнительньіх тьісяч изменят на фронте? На подготовку єтих спецов государство потратило не один год времени и миллион денег. Неужели нет возможности просто набрать больше бесплатного чмобовского контингента. Еще можно как-то оправдать формирование пехотньіх частей из флотских єкипажей. От флота и так никакого толку, просто безполезньій баласт. Но пускать в расход и летунов єто уже дичь. В МОРФЕ засели НАТОвские шпиеньі. Ну смысл такой как и у немцев -излишек всяческой обслуге и всп. персонала с обильными штатами, а на боевой линии недостаток. К тому же ВКСРФ в сравнении с люфтами мягко говоря несравнимые вещи. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Июл 30 2024, 00:18
|
Цитата (Pepe @ Июл 29 2024, 23:36) да хоть сто патриотов. к ним нет ракет. дефицит, что неудивительно при их стоимости. 100 дивизионов Пэтриотов есть, а ракет для них нет? Можно ссылку на данные американцев? |
|
gundos |
Отправлено: Июл 30 2024, 00:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1976 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Июл 29 2024, 21:24) Новьій транш Все понятно в списке кроме артиллерийские снаряды калибров 105 и 155 мм; минометные снаряды калибра 120 мм; Какого хенеси хохлы до сих пор отоваривают за виртуальное скв то, что вполне могли бы точить на станках 24/7? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 30 2024, 00:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Удар по складу
д.Богуславовка -Купянско_Сватовское направление (позади той самой СТельмаховки.где недавно были вопнминания шутвроика -поле,посреди посадка где4 поспозици и за них месяцами война,а поази в несоклько км военный городк закопан) Привязка лостика https://lostarmour.info/news/aviaudar-bk-bo...wrong-side-9653 Цитата Об ударе по складу БК ВСУ в н.п. Богуславка Вчера ряд российских ресурсов, таких как Направленец по Украине и Анатолий Радов сообщали об уничтожении склада с боеприпасами ВСУ в районе н.п. Богуславка. По информации от источника произошло там следующее: Пару дней следили за передвижениями ВСУ в этом районе. Они снова на гражданском транспорте свозили на склады кучу снарядов и патронов. Решили с ударом повременить, чтобы разом всё минусануть. Как только активность передвижений спала лётчики своё дело сделали, отправили туда «полторашку». Перед ударом с дрона насчитали не менее 17 ВСУшников там, причём двое были какие-то важные, с охранением туда приехали. В целом, уже не важно, так как эвакуационная группа вывозила оттуда только 200-х. 9 км до лбс - для тех кто продвигает тезис что в тылу нет тыла. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Playboy |
Отправлено: Июл 30 2024, 00:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Playboy |
Отправлено: Июл 30 2024, 02:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/live/oUvJjyojTyA?si=XedHoX-UdeVtrrsm
Трамп остановит войну. -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
PLTV |
Отправлено: Июл 30 2024, 06:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 29 2024, 19:13) Да прям. Вот за МКАД, да, лучше вы выходить. Там - роися. Рассказ. В 2015 году, когда я ещё работал в американской корпорации, то по службе я наезжал в Москву раз в квартал. Офис был в Москва-сити, и мне казалось, что Москва вся такая, стеклянно-металлическая, богатая и успешная. И вот однажды выяснилось, что сразу несколько моих одноклассниц тоже живут в Москве, а одна даже родила и зовёт всех в гости. Немедленно я сёл на метро и поехал. Обнаружилось, что в московском метре есть пробки. Всего лишь за час доехав до конечной (и охуев) я вышел на поверхность и оказался в Новосибирске какой-то перекрëсток, девятиэтажки и узбек торгует арбузами из палатки. Deja vu. Мне даже показалось, что это именно наш, русский, новосибирский узбек, который обычно продаёт мне арбузы. Оказалось, что это не конечная, и родившая сейчас на машине нас с ребятами подберёт и увезёт в свой новый район. И она подобрала, вывезла за МКАД, и правда были какие то новостройки, всё очень свежее. Пока мы ехали по человейнику, я обратил внимание, что на улице среди прохожих не было славянских лиц. А были кавказские и среднеазиатские. Штош. Мы, многонациональный народ.. Зашли домой к ней, очень милый ремонт, милое дитя. Вышли на балкон, а там одна часть такой большой простыней занавешана. Так что пол-панорамы закрыто ей. Таня, чë за художества - спрашиваю? А она: по соседству хачи живут, я раньше любила на балкон выходить ребнка кормить грудью, так они приспособились и тоже выходили смотреть - понятно, что на грудь, а не на ребёнка. Хуйня какая-то, а что муж? - говорю. -Ну что, муж - сходил к ним раз - говорят не было такого, пошла нахуй. В общем тоже воспринял это как досадный эпизод - у кого то сосед алкаш, у кого-то наркоман, у кого-то комбо, а тут на титьку смотрят, ну штош ещё и не самое плохое, титьку так сказать покажи и живи дальше. Посидели, время часов 11, пора и честь знать - вызвал такси , выхожу в июльский полумрак подмосковной ночи, а там пиздиловка, да такая сочная, 10х10, зауры с магомедами делят кто, джизью собирать в этом квартале будет. Отошёл скромно в сторонку, стою слушаю шлепки по ебальникам. Тут двое тащат третьего под руки: "Брат, открывай подъезд!" А я им резко так отвечаю. А как отвечаю- на то картинка к посту приложена. Вдруг фары светят откуда-то и телефон звонит, это таксист: " Извините, а это вас тут пиздят? Заканчивайте, я подъехал. " Заканчиваю, говорю. И уехал. А дверь не открыл и тем, во первых, утвердил превосходство славянской нации, а во вторых, у меня ключа не было. Так чьо вполне всё ночью цивилизованно и безопасно, а сервис вызова такси вообще лучший в мире - потому что в IT попадают лучшие выжившие ночью в Мытищах. Нажмите для увеличения ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
fahed |
Отправлено: Июл 30 2024, 07:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82199 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Июл 30 2024, 06:10) Рассказ. В 2015 году, когда я ещё работал в американской корпорации, то по службе я наезжал в Москву раз в квартал. Офис был в Москва-сити, и мне казалось, что Москва вся такая, стеклянно-металлическая, богатая и успешная. И вот однажды выяснилось, что сразу несколько моих одноклассниц тоже живут в Москве, а одна даже родила и зовёт всех в гости. Немедленно я сёл на метро и поехал. Обнаружилось, что в московском метре есть пробки. Всего лишь за час доехав до конечной (и охуев) я вышел на поверхность и оказался в Новосибирске какой-то перекрëсток, девятиэтажки и узбек торгует арбузами из палатки. Deja vu. Мне даже показалось, что это именно наш, русский, новосибирский узбек, который обычно продаёт мне арбузы. Оказалось, что это не конечная, и родившая сейчас на машине нас с ребятами подберёт и увезёт в свой новый район. И она подобрала, вывезла за МКАД, и правда были какие то новостройки, всё очень свежее. Пока мы ехали по человейнику, я обратил внимание, что на улице среди прохожих не было славянских лиц. А были кавказские и среднеазиатские. Штош. Мы, многонациональный народ.. Зашли домой к ней, очень милый ремонт, милое дитя. Вышли на балкон, а там одна часть такой большой простыней занавешана. Так что пол-панорамы закрыто ей. Таня, чë за художества - спрашиваю? А она: по соседству хачи живут, я раньше любила на балкон выходить ребнка кормить грудью, так они приспособились и тоже выходили смотреть - понятно, что на грудь, а не на ребёнка. Хуйня какая-то, а что муж? - говорю. -Ну что, муж - сходил к ним раз - говорят не было такого, пошла нахуй. В общем тоже воспринял это как досадный эпизод - у кого то сосед алкаш, у кого-то наркоман, у кого-то комбо, а тут на титьку смотрят, ну штош ещё и не самое плохое, титьку так сказать покажи и живи дальше. Посидели, время часов 11, пора и честь знать - вызвал такси , выхожу в июльский полумрак подмосковной ночи, а там пиздиловка, да такая сочная, 10х10, зауры с магомедами делят кто, джизью собирать в этом квартале будет. Отошёл скромно в сторонку, стою слушаю шлепки по ебальникам. Тут двое тащат третьего под руки: "Брат, открывай подъезд!" А я им резко так отвечаю. А как отвечаю- на то картинка к посту приложена. Вдруг фары светят откуда-то и телефон звонит, это таксист: " Извините, а это вас тут пиздят? Заканчивайте, я подъехал. " Заканчиваю, говорю. И уехал. А дверь не открыл и тем, во первых, утвердил превосходство славянской нации, а во вторых, у меня ключа не было. Так чьо вполне всё ночью цивилизованно и безопасно, а сервис вызова такси вообще лучший в мире - потому что в IT попадают лучшие выжившие ночью в Мытищах. Сейчас то есть Русская община и Северный человек - все по другому! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pepe |
Отправлено: Июл 30 2024, 07:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6129 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Июл 29 2024, 23:26) Атака имперских бронеходов. https://t.me/operativnoZSU/152860 по законам жанра присуствует мальчик в трусиках. Интересно, сьедят или староват на биндеровский вкус Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 30 2024, 07:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 29 2024, 22:59) Как у дидов жи есть. Luftwaffen-Feld-Divisionen Ой..только это кажется у других дидов , не наших. Выходит Сулик теперь с чистой совестью может идти на фронт со своим редким вусом. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 30 2024, 08:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Вчера, 23:32) В буржуйский прессе пишут что Поветрянные силы получат к концу года не более 20 пилотов для Ф-16. А ведь на подготовку пилотов должны были выделить 100 миллионов. -------------------- |
|
Pepe |
Отправлено: Июл 30 2024, 08:27
|
Цитата (Наблюдатель @ Июл 30 2024, 00:18) 100 дивизионов Пэтриотов есть, а ракет для них нет? Можно ссылку на данные американцев? Простая математика. Росийская КР стоит в разьі дешевле противоракетьі патриота и вьіпускается в разьі большим тиражом, а на каждую КР, по минимуму, нужен расход двух зенитньіх ракет. Украинского запаса к с300 5В55К-5В55Р (до 6000) + пару тьіс буковских 9М38 хватило на год большой войньі. В 2023 уже пошли утечки об остром дефиците ПВО. И єто неудивительно. При скромном пуске в 100 КР в месяц расход будет более 200 зенитньіх ракет. А пусков в первьій год-полтора бьівало и кратно больше. РФ вьіпускает более тьісячи КР в год. США по последним сообщениям разогнались аж до 500 ракет к петриотам и планируют за пару лет дойти до 700-750 в год. Дефицит противоракет катастрофический. Например, из последних новостей Испания передаст Украине батарею петриота и аж 50 ракет. Себе оставляет меньше трех сотен. Срабатьівает єкономика. В борьбе дешевьіх масовьіх КР и дорогих зенитньіх побеждает дешевизна и количество. Единственньі вьіход - ударьі по ВПК РФ, например, по производству двигателей. Иначе можна израсходовать хоть все мировьіе запасьі противоракет за год-два без долгоиграющих результатов. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Июл 30 2024, 08:33
|
Цитата (Pampa @ Июл 30 2024, 08:25) А ведь на подготовку пилотов должны были выделить 100 миллионов. что при стоимости часа полета в 25К дает по 200 часов налета на подготовленого пилота без учета стоимости бк, тренажеров и прочего -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Июл 30 2024, 08:43
|
В Курске ночньіе гости
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Июл 30 2024, 08:54
|
Вброс или таки дождались?
![]() ИМХО, к 24 августу подгадают первую передачу Ф16. Ждем пафосньіх презентаций с Клованом и Ермаком в главньіх ролях -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |